Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

У Наоми голос гораздо мелодичнее, чем у нашей. Наша разве что орала на ее фоне, а Скотт поет. Пока оригинал песни не услышала - не замечала

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скачала полную версию "Смелой". Так вот там Ксения вполне себе нормально поет. Я может ошибаюсь, но кажется в фильм вставили другую версию ее исполнения. И вот там она реально орет. Да и чуточку по-другому в некоторых местах поет. Полная версия вполне себе норм. Мне нравится. Или дело в наушниках.

А Наоми да, поет хорошо.

Да я в принципе и нашей довольна, не слушая ни разу оригинал, она мне тоже понравилась. А фильм хочется еще раз пересмотреть, что ни говори, но Ал няша и девушек клеит на отлично. По мультсериалу, помнится, на него все встречные бабы на шею вешались от русалки до местной валькирии.

Да, и вспомнила еще один интересный момент-отсылку на Дисней - во время разговора Джинна и Ала после побега из пещеры Коврик на заднем фоне строит песочный замок Дисней и даже эффект падающей звезды вокруг него имитирует)

Изменено 19.06.2019 19:40 пользователем Ferina

Понятно почему :lol:

Удивительный фильм. Я сходила четыре раза. Сама в шоке, но так получилось. И в принципе не против еще сходить :D

С каждым разом лучше заходит, не устаешь. Зато всякие мелочи подмечаешь, например, в самом конце какая-то золотая мошка порхала вокруг Ала.

В первый раз все сцены дома у Ала мне казались театральными. Сейчас видимо уже привыкла.

А позавчера даже кайф словила на "A Whole New World". Красиво полетали. Не так фантастично и разнообразно как в мульте, но по-своему мило. Как там Жасмин хваталась за Ала или он передавал ей управление. Вообще коврик отпадно нарисован.

Пришла к выводу: все-таки без Ала фильм не получился.

Да там вообще микро-сцен интересных куча - как Ал после побега с принцессой с рынка показывает ей дом, при этом стараясь по-джентльменски подать ей руку, что бы та не упала с появившейся лестницы, а та этого не замечает или замечать не желает, пролет камеры в самом начале, где показывается ночной город от трущоб до дворца и Пещеры Чудес (кадр с Абу и Аладдином со спины хорош (и не только потому, о чем подумали))), комната Ала со всякими интересными предметами, ее я больше всего хотела рассмотреть, сам Ал))). Парень все-таки пластичный, а Наоми не бездушная кукла. Не так красива на мой вкус, но играть умеет.

Ну и традиционный парный танец - хорошо, что взяли что-то этническое, а не постоянный вальс)

Уж на что я девушка, но от Жасмин в некоторых сценах вообще невозможно было глаз отвесть. Красота несусветная. Намного больше катит на красавицу, чем Эмма Уотсон. Да и вообще из всех современных молодых актрис чуть ли не самая отпадная на внешность, а то пошла мода теперь страшненьких всяких брать и толкать изо всех сил.

А фильм хочется еще раз пересмотреть, что ни говори, но Ал няша и девушек клеит на отлично. По мультсериалу, помнится, на него все встречные бабы на шею вешались от русалки до местной валькирии.

Не только бабы, но и все встречные мужики почти, злодеи особенно отказ никак пережить не могли :lol:

Ну а вообще с девушками он в основном себя там тупо вел. Я не удивлена, что Жасмин по жизни на него там за что-то была обижена. Если будет сиквел, пожалуйста, не надо только этого.

Ну да, с девчатами действительно тупит, но в фильме-то наоборот) девушку у себя дома он охмурял мастерски) это потом, когда узнал, что он ей не ровня, включились комплексы) всем фильм хорош, кроме Джафара. Нет, мне и он понравился, красивый мужик, но голос у нас могли и побрутальнее подобрать.

