Брэнд 16 января, 2019 ID: 46651 Поделиться 16 января, 2019 Ну....это было предсказуемо) Кто следующий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 января, 2019 ID: 46652 Поделиться 16 января, 2019 Хороший день короче.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 января, 2019 ID: 46653 Поделиться 17 января, 2019 Так а Русалку они боятся? Ну и спасибо, что боятся Геркулеса. Этого я не переживу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 января, 2019 ID: 46654 Поделиться 17 января, 2019 Давайте уже Пароходик Вилли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 января, 2019 ID: 46655 Поделиться 17 января, 2019 Так а Русалку они боятся? Ну и спасибо, что боятся Геркулеса. Этого я не переживу. Русалка точно в разработке. Там ещё некоторые упоротые рисовали в главной роли Зендайю. Хотя и не без оснований Специально для местного фаната: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 17 января, 2019 ID: 46656 Поделиться 17 января, 2019 Для тех, кто еще не догнал какие помои Соне собираются вывалить на ваши головы, посмотрите на эту пикчу и представьте что лицедеи на ней совсем чуть чуть старше, года на 2: Вот примерно так скорее всего будет выглядеть новая команда. Круто, да? А представьте еще секундные говно-камео дедов по типу передачи ключей от машины (без прав видимо будут водить), и это будет вся связь с прошлыми частями. Тоже круто, скажите? Так что не радуйтесь раньше времени, дождитесь кастинга, если статья-первоисточник ошиблась, то может каст будет нормальный, но поскольку Variety это не надпись на случайном заборе, то скорее всего будет примерно то, что выше. Ведь фонаты десятилетия ждали именно это, не так ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 января, 2019 ID: 46657 Поделиться 17 января, 2019 Специально для местного фаната: Ну, если она будет в фильме как на этом арте, то я не против. P.S. Вискерс в теме Зендеи уже кидал эту картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 января, 2019 ID: 46658 Поделиться 17 января, 2019 Ну, если она будет в фильме как на этом арте, то я не противи с чего на нее фап то такой ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 января, 2019 ID: 46659 Поделиться 17 января, 2019 а на нее фап??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 января, 2019 ID: 46660 Поделиться 17 января, 2019 и с чего на нее фап то такой ??? Пушто на арте из неё реально конфетку сделали. Конечно, в жизни оно совсем не так, и слишком цветная она для русалочки. Но именно с такой подачей в образе про недостатки можно будет забыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 января, 2019 ID: 46661 Поделиться 17 января, 2019 Да такая же она. Прическа просто другая. Но у Дисней, есть шанс взять на роль Ариэль идеальную русалку. Даже образ пилить не надо, за них уже все сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 января, 2019 ID: 46662 Поделиться 17 января, 2019 Жалко Хёрд уже старуха, вот из неё бы просто идеальная Ариэль была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 17 января, 2019 ID: 46663 Поделиться 17 января, 2019 а на нее фап???фиолетовый крокодил всеми конечностями ЗА, да и не только он - вот я не пойму, только почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 января, 2019 ID: 46664 Поделиться 17 января, 2019 Жалко Хёрд уже старуха, вот из неё бы просто идеальная Ариэль была. Ну не настолько она старая что бы не подойти на роль Ариэль Правда, наивности во взгдяде у нее не хватает, это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 января, 2019 ID: 46665 Поделиться 17 января, 2019 Ну не настолько она старая что бы не подойти на роль Ариэль Я тоже не вижу в этом проблем, но Диснею двадцатилетних подавай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 17 января, 2019 ID: 46666 Поделиться 17 января, 2019 Ну не настолько она старая что бы не подойти на роль Ариэль Правда, наивности во взгдяде у нее не хватает, это да Проженный у ней взгляд прямо скажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 17 января, 2019 ID: 46667 Поделиться 17 января, 2019 Херд в два раза старше русалочки из мультика. Пусть лучше молоденьких ищут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 января, 2019 ID: 46668 Поделиться 17 января, 2019 Джейсон Райтман стал режиссером и соавтором сценария третьей части Охотников за привидениями Съемки планируют начать через несколько месяцев, чтобы выпустить летом следующего года [ATTACH]579158[/ATTACH] Пусть возвращают стариков.