Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, тут в теме форума уже пейринг складывается Ал-Джафар.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно, тут в теме форума уже пейринг складывается Ал-Джафар.

Джафар слишком никакой, и поэтому они не пейрятся.

А ведь потенциал был.

Очень жаль.

Мда. Я точно похвалила скоропалительно. Некоторые мужики вот прям аж жить не могут без этой темы.

Думаю, как раз поэтому им и нужен так сильно сиквел с Джилей... Вон оно чо, Михалыч.

А можно не говорить "Жиля"?

А можно не постить ОГРООООООМНЫЕ картинки, раз совсем из другой вселенной?

Кстати, когда в конце Ал уходит из дворца, в руках он вертит заколку Жасмин. То есть парень все равно планировал вернуться к ней, но девчонка сама ему на шею кинулась) То есть он ни фига не попался, потому так хитро улыбается в ответ на ее слова)

Не думаю, что планировал. Думаю, что забрал на память о ней.

А я думаю, что у него клептомания.

И ещё я думаю, что очень грустно, когда в фильме всего один красивый мужик и ему нет в пару ещё хотя бы одного красивого мужика. Сколько тут писали про горячего Джафара, а по факту этот персонаж понравился единицам.

Хот Джафар оказался хот только на фотках без одежды. Косяк.

Мда. Марвел нас избаловал. Поддерживаю. Одного мало, дайте ищщо!

Ты думаешь, чего я Мозю продвигаю. Тут есть потенциал! Причем на все, что душе угодно.

И вырезы. Еще больше вырезов!

Ненаю, ненаю. Джафар был харизматичный и слегка психопатичен, опасность вызывал, почти маньяк. И это в некотором роде лучше мультика.

Ненаю, ненаю. Джафар был харизматичный и слегка психопатичен, опасность вызывал, почти маньяк. И это в некотором роде лучше мультика.

Он как раз не был харизматичным. Он был истеричным.

Опасным он тоже не был, даже когда типа угрожать Алу пытался. Он то ли заигрывал с ним, то ли...Короче, что бы это ни было, но не убедил (с)

Дисней по жизни любит сливать злодеев.

Он как раз не был харизматичным. Он был истеричным.

Опасным он тоже не был, даже когда типа угрожать Алу пытался. Он то ли заигрывал с ним, то ли...Короче, что бы это ни было, но не убедил (с)

Дисней по жизни любит сливать злодеев.

неа. вызывал он опасность всегда...неадекватно резкий взгляд, обиженность, он как Феникс в Гладиаторе. А когда лампу у Аладдина спер - жуткий без головного убора, такой себе грязный вор, не брезгующий мокрухой. Недаром в образе Джина он словно демон из ада.

Мне киношный Джаффар больше нравится. Для той линии, которую ему прописали в сценарии, просто идеален. И очень хот, да :twisted:

Наверное, сказывается моя любовь к маньячным злодеям)

С 5го просмотра я наконец отвлеклась от улыбки Ала и услышала Джина с его "Я хочу быть свободным, я хочу стать человеком".

Не будет сиквела :sad:

Продолжу тогда пополнять кассу этому фильму) И на четвертой неделе проката у нас полный зал сегодня был :wow:

неа. вызывал он опасность всегда...неадекватно резкий взгляд, обиженность, он как Феникс в Гладиаторе. А когда лампу у Аладдина спер - жуткий без головного убора, такой себе грязный вор, не брезгующий мокрухой. Недаром в образе Джина он словно демон из ада.

Я до сих пор не понимаю, как он такого положения достиг.

Вариант "через постель" отпадает, султан не по этой части.

Мозгами? Пробивным характером? Или он всех конкурентов перетравил и кроме него просто никого больше не осталось? Видимо, последний вариант.

Я до сих пор не понимаю, как он такого положения достиг.

Вариант "через постель" отпадает, султан не по этой части.

Мозгами? Пробивным характером? Или он всех конкурентов перетравил и кроме него просто никого больше не осталось? Видимо, последний вариант.

Так он это и говорит: "ты знаешь, чего мне стоило достичь моего положения? Сколько жизней уничтожено, сколько тел закопано?..." )))

Так он это и говорит: "ты знаешь, чего мне стоило достичь моего положения? Сколько жизней уничтожено, сколько тел закопано?..." )))

Но это просто глупо тогда.

Он постоянно на истерике, с трудом себя сдерживает, зато горы трупов (о которых никто не догадался) и второй человек после султана. Или это раздвоение личности.

А еще у него есть змеиный посох.

Все, хочу приквел "Джаффар. Как я стал визирем"))

что то все молчат о том, что в фильме нет намеков на гомосексуализм. Ведь КиЧ даный фактор добивал, как последний гвоздик гроба. И ведь не скажешь, что Ричи брезгует этим (Рокнрола, Холмс 2), он просто показывает по другому. Но тут он вообще исключил данное, знает, что дети будут смотреть. Салют, Гай!

НУ как же нету. :tongue:

Сцена 1

- Тут нужен принц, сделаешь?

- Что конкретно ты хотел сказать этим: "Тут нужен принц". Нужен? Вот тебе принц.

- О, нет.

- Теперь будешь жить с ним, долго и счастливо.

:lol: реакция Ала бесподобна.

Сцена 2

- Видишь, султану я нравлюсь

- Отлично, не хочешь его в жены взять?

А я думаю, что у него клептомания.

Он похоже сам удивился, что у него эта заколка осталась. Зато после решил оставить себе на память. Приключения-то были офигенные.

У нас, кстати, неправильно перевели.

Джинн предлагал Аладдину стать женой султана, а не наоборот.

Значит правильно перевели :)

Как же правильно-то?

Наши перевели так, будто джинн предлагает Алладину взять в жёны султана.

Но на самом деле он предлагал Аладдину самому стать женой.

Ну так я ж говорю, правильно :lol:, т.е. перевод конечно не дословный, но по смыслу лучше

Ну так я ж говорю, правильно :lol:, т.е. перевод конечно не дословный, но по смыслу лучше

Нет, не лучше.

Аладдин как раз больше на жену тянет.

Я тут вот о чем вдруг подумала: по итогу получается Аладдин все же остался принцем Али. Не для султана с принцессой, а для всех остальных. С верблюдами, золотом, обезьянами, страусами, огромной свитой и пр. И вообще, Джин должен был ему целую страну Абабуа замутить где-то неподалеку от Аграбы у моря.

Вроде как он её только на карте замутил.

А так-то все эти дары, слоняшки и наложницы до сих пор в наличии.

Страны только по факту нет, а сокровища (пускай и не заоблачные) - есть.

Я думала Джафар отменил все волшебство Джинна насчёт Аладдина.

Вряд ли его колдунство могло пересилить космическую мощь джина. Только фасад покоцал перед султаном и принцессой. Так вроде логично, но что по мульту, что по фильму непонятно.

Хорошо, жаль у нас нет сеансов в оригинале больше. Вот это надо было в трейлере вставлять.

Маркетинг у сабжа просто адский фейл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...