Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Достать ножи (Knives Out)

Рекомендуемые сообщения

какой прекрасный год)

Филипс, Джонсон, Мэнголд! выдают капец)

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то в фильм Джонсона пока все равно не верится, у Последних джедаев тоже 90% или около того на Томатах. И Лупера все хвалили, а там оказались логические дыры размером с грузовик.

Тоже мало верится. Но посмотреть хочу из-за каста.

Некоторые Отзывы:

Критики уже посмотрели фильм на фестивале в Торонто и остались очень довольны: многие называют его лучшим в карьере режиссёра «Кирпича» и «Последних джедаев».

"«Достать ножи» напоминает о временах, когда аудиторию ещё можно было удивить детективными загадками; о временах, когда жанр ещё не превратился в пародию на себя."

"Это не просто «Убийство в Восточном экспрессе» с мобильными телефонами [...] Фильм настолько же актуален, как произведения Агаты Кристи были актуальны для её современников."

"Сверкающий, извилистый, крайне убедительный олдскульный детектив с актуальным в нашу эпоху твистом… Если вы и догадаетесь заранее, чем всё закончится, предсказать полученный от фильма восторг вам не удастся".

"Восхитительная ностальгия по детективам со звёздным актёрским составом; превосходный комедийный триллер, которым можно наслаждаться от начала и до конца".

"Современный взгляд на детектив, одновременно почтительный к жанру и возрождающий его. Редкий случай, когда видишь режиссёра, настолько влюблённого в кино, без «тарантиновской» фанатской снисходительности понимающего, что аудитория гораздо шире его самого; демонстрирующего в своём фильме как интеллект, так и душевность".

"Он (Джонсон) поражает хитроумностью своего изобретения, которое под конец оборачивается настоящим источником мудрости, подчёркнутым финальным кадром-катарсисом: что посеешь, то и пожнёшь".

"Напыщенные актёрские работы только усиливают удовольствие от наблюдения за распадающейся династией, члены которой только-только решили вести свою жизнь самостоятельно"

"Иногда выглядит слишком заученным, легкомысленным упражнением в стиле, не всегда эмоционально удовлетворяющим. Тем не менее, большой каст склонен доверять Джонсону на протяжении всего запутанного, энергичного действия, тем самым превращая его в увлекательную возню".

INSIDER

Кто то мокнул Брану с его Экспрессом в болото))

Фигасе у Жонсона оценки, только сейчас увидел. Вот эт поворот.

100%

Average Rating: 8.57/10

Total Count: 43

Fresh: 43 Rotten: 0

Кэтлин Кеннеди может цитировать классика: "Он остается!"

Даешь саг за актерский ансамбль?:D

Индустрия защищает обижаемого фан-базой белых сперматистов художника. :) У него и у э8 91%. Тут надо будет рейты ИМДБ смотреть и зрительский на РТ.

Там один отзыв восторгался, что сабж очень анти-Трамповский и очень pro-immigration (хотя казалось бы причем тут оно). Учитывая смесь предвзятости критегов к Джонсону и потенциально сильный упор на сжв ценности, мне что то кажется, что опять сильно перехваливают.

100% РТ это точно перехваливают. Да еще и 8,5 оценка.

100% РТ это точно перехваливают. Да еще и 8,5 оценка.

представь, как ты среагируешь на различные награды и место в топе имдб! выживешь?

Очередное доказательство того, что у Джонсона получаются именно его собственные фильмы. К уже устоявшимся франшизам подпускать его нельзя - обязательно заруинит своими "идеями", которые сработали бы в оригинальной картине, но не во франшизной.

представь, как ты среагируешь на различные награды и место в топе имдб! выживешь?

Ты Жонса занес в пантеон своих богов кинематографа недавно, за эпизод 8, потому вполне понятно не знаешь как я к нему отношусь.

Очередное доказательство того, что у Джонсона получаются именно его собственные фильмы. К уже устоявшимся франшизам подпускать его нельзя - обязательно заруинит своими "идеями", которые сработали бы в оригинальной картине, но не во франшизной.

Word

Там один отзыв восторгался, что сабж очень анти-Трамповский и очень pro-immigration (хотя казалось бы причем тут оно). Учитывая смесь предвзятости критегов к Джонсону и потенциально сильный упор на сжв ценности, мне что то кажется, что опять сильно перехваливают.

И тут они! Аж целый один отзыв восторгался!

Сжв-ценности, господи.

Это какие?

Ты Жонса занес в пантеон своих богов кинематографа недавно, за эпизод 8, потому вполне понятно не знаешь как я к нему отношусь.

я же говорю, ты не знаешь как выкрутится, у меня таких "богов" 50 штук

я же говорю, ты не знаешь как выкрутится, у меня таких "богов" 50 штук

Реальность с твоими представлениями сильно разбежалась. Мой первый комментарий в теме, задолго до того как ты сюда заглянул, и возможно даже раньше чем ты Джонса для себя открыл.:D

против джонса не имею предубеждений
Изменено 13.09.2019 09:01 пользователем Танцор34

«Достать ножи» Райана Джонсона: Тупой сыщик и острый юмор

Режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» восстал из пепла и показал на фестивале в Торонто комический детектив с убийством, гэгами и суперзвездным актерским ансамблем. О том, почему это преступление обязательно должно окупиться, рассказывает Егор Москвитин.

восстал из пепла. Да у его Джедаев при 7% единиц оценка выше Э2 и Э1, к слову

Хвалить-то хвалят, но по трейлеру и близко ничего такого нет. Его что, из каких-то других материалов слепили?

Хвалить-то хвалят, но по трейлеру и близко ничего такого нет. Его что, из каких-то других материалов слепили?

пора привыкать к тому, что наступает время, когда трейлеры хуже фильмов

Странно, я в тему Джокера тоже принес один хвалебный отзыв, где фильм хвалят за соц. повестку. Получается его тоже сильно перехвалили, а на деле просто "сжв-параша".

Или нет

Постеры с героями фильма.

08428cf0def0t.jpg 86780e1285eft.jpg 904bcc45472ft.jpg 2440c0120340t.jpg 6551fcc12ef9t.jpg 9e6b6aacaf85t.jpg 1014b14cad4ct.jpg 31e5cabefbd9t.jpg d07ff95f9224t.jpg 3248d2f078a5t.jpg ee6cf3afcc75t.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...