Iron_Lord 10 августа, 2019 ID: 801 Поделиться 10 августа, 2019 Восхитительна Не то слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 августа, 2019 ID: 802 Поделиться 11 августа, 2019 Она вообще не стареет Нашла источник вечной жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 11 августа, 2019 ID: 803 Поделиться 11 августа, 2019 Нашла источник вечной жизни. Фотошоп называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 11 августа, 2019 ID: 804 Поделиться 11 августа, 2019 Лживую невинность выдавал ее образ в былые годы. Сейчас взгляд честнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 августа, 2019 ID: 805 Поделиться 11 августа, 2019 Восхитительна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 августа, 2019 ID: 806 Поделиться 11 августа, 2019 Фотошоп называется. И пластическая хирургия. На голливудских теток старше 40 даже смотреть как-то неудобно. Того и гляди нос отклеится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 3 октября, 2019 ID: 807 Поделиться 3 октября, 2019 Louis Vuitton Show at Paris Fashion Week Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 16 января, 2020 ID: 808 Поделиться 16 января, 2020 2020 Winter TCA Tour in Pasadena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Bean 12 декабря, 2020 ID: 809 Поделиться 12 декабря, 2020 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 декабря, 2020 ID: 810 Поделиться 12 декабря, 2020 Любимая бабушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 12 декабря, 2020 ID: 811 Поделиться 12 декабря, 2020 Коннелли отлично выглядит, одна из красивейших) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 февраля, 2022 ID: 812 Поделиться 1 февраля, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 2 февраля, 2022 ID: 813 Поделиться 2 февраля, 2022 Наоми Уоттс-девчонка из соседнего двора. Пфайффер-вышка кутюр. Коннелли -инопланетянка. красивая аж до слез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 февраля, 2022 ID: 814 Поделиться 4 февраля, 2022 Наоми Уоттс-девчонка из соседнего двора. Мне бы таких девчонок из соседнего двора. Коннелли -инопланетянка. красивая аж до слез. Какая у вас чуткая нервная система Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 февраля, 2022 ID: 815 Поделиться 4 февраля, 2022 Мне бы таких девчонок из соседнего двора. ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimadoma 4 февраля, 2022 ID: 816 Поделиться 4 февраля, 2022 Мне бы таких девчонок из соседнего двора. Какая у вас чуткая нервная система Чего прикалываешся,разве не верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 февраля, 2022 ID: 817 Поделиться 4 февраля, 2022 Мне бы таких девчонок из соседнего двора. Фокс, а ты разве не из Москвы? В столице красивых девчонок полно и покруче Наоми будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 февраля, 2022 ID: 818 Поделиться 4 февраля, 2022 Чего прикалываешся,разве не верно? Ну такой какой ты её описал, я её не считаю. У неё интересная внешность, её хочется разглядывать, но уж не как картину, это явно. Тут дело вкуса ведь. Фокс, а ты разве не из Москвы? В столице красивых девчонок полно и покруче Наоми будут... Дык дело не в Москве, а во дворе)) У меня во дворе не было красоток, рядом с домом тоже. Наоми конечно по мне привлекательна, да, но опять же. Вот сказать что женщина прямо красива в прямом понимании этого слова, я не могу не про одну женщину, которую видел в кино или по тв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 февраля, 2022 ID: 819 Поделиться 4 февраля, 2022 Вот сказать что женщина прямо красива в прямом понимании этого слова, я не могу не про одну женщину, которую видел в кино или по тв. ну если абстрагироваться от временных рамок, то вот Коннелли, Мэдкен Эмик, Шерилин Фенн, Пола Пэттон, Анджелина Джоли, Кэри Вурер, Изабелла Скорупко, Рона Митра, Настастья Кински, Мишель Пфайффер, Шэрон Стоун, Эмили Блант - красивенные тётки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 февраля, 2022 ID: 820 Поделиться 4 февраля, 2022 Вот сказать что женщина прямо красива в прямом понимании этого слова, я не могу не про одну женщину, которую видел в кино или по тв. Посмотри больше одного фильма)) В кино все красивее чем в реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 февраля, 2022 ID: 821 Поделиться 4 февраля, 2022 ну если абстрагироваться от временных рамок, то вот Коннелли, Мэдкен Эмик, Шерилин Фенн, Пола Пэттон, Анджелина Джоли, Кэри Вурер, Изабелла Скорупко, Рона Митра, Настастья Кински, Мишель Пфайффер, Шэрон Стоун, Эмили Блант - красивенные тётки. Ну на вкус и цвет. Для меня слово красота это не просто внешность одетая в каблуки и платье. Можно сказать приятный глазам образ. А прямо красота это всё же другое. Посмотри больше одного фильма)) В кино все красивее чем в реальности. Больше одного фильма с Коннелли? Я штук 5 видел. По поводу того что они красивые только на экране я знаю. Есть сайт папарацци американский, название сейчас не могу вспомнить. Так вот там и видео и фото знаменитостей на вечеринках, на пляжах, торговых центрах. От обычных людей ничем не отличаются. Даже наверное соглашусь, что в Московском метро можно куда более эффектных барышень встретить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 февраля, 2022 ID: 822 Поделиться 4 февраля, 2022 Больше одного фильма с Коннелли? Я штук 5 видел. А, я думал ты про всех актрис) По поводу того что они красивые только на экране я знаю. Есть сайт папарацци американский, название сейчас не могу вспомнить. Так вот там и видео и фото знаменитостей на вечеринках, на пляжах, торговых центрах. От обычных людей ничем не отличаются. Даже наверное соглашусь, что в Московском метро можно куда более эффектных барышень встретить. Барышни в Московском метро тоже были бы куда менее эффектными без мейкапа и правильных ракурсов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 февраля, 2022 ID: 823 Поделиться 4 февраля, 2022 А, я думал ты про всех актрис) Тык я про всех. Ты просто написал так, мол посмотри больше одного фильма, словно мне 6 месяцев от рождения Шерилин Фенн В молодости была весьма эффекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 февраля, 2022 ID: 824 Поделиться 4 февраля, 2022 В молодости была весьма эффекта. как и Эмик, как и Кински. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 февраля, 2022 ID: 825 Поделиться 4 февраля, 2022 как и Эмик, как и Кински. Не спорю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.