Harbour 24 сентября, 2019 ID: 48801 Поделиться 24 сентября, 2019 Предвкушаю, сколько закулисной мякотки будет в самой книге, если, конечно, Айгар не зассал писать всё как есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 24 сентября, 2019 ID: 48802 Поделиться 24 сентября, 2019 А потребительское правление это что-то про по производству мерча? Disney+ и прочее Ждалкер правильно мыслил, ошибся только в приоритете) Упор они хотят сделать в будущем на стрим платформе, а не на покупке брэндов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 сентября, 2019 ID: 48803 Поделиться 24 сентября, 2019 А потребительское правление это что-то про по производству мерча? Не, это реклама на ТВ и стриминг. Недавно THR писали, что у него под контролем больше 50% доходов компании. With global content and advertising sales in his purview, "Kevin is controlling well over 50 percent of the company's revenue," notes Neal Lenarsky of STI Management, an executive search firm for media. "Running the direct-to-consumer puts him right in the bull's-eye of Disney's strategic future." https://www.hollywoodreporter.com/news/disney-s-streaming-push-complicates-bob-iger-succession-race-1233419 Ждалкер правильно мыслил, ошибся только в приоритете) Упор они хотят сделать в будущем на стрим платформе, а не на покупке брэндов) Не, я думаю тут и покупка брэндов тоже ключевое. Этот Майер - как вторая версия Айгера. И за стриминг, но при этом именно он проворачивал сделки по покупкам студий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 сентября, 2019 ID: 48804 Поделиться 24 сентября, 2019 “What Netflix is doing is making content to support a platform," Mr. Iger says. “We’re making content to tell great stories. It’s very different.” making content to tell great stories Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 24 сентября, 2019 ID: 48805 Поделиться 24 сентября, 2019 Не, это реклама на ТВ и стриминг. Недавно THR писали, что у него под контролем 50% доходов кампании. https://www.hollywoodreporter.com/news/disney-s-streaming-push-complicates-bob-iger-succession-race-1233419 Не, я думаю тут и покупка брэндов тоже ключевое. Этот Майер - как вторая версия Айгера. И за стриминг, но при этом именно он проворачивал сделки по покупкам студий. Ну скорее что бы их дальше "содержать", то чтот имеется. Я просто сильно сомневаюсь, что Disney может без проблем купить еще хоть что нибудь учитывая, какую долю рынка они уже имеют) Хотя в теории, купить какой нибудь игровой брэнд по идее проблем быть не должно. Если рассматривать в общем индустрию развлечений у них не сильно большая доля, а вот если брать кино то тут уже точно будут проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 сентября, 2019 ID: 48806 Поделиться 24 сентября, 2019 Он, к слову, работает на Дисней с 2005-го, его Айгер позвал. Возможно он на самом деле второй человек в Диснее. Долгие годы занимался стратегией развития. Было бы вполне логично, конечно, продолжать именно с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 сентября, 2019 ID: 48807 Поделиться 24 сентября, 2019 Про Марвел: Какой ужас. Гадюшник расистов и сексистов толстосумов Файги святой человек. И Айгер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 24 сентября, 2019 ID: 48808 Поделиться 24 сентября, 2019 Не, это реклама на ТВ и стриминг. Недавно THR писали, что у него под контролем больше 50% доходов компании. https://www.hollywoodreporter.com/news/disney-s-streaming-push-complicates-bob-iger-succession-race-1233419 Не, я думаю тут и покупка брэндов тоже ключевое. Этот Майер - как вторая версия Айгера. И за стриминг, но при этом именно он проворачивал сделки по покупкам студий. Disney+ и прочее Ждалкер правильно мыслил, ошибся только в приоритете) Упор они хотят сделать в будущем на стрим платформе, а не на покупке брэндов) Спасиб. Касательно покупки брэндов, то Айдисс верно пишет насчет возможных проблем с покупкой киностудий, могут просто не дать антиманопольщики, плюс насколько я понимаю у студий могут быть за плечами и большие гиганты, как Комкаст. Но вот как с потоковыми мне интересно, мейби в будущем появится возможность сожрать кого из потоковых. Предвкушаю, сколько закулисной мякотки будет в самой книге, если, конечно, Айгар не зассал писать всё как есть. 100% он там до фига не рассказывает. Если он прикрывает Кеннеди, то всем бизнес-договорам он верен и после отставки. Ну если не всем то многим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 24 сентября, 2019 ID: 48809 Поделиться 24 сентября, 2019 Да я не покупку киностудий имел в виду. Покупка Марвела - это не была покупка киностудии. Это покупка игрушек в первую очередь. Дисней может захотеть выйти на другие рынки и наличие CEO, который умеет проворачивать крупные сделки вполне себе грамотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 24 сентября, 2019 ID: 48810 Поделиться 24 сентября, 2019 Кстати о новых рынках на сколько я знаю у Дисней есть партнерское соглашение с Activision на трансляцию киберспортивных соревнований, а когда шла вся та эпопея с Фоксами один аналитик предлагал если сделка не выгорит обратить внимание как раз на них И тут я согласна, иметь собственную игровую студию наверное логично, при таком количестве популярных франшиз А году в 2015 ходили слухи, что Дисней собирается купить Hasbro, но дальше разговоров дело не зашло) Ну это так, как один из вариантов есть куда стремится, так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 24 сентября, 2019 ID: 48811 Поделиться 24 сентября, 2019 Жалко Жоржа.