Денис 15 августа, 2012 ID: 626 Поделиться 15 августа, 2012 в общем доверять надо тока проверянным источникам, желательно мужского пола. С логикой у них получше. EL это ОН. И значит ты с ним не сталкивалась и он отвечает твоим требованиям. Вперед. Но да, предсказываю отмазки. Ты правда не видишь разницу м\у скотством и принципиальной позицией? Они хотя бы не воруют, как ты. Так что одно уравнивает другое. ты был в Чикаго? Это кстате оч развитый город в плане всего. Может там в Масачуссетсе и поменьше кинотеатров, но все ж таки не надо ямщика наверн нанимать чтобы ехать до него 1000 верст. С Чикаго я сравнил Москву. Оставь его в покое. А вот мухосрански Техаса с населением м 10-20 тыс человек сравниваю с такими же в каком-нить Краснодарском крае. Разница будет невелика, в плане кинотеатров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 15 августа, 2012 ID: 627 Поделиться 15 августа, 2012 Рада что викой умеете пользоваться хотя б... Радует правда, не все потерянно значит) наверное... Ну спасибо на добром слове, а вы однако тоже не совсём всё потеряли похоже...и географию даже знаете, а в Буркино Фасо вы не бывали случаем?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 августа, 2012 ID: 628 Поделиться 15 августа, 2012 EL это ОН. И значит ты с ним не сталкивалась и он отвечает твоим требованиям. Вперед. Но да, предсказываю отмазки. Ну дай хоть ссыль на него, где я его должна искать? Они хотя бы не воруют, как ты. Так что одно уравнивает другое. Денис я не пойму портрет "настоящего человека" с тебя писали что ль? (повесть есть такая) С Чикаго я сравнил Москву. Оставь его в покое. А вот мухосрански Техаса с населением м 10-20 тыс человек сравниваю с такими же в каком-нить Краснодарском крае. Разница будет невелика, в плане кинотеатров. Хорошо. Техас уступает кол-ву кинотеатров Холливуду я с этим и не спорила, ток они все равно в зоне доступности находятся. hdmaniac Нет не бывала, это у вас столица чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 августа, 2012 ID: 629 Поделиться 15 августа, 2012 Ну дай хоть ссыль на него, где я его должна искать? Там ник вверху написан, находится в два клика. Не надо сисю мять. Денис я не пойму портрет "настоящего человека" с тебя писали что ль? (повесть есть такая) Нет. Нашли другого. Хорошо. Техас уступает кол-ву кинотеатров Холливуду я с этим и не спорила, ток они все равно в зоне доступности находятся. Дык у нас аналогично. Ну кроме страшно далеких чукоток и прочего севера. В Канаде кстати не лучше будет. И все равно не качают. Мистика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 15 августа, 2012 ID: 630 Поделиться 15 августа, 2012 Нет не бывала, это у вас столица чего? Раньше была такая страна Верхняя Вольта, это я ещё с советских времён помню, потом стала Буркино Фасо со столицей Уагадугу, очень хочется побывать там, в Западной Африке, в некоторых странах Африки был, а вот в западной части ни разу, представляете - там не знают что такое торенты и как скачать или стырить файлы, они дикари - всё диски покупают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 августа, 2012 ID: 631 Поделиться 15 августа, 2012 Раньше была такая страна Верхняя Вольта, это я ещё с советских времён помню, потом стала Буркино Фасо со столицей Уагадугу, очень хочется побывать там, в Западной Африке, в некоторых странах Африки был, а вот в западной части ни разу, представляете - там не знают что такое торенты и как скачать или стырить файлы, они дикари - всё диски покупают...Блин, а я не знал...Спасибо, Володя.)Вот, где надо магазин открывать!)...а я тут мучаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 15 августа, 2012 ID: 632 Поделиться 15 августа, 2012 Раз уж здесь всколыхнули географическую тему, то спрошу - как сейчас обстоят дела с видеоиндустрией в Грузии? Не припомню ни одного Blu-ray диска, где бы имелись звуковая дорожка или субтитры на грузинском языке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 15 августа, 2012 ID: 633 Поделиться 15 августа, 2012 Раз уж здесь всколыхнули географическую тему, то спрошу - как сейчас обстоят дела с видеоиндустрией в Грузии? Не припомню ни одного Blu-ray диска, где бы имелись звуковая дорожка или субтитры на грузинском языке. Вот только что нашел.http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=blu-ray-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B5&source=web&cd=13&ved=0CF4QFjACOAo&url=http%3A%2F%2Fkstati.net%2Fobzor-dvd-162%2F&ei=BZ8rUJqXJITO4QSFnoDoDA&usg=AFQjCNE8FIu_aypKQ28ChB0Vbj3Sg_Gyvg&cad=rjt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 15 августа, 2012 ID: 634 Поделиться 15 августа, 2012 Вот только что нашел. Нет, это мимо. Человек, который написал обзор, информацию о звуковых дорожках взял непонятно откуда. Очевидно, что в фильме есть русская и грузинская речь, но это не значит, что диск где-нибудь выходил с такими звуковыми дорожками. На американском издании есть только английская и испанская дорожки. Есть еще издание с немецким и французским языками. Есть издание со скандинавскими субтитрами. Но не грузинскими... А уж с русской дорожкой фильм точно не выйдет. Так что врёт этот обзор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 15 августа, 2012 ID: 635 Поделиться 15 августа, 2012 Раньше была такая страна Верхняя Вольта, это я ещё с советских времён помню, потом