Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джон Уик 3 (John Wick: Chapter 3 - Parabellum)

Ваша оценка фильма "Джон Уик 3"?  

113 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма "Джон Уик 3"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме понравились?
      0
    • Киану Ривз (Джон Уик)
    • Холли Берри (София)
    • Иэн МакШейн (Уинстон)
    • Лоуренс Фишбёрн (Бауэри Кинг)
    • Марк Дакаскос (Зеро)
    • Азия Диллон (Судья)
    • Лэнс Реддик (Харон)
    • Анжелика Хьюстон (Директор "белорусский балет")
    • Саид Тагмауи (Старейшина)
    • Джером Флинн (Беррада)
    • Рэндолл Дак Ким (Доктор)
    • Опрос №3: Какие главные противники Джона Уика в трилогии лучшие?
      0
    • Вигго Тарасов и Иосиф Тарасов (Джон Уик, 2014)
    • Сантино Д’Антонио, Кассиан и Арес (Джон Уик 2, 2017)
    • Зеро и Судья (Джон Уик 3, 2019)
    • Опрос 4: Какой фильм трилогии "Джон Уик" вам понравился больше?
      0
    • Джон Уик (2014)
    • Джон Уик 2 (2017)
    • Джон Уик 3 (2019)
    • Все хороши
    • Все плохи

Рекомендуемые сообщения

У Марка 3 крупных фильма в 2019-ом.Кристоф Ганс ставит Корто Мальтезе с ним и Йовович и Счастливый день от сценариста Чтива.

пример с гансом не оч тк там все по дружбе судя по всему. что там намечается у сценариста чтива непонятно

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда начался отсчет (который продолжил сам Уик), возникло очень, очень неприятное ощущение.. Дурного сна, что ли?

Дурного сна для вас или для Уика? Не совсем понял, о чём речь.

Дурного сна для вас или для Уика?

Для меня. Ну там нереальность. Ирреальность(?). То чувство из ночных кошмаров, когда ты не можешь убежать. Вот здесь повеяло тем же самым)

Для меня. Ну там нереальность. Ирреальность(?). То чувство из ночных кошмаров, когда ты не можешь убежать. Вот здесь повеяло тем же самым)

О, спасибо, что пояснили. Здорово, если есть такие живые эмоции.

Мне тоже эта сцена понравилась. Особенно, когда время будто бы остановилось, и все замерли.

кстати, когда у него вместо бронежилета пуленепробиваемый пиджак - это тоже такое.

В "Сорвиголове", вроде бы, никто не придирался, что там такой материал. Собственно, а почему бы и нет? Ведь у Уика после выстрелов оставались синяки. Разве таких материалов не существует? Из каких-нибудь нанотрубок?

но про это никто не говорил.

Зачем кэпить?

Я привёл примеры тех самых мелочей, из которых и складывается образ реалистичности происходящего. Привёл, потому как кому-то этот фильм не кажется реалистичным, хотя постановка тут самая реалистичная.

пример с гансом не оч тк там все по дружбе судя по всему. что там намечается у сценариста чтива непонятно

Да какая разница по дружбе или нет? Главное, что Ганс трэш не снимает.

Вау. Джон Уик 3 видно выстрелит в прокате очень и очень сильно.

На Российском ролике Джона Уика 2 было максимум 4 тысячи лайков, здесь уже за 30.

Тоже самое касается оригинального ролика. Видно на фильм массовая аудитория пойдёт уже, как бы не стал одной из сенсаций в прокате.

Да какая разница по дружбе или нет? Главное, что Ганс трэш не снимает.

как это какая если восстребован у друга? пройдет уик, пройдет ганс и дакаскос будет там где и был. как робертс

Да, трейлер взрывается в сети, на основном канале уже 247к лойсов всего за 18 часов, феноменальный результат для боевика, даже ближе/почти на уровне фильмов Фиги. Прогнозы по типу "собрать бы как вторая часть" уже выглядят смехом, тут заявочка на умножение сборов второй части как минимум на 2, а то и больше.

Да, трейлер взрывается в сети, на основном канале уже 247к лойсов всего за 18 часов, феноменальный результат для боевика, даже ближе/почти на уровне фильмов Фиги. Прогнозы по типу "собрать бы как вторая часть" уже выглядят смехом, тут заявочка на умножение сборов второй части как минимум на 2, а то и больше.

Только теперь есть опасность, что франшизу будут доить изо всех сил...

Если качество не пострадает, то пусть. Я вот лично не против ещё одного-двух новых фильмов с Уиком после 3 части.

Просто вдумайтесь, что тут создали с нуля новый проект и вселенную со своими законами и правилами. И не комиксы или фэнтези, а боевик.

