Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Аватар: Путь воды (Avatar: The Way of Water)

Оценка фильма:  

138 проголосовавших

1. 1. Оценка фильма:

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1
    • Какой персонаж понравился больше всего?
      0
    • Джейк
    • Нейтири
    • Куоритч
    • Старший сын
    • Младший сын
    • Мелкая Сигурни Уивер
    • Мелкая дочь
    • Паук
    • Чудо-юдо рыба кит
    • Вождь водного племени
    • Жена вождя водного племени
    • Дочь вождя водного племени ^^
    • Так сколько же денег фильм объективно заслужил?
      0
    • До 1 млрд
    • 1-1,5 млрд
    • 1,5-2 млрд
    • Более 2 млрд
    • Тыщ 500 хватило бы, чтобы дед протрезвел
    • Всех деняк мира не хватит
    • Революция в пецифектах как в 2009?
    • Факты
    • Ноу, обычной блокбастер
    • Графон как в 2009
    • Сколько фильмов предел для фрашнизы на ваш взгляд?
      0
    • На втором надо закругляться
    • Трилогия, по классике
    • 4-5 фильмов, дед там все продумал
    • Бесконечность не предел
    • Грустно, что Кэм не снимает другое кино?
    • Sad (
    • Намана
    • Аватары стоят таких жертв

Рекомендуемые сообщения

Я в отличии от тебя смотрю и оцениваю кино, а не фамилию в графе «directed by»,

Сказал чувак,который прибежал с горящем пердаком в тред,в котором по делу пинают его кумира.

Дискуссия? С тобой что-ли? Дохера хочешь чет. Дискутируют с адекватными людьми и отвечают на адекватные тезисы. А что-то вменяемое отвечать на «я люблю чужой завет, но фанаты чужих камеруна его обосрали, так что аватар теперь хуже форсажа и вообще 0/10» я не собираюсь. Могу разве что продолжить тебя попускать и гонять ссаными тряпками.) Гуляй, лалка

Попускаешь ты только сам себя,вместо ответов на конкретные претензии к сабжу,сливаешься на переходы на личности,вызывая только кринж.Учись у Фиксая,как нужно вести полемику.Он вызывает уважение!Ну а твой уровень,увы это быть позорно слитым что здесь,что в треде Добычи,что в треде Завета,что в треде Годзиллы:lol:

А ну да,я забыл,у тебя нет желания тратить на это время,уже в который раз?:lol:

мужчина в слово "эскортница" всегда вкладывает только один контекст, понял?

Вырвал фразу из контекста и вообще не вдуплил смысл того поста.Я не виноват,что ты моментально сгораешь от любого упоминания Блант.

И ты это прекрасно знаешь... И не надо мне тут святошей притворяться... Ты и в других темах писал гадости про неё, откровенно пошлого и сексистского характера...

Opera-2023-07-22-193449-forumkinopoisk-ru.png

Opera-2023-07-22-193521-forumkinopoisk-ru.png

Это было после того,как мне сказали про твои выкрутасы в мой адрес.

А сейчас ты такой белый, пушистый, благородный... А на самом деле ты ведёшь себя как ссыкло и лицемер, потому что ты прекрасно знаешь что за языком ты давно не следишь.

Сказал чувак,который побежал плакаться модерам и требовать бана,вместо того,чтобы разобраться во всем на месте лично:lol:Просто сгорел и решил наябедничать,вместо нормального разговора:)Ну а про язык вообще смешно,ибо я тебя в отличии от тебя,не оскорблял,как ты начал в теме Чана.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6886172

Алан, предлагаю эксперимент - выйди на улицу, подойди к любой паре и при парне назови девушку "эскортницей" :) Про контекст у тебя уже не будет времени отмазываться, поверь мне :) Ты получишь по рогам, а главное - это будет справедливо.

Это было после того,как мне сказали про твои выкрутасы в мой адрес.

а это неважно - раньше или позже. Главное - что я обнародовал факт своих намерений.

Сказал чувак,который побежал плакаться модерам и требовать бана,вместо того,чтобы разобраться во всем на месте лично:lol:

а не надо разбираться: это и так, и так - ЛОЖЬ. Что в плане сопровождения, что в плане шлюхи - Блант никогда эскортницей не была, понял??? Она с юности в театре пахала. А мужчина, повторюсь, всегда в это слово вкладывает только один конктекст. Но ты ж ссыкло и не захочешь этого признавать...

