Тихий 8 апреля, 2015 ID: 30501 Поделиться 8 апреля, 2015 скажите где можно узнать даты выхода трейлеров к таким проектам как Бегущий в лабиринте: Испытания огнём Франкенштейн 007: СПЕКТР Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II Марсианин Звёздные войны: Пробуждение силы Буду очень благодарен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 апреля, 2015 ID: 30502 Поделиться 8 апреля, 2015 Скажите мне что это шутка http://www.comingsoon.net/movies/news/427643-warner-bros-taps-goosebumps-scribe-for-gremlins-reboot Гм, ужеж ходили слухи. Но тогда все накрылось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 апреля, 2015 ID: 30503 Поделиться 9 апреля, 2015 Дисней планирует снять фильм про Пиноккио. Честно, я уже сбился со счета с этими их планами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 апреля, 2015 ID: 30504 Поделиться 9 апреля, 2015 Напрямую кино это не касается, но касается кинодеятелей, так что, думаю, пойдет: Кончаловский и Михалков просят 1 млрд руб на создание конкурента McDonald's Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят федеральные власти оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая, как предполагается, станет альтернативой западным сетям фастфуда, пишет газета "Коммерсант". По информации газеты, на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом "Едим дома!" партнерам необходимо 971,8 миллиона рублей. Согласно письму Кончаловского и Михалкова руководству страны, текст которого есть в распоряжении "Ъ", окупить эти затраты предполагается возможным за 4,8 года. Бренд "Едим дома!" принадлежит супруге Кончаловского — актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которую предлагается сделать лицом новой сети. "Цель данного проекта — способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда", - приводит "Ъ" слова авторов идеи. "Кулинарии "Едим дома!" предлагается создать в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. При этом приготовление блюд будет происходить на региональных фабриках-кухнях, а меню на 30-40% будет состоять из региональных продуктов", - пишет газета. Предполагается, что фабрики-кухни будут снабжать питанием социальные учреждения, в том числе детские дома и интернаты. По данным источника "Ъ" в правительстве, на сегодня назначено совещание у вице-премьера Аркадия Дворковича по этому вопросу с участием представителей Минэкономики, Минпромторга, Минсельхоза, администраций Московской и Калужской областей. В крупнейшей в России иностранной сети фастфуда McDonald`s не боятся появления конкурента. "У рынка питания в России большой потенциал для развития", - сообщили в пресс-службе московского офиса McDonald`s. Интересно, как будет называться сеть? Предстояние, Утомленные фаст-фудом? ХД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 9 апреля, 2015 ID: 30505 Поделиться 9 апреля, 2015 Напрямую кино это не касается, но касается кинодеятелей, так что, думаю, пойдет: Кончаловский и Михалков просят 1 млрд руб на создание конкурента McDonald's Интересно, как будет называться сеть? Предстояние, Утомленные фаст-фудом? ХД Да там возможностей уйма, империю можно сделать, выпускать сопутствующие товары под единым брендом. Предлагаю вариант(за процент с продаж) - выпускать семечки "ПодСолнечный удар". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 апреля, 2015 ID: 30506 Поделиться 9 апреля, 2015 Норм вариант) свяжись с ними тогда, предложи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 9 апреля, 2015 ID: 30507 Поделиться 9 апреля, 2015 Напрямую кино это не касается, но касается кинодеятелей, так что, думаю, пойдет: Кончаловский и Михалков просят 1 млрд руб на создание конкурента McDonald's :lol::lol::lol: Эта страна обречена )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 апреля, 2015 ID: 30508 Поделиться 9 апреля, 2015 Кончаловский и Михалков просят 1 млрд руб на создание конкурента McDonald's Я конечно же давно подозревал, что Никитос окончательно слетел с катушек, но это уже натуральный «Театр абсурда». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 апреля, 2015 ID: 30509 Поделиться 9 апреля, 2015 Напрямую кино это не касается, но касается кинодеятелей, так что, думаю, пойдет: Кончаловский и Михалков просят 1 млрд руб на создание конкурента McDonald's А на свои кровные? Или Бесогон обнищал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 апреля, 2015 ID: 30510 Поделиться 9 апреля, 2015 :lol::lol::lol: Эта страна обречена )) Наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 апреля, 2015 ID: 30511 Поделиться 9 апреля, 2015 Беда начнётся, коль печь пироги начнёт сапожник, а сапоги тачать пирожник. Учитывая "успехи" этих киноделов, полагаю, попросту намерены хорошенько руки нагреть и заодно подлизнуть на фоне происходящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 9 апреля, 2015 ID: 30512 Поделиться 9 апреля, 2015 Послали никитоса с адрюхой и их проект на... так что булочек михалкова и котлет кончаловского не будет, по крайней мере за бюджетный счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 апреля, 2015 ID: 30513 Поделиться 9 апреля, 2015 Вот и ладушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 апреля, 2015 ID: 30514 Поделиться 10 апреля, 2015 Скажите мне что это шутка http://www.comingsoon.net/movies/news/427643-warner-bros-taps-goosebumps-scribe-for-gremlins-reboot Так уже давненько известно. Крис Коламбус вроде бы присматривался к Гремлинам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 10 апреля, 2015 ID: 30515 Поделиться 10 апреля, 2015 Брэд Берд пишет сценарий Суперсемейки 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 апреля, 2015 ID: 30516 Поделиться 10 апреля, 2015 Брэд Берд пишет сценарий Суперсемейки 2. Молодец. Надеюсь, с годами он не потерял своего таланта, и опять будет отличный мульт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 апреля, 2015 ID: 30517 Поделиться 10 апреля, 2015 Брэд Берд пишет сценарий Суперсемейки 2. Прекрасная новость. Годных мультов очень не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 апреля, 2015 ID: 30518 Поделиться 10 апреля, 2015 Брэд Берд пишет сценарий Суперсемейки 2. Я вроде уже года два назад читал, что он пишет, ну ладн. Личное подтверждение еще лучше. Отлично, что он в деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 апреля, 2015 ID: 30519 Поделиться 10 апреля, 2015 Я вроде уже года два назад читал, что он пишет, ну ладн. Личное подтверждение еще лучше. Отлично, что он в деле. Может дописывает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 апреля, 2015 ID: 30520 Поделиться 10 апреля, 2015 Может дописывает? Было бы неплохо, тогда можно бы на ноябрь 17-го понадеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 апреля, 2015 ID: 30521 Поделиться 10 апреля, 2015 Было бы неплохо, тогда можно бы на ноябрь 17-го понадеяться. Главное не торопиться. Если уж и делать, то только годноту. Проходняка среди мультов сейчас выше крыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 10 апреля, 2015 ID: 30522 Поделиться 10 апреля, 2015 Планы Sony по поводу Темной Башни Кинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 апреля, 2015 ID: 30523 Поделиться 10 апреля, 2015 Неужели проект ближе, чем мы все думали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2015 ID: 30524 Поделиться 10 апреля, 2015 Неужели проект ближе, чем мы все думали? Да Башня была к Роланду ближе, чем экранизация к нам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2015 ID: 30525 Поделиться 10 апреля, 2015 Ну ок, хоть какая-то движуха. Вообще я только ЗА сериальные рельсы. Полный метр не прокатит просто потому, что семикнижие охватывает очень, ну очень много событий. В добавок определённую роль сыграет жесткий рейтинг, с которым на tv всяко проще. Tillman да главное чтоб Король успел это дело заценить, все-таки любит дедушка кино, и никогда не был против экранизаций своих книг. Печально будет, если... нувыпоняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.