Господи,надежды на светлое будущее ЗЕВЕ нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numbers 24 сентября, 2019 ID: 48812 Поделиться 24 сентября, 2019 Интересно, то что у Мыши расписание на следующие два года хлипенькое- это тоже связано с вероятным уходом Айгера? Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 24 сентября, 2019 ID: 48813 Поделиться 24 сентября, 2019 “What Netflix is doing is making content to support a platform," Mr. Iger says. “We’re making content to tell great stories. It’s very different.” Читать такое от босса самой жадной и импотентской компании в индустрии очень смешно. Но Нетфликс тоже много говна наплодили, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 сентября, 2019 ID: 48814 Поделиться 24 сентября, 2019 Режиссер "Оверлорда" Джулиус Эйвери снимет Самаритянина с Сильвестром Сталлоне 20 ноября 2020 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 24 сентября, 2019 ID: 48815 Поделиться 24 сентября, 2019 Mr. Iger says. “We’re making content to tell great stories. It’s very different.” Ору, просто ору. Кстати, кто-нибудь помнит, когда в последний раз Дисней делали оригинальный фильм с "great story"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 24 сентября, 2019 ID: 48816 Поделиться 24 сентября, 2019 Хлоя Окуно пишет для Orion Pictures сценарий ремейка фильма ужасов Роберта Уайза Чужая дочь ("Audrey Rose") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 24 сентября, 2019 ID: 48817 Поделиться 24 сентября, 2019 Ору, просто ору. Кстати, кто-нибудь помнит, когда в последний раз Дисней делали оригинальный фильм с "great story"? Ну было пару раз. The Lone Ranger и Tomorrowland. Жаль, что все провалилось в итоге. Оригинальное кино у Микки приносится в жертву почти каждый год. В 2018 "Излом" пал, Малефисенте и Артемису приготовиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 сентября, 2019 ID: 48818 Поделиться 24 сентября, 2019 Где там в Рейнджере и Тумороуленде отличные истории?Оригинальные,да.Ну для Диснея.Хотя до сих пор горит с того факта,что Тумороу фактически стоил нам триквела Трона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 24 сентября, 2019 ID: 48819 Поделиться 24 сентября, 2019 Где там в Рейнджере и Тумороуленде отличные истории?Оригинальные,да.Ну для Диснея.Хотя до сих пор горит с того факта,что Тумороу фактически стоил нам триквела Трона. А мне наоборот очень сильно зашли Рейнджер с Землей. Было очень обидно, что их постигли оглушительный провалы. Глянул бы с удовольствием правильные сиквелы этих обоих. За трон тоже обидно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 сентября, 2019 ID: 48820 Поделиться 25 сентября, 2019 Ору, просто ору. Кстати, кто-нибудь помнит, когда в последний раз Дисней делали оригинальный фильм с "great story"? А оригинальный фильм для "great story" - обязательное условие? Потому что каждый фильм - это отдельная история. Вот есть Дракон Пита, который ремейк, но при этом отличное кино. Есть фильмы, основаны на определенном произведении, будь это фильм, мультфильм или книга - Мэри Поппинс Возвращается, Дамбо и Кристофер Робин представляют собой оригинальные истории и при этом это отличные фильмы. Есть недооцененные Земля Будущего, И грянул шторм, абсолютно оригинальные, и конечно такой преступно недооцененный БДВ, который хоть и адаптация книги, но все ещё отличный фильм. Ну и конечно мультфильмы - Фрозен, Зверополис, Моана, Ральф против Интернета (сиквел, но все ещё отличный). Да даже талантливо сделанным киноремейкам мультфильмов вроде Аладдина ничего не мешает быть "great". Но на самом деле дело же не в фильмах и не в их качестве, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 25 сентября, 2019 ID: 48821 Поделиться 25 сентября, 2019 Дисней скорее хейтится из-за слишком большой привязанности к семейному кино, всегда играют в безопасность, без рисков, много контента для детей и т.д. Много ремейков тоже сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 25 сентября, 2019 ID: 48822 Поделиться 25 сентября, 2019 Кстати о новых рынках на сколько я знаю у Дисней есть партнерское соглашение с Activision на трансляцию киберспортивных соревнований, а когда шла вся та эпопея с Фоксами один аналитик предлагал если сделка не выгорит обратить внимание как раз на них это Близзард будут Мышу принадлежать? Не надо этого плиз Интересно, то что у Мыши расписание на следующие два года хлипенькое- это тоже связано с вероятным уходом Айгера? Хм... Так все соки выжимают в этом году. Как раз пару лет на ресет надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 25 сентября, 2019 ID: 48823 Поделиться 25 сентября, 2019 это Близзард будут Мышу принадлежать? Не надо этого плиз Так все соки выжимают в этом году. Как раз пару лет на ресет надо. Близзарду уже все равно. Их не спасти. Но нет, я не утверждала этого. Скорее предполагала, ведь в идеале им только выхода на игровой рынок и не хватает, а учитывая их любовь к скупке популярных брэндов, Активижн ну или Близзард в частности, если вдруг они захотят продать их отдельно (что врядли конечно)- вполне себе логичный вариант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 25 сентября, 2019 ID: 48824 Поделиться 25 сентября, 2019 Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм вернутся в «Мире Юрского периода 3» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 сентября, 2019 ID: 48825 Поделиться 25 сентября, 2019 Совсем совесть потеряли. Все средства хороши после ужасного второго фильма :/ Ради Дерн и Голдблюма посмотрю конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.