chaser 10 апреля, 2015 ID: 30526 Поделиться 10 апреля, 2015 Да Башня была к Роланду ближе, чем экранизация к нам хD Действительно. Главное, чтобы сейчас все не заглохло, как последние 3 года. ТВ - идеал для Башни, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2015 ID: 30527 Поделиться 10 апреля, 2015 Ну ок, хоть какая-то движуха. Парадокс этой долбаной экранизации в том, что каждый год периодически всплывают о ней новости : снимаем кино, снимаем два фильма и сериал, снимаем только сериал, Роландом будет Бардем. Только дальше этих напевов дело не доходит, все просто глохнет. Когда начнут валить фото со сьемок, вот тогда я действительно поверю что ''Башня'' в пути. Ну а дед доживет. ТВ - идеал для Башни, да. К сожалению да. Трехчасового высокобюджетного кинА не хватит, онли сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 апреля, 2015 ID: 30528 Поделиться 10 апреля, 2015 Главное, чтоб без Бардема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2015 ID: 30529 Поделиться 10 апреля, 2015 Главное, чтоб без Бардема. Так а он не на 100% утвержден? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 апреля, 2015 ID: 30530 Поделиться 10 апреля, 2015 Так а он не на 100% утвержден? Да его еще в 13-ом турнули за борт вроде как. Главное, шоб не воскрес. Год назад ролью Нисон интересовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2015 ID: 30531 Поделиться 10 апреля, 2015 Главное, шоб не воскрес. ) Главное, чтоб кого похуже не взяли. Если такое вообще возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 апреля, 2015 ID: 30532 Поделиться 10 апреля, 2015 ) Главное, чтоб кого похуже не взяли. Если такое вообще возможно Принесите молодильных яблок Иствуду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2015 ID: 30533 Поделиться 10 апреля, 2015 Принесите молодильных яблок Иствуду Мортенсену. Или Харрису Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 апреля, 2015 ID: 30534 Поделиться 10 апреля, 2015 Мортенсену. Или Харрису Вигго кстати да, всегда был №1 для меня, не смотря на то, что сам образ с Иствуда писался ) Думаю, он бы и сейчас смог сыграть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2015 ID: 30535 Поделиться 10 апреля, 2015 Думаю, он бы и сейчас смог сыграть. Угу. Но т.к в кастинг-отделе обычно сидят люди с маргарином вместо мозгов, Роландом будет итальяно-мексиканец с карими глазами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 апреля, 2015 ID: 30536 Поделиться 10 апреля, 2015 Брэд Берд пишет сценарий Суперсемейки 2. Воу-воу. Новость сделала день. Буду очень ждать. Но, наверное, уже не будет так круто как в оригинале. Планы Sony по поводу Темной Башни Кинга. Слышал сегодня. Уже давно, жду жду. Не дождусь этой серьезной экранизации Кинга. Такая же фигня с Хребтами и Дель Торо. Надеюсь когда-нибудь дадут и ему волю... Мортенсену. Вот-вот. Я за Вигго. Давно его не было в большом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 апреля, 2015 ID: 30537 Поделиться 11 апреля, 2015 Принесите молодильных яблок Иствуду Зачем? У него же есть сын. На самом деле на Башней стоит большой вопрос и сейчас. Юники тоже соглашались поначалу, пока не увидали бюджет. Причем тогда уже и сценарий, и режиссер, и актеры, и дата премьеры были утверждены, а до съемок оставался всего год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 апреля, 2015 ID: 30538 Поделиться 11 апреля, 2015 вангую, что с "Тёмной башней" снова не фортанёт да и особого желания следить за прожектом нет, поэтому пускай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 апреля, 2015 ID: 30539 Поделиться 11 апреля, 2015 Ходят слухи, что Warner Bros. хочет взять Эдди Редменйа на главную роль в спин-оффе Гарри Поттера “Fantastic Beasts and Where to Find Them.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 11 апреля, 2015 ID: 30540 Поделиться 11 апреля, 2015 Ходят слухи, что Warner Bros. хочет взять Эдди Редменйа на главную роль в спин-оффе Гарри Поттера “Fantastic Beasts and Where to Find Them.” Лучше бы Мэтта Смита взяли. Про него тоже ходили слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 апреля, 2015 ID: 30541 Поделиться 11 апреля, 2015 Зачем? У него же есть сын. Из него Стрелок - как из меня Стрелок. Ты цикл читал вообще? На самом деле на Башней стоит большой вопрос и сейчас. Юники тоже соглашались поначалу, пока не увидали бюджет. Причем тогда уже и сценарий, и режиссер, и актеры, и дата премьеры были утверждены, а до съемок оставался всего год. Я думаю, что они в курсе всего-) История с бюджетом не конфиденциальна таки. Лучше бы Мэтта Смита взяли. Про него тоже ходили слухи. + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 апреля, 2015 ID: 30542 Поделиться 11 апреля, 2015 Все еще ждете? Режиссер "Континуума" Дин Израэлит возглавил киноверсию "Могучих Рэйнджеров" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 апреля, 2015 ID: 30543 Поделиться 11 апреля, 2015 Все еще ждете? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 11 апреля, 2015 ID: 30544 Поделиться 11 апреля, 2015 София Бутелла(Kingsman) сыграет в третьем Стар Треке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 апреля, 2015 ID: 30545 Поделиться 11 апреля, 2015 Хэхэй, Башня ожила опять. В который раз за последние лет десять? Вот и я уже со счета сбился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 11 апреля, 2015 ID: 30546 Поделиться 11 апреля, 2015 Планы Sony по поводу Темной Башни Кинга. Да вы что?? Проект снова ожил, это хорошо. Очень надеюсь, что получится что-то дельное и на роль Роланда выберут подходящего актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 апреля, 2015 ID: 30547 Поделиться 11 апреля, 2015 Не по теме, но ребят зацените этот эпичный танцевальный баттл между Эмили Блант и Энн Хэтэуэй. Эмили конечно хороша, но Энн порвала всех! Все еще ждете? Вообще без энтузиазма. Посмотрим, что там выйдет. Насколько будет по хоже на Трансформеров. София Бутелла(Kingsman) сыграет в третьем Стар Треке. Клаааааааасс. Очень рад. Снова будет помощницей зла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 апреля, 2015 ID: 30548 Поделиться 11 апреля, 2015 Хэхэй, Башня ожила опять. В который раз за последние лет десять? Вот и я уже со счета сбился. Как бы там вообще не сократили бюджет до $40-50 лямов. Было бы конечно вообще замечательно, если бы Ховард режем остался. Не по теме, но ребят зацените этот эпичный танцевальный баттл между Эмили Блант и Энн Хэтэуэй. Эмили конечно хороша, но Энн порвала всех! Бомбища че). Рапортуют как "most viral video" этой недели. А КП как обычно твитнет в последнюю очередь об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 апреля, 2015 ID: 30549 Поделиться 12 апреля, 2015 Ходят слухи, что Warner Bros. хочет взять Эдди Редменйа на главную роль в спин-оффе Гарри Поттера “Fantastic Beasts and Where to Find Them.” Думал хуже Йейтса уже ничего не может быть. Ан нет, может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 апреля, 2015 ID: 30550 Поделиться 12 апреля, 2015 детали Прометея 2 - спойлеры Exclusive Prometheus 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.