Dark_Hierophant 15 июля, 2017 ID: 41376 Поделиться 15 июля, 2017 унылый Жакман Репортнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 июля, 2017 ID: 41377 Поделиться 15 июля, 2017 Стукач, епт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 15 июля, 2017 ID: 41378 Поделиться 15 июля, 2017 Зачем там унылый Жакман, если есть бодрый Айронс? За вычетом "унылого" Джекмана, плюсану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 июля, 2017 ID: 41379 Поделиться 15 июля, 2017 А у Диснея что ни наснимай - будет и рейтинг, и сборы. Картер, Рейнджер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 июля, 2017 ID: 41380 Поделиться 15 июля, 2017 Стукач, епт. Прости, но такое не прощают! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 июля, 2017 ID: 41381 Поделиться 15 июля, 2017 Картер, Рейнджер? Я про ремейки мультфильмов. И Бертону, и Ричи нужны хиты, а здесь это 100% будет. Здесь хоть какого-то Стромберга поставь - всё равно кучу денег соберет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 июля, 2017 ID: 41382 Поделиться 15 июля, 2017 Да...Дисней давит и давит.) Интересно будет посмотреть на этих Аладдина и Жасмин. Думал будут долго выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 15 июля, 2017 ID: 41383 Поделиться 15 июля, 2017 Из всего конвейера интересен "Алладин" и "Мэри Поппинс". Хотя у меня 99% уверенность, что Ричи перекроют кислород и там в режиссерское кресло можно было хоть мартышку сажать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 июля, 2017 ID: 41384 Поделиться 15 июля, 2017 Ну еще Король Лев вызывает интерес конечно же. Режиссер еще неизвестен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 15 июля, 2017 ID: 41385 Поделиться 15 июля, 2017 С добрым утром! Джон Фавро его еще с прошлого года снимает рисует. На D23 под бурные овации показывал отрывок с "Circle of Life". Ожидается покадровый ремейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 15 июля, 2017 ID: 41386 Поделиться 15 июля, 2017 Ожидается покадровый ремейк. Вот это шок! Будто КиЧ был не покадровым ремейком. Дисней невер ченджес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 15 июля, 2017 ID: 41387 Поделиться 15 июля, 2017 Могли бы кого красивее подобрать на Алладина, а то совсем страшненький. Но Жасмин отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 июля, 2017 ID: 41388 Поделиться 15 июля, 2017 Ок, Лева в надежных руках. Книга мне очень зашла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 июля, 2017 ID: 41389 Поделиться 16 июля, 2017 Ну ладно хоть нашли актёров, а то с новостями, что ещё ведутся поиски, а начать снимать должны были в июле, я уже стал бояться, что Ричи отвалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 16 июля, 2017 ID: 41390 Поделиться 16 июля, 2017 Ну еще Король Лев вызывает интерес конечно же. Режиссер еще неизвестен? Король лев вызывает у меня желание забыть о Короле Льве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 июля, 2017 ID: 41391 Поделиться 16 июля, 2017 Корпорации зла не нужны оригинальные проекты. Им нужен баблоносный конвеер. В этом плане даже Сони лучше, у них в этом году на фоне всего говна - Жизнь и Юный водитель. Бла бла бла Создаешь имидж, Дэтройт? Но от 10/10 фильмам Империи Зла и просмотров фильмов в экранке с целью говнометания ты уже никогда не отмоешься Как только такие отличные режиссеры и актеры соглашаются работать у конвеерной ленты. Прям стыдно за них. Пособники Зла. А классические сказки Империи Зла в кино - это хорошо. Все зависит от качества каждого конкретного фильма. КиЧ мне не зашел, а Книга очень даже. Я люблю сказки. Понимаю, что это ужасно, но вот такой я, частно классические мультфильмы Империи Зла пересматриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 16 июля, 2017 ID: 41392 Поделиться 16 июля, 2017 Как только такие отличные режиссеры и актеры соглашаются работать у конвеерной ленты. Ситизен, ты иногда настолько наивен Соглашаются потому что это хороший заработок и гарантированный кассовый успех. Правда из хороших режиссеров там только