Просто сгорел и решил наябедничать,вместо нормального разговора:)

а толку тебе писать? Я тебе в личку дважды написал с просьбой тормозить по поводу фильма и обсуждать в соответствующей теме. Результата - ноль. Ты как гнул линию диалога с Постниковым, так и продолжил...

Ну а про язык вообще смешно,ибо я тебя в отличии от тебя,не оскорблял,как ты начал в теме Чана.

я Чана не оскорблял - я не писал что он пучит глаза как дурак, что у него что-то не так с носом и что он сделал карьеру через связи...

запомни: тебе уже не отмазаться, Алан. Только извинения тебя спасут.

Изменено 22.07.2023 17:07 пользователем VitoKorleone
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6886174

а это неважно - раньше или позже. Главное - что я обнародовал факт своих намерений.

Сказал вслух,что "я иду стучать на Алана"-это теперь все меняет!:lol:

а не надо разбираться: это и так, и так - ЛОЖЬ. Что в плане сопровождения, что в плане шлюхи - Блант никогда эскортницей не была, понял??? Она с юности в театре пахала. А мужчина, повторюсь, всегда в это слово вкладывает только один конктекст.

Я устал тебе доказывать,если ты любитель все вырывать из контекста и по этому поводу сгорать,вообще не разобравшись в смысле написанного,то флаг тебе в руки.

Но ты ж ссыкло и не захочешь этого признавать...

Сказал чувак,который моментально пошел на меня барабанить:lol:

а толку тебе писать? Я тебе в личку дважды написал с просьбой тормозить по поводу фильма и обсуждать в соответствующей теме. Результата - ноль. Ты как гнул линию диалога с Постниковым, так и продолжил...

Так себе отмаза твоего подрыва и ябедничества.

я Чана не оскорблял - я не писал что он пучит глаза как дурак, что у него что-то не так с носом и что он сделал карьеру через связи...

запомни: тебе уже не отмазаться, Алан. Только извинения тебя спасут.

Ты меня начал оскорблять,клованы,дурки и прочие радости.Я такое в твою сторону не позволял.Так что,кто тут извиняться должен,большой вопрос.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6886184

Сказал чувак,который прибежал с горящем пердаком в тред,в котором по делу пинают его кумира.

Попускаешь ты только сам себя,вместо ответов на конкретные претензии к сабжу,сливаешься на переходы на личности,вызывая только кринж.Учись у Фиксая,как нужно вести полемику.Он вызывает уважение!Ну а твой уровень,увы это быть позорно слитым что здесь,что в треде Добычи,что в треде Завета,что в треде Годзиллы:lol:

А ну да,я забыл,у тебя нет желания тратить на это время,уже в который раз?:lol:

> похвалил фильм одним постом

> хвхвхвх пердак горит

Набросил челик, делающий львиную долю активности треда фильма, который ему не нравится. Ты тут сколько срешь уже? С момента мировой премьеры? Но горит тут конечно же у меня, дитятко, конечно же у меня, не расплачься только. И опять же, про кумиров - это к тебе самому, у меня их нема. Я на любой кин смотрю трезво и если тот же Кэмерон снимет гавно - с чистой совестью назову его гавном. У меня кстати Ридли Скотт один из любимых режей, и Завет, который я вот прям ненавижу, ни старые дедовские фильмы, ни те что вышли или выйдут уже после - хуже для меня не сделал. Так бывает, прикинь!

Опять же, это с тобой что-ли полемика? Ответит на мой отзыв кто-то вменяемый - с радостью подискутирую. Но что-то всерьез обсуждать с человеком, который оценивает фильмы на уровне не самой умной пятилетки - «ооо, ридли скотт, нравица, 10/10, а тут фу, джеймс камерон, бяка, 1/10». Где ты меня там слил, ребёнок? Завет? Так я с тобой и не обсуждал Завет, ток лор франшизы. Мне конечно очень влом идти в его тред и в очередной раз разносить сей шедевр, но по заявкам моих фанатов, которые следят, в каких тредах я сижу и каких годзилл люблю… Любопытно!

