Mrsl 31 марта, 2021 ID: 1051 Поделиться 31 марта, 2021 В сюжетах 9, 10, 11 - "веселья" по минимуму. Мы наверное в разные игры играли. Назвать сюжетом весь трэш что там творится нельзя, как и воспринимать его серьезно. Там веселье в каждой сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 31 марта, 2021 ID: 1052 Поделиться 31 марта, 2021 В сюжетах 9, 10, 11 - "веселья" по минимуму. Проходил? Это чисто вкусовщина.Нам олдфагам тяжело принимать все новое.Я например до сих пор режусь в МК 3.Пробовал 10-11 мне не зашло.А вот моим знакомым помладше,наоборот больше новые части заходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2021 ID: 1053 Поделиться 31 марта, 2021 (изменено) Можно любить и новое, и старое. Вообще изи. В 9-11 прекрасная боевка и т.д. Сюжет для галочки само собой, но он есть.) Изменено 01.04.2021 11:17 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 31 марта, 2021 ID: 1054 Поделиться 31 марта, 2021 (изменено) Разве их рваные движения не кажутся предательством исходной кинематографической идеи? Раньше был МК и всякого разлива "Тэккены". А потом вторые поглотили МК, к сожалению. Китану подобрали классную. Если не шутка, конечно. Однозначно, с внешностью актеров у фильма полный порядок. Изменено 01.04.2021 14:19 пользователем ТДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 1 апреля, 2021 ID: 1055 Поделиться 1 апреля, 2021 Неделя до премьеры у нас, второго трейлера так и нет, интересно будет ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 2 апреля, 2021 ID: 1056 Поделиться 2 апреля, 2021 Китану подобрали классную. Если не шутка, конечно. Однозначно, с внешностью актеров у фильма полный порядок. Фейк же. На второй пикче даже подпись автора, который сделал этот арт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 2 апреля, 2021 ID: 1057 Поделиться 2 апреля, 2021 Я в кино раз в два-три года хожу, это сейчас в порядке вещей — не продавать билетов даже когда остается неделя до премьеры? Неделю пасу ближайшие точки, у них даже расписания на 8 число до сих пор нет. Захочешь идиотам денег заплатить, дык они и здесь лажают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 2 апреля, 2021 ID: 1058 Поделиться 2 апреля, 2021 НУ Приехали!!!!!!!!!!!!!!!С 8 числа перенесли на 22 апреля в Украине, спасибо большое! Скачаю с торрентов пожалуй лучше в тех же числах. Вдобавок культовые фразы перевели на украинский, сидишь и ловишь фейспалмы от "иды сюды" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreanGringo 2 апреля, 2021 ID: 1059 Поделиться 2 апреля, 2021 НУ Приехали!!!!!!!!!!!!!!!С 8 числа перенесли на 22 апреля в Украине, спасибо большое! Скачаю с торрентов пожалуй лучше в тех же числах. Вдобавок культовые фразы перевели на украинский, сидишь и ловишь фейспалмы от "иды сюды" Вы уже определитесь, то вам не нравиться как Санада произносит get over here, то "иды сюды" не нравится. Вам не угодишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbaworld 2 апреля, 2021 ID: 1060 Поделиться 2 апреля, 2021 Вы уже определитесь, то вам не нравиться как Санада произносит get over here, то "иды сюды" не нравится. Вам не угодишь) меня вполне устраивает как Санада это переводит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotrek 2 апреля, 2021 ID: 1061 Поделиться 2 апреля, 2021 Приёмчики взяты из самой лучшей части игры - 11-й части. Также фатал блоу тоже оттуда взят. Это прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 2 апреля, 2021 ID: 1062 Поделиться 2 апреля, 2021 Китану подобрали классную. Если не шутка, конечно. Однозначно, с внешностью актеров у фильма полный порядок. Арт клевый, но как бы Китану должна играть актриса, играющая Милину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 апреля, 2021 ID: 1063 Поделиться 2 апреля, 2021 НУ Приехали!!!!!!!!!!!!!!!С 8 числа перенесли на 22 апреля в Украине, спасибо большое! Скачаю с торрентов пожалуй лучше в тех же числах. Вдобавок культовые фразы перевели на украинский, сидишь и ловишь фейспалмы от "иды сюды" Ожидаемо. Но ска жаль, я уже настроился на след неделе посмотреть. Скорей всего будет везде с 22-го числа. Одновременно с нво. Так что есть смысл сходить в кино. Касательно озвучки. Ты думал, что герои будут общаться в дубляже, а коронные фразы отпускать в оригинале лол?)) Просто обязательно стоит пересмотреть дома в оригинале. Благо можно это сделать почти сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 2 апреля, 2021 ID: 1064 Поделиться 2 апреля, 2021 Китана выше норм, будь то фанарт или нет. Премьера Mortal Kombat в США перенесена на неделю, а именно с 16 на 23 апреля Основной причиной называют нежелание WB мешать невероятному успеху «Годзиллы против Конга» Мне кажется, что лукавят. Там просто наверное дофига народу подписалось на HBO max в снайдеркатовский уикенд (т.