Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пацаны (The Boys)

Рекомендуемые сообщения

Огненный сезон, за исключением концовки, но она совсем не портит впечатление от сезона, все равно. Да, все это уже обмусолили давно, но все же))

Солдатик хорош, но эта приколюха со стиранием сил мутная какая-то. Мейв была где-то на задворках и в концовке ей дали блеснуть, но черт... Ты сидишь, смотришь и думаешь, ну давайте Хоум уже наконец дойдет до бати. Она просто на мотивации была, а он чисто поиграться вышел, только слегка моментами раздражался, что она не успокоится никак... Но Мейв красотка, конеш. Я все же надеюсь, что ей силы вернут, Мейв шикарный персонаж. Хоум папка - неплохо. Думаю, как уже говорили выше, с пацаном что-то нехорошее случится и Хоум поедет совсем. Момент, когда он переживал за сына настолько, что ему даже стало пофиг, что его сейчас силы лишат... сильно. Семейные разборки с папкой в финале в принципе были бы закономерны. Нуар и мультики - милота. Мне все нравится. И да, Старр наиграл на Оскар.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотрел целиком за несколько дней 3й сезон, были зачатки в нём на эпиквин, были, но(с моей т.з.) полимеры были просраны, и в целом считаю 3-й худшим из 3-х, про сливище солдатика и "сюжетку" французика даже писать ничего не хочется:(

Посмотрел первый сезон. Забавно, как создатели попались в классическую сюжетную фентези-ловушку - самые могущественные игроки (вымышленного) мира подчиняются формальной администрации. Так бы конечно не было, а была бы быстрая, в течение суток, смена политической власти в мире трансгуманистами.

Отличный сезон.

Вот так и надо снимать сериальную супергероику.

Понравилось что не пытались за 5 копеек лепить много пиу-пиу-пщщ-пщщ а сосредоточиться на персонажах (их тараканах, трагедиях), взаимоотношениях и диалогах.

Финалочку конечно хотелось бы по зрелищнее. Все таки спецэфекты суперсил звезды не нравятся. И битву с участием нуара хотел бы увидеть.

Местный Стив Роджерс понравился.

Но в целом очень понравилось.

>= Первого сезона

>>> Всех сериалов 4 фазы марвел

Идеальное описание всех серий всех сезонов:

84NrNHr.gif

"Ууу, я его убью!!!" "Ууу, я злой, им конец!!" по кругу твердят и мыслят герои, а когда доходит до дела, то все сдувается и начинается торговля "давай я тебе то, а ты мне это, а я тебе еще вот то", расходятся и потом по кругу проклинают друг друга :biggrin: Господи, да уже по 10 шансов у каждого было поубивать друг друга, но никто ниче не делает и все на каких-то шатких сценарных костылях держится. Вообще тут все по кругу идет, ниче не двигается. Француз по прежнему бесполезный придаток к азиатше. Негр по прежнему бесполезный никто, еще какую-то всратую драму ему придумали с Солдатом, чтобы вообще хоть как-то его сюда притулить. Азиатша хоть иногда че-то делает, и то в большинстве нужна для высасывания псевдодрамы и корченья грустных лиц. "Ой, я такая вся из себя несчастная травмированная и не говорю из принципа", ага. Вообще с драмой тут все ужасно, как начинают ее давить, все настолько нелепо и клишированно выглядит, ужс. Бутчер по прежнему с одним лицом весь сериал и его "fuck" уже выглядят больше позерством для школьников, нежели крутым характером. Хьюи по-прежнему лошок, на которого по-прежнему стабильно блюют и льют кровяку (че-то там в 4 серии наметилось с ним, но наверняка ничем кардинальным для персонажа и не закончится). Кароче вся шайка-лейка Пацанов по прежнему скучны и бесполезны, что теперь и из них начали Суперов уже делать, лол. Хоумлендер уже поднадоедает - становится все более жалким, нежели опасным и интересным. Остальные Суперы вообще нулины, а Мейв вообще слили.

Пока половину 3 сезона посмотрел, но ожидаемо оч слабо.

Идеальное описание всех серий всех сезонов:

Справедливости ради, там не всегда так. Но в целом очень похоже.

Справедливости ради, там не всегда так. Но в целом очень похоже.

Ну в общем то так происходит во всех сериалах

3 сезон.

Я бы сказала - типичные Пацаны. Жестокость, шок-контент, сатира. Планы по уничтожению опасных суперов, идущие как всегда не по плану. Сложные взаимоотношения между командами и внутри них. Грязная политика и внутренние демоны почти у всех.