И Сигурни в камео.И будет полноценная 3 часть, спустя 30 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 17 января, 2019 ID: 46669 Поделиться 17 января, 2019 Я уже где-то писал, но повторюсь. Зендая, конечно, классная, но на роль Ариэль лучше подойдут Аня Тейлор-Джой или Мэделин Петш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 17 января, 2019 ID: 46670 Поделиться 17 января, 2019 У Ани необычная внешность,не слишком подходящая для оной. Мэделин, уже больше подходит да, но лучше бы ей было в роли Мериды, только ее пока не собираются адаптировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 17 января, 2019 ID: 46671 Поделиться 17 января, 2019 А я считаю, что для русалки необычная внешность самое то. Кстати да, Мерида как раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 января, 2019 ID: 46672 Поделиться 18 января, 2019 так что да, второй мюррей нужен. мммм, а в Голливуде сейчас есть кто-то уровня Мюррея 80ых? Русалка точно в разработке. Там ещё некоторые упоротые рисовали в главной роли Зендайю. Хотя и не без оснований Специально для местного фаната: http://i.imgur.com/BlLUlV8.jpg хороший арт. Кстати, меня глючит или там Дэдпул рыбачит на заднем плане? Я уже где-то писал, но повторюсь. Зендая, конечно, классная, но на роль Ариэль лучше подойдут Аня Тейлор-Джой или Мэделин Петш Петш уже гримировали в Ариэль. Аня немного не от мира сего для жизнерадостной Ариэль КМК. Я тоже не вижу в этом проблем, но Диснею двадцатилетних подавай. Ариэль 16 лет. Эмбер подошла бы 10 лет назад. Плюс она подчёркнуто сексуальна, пожалуй, излишне для детской сказочки. слишком цветная она для русалочки. подразумевается по сравнению с мультом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 18 января, 2019 ID: 46673 Поделиться 18 января, 2019 Плюс она подчёркнуто сексуальна, пожалуй, излишне для детской сказочки. Излишне сексуальной для сказки? Попахивает дискриминацией. подразумевается по сравнению с мультом? И с мультом и с оригиналом. А то я что-то не припомню там нигде, что бы русалочки были как Биг Мама какая-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 18 января, 2019 ID: 46674 Поделиться 18 января, 2019 Излишне сексуальной для сказки? Попахивает дискриминацией. учитывая наряд Ариэль... Хотя для фильма его наверное пересмотрят. И с мультом и с оригиналом. А то я что-то не припомню там нигде, что бы русалочки были как Биг Мама какая-нибудь. ну сказка датская по-моему, и из 18 или 19 века. Там вариантов немного. Другое дело, что русалок не существует, и будет она выглядеть как придумаешь. Главное, чтобы сама концепция не нарушалась. Так что хоть азиатку касть. Так а Русалку они боятся? наверняка доберутся вскоре. На ближайшие года три уже почти всё расписано, но вот потом... КиЧ 2 не запилишь, в Маугли пацан вырос, да и животных эффектнее юзать в КЛ, Малефа вряд ли до триквела доживёт, разве что Аладдин выстрелит... В общем, в отдельные франшизы эти ремейки переделать трудновато, т.ч. будут браться за прочие свои хиты, и когда-нибудь мы доживём до live-action Фрозена Так что Русалочку увидим менее чем через декаду, в этом КМК сомневаться не приходится. Единственное что, Юнивёрсал планировал свою русалку (по сказке), но там по ходу проект тоже развалился. So... Ставлю на 2023-2024. Ну и спасибо, что боятся Геркулеса. Этого я не переживу. Геркулес потребует большой бюджет, для оправдания которого он недостаточно популярен IMHO. К тому же парочка итераций Геракла была на экране несколько лет назад с незавидным успехом. Допускаю, что за него вообще никогда не возьмутся. Пока домучают хиты прошлого, а потом уже и дети нулевых вырастут, будет live-action Лило и Ститч, а там глядишь и за Пиксар примутся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 18 января, 2019 ID: 46675 Поделиться 18 января, 2019 (изменено) Вот и я думаю, что за Герка не возьмутся он не так популярен, как прочие мульты Диснея, хотя, мне бы очень хотелось посмотреть на его кино версию хороший арт. Кстати, меня глючит или там Дэдпул рыбачит на заднем плане? Ага Изменено 18.01.2019 06:15 пользователем Aidiss Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.