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6886188

> похвалил фильм одним постом

> хвхвхвх пердак горит

Набросил челик, делающий львиную долю активности треда фильма, который ему не нравится. Ты тут сколько срешь уже? С момента мировой премьеры? Но горит тут конечно же у меня, дитятко, конечно же у меня, не расплачься только. И опять же, про кумиров - это к тебе самому, у меня их нема. Я на любой кин смотрю трезво и если тот же Кэмерон снимет гавно - с чистой совестью назову его гавном. У меня кстати Ридли Скотт один из любимых режей, и Завет, который я вот прям ненавижу, ни старые дедовские фильмы, ни те что вышли или выйдут уже после - хуже для меня не сделал. Так бывает, прикинь!

Опять же, это с тобой что-ли полемика? Ответит на мой отзыв кто-то вменяемый - с радостью подискутирую. Но что-то всерьез обсуждать с человеком, который оценивает фильмы на уровне не самой умной пятилетки - «ооо, ридли скотт, нравица, 10/10, а тут фу, джеймс камерон, бяка, 1/10». Где ты меня там слил, ребёнок? Завет? Так я с тобой и не обсуждал Завет, ток лор франшизы. Мне конечно очень влом идти в его тред и в очередной раз разносить сей шедевр, но по заявкам моих фанатов, которые следят, в каких тредах я сижу и каких годзилл люблю… Любопытно!

Ну так будет что то по фильму,или ты тут только,чтобы со мной пообщаться?:lol:Кроме потока сознания и очередного пердежа в мой адрес,я ничего нового не увидел:lol:Напиши хоть,куда делось племя Нави во время финальной битвы на китобойце,а я поржу над твоим ответом:lol:

У меня тоже нет кумиров,я тебя удивлю.Солдат Джейн и Тельма и Луиза мне не нравится,а режиссерка Бездны Кэма очень нравится.Так что,весь твой понос в мою сторону мимо.Кроме как срача на ровном месте,ты ничего не можешь,ибо полемику по сабжу не вывозишь:)

Ну ты давай,продолжай писать,показывая "как я тебе безразличен":)Когда Ми6 забанили,в этом треде больше некому веселить народ:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6886193

Сказал вслух,что "я иду стучать на Алана"-это теперь все меняет!:lol:

ты упрекнул "за спиной"... В любом случае - ментально ты не зрел и не способен трезво оценивать ситуацию, в отрыве от эмоций.

Вот если я сейчас тебя пошлю на три буквы и ты нажмёшь на треугольник, и меня забанят - я на тебя обижаться не буду - потому что я буду понимать что я получил бан ЗА ДЕЛО. Если я веду себя как свинья - я готов понести за это ответственность, без отмазок, без стрелок на контекст...

Я устал тебе доказывать,если ты любитель все вырывать из контекста и по этому поводу сгорать,вообще не разобравшись в смысле написанного,то флаг тебе в руки.

не надо писать мне про контекст, НЕ НАДО... Я привел тебе другие примеры-скриншоты, где чёрным по белому было тобою написано "кастинг через постель"... Поэтому всё складывается в одну логичную картину и смысл написанной тобой "эскортницы" таков как я его трактовал. Так что ты сейчас отмазываешься как дешёвка...

Так себе отмаза твоего подрыва и ябедничества.

но ведь это правда, я писал тебе в личку дважды и просил стопарнуть обсуждение фильма во Флудилке, ты это знаешь и я это знаю... Результат - ноль, ты как продолжил так и продолжил. Вывод? С тобой бесполезно нормально вести диалог, у тебя отсутствует самокритика и к людям ты не прислушиваешься...

Ты меня начал оскорблять, клованы, дурки и прочие радости.Я такое в твою сторону не позволял.

я тебя ни разу не обзывал, про дурку только вроде - это было в ответ о гадостях про Блант и что Де Ниро ниочёмный в Схватке... Я на пустом месте человека никогда оскорблять не буду - запомни это.

Изменено 23.07.2023 13:02 пользователем VitoKorleone
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6886194

оператор Рассел Карпентер про работу над сабжем

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887733

ФИГА себе, а я думал Карпентер давно вне профессии :) До сих пор помню в детстве, когда в начале "Трудной мишени" мотоциклисты взмывают вверх, преследуя бродягу, голос закадровика - "...оператор Рассел Карпентер" :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887773

Операторка в сиквеле слабая, очень невыразительная, будто ее вообще нет. Я сначала обрадовался, когда появилась новость, что на операторке будет Карпентер. Работал с Камероном. "Ложь", "Титаник", в них порой были сочные операторские ракурсы. Спрашивается, на кой черт убрали Фиоре? В Аватаре 2009 все гораздо лучше было в этом плане.