Ричи и то, ему после обсрамса с Артуром куда деваться-то? А классические сказки Империи Зла в кино - это хорошо. Хорошо. В мультипликационном виде. Шедевры Диснея живут вечно. Ту же Белоснежку, которой, шутка ли, 80 лет и сейчас можно с удовольствием пересмотреть. А лайв-версии, поставленные на конвейер - это скос бабла. Как не крути. Как бизнесменов я их понимаю, как киношников- презираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июля, 2017 ID: 41393 Поделиться 16 июля, 2017 После КиЧа, покадровый римейк не страшен Завезут ли зрители любимой истории лярд? И как животные будут выглядеть на экране живые Аладдин интересен только Смитом Шелкунчик, Поппинс, Дамбо Пффф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 16 июля, 2017 ID: 41394 Поделиться 16 июля, 2017 Белоснежку лайвхакнут, когда уже совсем обнищают, наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 июля, 2017 ID: 41395 Поделиться 16 июля, 2017 Ситизен, ты иногда настолько наивен Соглашаются потому что это хороший заработок и гарантированный кассовый успех. Правда из хороших режиссеров там только Ричи и то, ему после обсрамса с Артуром куда деваться-то? Хорошо. В мультипликационном виде. Шедевры Диснея живут вечно. Ту же Белоснежку, которой, шутка ли, 80 лет и сейчас можно с удовольствием пересмотреть. А лайв-версии, поставленные на конвейер - это скос бабла. Как не крути. Как бизнесменов я их понимаю, как киношников- презираю. Кино - это бизнес. Там никто не занимается меценатством, все хотят возврата и приумножения вложеных денег. Но это никогда и никому не мешало делать хорошее кино. Ты презираешь Ричи? Откуда ты знаешь сколько сил он вкладывает в это кино? Как и любой другой режиссер, да все, вплоть до ассистента младшего световика какогонить. Призирать компанию за то, что она делает кино? Не смотри, вот и все решение. А в конвеере, если он делает качественный продукт нет ничего плохого. Мы каждый день употребляем и используем конвеереный продукт. Только это не значит что к каждому конкретному фильму не подходят с любовью, душой и желанием сделать его хорошим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 16 июля, 2017 ID: 41396 Поделиться 16 июля, 2017 А в конвеере, если он делает качественный продукт нет ничего плохого. В том то и дело, что он не делает качественный продукт. Ты презираешь Ричи? Если ты читал мой пост жопой, то да - презираю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июля, 2017 ID: 41397 Поделиться 16 июля, 2017 Белоснежку лайвхакнут, когда уже совсем обнищают, наверное У них Русалка еще есть И сборник сказок Г.Х. Андерсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 июля, 2017 ID: 41398 Поделиться 16 июля, 2017 В том то и дело, что он не делает качественный продукт. Ну это твое мнение, у меня другое. Каждый конкретный фильм отвечает за себя. Если ты читал мой пост жопой, то да - презираю. Студия - это всего лишь слово. Кино делают люди. И Боб Айгер не кричит мотор, не набирает актеров. У студии есть план - окей, тебе он может не нравится. Но реализуют его конкретные люди, иногда даже талантливые, и здесь уже всех под одну гребенку грести не получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 16 июля, 2017 ID: 41399 Поделиться 16 июля, 2017 Наплевать на то, кто там будет играть Алладина и Жасмин. Кто будет играть Джаффара?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 июля, 2017 ID: 41400 Поделиться 16 июля, 2017 Бла бла бла Создаешь имидж, Дэтройт? Ох уж эти Internet White Knight. За собой следи. Но от 10/10 фильмам Империи Зла Исключения из правил есть всегда. И даже Дисней местами выдает годноту. Как только такие отличные режиссеры и актеры соглашаются работать у конвеерной ленты. Прям стыдно за них. Пособники Зла. Жрать всем хочется. А классические сказки Империи Зла в кино - это хорошо. Тогда она еще не была такой, а была самобытной студией создающей новые и свежие проекты ставшие бессмертными. Сейчас она скатилась в самокопирование прошлых заслуг. И это факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.