а то пошла мода теперь страшненьких всяких брать и толкать изо всех сил.

t2702.gif

Уж на что я девушка, но от Жасмин в некоторых сценах вообще невозможно было глаз отвесть. Красота несусветная. Намного больше катит на красавицу, чем Эмма Уотсон. Да и вообще из всех современных молодых актрис чуть ли не самая отпадная на внешность, а то пошла мода теперь страшненьких всяких брать и толкать изо всех сил.

Не только бабы, но и все встречные мужики почти, злодеи особенно отказ никак пережить не могли :lol:

Ну а вообще с девушками он в основном себя там тупо вел. Я не удивлена, что Жасмин по жизни на него там за что-то была обижена. Если будет сиквел, пожалуйста, не надо только этого.

Я не знаю, чего тебя с неё так штырит.

Ну да, красивая, но не неземная красота, таких в этих Голливудах много.

Тоже за главную молодую красотку Голливуда бы не голосовал.Есть и краше.И не одна.Хотя Наоми красивая,да.Лучшее кастинговое попадание сабжа в итоге.

Я не знаю, чего тебя с неё так штырит.

Ну да, красивая, но не неземная красота, таких в этих Голливудах много.

Каждому свое. Много? Что-то не заметно. Сейчас мода пошла на доярок в стиле Лоуренс и всяких Софий Тернер. Которые в моем глазу просто жутко обычные. Вот таких в голливуде много сейчас, да.

Каждому свое. Много? Что-то не заметно. Сейчас мода пошла на доярок в стиле Лоуренс и всяких Софий Тернер. Которые в моем глазу просто жутко обычные. Вот таких в голливуде много сейчас, да.

Так Жасмин тоже далеко не тростинка.

Токо у неё ещё и пушап, а у тех своё. Наверное.

А я не про фигуру. Лицо важнее.

Я ваще не в том смысле, что они толстые или что. А в том, что жутко обычные. В реальной жизни они, может, и считались бы красавицами среди обычных людей, но для голливуда и большого экрана как-то вообще просто никак. Да еще и всякие там Тернер играть не умеют, а это вообще атас. За что их тогда брали - абсолютно непонятно.

А я не про фигуру. Лицо важнее.

Я ваще не в том смысле, что они толстые или что. А в том, что жутко обычные. В реальной жизни они, может, и считались бы красавицами среди обычных людей, но для голливуда и большого экрана как-то вообще просто никак. Да еще и всякие там Тернер играть не умеют, а это вообще атас. За что их тогда брали - абсолютно непонятно.

Эта тоже вполне себе обычная и привлекательная девушка.

Особенно без макияжа.

В шмотках да при параде, да, глаз зацепить может, но это почти любая молодая дама из Голливуда при должном старании сможет.

У Наоми разнообразная мимика и умеет себя подать, по-крайней мере, Жасмин из нее получилась. Для этой роли хорошо подошла. Как Тернер на роль Сансы.

У Наоми разнообразная мимика и умеет себя подать, по-крайней мере, Жасмин из нее получилась. Для этой роли хорошо подошла. Как Тернер на роль Сансы.

Мне кажется, тут все хорошо подошли (Джафару просто не то сыграть сказали).

И я согласна с тем, что Наоми - красивая, привлекательная молодая женщина.

Просто я небесной красоты не вижу.

Ага, идеальный каст.

Джафара надо было делать ироничным, слегка жеманным что ли. Длинные тонкие пальцы как у паука, держащие жезл, походка скользящая, словно подкатывает. Но точно без истерик.

Полагаю актер справился бы. Было что-то в нем такое в сцене одаривания подарками, когда он соглашался с султаном по поводу новых стран. Обожаю эту сцену. Ржачная.

Просто я небесной красоты не вижу.

Да я ж не настаиваю, чтоб все видели. А лишь вношу разнообразие в высказанные о ней мнения))

Ага, идеальный каст.