Тут как и с композитором. Да возьми ты по нормальному Сильвестри. Нет, лучше! Я возьму подсоса Сильвестри, Хорнера и Шора, я возьму какого-то там Франглена! Да ежу понятно, что подсосы основных композиторов представят пресный саунд. Может только Бадельт выделяется, да и то он прочно и неразрывно под Циммером был в лучшие свои годы.

Фанерный дедуля, видимо, так боялся не сработаться с кем-то и разойтись взглядами с сильными профессионалами индустрии со своим мнением, что набрал в съемочную команду одних блеклых шестерок, которые ему лишнего слова не скажут, а он ими будет полностью креативно командовать.

В итоге имеем лютую бездарную мочу кита. В сценарном плане тотальная карикатурная клюква, техническая часть просто очень блеклая и посредственная.

Во поработал над своим сиквельным запором! Уверен на 200%, такой же невыразительной и бездарной получится троечка, с еще большим сценарным бредом, но фанерный дедуля вошел в раж.

Изменено 27.07.2023 00:22 пользователем Cogan
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887799

Тут как и с композитором. Да возьми ты по нормальному Сильвестри. Нет, лучше! Я возьму подсоса Сильвестри, Хоронера и Шора, я возьму какого-то там Франглена!

так хороший композитор в Голливуде - редкость. Кстати, и в первом Авике score был не ТОПовый, ни разу...

лучший композитор у Кэмерона - Фидель. Сильвестри тоже крут, но не в "Бездне", тот в полную мощь развернулся в Хищниках. Вот там реально до поросячьего визга шикарные трэки...

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887800

лучший композитор у Кэмерона - Фидель

В Терминаторах лучший. Но он уже давно на пенсии. Сомневаюсь, что он бы с воодушевлением взялся за камероновских Кринжаторов. Да и вряд ли он вообще подходил для этой франшизы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887802

не ну с годами стало ясно, что музыфка с первого авы весьма хороша, по сравнению вообще с музоном 21 века, где почти везде обсер, где нету Циммера.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887803

Но он уже давно на пенсии. Сомневаюсь, что он бы с воодушевлением взялся за камероновских Кринжаторов. Да и вряд ли он вообще подходил для этой франшизы.

да я не про это. Я обобщаю, если смотреть на всю фильмографию Кэмерона, в целом - то самый смак у него выдал Фидель. Хорнер был очень неплох в "Титанике", но Фидель лучше...

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887804

да я не про это. Я обобщаю, если смотреть на всю фильмографию Кэмерона, в целом - то самый смак у него выдал Фидель. Хорнер был очень неплох в "Титанике", но Фидель лучше...

Ээээммм... Вообще нет. Не соглашусь. Титаник, Аватар. Там все очень топово с точки зрения саунда, представленная музыка просто почти идеально была написана для этих проектов.

Я как бы поэтому тебе намекнул "Фидель только для Терма лучший". Терминатор в плане саунда более примитивный и понятный что-ли. Там и предполагалась некая металлическая суровая долбежка. Молотком по сковородке это они здорово придумали.

А ты попробуй написать нежный и одновременно эпичный саунд для драматичной реальной катастрофы, а потом еще напиши не менее сильный саунд для фантастической сказки с неплохой такой проблематикой.

Ага, то-то и оно. Хорнер для меня на первом месте.

Изменено 27.07.2023 00:28 пользователем Cogan
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887807

Ээээммм... Вообще нет. Не соглашусь.

не соглашайся :) Но я считаю - лучший score у Кэмерона в карьере это в Т2. Я не оспариваю тот факт что перед Фиделем задача стояла проще чем перед Хорнером в Титанике и Авике... Нооо, по итогу - от Т2 я больше кайфую, недаром же говорят что всё гениальное - просто... Хотя в "Титанике" тоже много годных треков... А score к Авику я даже полностью не смог прослушать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887808

Операторка в сиквеле слабая, очень невыразительная, будто ее вообще нет. Я сначала обрадовался, когда появилась новость, что на операторке будет Карпентер. Работал с Камероном. "Ложь", "Титаник", в них порой были сочные операторские ракурсы. Спрашивается, на кой черт убрали Фиоре? В Аватаре 2009 все гораздо лучше было в этом плане.

Тут как и с композитором. Да возьми ты по нормальному Сильвестри. Нет, лучше! Я возьму подсоса Сильвестри, Хорнера и Шора, я возьму какого-то там Франглена! Да ежу понятно, что подсосы основных композиторов представят пресный саунд. Может только Бадельт выделяется, да и то он прочно и неразрывно под Циммером был в лучшие свои годы.

