Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новости и слухи

Рекомендуемые сообщения

Триггер ситизена через 3...2... а, так он уже.

Я вчера вконтакте видел как один иксперд внёс в причины забастовки цитата "новшевства во время съёмок сцен секса в кино".

Я понимаю что люди в интернете живут своей жизнью, их преследует проклятая толерастия, негры, павестачки и квоты, но в то время когда реальные люди, а не аватарки, реально пытаются бороться за свои права - тысячи людей - предлагаю всем борцунам не лезть туда, куда не надо со своей борьбой. Серьезно. Просто ну, не в тему.

Лучше послушайте красивую песню

интересно, до какого времени оно все разрулится. Неужели до выхода Дюны 2 устаканится. Но смахивает именно на такие рамки

Вряд ли сейчас кто то может сказать когда оно разрулится. Многие все ещё думают что это какая то шутка.

интересно, до какого времени оно все разрулится. Неужели до выхода Дюны 2 устаканится. Но смахивает именно на такие рамки

Я думаю это надолго возможно на годы

предлагаю всем борцунам не лезть туда, куда не надо со своей борьбой.

Меня больше удивляет не то, что ты приказываешь другим как жить, что делать и тд, не, а то что ты тратишь на все это драгоценное время, нервы и силы. Их словесным оружием не победить, уж тем более здесь, так что это обреченная игра в одни ворота

Я думаю это надолго возможно на годы

Полгода - пока так.

Если на годы, то холливуду конец, вы чего

Полгода - пока так.

Если на годы, то холливуду конец, вы чего

Дело в том что на успех серьезно надеятся ОБЕ стороны иначе зачем все?А чем больше пройдет времени тем труднее признать поражение..

По факту там главный камень предкновения это АI. С актёрами им будет важнее договориться.... Возможно они быстрее предложат актёрам что-то боле менее сносное, а писатели опять будут одни. Но сезон все. Фесты все. Снова.

Прикольно. Интересно было почитать про смешные зп у писак. Похоже на геймдев, где топманагеры выписывают себе премии в десятки миллионов, а разрабы сосут лапу, в куда худших условиях чем кодеры в соседних профессиях, типа разработки софта.

Фишка в том что делать игры и фильмы это типа работа мечты, очередь из желающих не иссякает не смотря на зарплаты, нестабильность, переработки и прочие бонусы.

Хорошо что актёры вписались, сценаристов бы слили 100%.

Похоже на геймдев, где топманагеры выписывают себе премии в десятки миллионов, а разрабы сосут лапу, в куда худших условиях чем кодеры в соседних профессиях, типа разработки софта.

А схожие проблемы, на постах всякие дурачки, которые максимально далеки от индустрии и думают мыслями из книжек про эффективных управленцев. Плюс сверху повесточный движ и стриминговый пузырь - вот и получаем комбуху, которая раздувает бюджеты при минимальном контроле качества.

Какие блин 30 миллионов? Большинство актеров не звезды и получают мало.

Сценаристов вообще хотели заменить сеткой, что уничтожает понятие «сценарист». Сетка никогда не напишет реально хорошее.

Продюсеры себе загребают миллионы, а люди, на творчестве которых Голливуд держался 100 лет - крохи. И отношение к ним соответствующее .

Так продюссеры, как и актеры, загребающие миллионы тоже ж не все подряд, а топовые только. Смит за какую-то очередную шляпу про рабов 35 лямов получил, которая даже не вышла, Дикаприо за нового Скорцезе 30, который бедет провал, Джонсон 22 за Адама, который уже провал. А так они если продавят свой бунд, то вообще по 50, 40 и 30 будут хотеть что ли?) Это вообще адекватно?) А новый звездный Скорцезе вообще 300 будет стоить? :biggrin: Ну бред же. Остальные нонейм-актеры, повторюсь, пусть пробиваются и будут также загребать. Если не устраивает - на завод. Вот там поймут, что такое реально крохи получать вместо торговли лицом.

Пусть-то режут бабки с топ-продюссеров, ищут где там попилы или что там, трясут директоров, но что актеры зажрались совсем - это факт.

Меня больше удивляет не то, что ты приказываешь другим как жить

Предлагаю

что делать и тд, не, а то что ты тратишь на все это драгоценное время, нервы и силы. Их словесным оружием не победить, уж тем более здесь, так что это обреченная игра в одни ворота

Мне просто надоело это все. Серьезные вещи происходят, очень серьезные, и все опять сводится к какой то херне

Не знаю, каким образом они смогут договориться. Даже если продюсеры перестанут себе башлять миллионные чеки, производство кина все равно жутко дорогое удовольствие, которое не приносит так много. В игроиндустрии 500 млн. можно окупить с годами, а тут, нз. Разве что за AI явно решение будет, а вот с деньгами проблемы.

Есть еще проблема "стирания" фильмов/сериалов. Вот в мае вышел детский кин "Кратер" на Дисней+. И его убрали оттуда менее, чем два месяца спустя. Это значит, что его нигде больше нельзя посмотреть и платить residuals/бонусы всем причастным больше не надо. Многие сценаристы и актеры остаются без зароботка между проектами.

