Брэнд 8 сентября, 2019 ID: 76 Поделиться 8 сентября, 2019 какой прекрасный год) Филипс, Джонсон, Мэнголд! выдают капец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 9 сентября, 2019 ID: 77 Поделиться 9 сентября, 2019 Что-то в фильм Джонсона пока все равно не верится, у Последних джедаев тоже 90% или около того на Томатах. И Лупера все хвалили, а там оказались логические дыры размером с грузовик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 сентября, 2019 ID: 78 Поделиться 9 сентября, 2019 Тоже мало верится. Но посмотреть хочу из-за каста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 10 сентября, 2019 ID: 79 Поделиться 10 сентября, 2019 Некоторые Отзывы: Критики уже посмотрели фильм на фестивале в Торонто и остались очень довольны: многие называют его лучшим в карьере режиссёра «Кирпича» и «Последних джедаев». "«Достать ножи» напоминает о временах, когда аудиторию ещё можно было удивить детективными загадками; о временах, когда жанр ещё не превратился в пародию на себя." "Это не просто «Убийство в Восточном экспрессе» с мобильными телефонами [...] Фильм настолько же актуален, как произведения Агаты Кристи были актуальны для её современников." "Сверкающий, извилистый, крайне убедительный олдскульный детектив с актуальным в нашу эпоху твистом… Если вы и догадаетесь заранее, чем всё закончится, предсказать полученный от фильма восторг вам не удастся". "Восхитительная ностальгия по детективам со звёздным актёрским составом; превосходный комедийный триллер, которым можно наслаждаться от начала и до конца". "Современный взгляд на детектив, одновременно почтительный к жанру и возрождающий его. Редкий случай, когда видишь режиссёра, настолько влюблённого в кино, без «тарантиновской» фанатской снисходительности понимающего, что аудитория гораздо шире его самого; демонстрирующего в своём фильме как интеллект, так и душевность". "Он (Джонсон) поражает хитроумностью своего изобретения, которое под конец оборачивается настоящим источником мудрости, подчёркнутым финальным кадром-катарсисом: что посеешь, то и пожнёшь". "Напыщенные актёрские работы только усиливают удовольствие от наблюдения за распадающейся династией, члены которой только-только решили вести свою жизнь самостоятельно" "Иногда выглядит слишком заученным, легкомысленным упражнением в стиле, не всегда эмоционально удовлетворяющим. Тем не менее, большой каст склонен доверять Джонсону на протяжении всего запутанного, энергичного действия, тем самым превращая его в увлекательную возню". INSIDER Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 сентября, 2019 ID: 80 Поделиться 10 сентября, 2019 Кто то мокнул Брану с его Экспрессом в болото)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 11 сентября, 2019 ID: 81 Поделиться 11 сентября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 сентября, 2019 ID: 82 Поделиться 12 сентября, 2019 Фигасе у Жонсона оценки, только сейчас увидел. Вот эт поворот. 100% Average Rating: 8.57/10 Total Count: 43 Fresh: 43 Rotten: 0 Кэтлин Кеннеди может цитировать классика: "Он остается!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2019 ID: 83 Поделиться 12 сентября, 2019 Фигасе у Жонсона оценки, только сейчас увидел. Вот эт поворот. Кэтлин Кеннеди может цитировать классика: "Он остается!" Даешь саг за актерский ансамбль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 сентября, 2019 ID: 84 Поделиться 12 сентября, 2019 Фигасе у Жонсона оценки, только сейчас увидел. Вот эт поворот. Кэтлин Кеннеди может цитировать классика: "Он остается!" Индустрия защищает обижаемого фан-базой белых сперматистов художника. У него и у э8 91%. Тут надо будет рейты ИМДБ смотреть и зрительский на РТ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 12 сентября, 2019 Автор ID: 85 Поделиться 12 сентября, 2019 Там один отзыв восторгался, что сабж очень анти-Трамповский и очень pro-immigration (хотя казалось бы причем тут оно). Учитывая смесь предвзятости критегов к Джонсону и потенциально сильный упор на сжв ценности, мне что то кажется, что опять сильно перехваливают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 сентября, 2019 ID: 86 Поделиться 12 сентября, 2019 100% РТ это точно перехваливают. Да еще и 8,5 оценка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2019 ID: 87 Поделиться 