Фанерный дедуля, видимо, так боялся не сработаться с кем-то и разойтись взглядами с сильными профессионалами индустрии со своим мнением, что набрал в съемочную команду одних блеклых шестерок, которые ему лишнего слова не скажут, а он ими будет полностью креативно командовать.

В итоге имеем лютую бездарную мочу кита. В сценарном плане тотальная карикатурная клюква, техническая часть просто очень блеклая и посредственная.

Во поработал над своим сиквельным запором! Уверен на 200%, такой же невыразительной и бездарной получится троечка, с еще большим сценарным бредом, но фанерный дедуля вошел в раж.

Кстати да,операторка тут вообще дно дна.Вспомни шикарные ракурсы,панорамы из Авы,а теперь вспомни хоть что то запоминающиеся или захватывающее в сабже.Я не могу ничего вспомнить,хотя тот же Аватар,я могу вспомнить чуть ли не по кадрово,настолько там было с этим все хорошо.Эпик передавался отлично.А в сабже какая та камерная сериальщина,типа Ведьмака от Кекфликса.

Саунда в сабже просто нет.Вместо него,какая та дженерик параша под Хорнера,которая еще и наложена через жопу,не давая нужный эмоциональный эффект сценам.Ни одной запоминающийся композиций,ничего нового.Просто бездарная халтура,на которую просрали более 300 лимонов.

Троечка это вообще будет кринж кринжей.Еще более ублюдочный римейк оригинала,ибо сиквел показал,что Дед все,закончился и дальше нас ждет нейросеть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887941

Троечка это вообще будет кринж кринжей.Еще более ублюдочный римейк оригинала,ибо сиквел показал,что Дед все,закончился и дальше нас ждет нейросеть.

А вдруг — нет???

Вдруг Он в этой мудь-елды спецом над нами, лопухами, поприкалывался с особым цинизмом, чтоб потом забабахать ТАКОЙ триквел, чтоб мы все натурально ахерели от обалдения, отбив себе отвалившейся челюстью все пальцы на ногах?…

Не, ну а ВДРУГ???

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887968

я могу только предложить вам карандаши, что бы вы на них губы позакатывали.
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887969

я могу только предложить вам карандаши, что бы вы на них губы позакатывали.

Не, ну я-то всё понимаю… да…

Ну, А ВДРУГ???????????????????????????????????

(Помните :|||||: про мазохиста, который, сидя голяком на рельсах, самому себе бубенцы плющил ударами кувалды — чтоб словить Охрененный КАЙФ… когда наконец ВЛРУГ промахнётся? :lol::lol::lol::lol:)

Ибо, всё время хорошо — тоже нехорошо :roll:;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6887975

Ну, А ВДРУГ???

Увы, Scud , уже ничего хорошего не предвидится. Если бы Кэмерон реально заботился о качестве, он бы не выпустил настолько бездарный и непотребный сиквел ради сиквела. Теперь надежды нет. Я сам был в шоке. И вот эту нелепую карикатурную галиматью надо было держать в производстве больше десяти лет и переносить по десять раз?! Ужас ужас.

Еще раз. Он полностью снял и пустил такой сиквел в прокат. Его ничего не смутило, рука не дрогнула, не постыдился, на чистом глазу скормил это кошмарное непотребство зрителю аж спустя столько лет! Более того, он таким вот "сиквелом" плюнул и обесценил первую часть, вот так просто, по щелчку, без всякого сожаления и стыда.

Повторюсь, мне теперь эта несуразная Аватария интересна только с одной точки зрения, насколько все еще просядет в качестве. Как бы дно уже достигнуто, падать некуда. Спрашивается, а куда уж дальше? Свернуть лавочку следовало бы на таком распрекрасном сиквельце, если остались хоть какие-то остатки чести и режиссерского мозга. Но у фанерного Камерона теперь только алчный бизнес головного мозга и дутая экошиза. Что-то мне подсказывает, Аватары 3, 4, 5, 6, 7(это можно продолжать бесконечно) смогут удивить еще больше.