голливуд в этом году имеет уже рекордное количество провалов, если учитывать бюджет + маркетинг, и ведь впереди еще несколько картин. Так что возможно начало конца, именно этого, блокбастерного голливуда

Конечно хотелось бы какой-то новой волны с талантами и малобюджетками через сколько-то лет. Но чувствую, шо так это не работает.

Не знаю, каким образом они смогут договориться. Даже если продюсеры перестанут себе башлять миллионные чеки,

Как миленькие.И актеры,и успешные продьйуссеры.

ЧТо лучше,получать по 5 лямов вместо 20 или шиш с маслом?А так и будет,если не поумерят аппетиты.Но я думою,ща такое вряд ли случится,что плохо.Ибо в перспективе это и погрузит холливуд в анабиоз.Ща по быстрому найдут временное решение,кинув косточку писакам и подумоют,что все окай,но увы...

ЧТо лучше,получать по 5 лямов вместо 20 или шиш с маслом?А так и будет,если не поумерят аппетиты.Но я думою,ща такое вряд ли случится,что плохо.Ибо в перспективе это и погрузит холливуд в анабиоз.Ща по быстрому найдут временное решение,кинув косточку писакам и подумоют,что все окай,но увы...

Пока они будут делать всё, чтоб по-прежнему получать двадцать, и будут до последнего драться за это. Айгер уже дал это понять.

Как миленькие.И актеры,и успешные продьйуссеры.

.

Так актеры бастуют, лол. Они меньше получать не будут. Гонорары не уйдут по 100500 млн.

Вообще с бастующими актерами несколько комично получается, пушто определенных их процент еще и те самые продюсеры, которые жрут деньги. :D

голливуд в этом году имеет уже рекордное количество провалов, если учитывать бюджет + маркетинг, и ведь впереди еще несколько картин. Так что возможно начало конца, именно этого, блокбастерного голливуда

Спилберг еще когда говорил...

Так, в 2013 году с паническим заявлением о скором крахе киноиндустрии выступили в Южно-калифорнийском университете автор сверхуспешной франшизы «Звездные войны» Джордж Лукас и Стивен Спилберг, чьи 20 самых кассовых картин собрали в прокате в сумме 10 млрд долларов. Выступая на открытии нового учебного корпуса, они предупредили студентов, что тем придется работать в условиях, когда даже признанным режиссерам с трудом удается добиться широкого проката своих фильмов.

В частности, Спилберг говорил о том, что кинотеатрам придется продавать билеты на фильмы разных жанров по разной цене — и если новый сиквел от Marvel будет обходиться зрителю в $25, то билет на биографические картины в духе его же «Линкольна» будет стоить уже всего $7.

При этом основной проблемой современной киноиндустрии оба режиссера назвали жадность больших компаний, которые постоянно играют на повышение и стремятся перещеголять друг друга количеством спецэффектов и качеством картинки.

«Они гонятся за деньгами. Но это не может срабатывать вечно. Их направленность становится все более узкой, и люди скоро от этого устанут, а студии не смогут предложить им что-то другое», — сказал Лукас.

Комментируя ситуацию на рынке, Спилберг предупредил, что впереди режиссеров и продюсеров ожидает «полный крах». Он также говорил что, «взрыв» должен случиться после провала нескольких фильмов с огромным бюджетом.

Поводом для подобных предостережений стало увольнение президента компании Disney после серии убыточных проектов, главным из которых стал фантастический фильм «Джон Картер» 2012 года, бюджет которого составил $350 млн, а потери компании — около $200 млн.

Провал Джона Картера в прокате стал одним из серьезных аргументов в споре об экранизациях комиксов, так как ознаменовал собой окончательную потерю веры студий в оригинальные проекты, требующие больших средств на свое продвижение из-за необходимости окупить огромные бюджеты

один из таких провалов - их же, Лукаса и Спилберга детище - Индиана от Мэнголда. символичненько..

Так актеры бастуют, лол. Они меньше получать не будут. Гонорары не уйдут по 100500 млн.

Вообще с бастующими актерами несколько комично получается, пушто определенных их процент еще и те самые продюсеры, которые жрут деньги. :D

Я в курсе.Я об этом писал,просто глупые писаки не поняли,как их обвели вокруг пальца актеришки,прмазавшись к бунду,но они поймут однажды!

Хотя последние сборы фильмов говорят о том, что пора снижать расходы, урезать бюджеты, гонорары всем участвующем в производстве этого и затягивать пояса жадным продюсерам. Всерьез задумываться, как вместо 250 млн. укладываться в 150.

Почему всем?) Тем кто за еду работает тоже?) Надо срезать всяким Лоуренсам гонорары, она получила 25 лямов за последнюю комедь, а выхлопа гуськин нос. Бюджеты раздутые очевидно из-за звездных гонораров и подорожания производства в целом.

ну много кто пошел на комедию чисто ради ее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...