12 сентября, 2019 100% РТ это точно перехваливают. Да еще и 8,5 оценка. представь, как ты среагируешь на различные награды и место в топе имдб! выживешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 12 сентября, 2019 ID: 88 Поделиться 12 сентября, 2019 Очередное доказательство того, что у Джонсона получаются именно его собственные фильмы. К уже устоявшимся франшизам подпускать его нельзя - обязательно заруинит своими "идеями", которые сработали бы в оригинальной картине, но не во франшизной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 12 сентября, 2019 ID: 89 Поделиться 12 сентября, 2019 представь, как ты среагируешь на различные награды и место в топе имдб! выживешь? Ты Жонса занес в пантеон своих богов кинематографа недавно, за эпизод 8, потому вполне понятно не знаешь как я к нему отношусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 сентября, 2019 ID: 90 Поделиться 13 сентября, 2019 Очередное доказательство того, что у Джонсона получаются именно его собственные фильмы. К уже устоявшимся франшизам подпускать его нельзя - обязательно заруинит своими "идеями", которые сработали бы в оригинальной картине, но не во франшизной. Word Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 13 сентября, 2019 ID: 91 Поделиться 13 сентября, 2019 Там один отзыв восторгался, что сабж очень анти-Трамповский и очень pro-immigration (хотя казалось бы причем тут оно). Учитывая смесь предвзятости критегов к Джонсону и потенциально сильный упор на сжв ценности, мне что то кажется, что опять сильно перехваливают. И тут они! Аж целый один отзыв восторгался! Сжв-ценности, господи. Это какие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2019 ID: 92 Поделиться 13 сентября, 2019 Ты Жонса занес в пантеон своих богов кинематографа недавно, за эпизод 8, потому вполне понятно не знаешь как я к нему отношусь. я же говорю, ты не знаешь как выкрутится, у меня таких "богов" 50 штук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 13 сентября, 2019 ID: 93 Поделиться 13 сентября, 2019 (изменено) я же говорю, ты не знаешь как выкрутится, у меня таких "богов" 50 штук Реальность с твоими представлениями сильно разбежалась. Мой первый комментарий в теме, задолго до того как ты сюда заглянул, и возможно даже раньше чем ты Джонса для себя открыл. против джонса не имею предубеждений Изменено 13.09.2019 09:01 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 13 сентября, 2019 ID: 94 Поделиться 13 сентября, 2019 «Достать ножи» Райана Джонсона: Тупой сыщик и острый юмор Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» восстал из пепла и показал на фестивале в Торонто комический детектив с убийством, гэгами и суперзвездным актерским ансамблем. О том, почему это преступление обязательно должно окупиться, рассказывает Егор Москвитин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2019 ID: 95 Поделиться 13 сентября, 2019 восстал из пепла. Да у его Джедаев при 7% единиц оценка выше Э2 и Э1, к слову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 13 сентября, 2019 ID: 96 Поделиться 13 сентября, 2019 Хвалить-то хвалят, но по трейлеру и близко ничего такого нет. Его что, из каких-то других материалов слепили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 сентября, 2019 ID: 97 Поделиться 13 сентября, 2019 Хвалить-то хвалят, но по трейлеру и близко ничего такого нет. Его что, из каких-то других материалов слепили? пора привыкать к тому, что наступает время, когда трейлеры хуже фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 сентября, 2019 ID: 98 Поделиться 13 сентября, 2019 Там один отзыв восторгался, что сабж очень анти-Трамповский и очень pro-immigration (хотя казалось бы причем тут оно). Учитывая смесь предвзятости критегов к Джонсону и потенциально сильный упор на сжв ценности, мне что то кажется, что опять сильно перехваливают. Странно, я в тему Джокера тоже принес один хвалебный отзыв, где фильм хвалят за соц. повестку. Получается его тоже сильно перехвалили, а на деле просто "сжв-параша". Или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 17 сентября, 2019 ID: 99 Поделиться 17 сентября, 2019 Постеры с героями фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 сентября, 2019 ID: 100 Поделиться 18 сентября, 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.