Фанерный дедушка явно вдохновлялся одной известной голливудской пенталогией. Хоть поржать можно будет от души с его несуразной режиссерской и сценарной пародийной нелепицы. Уверен, будущие Аватары подарят еще больше незабываемого испанского стыда. Ну, тоже хорошее дело. Прекрасные фанерные Аватары превратятся в пособие "как снять абсурдную комедию и как точно не надо снимать серьезный дорогой блокбастер". Туда и дорога.

ScaryMoviePentalogy.jpg.d0b4b4bf9ea59221daa5a76333f85454.jpg

Изменено 27.07.2023 23:53 пользователем Cogan
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6888171

Коган, а почему у сабжа такой высокий рейтинг на IMDB ??? Объясни мне, пожалуйста? Я не с целью подколоть, я серьёзно спрашиваю... Блиин, у него и Оскар есть за визуал...
https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6888172

Коган, а почему у сабжа такой высокий рейтинг на IMDB ??? Объясни мне, пожалуйста? Я не с целью подколоть, я серьёзно спрашиваю... Блиин, у него и Оскар есть за визуал...

С этим тебе лучше к Брэнду, серьезно. Он плотно сидит и следит за рейтами на IMDB.

Вроде рейт на IMDB с годами сильно снижается у некоторых фильмов. Еще там есть премьерные накрутки и тд.

Почему у Кринжатара 2 высокий рейт? Да не знаю. Кринжатар 2 точно очень хорошо зашел всяким невзыскательным киноманам и семейной аудитории с ведрами попКорма и баклажками колы. Поэтому такой рейт. Но у Аватара 2009 рейт выше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6888173

Вы, Cogan, наверно, не поверите (а чё, имеете право!), но мне вот при упоминании сабжа тоже почему-то всякий раз вспоминаются "Скэри Муви" — сам понять не в силах, с чего бы это? :roll:

Что ж до "сиквела ради сиквела" — поначалу мне показалось, что это просто наглый стёб такой, тупо тролльский. То ли дедуля наверзохал такую каку на спор (с каким-нибудь взятым за ноги и тщательно отбитым репой об угол дома извращенцем, что ли? :unsure:), то ли сам в карты продул и по уговору должен был вот так позорно "расплатиться". А может, взыграла манечка величия — возомнил себя Богом, которому всё дозволено: заставлю, мол, плебс копрофилить, да ещё и аплодировать мне за это. Ушами по щекам.

В общем, здравым-то умом понимаю, что шагнувшему "туда, откуда нет возврата", дать заднего практически теперь не реально. Но вот… тужусь искать хоть какие-то более-менее правдоподобные отмазки для такого необъяснимого позорища. Как утопающий, говорят, за соломинку цепляется.

Ну, а что до эко-шизии — так это, думаю, не может быть неизлечимым. Может, "Белый Сахиб" сам перестанет нуждаться в услугах гринписек, да разгонит этих паразитов за ненадобностью. Может, что другое в политотне переобуется. Так или иначе, но зелёные пиписки давно уж всем осточертеть успели.

А может… не знаю, может, кое-кому терапия поможет. Скажем, белаз галоперидола… или пусть два…

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6888180

Не, ну а ВДРУГ???

вспомнилось армейское "вдруг только смерть на войне случается"

а вообще история намеренно придумана ещё на 3 фильма, так-что общая оценка этой всей задумке еще впереди...

авторы не самые лучшие на свете, но уверяют нас что дальше будет всё ещё более увлекательно :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6888202

но уверяют нас что дальше будет всё ещё более увлекательно

Да-да, главное ждать и верить, ага. Когда-то и фанерный дедуля во всю уверял, что: "Аватар 2 будет очень продуманным, красивым, с дорогим и сложным арт дизайном среды, будет лучше первой части, станет еще более драматичным, представит интересных персонажей, да и вообще получится чуть ли не самый правильный сиквел" и прочее его блаблабла дешевого балабола. У меня прям флешбеки начала десятых пошли от его сказок:D:D:D

Увидели во всей красе его карикатурные пластилиновые помои.

Сейчас кому-то верить в нынешней индустрии говна-себя не уважать.

А сценаристы на Аватарии действительно не ахти. Не, может сценаристы что-то и придумали бы интересное, новое, увлекательное, может они и хотели уже в Аватаре 2 все это реализовать, но фанерный дедуля их по рукам бил, если они отклонялись от его экошизы и предлагали новые идеи.

Фанерный креативщик все сам и загубил на корню.

https://forumkinopoisk.ru/topic/112852-avatar-put-vody-avatar-the-way-of-water/page/225/#findComment-6888207

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...