Я согласна с тем, что сериал ходит по кругу. Герои постоянно наступают на те же грабли, но при этом не доходят до окончательной бесповоротной точки. Образы персонажей колоритные, к актерам без претензий. Просто играют почти одно и то же уже три сезона.

Впрочем история Солдатика и его бывшей команды внесла некоторое разнообразие. И побочная сюжетка Французика и Кимико как ни странно тоже ничего так оказалась.

К финалу расклад сил изменился (по составу действующих лиц), но при этом во многом снова вернулся к статус-кво.

Впечатления от сезона неплохие, но есть ощущение, что следующий сезон нужно делать финальным.

Хоумлендер - совершенно роскошный персонаж. -)

Досмотрел. Ну ниче не поменялось. Топчутся тотально на месте. Одни и те же повторяющиеся надуманные конфликты и ситуации, ради растягивания времени. Вот азиатша ноет, что хочет обычной жизни. Ее лишают сил, все, живи радуйся, едь в свои Парижи и т.д. Но нет, "мне теперь обратно нужны мои силы", лол. У Хьюи и Звездочки одни те же расставания, схождения, что и до этого. Опять все уходят от Мясника, "мы так больше не можем", потом опять приходят :biggrin: Причем негр выдал там какой-то совершенно высратый из жопы конфликт, что тот, видите ли, применил сыворотку, чтобы стать супером. Ало, так он тебе этим жизнь спас, клоун! Но нет, там какие-то глобальные дебильные обиды как у школьниц из-за этого, ахах. Хоумлендер, этот социопат-маньяк, может всех пожечь одним взглядом, но... во время финальной стычки опять тупо уходит. Солдат там за пару сек кастует свои лишающие сил взрывы, но когда они дерутся с Хоумлендером, он там полчаса собирается с силами, что тот улетает. Или в финалке опять же готовится прибить Хоумлендера, но ему конечно мешают (эти спасения в последний момент или когда кто-то пафосно вот вот готовится забычиться насмерть, но передумывает - пальцев на всех руках нехватит, чтобы за каждую серию пересчитать :D). Сценаристы как-будто боятся что-то менять и не знают че делать дальше. Мейв без суперсил падает с небоскреба... и выживает. Негру нельзя бегать, потому что он умрет, он бежит... и выживает. И давайте в 10 раз смотреть как Аквамен трахает рыбину, это же так смешно, как первый раз, ага. Или в очередной раз слушать как Мяснику было плохо с папочкой. Бла-бла, у меня плохой папа-алкаш (в принципе, как у половины людей в сериале, лол), топ драма, прям ваще). Там типа ему осталось жить полгода после сывороток, вы думаете он умрет? Да не смешите. Придумают оцередную супервакцину или какие-то волшебные побочные свойства и будет еще до конца сериала жить. Или вот носатую взрывательницу голов в прошлом сезоне показали, как новую злодейку, в этом сезоне она вообще какой-то третьесортный перс, а в конце опять нам показывают ее как новую злодейку. Лол, ну че за херня?)

Хоумлендер - совершенно роскошный персонаж. -)

Был, но сценаристы с ним тоже не знают че делать. То его все боятся до усрачки, то как лоха попускают. То он там всех вырезать хочет, то на ровном месте отпускает. И так постоянно.

В чётвёртом сезоне головавзрывательницу, может, убьют :unsure: Остальных, вряд ли.

Приятно видеть Эклза в чем-то приличнее Сверхов. Крипке вытащил по-дружески.

Был, но сценаристы с ним тоже не знают че делать. То его все боятся до усрачки, то как лоха попускают. То он там всех вырезать хочет, то на ровном месте отпускает. И так постоянно.

Пофиг. Он эпичнейший мемас этого года в твиттерах

b37b69d48b94bdf6320fec5e24bcb22fc00e3006.gifv

Включил, попробовал смотреть.

Это что, Абрамович изобразили? Аккурат по центру промеж соломоновых столбов, с порталом за спиной. Ептать, да десяти минут хватает, чтобы почувствовать тошноту от этого сериала.

The_Boys.S01E03.WEBRip_Hevc.1080p.mkv_snapshot_05_32_358.thumb.jpg.a63fbb85974e69a0dda8b940277f951d.jpg

Ну ладно в каждой серии голые жопы, сиськи-письки, кого этим удивишь) но почему они неприкрыто матерятся как сапожники?

Сериал напоминает "Охотников".

В сериале играет Карл Урбан.

После завершения просмотра 3 сезона забылось как-то отписаться по сериалу. В общем, сериал отличный. Даже странно, что мне его во времена 1-2 сезонов совсем не хотелось смотреть. Возможно из-за названия или тематики (засилье комиксов надоедает), в общем, было какое-то превратное представление о сабже.