стала Буркино Фасо со столицей Уагадугу, очень хочется побывать там, в Западной Африке, в некоторых странах Африки был, а вот в западной части ни разу, представляете - там не знают что такое торенты и как скачать или стырить файлы, они дикари - всё диски покупают... Осспаде Африка, там зато природа красивая, парки всякие национальные... По просьбе трудящихся Чел ответил мне вот что ХЗ. У них вроде свои источники есть. К тому же, в принципе, это наказуемо. И некоторые предпочитают блюсти закон. Но пару моих сокурсников скачивало откуда-то американские сериалы с франц субтитрами. Как бэ No comments Денис... Что и требовалось доказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 16 августа, 2012 ID: 636 Поделиться 16 августа, 2012 Осспаде Африка, там зато природа красивая, парки всякие национальные... Не только...вчера оттуда получил p.s. на торентах его нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 августа, 2012 ID: 637 Поделиться 16 августа, 2012 Не только...вчера оттуда получил p.s. на торентах его нету... А че вы из Африки заказываете то? Поближе нету ниче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 16 августа, 2012 ID: 638 Поделиться 16 августа, 2012 А че вы из Африки заказываете то? Поближе нету ниче? Ближе уже закончился, да и дешевле там, на российские деньги около 350 руб... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 августа, 2012 ID: 639 Поделиться 16 августа, 2012 Ближе уже закончился, да и дешевле там, на российские деньги около 350 руб... Осспаде это ж надо так любить ДВД) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 16 августа, 2012 ID: 640 Поделиться 16 августа, 2012 Осспаде это ж надо так любить ДВД) Это не DVD, а BLU-RAY, к тому же это AC\DC:D... тебе не понять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 16 августа, 2012 ID: 641 Поделиться 16 августа, 2012 Это не DVD, а BLU-RAY, к тому же это AC\DC:D... тебе не понять... Ну... конечн не понять учитывая сабж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenny Nero 16 августа, 2012 ID: 642 Поделиться 16 августа, 2012 Надо же какой понос развели из-за этой... У нас на Тоталовском форуме давно бы забанили. Помню в некоторых странах стерилизовали людей по национальному признаку. Это неправильно. Надо бы вот такие беседы проводить на моральную устойчивость, и потом лишать возможности плодится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 643 Поделиться 26 августа, 2012 Мстяки уже на ДВД есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 августа, 2012 ID: 644 Поделиться 26 августа, 2012 Мстяки уже на ДВД есть? В Москве на складах уже давно лежит, но продавать начнут только во вторник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 26 августа, 2012 ID: 645 Поделиться 26 августа, 2012 В Москве на складах уже давно лежит, но продавать начнут только во вторник. Надо будет купить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 26 августа, 2012 ID: 646 Поделиться 26 августа, 2012 Мстяки уже на ДВД есть? Они уже и на BLU-RAY вышли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 августа, 2012 ID: 647 Поделиться 26 августа, 2012 Они уже и на BLU-RAY вышли... А Тех.характеристики знаешь, не? Ну там звуковые дороги, допы.. Чо есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 26 августа, 2012 ID: 648 Поделиться 26 августа, 2012 А Тех.характеристики знаешь, не? Ну там звуковые дороги, допы.. Чо есть Полноценное двухдисковое издание в слипе! Если сравнивать со Штатами, то потеряли аудиокомментарий Джоса и клип На втором диске объёмный фильм о студии Марвел и её экранизациях Все бонусы переведены субтитрами Вот тех данные Видео: кодек: MPEG-4/AVC, размер кадра: 1920х1080р, битрейт: 23746 кбит/с Аудио #1: Язык: английский, перевод: Оригинал, кодек: DTS-HD MA 7.1, битрейт: 5217 кбит/с Аудио #2: Язык: русский, перевод: Дубляж, кодек: AC3 5.1, битрейт: 640 кбит/с Аудио #3: Язык: украинский, перевод: Дубляж, кодек: AC3 5.1, битрейт: 640 кбит/с Субтитры: Английский, Шведские, Норвежские, Датские, Финские, Исландские, Грецкие, Эстонский, Греческий, Болгарские, Венгерский, Латышский, Литовский, Румынский, Русский, Украинский. Бонусы: Disney's Second Screen Assembling the Ultimate Team A Visual Journey Gag Reel Item 47 (Marvel One-Shot Short Film) 9 Deleted/Extended Scenes Бонус-диск: Продолжительность: 01:38:20 Разделы фильма -Assembling the Avengers (00:11:36) -Iron Man (00:19:37) -The Incredible Hulk (00:10:25) -Iron Man 2 (00:12:40) -Thor (00:12:05) -Captain America The First Avenger (00:16:48) -Marvel's The Avengers (00:15:09) Видео: Кодек: MPEG-4/AVC ,размер кадра: 1920х1080, битрейт видео: 29990 кб/c Аудио #1: язык: английский, перевод: Оригинал, кодек: AC3 2.0, битрейт аудио: 320 кб/с Субтитры: английский, французский, итальянский, немецкий, русский, испанский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 26 августа, 2012 ID: 649 Поделиться 26 августа, 2012 (изменено) Добавлю только, что вышло 2 издания: 3D+2D и 2D +BD... Изменено 28.08.2012 10:17 пользователем hdmaniac Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia.Egorova 29 июня, 2013 ID: 650 Поделиться 29 июня, 2013 Раз в месяц или иногда реже покупаю диски. И то долго анализирую какой фильм из увиденных в кинотеатре мне больше всего понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.