Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

День курка (Boss Level)

Рекомендуемые сообщения

Текст Movie Blog

всё-таки параллели с Сурком тут мне кажутся весьма натянутыми, тут скорее Рита Вратаски vs Мимики...

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

всё-таки параллели с Сурком тут мне кажутся весьма натянутыми, тут скорее Рита Вратаски vs Мимики...

Сурок всегда был первопроходцем

Сурок всегда был первопроходцем

Нет, не был. Временные петли были и до него.

Нет, не был. Временные петли были и до него.

например?

"День Сурка" действительно не первое произведение, где была задействована петля, но именно он выступил codifier'ом тропа в масс-культуре и ориентировались впоследствии в первую очередь именно на него.

например?

12:01 PM

например?

https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=163928&highlight=Repeat+Performance

Вроде как первое появление в кино временной петли.

bosslevel_1t.jpg

квант времени.....ну назвали бы уже Квант времени милосердия, или на худой конец Квант милосердного времени..

Странным образом у фильма был скриннинг критегам несколько недель назад, но до сих пор нету даты релиза и труллера.

главное, что Карнахану, Грилло и Гибсону так понравилось работать вместе, что уже через пару месяцев приступают к сьемкам нового боевика, все трое опять вместе. А может это приквел-сиквел???ыыыыыы

Карнахан же вроде неплохой реж, чего он в этой бэшке забыл.

квант времени.....ну назвали бы уже Квант времени милосердия, или на худой конец Квант милосердного времени..

Это отсылка даже. Иногда у надмозгов получается.

Карнахан же вроде неплохой реж, чего он в этой бэшке забыл.

до этого бэшек не было??:wow:

Классная Q&A c Карнаханом и Грилло после скриннинга для критегов.

Из примечательного, глянул пока только половину:

- Сабж отсняли всего за 27 дней. Карнахана и Грилло кинули инвесторы в последний момент срезав 43 сьемочных дня до 27 и поставив в положение мол либо снимайте так, либо увольняйте всю сьемочную группу, и они каким то образом выкрутились, адаптировав сценарий и количество дублей под куда меньшее количество дней, возможно это даже сделало фильм лучше, как аналогичные правки на ходу с Дедпулом и Индианой Джонс когда авторам приходилось проявлять изобрательность/креатив чтобы адаптироваться под бюджетные ограничения. Гибсон был очень впечатлен тем как Карнахан выкрутился со сьемками и мол он большой его фанат вообще. Карнахан говорит, что опыт подобных сьемок был тяжелый и необходимый, и он очень гордится фильмом, но он хотел бы больше никогда не попадать в подобную ситуацию, хотя такое может случится когда делаешь независимое кино вне студии со сторонними инвесторами.

- Сын Грилло в реальной жизни играл сына Грилло в фильме.

- Во время сьемки драки между Гибсоном и Грилло, Гибсон сдвинул Грилло челюсть.

- Грилло и Карнахан хайпят Мэла и весь каст. Грилло говорил, что подписать актеров было легко из-за крутого сценария.

- Из сабжа вырезали 1-2 сцены с Гибсоном и Уоттс ради темпа, но это вроде как все вырезанные сцены.

- Карнахан и Грилло сейчас ищут американского прокатчика, чтобы у фильма был нормальный домашний прокат, а не стриминг. Фильм был распродан международным прокатчикам до сьемок, поэтому они могут его выпустить когда хотят, вне зависимости от того когда будет американский прокат.

- Карнахан скоро начнет снимать свой следующий фильм "Лео из Толедо" где снова сыграют кореша Грилло и Гибсон.

пусть бы уже нетфликс купил и не тянули эту резину....а то начинает эта фигня с фильмами задалбывать

Я был бы рад если бы прокат организовали, год ужасный, особенно на фоне прошлого, лично мне почти нечего смотреть.

до этого бэшек не было??:wow:

Да были, наверное. Я особо за ним не слежу, но помню как он фигурировал в списке директоров для Бэд бойс 3, а тут смотрю он в какую то шляпу вляпался в итоге. Но сейчас вот чекнул его проекты, ему не впервой, да.

Да были, наверное. Я особо за ним не слежу, но помню как он фигурировал в списке директоров для Бэд бойс 3, а тут смотрю он в какую то шляпу вляпался в итоге. Но сейчас вот чекнул его проекты, ему не впервой, да.

Не, у сабжа сценарий хороший, тем более он его вынашивал долго, какой получился итоговый фильм конечно посмотрим. А за Парней 3 он получил титр со-автора сценария.

Ну и название, ахахах, в русском варианте.

Хард версия Free guya c Рейнольдсом))

как классно поставлены перестрелки, и монтаж хорош. Ну а Гибсон тут зверь, объявляю этот тухлый месяц из-за короны Гибсоновским, два трейлера вышло с ним

ещё 8-го октября у какого то юзера на канале был, в Ютубе

https://m.youtube.com/watch?v=H1bWU1NNIio

Шикарный трейлер. Мне нравиться.

смотря каким вышел Бэдбойс 3, то я рад, что он снял сабж, который по ролику прям культовой штукой смотрится, на пример той же Расплаты

второй крутой трейлер с Гибсоном на неделе. Олдскул рулит.

да, и это намного лучше Сил природы. Я то уж начал падать в панику, что Гибс в трешню неуклюжую нырнул

Kino, жаль даты выхода все нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...