Ирка1713127155 3 мая, 2009 ID: 176 Поделиться 3 мая, 2009 Видела его только в фильме "Король вечеринок". Для меня сейчас он просто "муж Скарлетт Йоханссон". До просмотра других картин, там посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 мая, 2009 ID: 177 Поделиться 3 мая, 2009 Бедный Райан, что с ним сделали в Росомахе. Как и предполагалось актера было очень мало в фильме, поиграть не дали, а в финале так вообще издевательство полное, так изуродовать красавца.(( Следовало "преображать" Джекмана, не так обидно. Отчасти, да. () Райан был явным украшением фильма и, по сути, одним из моих фаворитов. Начало презабавнейшее: его герой пытается острить, дико колючий и притягательный взгляд, отточенная техника. Любо-дорого смотреть. Времени катастрофически мало, это да. Создателям за это - неуд. Безоговорочный. Товарища "под липосакцию" минут десять демонстрировали, а жаль... Да и в конце я его вообще не узнала, зрелище не для слабонервных. Но поблистать регалиями удалось, а это - главное. Красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 4 мая, 2009 ID: 178 Поделиться 4 мая, 2009 Отчасти, да. () Райан был явным украшением фильма и, по сути, одним из моих фаворитов. Начало презабавнейшее: его герой пытается острить, дико колючий и притягательный взгляд, отточенная техника. Любо-дорого смотреть. Времени катастрофически мало, это да. Создателям за это - неуд. Безоговорочный. Товарища "под липосакцию" минут десять демонстрировали, а жаль... Да и в конце я его вообще не узнала, зрелище не для слабонервных. Но поблистать регалиями удалось, а это - главное. Красавчик. В конце не Раян(его там пару крупных планов) 90 процентов времени там Скот Эдкинс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 4 мая, 2009 ID: 179 Поделиться 4 мая, 2009 В конце не Раян(его там пару крупных планов) 90 процентов времени там Скот Эдкинс. но в этих кадрах вид у него жуткий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 4 мая, 2009 ID: 180 Поделиться 4 мая, 2009 Ох, в фильме "Люди Х: начало" мне очень понравился. Роль хоть и маленькая, но насладилась я его видом там сполна. Прекрасно и эффектно выглядел, с каждым разом Райан мне нравится всё больше, шикарный конечно мужчина. Повезло Скарлетт, я ей завидую , за такого парня замуж выйти Ну счастья им! Так ладно о роли Вейда, с самурайскими мечами просто супер, к тому же маечку на него классную одели, так ручками накаченными и сверкал. Красавчик, жаль, что роль маленькая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 4 мая, 2009 ID: 181 Поделиться 4 мая, 2009 В конце не Раян(его там пару крупных планов) 90 процентов времени там Скот Эдкинс. Хоспади, ближе к концу. :=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 5 мая, 2009 ID: 182 Поделиться 5 мая, 2009 Райан был явным украшением фильма и, по сути, одним из моих фаворитов..Не знаю, рядом с Джекманом уже украшать нечего. Зря не дали Райану больше материла, мелькнул только вначале, красивый канешна момент захвата, но Вейд слишком быстро с ними разобрался.)) Красавчик. не то слово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 мая, 2009 ID: 183 Поделиться 5 мая, 2009 Не знаю, рядом с Джекманом уже украшать нечего. Это на любителя. Я к Хью отношусь благосклонно, но их типажи и, собсно, уровни сексуальности, различны. Причём достаточно сильно. Так что немножко перца бы не помешало. Зря не дали Райану больше материла, мелькнул только вначале, красивый канешна момент захвата, но Вейд слишком быстро с ними разобрался.)) Эх, (вздыхает), слишком быстро. Про него сняли бы отдельно фильм, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 5 мая, 2009 ID: 184 Поделиться 5 мая, 2009 Понравился в Козырных тузах, по-моему фильм классный получился во многом благодаря ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 мая, 2009 ID: 185 Поделиться 5 мая, 2009 Хорошо сыграл в "Тузах" и неплохо в "Амитвилле". Перспективный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 5 мая, 2009 ID: 186 Поделиться 5 мая, 2009 А тут фоточки какие! http://www.popcornnews.ru/news/77277 До чего ж хорошенький мальчик))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 мая, 2009 ID: 187 Поделиться 5 мая, 2009 А тут фоточки какие! http://www.popcornnews.ru/news/77277 До чего ж хорошенький мальчик))))) Ах, да. Только лицо тут у него... Страдальческое. Веселей нужно, позитивнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 мая, 2009 ID: 188 Поделиться 6 мая, 2009 Ах, да. Только лицо тут у него... Страдальческое. Веселей нужно, позитивнее! Да уж... точно. От Вэна не осталось и следа Один трагизм в глазах, да глубокая задумчивость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 мая, 2009 ID: 189 Поделиться 6 мая, 2009 Только лицо тут у него... Страдальческое. Веселей нужно, позитивнее! Нормальное лицо, Райан просто в образе – думает. На фото в кресле, в шикарном костюме, особо не полыбишься, бизнесмен он, а в мире кризис, не время радоваться.