3 сезон сильно хайпанул в соц сетях, что захотелось наконец-то ознакомиться. В итоге таки да - 3 сезон лучший.

Оказалось, что сериал очень хорош. Я очень люблю Вочмэнов, а здесь вот что-то похожее наконец-то, и критика общества и поп-культуры тоже идет с довольно левого полит. спектра, как и у Мура.

Я очень ценю хорошо прописанных и сыгранных злодеев, а Хоумлендер - это вышка, редко когда видишь такого харизматичного мудака и гада, я в восторге. :D Старр должен наконец получить номинацию на Эмми за 3 сезон, странно, что раньше не было. Жанровость не должна влиять здесь на академиков, когда перфоманс такого уровня.

Солдатик аКа Эклз - очень хорош тоже. Колоритный засранец. :) Получилась прикольная сатира на Кэпа Мурика, как и Хоуми на Супермена. Надеюсь, что вернут его в 4 сезоне хотя бы на пару серий.

Затем по степени интересности идут Старлайт, Мейв, потом Бутчер и Хьюи. Френчи, Кимико, ММ - нормально, но часто бывает унылость с ними. Хотя ММ повезло получить одну из лучших сцен в 3 сезоне - удар в морду Тодда. Это было прекрасно. :D

Дип и Эй-Трэйн - смешные. В их случае удачная сатира на культуру селебрити, сайентологию и псевдо-БЛМ.

Блэк Нуар понравился под конец.

Может он таки жив?

Хотелось бы.

Штормфронт во 2 сезоне была интересной Наци. Прикольно как ее сыграла Шарлиз Терон "в фильме".

Еще выделю Эшли. До 3 сезона плевать было на нее. А в 3 она стала прикольной.

Блэк Нуар понравился под конец.

Может он таки жив?

Хотелось бы.

Да, у него такая печальная линия получилась.

Насчёт жив или нет:

говорят, что под его маской будет кто-то другой, но сам персонаж мёртв.

Джеффри Дин Морган подписался на участие в четвёртом сезоне «Пацанов»

Это подтверждает официальный аккаунт сериала. На данный момент роль Джеффри неизвестна

ссылка

надеюсь амплуа его персонажа будет не кривляющийся клоун :roll:

Бутчер из другой мультивселенной будет)

Осталось теперь только спасти Падалеки из ямы, в которую его затянуло )

Джеффри Дин Морган подписался на участие в четвёртом сезоне «Пацанов»

ссылка

Комедиант

Комедиант

Да, круто. Джейфри всегда рад видеть.

Хороший 3 сезон, мне понравилось.

И кстати, последний раз 1-2 сезоны я смотрел осенью 2020 года, как раз когда вышел 2 сезон, мне 2й показался не очень убедительным.

На прошлой неделе (когда я взялся за пересмотр, перед тем как приступить к новой части) мне 2 сезон показался более даже удачным, чем при 1м просмотре.

Согласен с тем, что отношения Хьюи и Энни как-то стоят на одном месте, но прикольно, что Старлайт уже нет, а есть Энни, которая наконец сбежала из Воута.

Мне было немного странно, когда она зная про суперов, там всё время ошивалась, когда спокойно могла сбежать и мутить с Пацанами тёмные делишки. Понятное дело, что она как двойной агент там была, но это как-то особо не акцентировалось, а само собой приключилось. По сути Хьюи её всё время просил что либо разузнать. А из Хьюи командир так себе. Поэтому во 2м сезоне это всё казалось натянутым.

Но вот про Бутчера категорически не согласен. Он развивается на уровне Патриота. Да, он всегда будет хотеть уничтожить суперов (о чём сказал Мейв например), но в 3м сезоне, та отключка ему помогла по новому взглянуть на Хьюи, на себя, и на своих демонов. Но всё так быстро не проходит, поэтому он и связался с Солдатиком.

К слову о Солдатике. Эклс просто тащит. Актёрская игра на супер уровне! Давно не видел в сериалах такого вхождения в роль. Понятно, что Старр и Урбан тащили шоу. Но на мой взгляд, Эклс их в этом 3м сезоне переиграл, на новенького зашёл. Надеюсь мы ещё увидим Солдатика в дальнейшем.

По итогу, хочу сказать, что с точки зрения баланса и всех составляющих, пока 1 сезон самый лучший. 10 из 10.

2 и 3 где-то на равне. Наверное 2му поставлю 8 из 10, а 3му 9 из 10 (бонус за Эклса и за новый уровень отношений Бутчера и Патриота).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...