е. 18-го марта и позже), и соот-но могли бы посмотреть и Мортальник, не продляя подписку (я в их числе) В голосину с толстожопой милины просто Это в какой части она с такой задницой то была ? А где вы рассмотрели её филейные части? Вроде в трейлерах только спину и мордашку показывали, нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nison 2 апреля, 2021 ID: 1065 Поделиться 2 апреля, 2021 Китану подобрали классную. Если не шутка, конечно. Однозначно, с внешностью актеров у фильма полный порядок. Актриса Mel Jarnson (красотка), сначала была заявлена на IMDB в касте МК без указания имени персонажа, теперь же ей почему-то приписали Нитару (хотя раньше эту роль отводили другой актрисе). Думаю, постеры настоящие - и она все же Китана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 2 апреля, 2021 ID: 1066 Поделиться 2 апреля, 2021 (изменено) Да я просто понадеялся, раз уж они попирают каноны, с уважением конечно, но все ж... может быть, тогда уже и разорвали бы копийность этих девиц. Милена меня устраивает. А Китану я бы хотел видеть вот как на той поделке, на которую повелся. Чтоб стройна, красива, загадочна чуток. Либо и вовсе без нее. ...Но, думаю, дочку явят вкупе с Шао, то есть когда-нибудь в теоретическом будущем. Как бы там ни было, но место я застолбил. К удивлению, один единственный. Украинцам — спокойствия. Столько трахомудии со сроками, какая печаль уже от добавленных недель? Если кино стоящее, можно дождаться. Что решительно не нравится, так это выуживание у тебя всех данных о карте. Я на все это смотрю враждебно. Пришлось быстро оформить виртуальную карту, чтобы оставить в стороне так называемую зарплатную. Изменено 02.04.2021 18:36 пользователем ТДВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 2 апреля, 2021 ID: 1067 Поделиться 2 апреля, 2021 А где вы рассмотрели её филейные части? Вроде в трейлерах только спину и мордашку показывали, нэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 3 апреля, 2021 ID: 1068 Поделиться 3 апреля, 2021 Сетевые пакостники умудрились из-под полы записать на свои пукалки рекламу в кинозале, и судя по накопленным в целом отрывкам, Саб-зиро будет играть роль эдакого терминатора, главного пугача. Он уже замечен в драках с четырьмя персонажами. Даже с Лао. Видать, будет паскудничать еще до начала соревнования, стремясь убить будущих участников. Прям террорист какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 4 апреля, 2021 ID: 1069 Поделиться 4 апреля, 2021 Мне кажется этот фильм ждёт успех. Где то прочитал новость, что исполнители ролей Кунг Лао и Лиу Кэнга хотели бы сняться в спин-оффе Shaolin Monks. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 4 апреля, 2021 ID: 1070 Поделиться 4 апреля, 2021 Этому фильму удалось всколыхнуть воспоминания. Люди ощутили себя на какое-то время юными, резвыми, бойкими. Это уже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 4 апреля, 2021 ID: 1071 Поделиться 4 апреля, 2021 Сетевые пакостники умудрились из-под полы записать на свои пукалки рекламу в кинозале, и судя по накопленным в целом отрывкам, Саб-зиро будет играть роль эдакого терминатора, главного пугача. Он уже замечен в драках с четырьмя персонажами. Даже с Лао. Видать, будет паскудничать еще до начала соревнования, стремясь убить будущих участников. Прям террорист какой-то. так по сценарию так и было. он был главным бэдэссом, идущим за героями и кошмарящим всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 4 апреля, 2021 ID: 1072 Поделиться 4 апреля, 2021 Ну, сценария я не знаю, а в '90-х играл за него на "Сони", там хоть и приходилось грабить монастыри и убивал в первом же этапе Скорпиона, как-то все равно позиционировал Саб-зиро неплохим малым, обманутым просто. Всегда казалось, тот же Скорпион большее зло. А тут у меня переворачивается с ног на голову портрет героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 4 апреля, 2021 ID: 1073 Поделиться 4 апреля, 2021 так по сценарию так и было. он был главным бэдэссом, идущим за героями и кошмарящим всех. А где сценарий почитать можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 4 апреля, 2021 ID: 1074 Поделиться 4 апреля, 2021 Лол, у нас релиз аж до 29 сдвинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 4 апреля, 2021 ID: 1075 Поделиться 4 апреля, 2021 Уже 4 апреля.А где отзывы ? я думал уже всякие критики и тд посмотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.