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 6 мая, 2009 ID: 190 Поделиться 6 мая, 2009 А тут фоточки какие! http://www.popcornnews.ru/news/77277 До чего ж хорошенький мальчик))))) Ой, и не говори. Как же сильно он мне стал нравиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 6 мая, 2009 ID: 191 Поделиться 6 мая, 2009 Будут снимать отдельный фильм про Дэдпула, и он там в главной роли, круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 6 мая, 2009 ID: 192 Поделиться 6 мая, 2009 Будут снимать отдельный фильм про Дэдпула, и он там в главной роли, круто. Ага есть такая инфа:Про героя Райана Рейнольдса Deadpool снимут отдельный фильмНе зря Райан Рейнольдс столько времени проводил в спортзалах, качая свои мышцы. Кинокомпания 20th Century Fox, вдохновленная сборами фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха», решила снять отдельный фильм о персонаже Рейнольдса Дедпуле. Предполагается, что этого антигероя сыграет сам Райан Рейнольдс. Справка: настоящее имя Дедпула Уэйд Уилсон. Он стал неуязвимым благодаря участию в секретном эксперименте военных "Оружие Икс". Источник: Variety Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 мая, 2009 ID: 193 Поделиться 6 мая, 2009 Нормальное лицо, Райан просто в образе – думает. На фото в кресле, в шикарном костюме, особо не полыбишься, бизнесмен он, а в мире кризис, не время радоваться.)) Так я за последние два дня кучу фотосессий его отсмотрела - везде думает. Так и хочется на ухо ему гаркнуть: "Релакс!" Ага есть такая инфа: И это чертовски круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 7 мая, 2009 ID: 194 Поделиться 7 мая, 2009 Ага есть такая инфа: Ухты! А я вот всё переживала, что в "Люди Х: начало" Уэйда мало Хоть бы всё таки сняли этот фильм. Уж больно мне персонаж понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cajun 12 мая, 2009 ID: 195 Поделиться 12 мая, 2009 Ухты! А я вот всё переживала, что в "Люди Х: начало" Уэйда мало Хоть бы всё таки сняли этот фильм. Уж больно мне персонаж понравился дадада! Роль такая что у Рейнолдса будет где его харизме разгуляться.Харизматичный актер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 12 мая, 2009 ID: 196 Поделиться 12 мая, 2009 Видела его только в роли Дэдпула в "Росомахе". Экранным временем его обделили, но всё равно он успел мне больше всего понравиться. Теперь очень жду отдельный фильм Дэдпуле. С райаном в главной роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июня, 2009 ID: 197 Поделиться 3 июня, 2009 Эх.. Напрягает только то, что красавчику Райану придется практически весь фильм ходить в маске. Надеюсь хоть чуток нам покажут симпатичную мордашку Рейнольдса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 3 июня, 2009 ID: 198 Поделиться 3 июня, 2009 Эх.. Напрягает только то, что красавчику Райану придется практически весь фильм ходить в маске. Надеюсь хоть чуток нам покажут симпатичную мордашку Рейнольдса. Мордашку при возможности можно будеть лицезреть, так сказать, в прошлом героя. На будущее шансов нет - зашили, демоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 4 июня, 2009 ID: 199 Поделиться 4 июня, 2009 Эх.. Напрягает только то, что красавчику Райану придется практически весь фильм ходить в маске. Надеюсь хоть чуток нам покажут симпатичную мордашку Рейнольдса. На его симпатичную мордашку можно будет любоваться целый фильм - "Предложение", который выходит к слову через 2 недели. Так что ждать фильма о Дэдпуле нет никакой необходимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOP4YN 7 июня, 2009 ID: 200 Поделиться 7 июня, 2009 C ролью в Россомахе он справился, пошутил , поубивал и всё справился. Никаких притензий к нему никогда не было...Играет на среднем уровне ,но думаю мы ещё услышим о нём немало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.