Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Достать ножи (Knives Out)

Рекомендуемые сообщения

хммм....это двинется далеко за пределы одного поместья

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постеры с героями фильма.

08428cf0def0t.jpg 86780e1285eft.jpg 904bcc45472ft.jpg 2440c0120340t.jpg 6551fcc12ef9t.jpg 9e6b6aacaf85t.jpg 1014b14cad4ct.jpg 31e5cabefbd9t.jpg d07ff95f9224t.jpg 3248d2f078a5t.jpg ee6cf3afcc75t.jpg

[ATTACH]589928[/ATTACH]

Трейлер какой-то пафсоненький, прям как у Браны, а вот каст не очень, особенно Кренг. Какие-то погони и слоу-мо опять. Плюс режиссер Убогих джедаев... Не знаю, но надо глянуть, раз хвалят типа.

Плюс режиссер Убогих джедаев...

Наверное, ему комедии больше удаются. Пусть тогда остается в комедиях и не лезет в фантастику )

Фильм вроде хвалят, но пока у меня к нему скептическое отношение. "Братья Блум" и "Кирпич" Джонсона, которые тоже криминальные пародии, как и сабж, мне вообще не зашли, хотя такой жанр я как раз люблю.

Ну лучше прошлого труллера, уже заметно меньше кривляний и кринжа. Посмотрим че там будет, критегам не верю.

Наверное, ему комедии больше удаются. Пусть тогда остается в комедиях и не лезет в фантастику )

ну ему все удается, просто лезть в ЗВ со своими правилами и видением дело опасное

ну ему все удается, просто лезть в ЗВ со своими правилами и видением дело опасное

Но именно там ты ему пишешь комплименты.

Но именно там ты ему пишешь комплименты.

Я ему везде пишу комплименты, даже в Лупере, который мне не нравился, но потом я его до дыр затер:)

Мне наоборот, Лупер сначала нормально зашел, но потом поразмышляв, я нашел там столько сюжетных дыр, что впечатление сильно ухудшилось

красавцы)

Мне наоборот, Лупер сначала нормально зашел, но потом поразмышляв, я нашел там столько сюжетных дыр, что впечатление сильно ухудшилось

Лупер- это стандартный фак-ап, где унылость встретилась с плохим сценарием. Зато грим у не-Леджера был прекрасный (нет).

Но здесь, по трулером, намечается незамысловатый, но симпатичный движняк. Что радует.

PG-13 thematic elements including brief violence, some strong language, sexual references, and drug material

После "Последнего джедая" очень уважаю Райана, так что обязательно посмотрю.

Зачем изобретать велосипед если есть шикарный голос Крэйга в Бондах Валерия Соловьёва.

Неожиданно лучший фильм года (для меня) на данный момент и есть уверенность, что таковым останется

Неожиданно лучший фильм года (для меня) на данный момент и есть уверенность, что таковым останется
Где ты его посмотрел?

С трудом верится. Если окажется просто неплохим детективом (с юмором?) - уже победа для меня.;)

В стартовом посте вроде ничего не заметила про российскую премьеру. Кто знает, когда у нас в прокат выходит?

Фильм, конечно же, интересен по многим составляющим.)

В стартовом посте вроде ничего не заметила про российскую премьеру. Кто знает, когда у нас в прокат выходит?

«Достать ножи» — отличная комедия от режиссера «Последнего джедая» с невероятным актерским составом

28 ноября в российский прокат выходит новый фильма Райана Джонсона — режиссера и сценариста «Петли времени» и восьмого эпизода «Звездных войн» — с острым названием «Достать ножи» (Knives Out). Кинокритик Эдуард Голубев картину уже посмотрел и рассказывает, почему пропускать ее ни в коем случае нельзя.

«Достать ножи»: Рецензия Киноафиши

Хороший фильм, чтобы проверить свои дедуктивные способности.

Отлично! Спасибо!!)

Недавно смотрели Ловушку, интересно, на сколько эти фильмы будут близки)

обидно проходной, forgettable и, что самое худшее для whodunnit, предсказуемый( не сама развязка, конечно, а расстановка персонажей, тут уж джонсон ничем не мог помочь, только местами юмор спасает, сеган - звязда, ибо весь каст использован неадекватно, понабрали на массовку, чтобы выступать неким контрастом. 3/10

p.s. весь зал, кстати, очень тепло принял его, аплодировали часто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...