ganjas 20 октября, 2009 ID: 1251 Поделиться 20 октября, 2009 Ну заранее зная чего стоит ожидать от фильма, а чего нет, обязательно пойду на премьеру. Без всяких заморочек типа "А разве такое реально", "А в чем смысл фильма", "Попсовое кино" и т.д. Просто возьму ведро поп-корна, и посмотрю картину "2012". А уже потом, накануне "Оскара" 2010, я вновь вернусь в размышления над серьезными фильмами. п.с. но судя про трейлеру, спецэффекты слабовато выглядят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 21 октября, 2009 ID: 1252 Поделиться 21 октября, 2009 Очень понравился в трейлере разрушенный город. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 21 октября, 2009 ID: 1253 Поделиться 21 октября, 2009 (изменено) Очень понравился в трейлере разрушенный город. Кому-же он не понравился? К тому-же это не единственный плюс фильма, будет еще куча разрушений, если вы внимательно трейлер смотрели. Там по-моему издеваются только над одним городом. но как мастерски это делают! Видимо даже такого громадного бюджета не хватило, чтобы в некоторых сценах действительно сделать хорошие спецэффекты, они отличные, но пара моментов из трейлера не слишком восхитила. Думаю 150 с лишним минут просмотра в кинотеатре, вызовут у меня бурю эмоций, поэтому судить фильм по трейлеру не собираюсь. Изменено 21.10.2009 15:24 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 октября, 2009 ID: 1254 Поделиться 21 октября, 2009 Ребята, я что, не предупреждал, чтобы не флудили? Еще и офф-топ какой-то о кинотеатрах устроили. (-32) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0ria 21 октября, 2009 ID: 1255 Поделиться 21 октября, 2009 А никто клип Адама Ламберта не видел, саундтрек к этому фильму - довольно шикарно! Time for miracles называется. Я бы под такую музыку посматрела бы 2 часа разрушения земли))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 октября, 2009 Автор ID: 1256 Поделиться 21 октября, 2009 А никто клип Адама Ламберта не видел, саундтрек к этому фильму - довольно шикарно! Time for miracles называется. Я бы под такую музыку посматрела бы 2 часа разрушения земли))))) Кому интересно, вот этот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 21 октября, 2009 ID: 1257 Поделиться 21 октября, 2009 Кому интересно, вот этот Считай посмотрел пол фильма)) А музыка приятная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 22 октября, 2009 ID: 1258 Поделиться 22 октября, 2009 Кому интересно, вот этот Под музыку смотрится внушительнее, на моменте, где девочка плачет, чуть слезу не пустила В конце концов, когда в последний раз нам показывали фантастику, которая так близка к реальности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2009 Автор ID: 1259 Поделиться 22 октября, 2009 О создании фильма, и всё на синем экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 23 октября, 2009 ID: 1260 Поделиться 23 октября, 2009 Кому интересно, вот этот Музыка по моему не сильно подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 23 октября, 2009 ID: 1261 Поделиться 23 октября, 2009 Люди имеющие мобильный телефон могут проверить игру по кинолицензии. http://mobers.ru/games/10425-2012-apokalipsis.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice 23 октября, 2009 ID: 1262 Поделиться 23 октября, 2009 Музыка по моему не сильно подходит. согласен музыка для титаника подходит но не сюда... а клип очень даже на высоте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 23 октября, 2009 ID: 1263 Поделиться 23 октября, 2009 Кому интересно, вот этот просто трейлер под какую-то фигню. музыка тупая и совсем не подходит( идеально было бы что-нибудь типа Papa Roach или т.п., а это занудство совсем не в тему, никакого ритма нет, под который здания могли бы рушиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 25 октября, 2009 ID: 1264 Поделиться 25 октября, 2009 А никто не знает будет ли какой-нибудь предпремьерный показ в Питере,где-нибудь в Озерках или Синема-Парке?А то хочется посмотреть фильм до такого как потащу на фильм всех друзей)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 25 октября, 2009 ID: 1265 Поделиться 25 октября, 2009 Кому интересно, вот этот Такое ощущение, что просто сидишь в наушниках и смотришь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE T-VIRUS 25 октября, 2009 ID: 1266 Поделиться 25 октября, 2009 Мда, я под впечатлением, не хотелось бы такого ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 26 октября, 2009 ID: 1267 Поделиться 26 октября, 2009 Я удивился когда сегодня по телику увидел рекламу фильма,причем раза 2 за полчаса и это при том что до премьеры еще 2 с лишним недели,если так пойдет сойду с ума в ожидании фильма,так очень его жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 октября, 2009 Автор ID: 1268 Поделиться 27 октября, 2009 Три новых телеролика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 27 октября, 2009 ID: 1269 Поделиться 27 октября, 2009 Вроде кадры знакомые уже и музыка привычно эпичная,но все равно глаза раскрываются от охренения))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 28 октября, 2009 ID: 1270 Поделиться 28 октября, 2009 Вот почему-то чем ближе премьера фильма, тем больше мне кажется, что он мне не понравится. В Трансформерах вот тоже типа много супер-спефэффектов, а они для меня самое большое разочарование года. Не подведи Эммерих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2009 Автор ID: 1271 Поделиться 28 октября, 2009 Третий ролик о съёмках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 28 октября, 2009 ID: 1272 Поделиться 28 октября, 2009 Смущает одно: автор сценария 2012 является в то же время и композитором данного фильма. Странное сочетание, не находите ли? Есть сомнения, что он одинаково талантливо сможет реализоваться в обеих испостасях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2009 Автор ID: 1273 Поделиться 28 октября, 2009 Смущает одно: автор сценария 2012 является в то же время и композитором данного фильма. Странное сочетание, не находите ли? Есть сомнения, что он одинаково талантливо сможет реализоваться в обеих испостасях. После последней их совместной работы 10 000 лет до н.э. даже и не верится, что получится приличный фильм-катастрофа, но посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 28 октября, 2009 ID: 1274 Поделиться 28 октября, 2009 После последней их совместной работы 10 000 лет до н.э. даже и не верится, что получится приличный фильм-катастрофа, но посмотрим 10 000 лет до н.э. не видел, однако, судя по отзывам - редкостная пакость. С другой стороны, фильмы с массовыми сценами гибели людей - традиционно сильная сторона Эммериха. Есть надежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 28 октября, 2009 ID: 1275 Поделиться 28 октября, 2009 После последней их совместной работы 10 000 лет до н.э. даже и не верится, что получится приличный фильм-катастрофа, но посмотрим Ну смотря что иметь ввиду под словом "приличный" Именно как катастрофа этот фильм более чем приличный.Даже по роликам видно. Такого я еще нигде не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.