Брэнд 18 сентября, 2019 ID: 101 Поделиться 18 сентября, 2019 хммм....это двинется далеко за пределы одного поместья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 сентября, 2019 ID: 102 Поделиться 18 сентября, 2019 Постеры с героями фильма. [ATTACH]589928[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 18 сентября, 2019 ID: 103 Поделиться 18 сентября, 2019 Трейлер какой-то пафсоненький, прям как у Браны, а вот каст не очень, особенно Кренг. Какие-то погони и слоу-мо опять. Плюс режиссер Убогих джедаев... Не знаю, но надо глянуть, раз хвалят типа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 18 сентября, 2019 ID: 104 Поделиться 18 сентября, 2019 Плюс режиссер Убогих джедаев... Наверное, ему комедии больше удаются. Пусть тогда остается в комедиях и не лезет в фантастику ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 18 сентября, 2019 ID: 105 Поделиться 18 сентября, 2019 Фильм вроде хвалят, но пока у меня к нему скептическое отношение. "Братья Блум" и "Кирпич" Джонсона, которые тоже криминальные пародии, как и сабж, мне вообще не зашли, хотя такой жанр я как раз люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 18 сентября, 2019 Автор ID: 106 Поделиться 18 сентября, 2019 Ну лучше прошлого труллера, уже заметно меньше кривляний и кринжа. Посмотрим че там будет, критегам не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 сентября, 2019 ID: 107 Поделиться 18 сентября, 2019 Наверное, ему комедии больше удаются. Пусть тогда остается в комедиях и не лезет в фантастику ) ну ему все удается, просто лезть в ЗВ со своими правилами и видением дело опасное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 сентября, 2019 ID: 108 Поделиться 18 сентября, 2019 ну ему все удается, просто лезть в ЗВ со своими правилами и видением дело опасное Но именно там ты ему пишешь комплименты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 сентября, 2019 ID: 109 Поделиться 18 сентября, 2019 Но именно там ты ему пишешь комплименты. Я ему везде пишу комплименты, даже в Лупере, который мне не нравился, но потом я его до дыр затер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 18 сентября, 2019 ID: 110 Поделиться 18 сентября, 2019 Мне наоборот, Лупер сначала нормально зашел, но потом поразмышляв, я нашел там столько сюжетных дыр, что впечатление сильно ухудшилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 сентября, 2019 ID: 111 Поделиться 24 сентября, 2019 Лол https://twitter.com/davidehrlich/status/1176201663977328642 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 сентября, 2019 ID: 112 Поделиться 24 сентября, 2019 красавцы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 24 сентября, 2019 ID: 113 Поделиться 24 сентября, 2019 Мне наоборот, Лупер сначала нормально зашел, но потом поразмышляв, я нашел там столько сюжетных дыр, что впечатление сильно ухудшилось Лупер- это стандартный фак-ап, где унылость встретилась с плохим сценарием. Зато грим у не-Леджера был прекрасный (нет). Но здесь, по трулером, намечается незамысловатый, но симпатичный движняк. Что радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 сентября, 2019 ID: 114 Поделиться 26 сентября, 2019 PG-13 thematic elements including brief violence, some strong language, sexual references, and drug material Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 22 октября, 2019 ID: 115 Поделиться 22 октября, 2019 После "Последнего джедая" очень уважаю Райана, так что обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 26 октября, 2019 ID: 116 Поделиться 26 октября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker07 26 октября, 2019 ID: 117 Поделиться 26 октября, 2019 Зачем изобретать велосипед если есть шикарный голос Крэйга в Бондах Валерия Соловьёва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 13 ноября, 2019 ID: 118 Поделиться 13 ноября, 2019 Неожиданно лучший фильм года (для меня) на данный момент и есть уверенность, что таковым останется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 13 ноября, 2019 ID: 119 Поделиться 13 ноября, 2019 Неожиданно лучший фильм года (для меня) на данный момент и есть уверенность, что таковым останетсяГде ты его посмотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 13 ноября, 2019 ID: 120 Поделиться 13 ноября, 2019 В Москве на предпоказе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 ноября, 2019 ID: 121 Поделиться 13 ноября, 2019 Неожиданно лучший фильм года (для меня) на данный момент и есть уверенность, что таковым останется С трудом верится. Если окажется просто неплохим детективом (с юмором?) - уже победа для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 ноября, 2019 ID: 122 Поделиться 14 ноября, 2019 В стартовом посте вроде ничего не заметила про российскую премьеру. Кто знает, когда у нас в прокат выходит? Фильм, конечно же, интересен по многим составляющим.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 14 ноября, 2019 ID: 123 Поделиться 14 ноября, 2019 В стартовом посте вроде ничего не заметила про российскую премьеру. Кто знает, когда у нас в прокат выходит? «Достать ножи» — отличная комедия от режиссера «Последнего джедая» с невероятным актерским составом 28 ноября в российский прокат выходит новый фильма Райана Джонсона — режиссера и сценариста «Петли времени» и восьмого эпизода «Звездных войн» — с острым названием «Достать ножи» (Knives Out). Кинокритик Эдуард Голубев картину уже посмотрел и рассказывает, почему пропускать ее ни в коем случае нельзя. «Достать ножи»: Рецензия Киноафиши Хороший фильм, чтобы проверить свои дедуктивные способности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 14 ноября, 2019 ID: 124 Поделиться 14 ноября, 2019 Отлично! Спасибо!!) Недавно смотрели Ловушку, интересно, на сколько эти фильмы будут близки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 ноября, 2019 ID: 125 Поделиться 15 ноября, 2019 обидно проходной, forgettable и, что самое худшее для whodunnit, предсказуемый( не сама развязка, конечно, а расстановка персонажей, тут уж джонсон ничем не мог помочь, только местами юмор спасает, сеган - звязда, ибо весь каст использован неадекватно, понабрали на массовку, чтобы выступать неким контрастом. 3/10 p.s. весь зал, кстати, очень тепло принял его, аплодировали часто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.