Все еще считаю, что гг похож на прототипа больше всего

tumblr_pswl9aCTO11tq1np1o4_r1_540.jpg

Изменено 19.06.2019 23:23 пользователем Savann

Мне нравится как поет девушка в русской озвучке песни Жасмин. Мне не очень нравится, что "Я не буду больше молчать" у нас превратилось в "Я стану смелой".

Там ведь линия идет как раз на тему того, что Жасмин говорят замолчать. Особенно Джафар старается. И даже Далия, когда говорит Жасмин про принца Андерса: "Вам нужно только выйти за него, не обязательно с ним разговаривать". И когда стража ведет ее из дворца, она слышит именно слова про молчать. А потом поет, что "Я больше не буду молчать" и именно словом убеждает Хакима.

Да, в русской озвучке остаются слова про "мой голос все услышат", но основной акцент именно на "буду смелой", что немного

.

Savann, помните улыбку Ала, когда он ввалился в гарем?

жаль нет скриншота)

Кстати, в этот уикэнд у сабжа намечается все еще оооочень маленький дроп по кассе, даже ИИ4 ноги не подрезала. Что радует безмерно. Критики, подавитесь!

Savann, помните улыбку Ала, когда он ввалился в гарем?

жаль нет скриншота)

Нет, к сожалению. Вот как тут выхода в качестве вообще дождаться?

Мне почему-то запомнились очень неловкие улыбочки в сценах, где Джинн спрашивает, знает ли вообще, кто он такой, и где извиняется перед Жасмин, что хотел купить ее. Последняя вот просто потому что была ну настолько не к месту, бедняга :lol:

Энивей, оказывается, из сабжа было довольно много чего порезано, аж целая песня в том числе. Призываю после основного проката выпустить расширенную версию еще разок! Особенно если Эндгейм пытается нагло нажраться на крохах добавочного материала, то тут сам бох велел :redface:

Genie and his family come back to Agrabah

New song for Aladdin and Jasmine called Desert Moon.

Prince Anders brings a gift (cannon)

Jasmine talks to her father

Больше всего я почему-то хочу посмотреть на то, как принц Андерс притащил пушку :lol:

Изменено 22.06.2019 22:14 пользователем Savann

Принц Андерс с пушкой есть немного в The Making Of Aladdin Behind The Scenes (где-то на 2 минуте)

Расширенную версию пусть хотя бы на двд выпустят

Песня Спичлесс штурмует вроде какие то там азиатские топы, не ожидал.

Пока же на трубе много версий, не знаю, что там воедино, но тут пока 43 млн.

и да, голосуем , до Джона Уика всего 6 голосов, но Алладин то оказался шедевр.

https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=246841 пожалеем, что не выиграл!

Мне ютуб постоянно какие-то азиатские версии рекомендует. Одну посмотрела, азиатка поет на английском. Неплохо. Но я думала может как с Лет ит гоу, которую на каких только языках не перепевали, даже микс из разных языков сделали.

Да, и вспомнила еще один интересный момент-отсылку на Дисней - во время разговора Джинна и Ала после побега из пещеры Коврик на заднем фоне строит песочный замок Дисней и даже эффект падающей звезды вокруг него имитирует)
Я только с пятого раза увидела эту секундную сцену и то, только потому, что специально высматривала :roll:

Я все понять не могу, из какого именно момента этот кадр

D7DU7EfXYAEa3ZV.jpg

Хочется верить, что снималась сцена, когда Ал впервые увидел Жасмин, только потом ее пришлось вырезать, почему-то. Но по фильму Жасмин была закутана так, что даже лица толком не разглядеть. А лепестки роз летали, когда Ал столкнул стражников с лесов.

А как вам такой Джаффар?

BiltVeQtjss.thumb.jpg.d0e22d444792d5ab0c08706c24cbf5a6.jpg

EbfjZfVBHEs.thumb.jpg.6954f4fe38b54916adc2a45c6f191693.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...