Если масштаб увеличат, то ок. Наверняка в этой части в конце сделают задел на то что киллеры по всему миру находятся, а Уик в подполье, в пустыне где нибудь свою секретную организацию создаст с Морфиусом и шл...пёсиками. Им туда танки, корабли бы. И в следующей части увидеть весь этот ад )))

Я думаю это может быстро закончиться, если превратится в дойку, но Ривзу уже 55, а у Лайнсгейтов жопа с франшизами, так что времени не так много, будут доить. Правда, бюджет у сабжа вроде 70 млн, им бы его больше не увеличивать и до пятого кина точно дотянут в плюсе.

Кстати, вчера вычитал, что были планы на кросс-овер с Атомик Блонд. Его реализация разнообразила бы франшизу.

Да, с дойкой может выйти проблема. У Борна вон была золотая трилогия и последующие фильмы после нее сильно упали в качестве, а последний совсем из пальца высосан. Пусть лучше у Уика будет золотая трилогия и на этом остановятся, Лайонсы могут расширять вселенную спин-оффами и сериалами, а номерные части оставить в покое.

Кстати, вчера вычитал, что были планы на кросс-овер с Атомик Блонд. Его реализация разнообразила бы франшизу.

Тоже хочу увидеть Блонду в следующем фильме про Уика. Ёй, правда, к тому времени лет 75 будет.

Надеюсь, что Юниверсал и сценаристы Блонды передадут все права на своё детище Лайонсгейту.

Вот это я понимаю попсятина) будет в целом полмиллиона лайков под роликом))) ну а что, смехуечки с бросками оружия, ножов, прыгающих собак, как - молодежь 17-20 как раз такое обожает. Стыдно за такое кино, но на то оно и мегапопса, что бы собирать такую аудиторию

на форуме в 2017 мы обмусоливали это - молодой Уик встречает Лорейн

на форуме в 2017 мы обмусоливали это - молодой Уик встречает Лорейн

А Ривза омолаживать будут? НА 25 лет он никак не выглядит.

Да и Лорейн ему в матери годится. Так себе дуэт будет.

Тут во вселенной каждый второй человек профессиональный убийца. Думаю, можно закрыть глаза на то, что они из разных временных эпох, это фигня. Главное что их дуэт будет пушечным.

С правами тоже выход можно найти. Благо, буквально на днях вышел Стекло, который объединяет персонажей Юниверсал и персонажей Диснея. Одни прокатывают фильм в Штатах, другие в остальном мире. Было бы желание.

С правами тоже выход можно найти. Благо, буквально на днях вышел Стекло, который объединяет персонажа Юниверсал и персонажей Диснея. Одни прокатывают фильм в Штатах, другие в остальном мире. Было бы желание.

Там один сценарист - Шьямалан.

А при желании можно все проекты Литча в кучу слепить.

И че? Сценарист ваще левый элемент, его последнего будут спрашивать. Главное что Терон - продюсер Блонды, она кин протащила до релиза, думаю она бы согласилась поработать с Ривзом. Тем более что вдохнавлялась она как раз Уиком. Ну и Литч реж. тоже "за".

А при желании можно все проекты Литча в кучу слепить.

У Дэдпула и Форсажа другой уровень сборов.

Уик и Блонда на одной весовой категории, пока что. Теоретически объединение могло бы подтолкнуть выше.

Ну не сказать, что одна весовая категория, Блонда взяла меьше сотки, а Уик 2 171, сабж вообще за 300 может улететь. В таком обьеденении смысла мало.

Вот это я понимаю попсятина) будет в целом полмиллиона лайков под роликом))) ну а что, смехуечки с бросками оружия, ножов, прыгающих собак, как - молодежь 17-20 как раз такое обожает. Стыдно за такое кино, но на то оно и мегапопса, что бы собирать такую аудиторию

Уж кто бы говорил.

И че? Сценарист ваще левый элемент, его последнего будут спрашивать. Главное что Терон - продюсер Блонды, она кин протащила до релиза, думаю она бы согласилась поработать с Ривзом. Тем более что вдохнавлялась она как раз Уиком. Ну и Литч реж. тоже "за".

У Дэдпула и Форсажа другой уровень сборов.

Уик и Блонда на одной весовой категории, пока что. Теоретически объединение могло бы подтолкнуть выше.

Хочу! :wow:

В ВК Уика пиарят в топовых группах по комиксам, и даже там лайки сопоставимы с трейлерами Марвел/ДС. Так что не удивительно:rolleyes:

Это если о РФ гоаорить :)

Хочу! :wow:

В ВК Уика пиарят в топовых группах по комиксам, и даже там лайки сопоставимы с трейлерами Марвел/ДС. Так что не удивительно:rolleyes:

Это если о РФ гоаорить :)

Ну я ж говорю, вк-аудитория это аудитория Джона Вика:)

Ну я ж говорю, вк-аудитория это аудитория Джона Вика:)

Я вот не понимаю, почему вы так говорите про "Джона Уика", потому как тут есть все составляющие, которые вам, по идее, должны нравиться.

"Джон Уик" задал высочайшую планку для боевиков нашего времени, как и "Рейд".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...