ЧислоПи 15 ноября, 2018 ID: 876 Поделиться 15 ноября, 2018 Пока что рекорд держат двухдисковые издания "Схватка", "Семь" и "Форрест Гамп", которые я купил летом 2005, но до сих пор еще не посмотрел. Не посмотреть Схватку - это жутко-беспредельный моветон. Очень жду этот фильм в 4к!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 15 ноября, 2018 ID: 877 Поделиться 15 ноября, 2018 Беру только 4к. Из последнего "Большой Лебовски". У меня 4К есть 14 дисков уже. Последние "Тарзан. Легенда" и "Цена страха". Правда, смотреть пока не на чем, но надеюсь, скоро будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 ноября, 2018 ID: 878 Поделиться 19 ноября, 2018 Часто покупаю. Но переходить на 4к не планирую еще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 28 ноября, 2018 ID: 879 Поделиться 28 ноября, 2018 Последний раз покупал лицензированную кассету "Ночной дозор". А так иногда покупал сборники фильмов на dvd дисках. Потом пришла эпоха интернета и стало все намного проще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 июля, 2019 ID: 880 Поделиться 12 июля, 2019 Столет уже не покупал. Качаю фильмы в 4К (в основном ремуксы) на внешний хард и через него смотрю на своем Sony Bravia UHD' 55. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH79 7 декабря, 2019 ID: 881 Поделиться 7 декабря, 2019 Ващще не покупаю. Подключил вот пробную подписку на Кинопоиске)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychotronic 17 декабря, 2019 ID: 882 Поделиться 17 декабря, 2019 Около 1 раза в месяц, что-то вроде такого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Man 12 апреля, 2023 ID: 883 Поделиться 12 апреля, 2023 Есть ещё люди которые в 2023 году покупают диски? Как по мне, это чисто складирование ненужных вещей дома. Я раньше покупал игровые диски на приставку, и очень много места диски занимали, теперь лучше цифровое все покупать и много всяких сервисов фильмов и сериалов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 12 апреля, 2023 ID: 884 Поделиться 12 апреля, 2023 Есть ещё люди которые в 2023 году покупают диски? конечно есть, только ты не в том разделе... Тебе нужно в "Недавно приобрёл", соседний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 14 апреля, 2023 ID: 885 Поделиться 14 апреля, 2023 Последний раз купил диск больше 10 лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinka11 23 апреля, 2023 ID: 886 Поделиться 23 апреля, 2023 Покупаю DVD ради аудиокомментариев раз в 3-4 месяца. Хотя в Сети лежит большое количество всего - покупаю то, чего еще нет. На podcasts.google.com с 2016-го года была коллекция приблизительно в пару тысяч аудиокомментариев с лицензионных дисков (на англ.) - слушала с удовольствием... жаль, прикрыли недавно. Осталось покупать)) или активно искать в Сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 27 июля, 2023 ID: 887 Поделиться 27 июля, 2023 Эта тема висит на главной странице уже несколько месяцев, так что мне захотелось ответить в ней Диски не покупаю (последний раз делал это лет 7 назад минимум), но дома хранится огромная коллекция DVD и Blu-Ray. Там и мультики, и фильмы, и всякие обучающие программы для детей, и любительская съемка, например, свадьбы моих родителей или школьного спектакля, перенесенная на диск. Всего их там штук 100 точно, и я сейчас распродаю самые ненужные. Меня на самом деле удивляет, что в 2023 году ещё есть люди, которые их покупают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davo KinOman 28 июля, 2023 ID: 888 Поделиться 28 июля, 2023 ...Меня на самом деле удивляет, что в 2023 году ещё есть люди, которые их покупают Вот отключат вам интернет, прибежите все просить диски посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 ноября, 2023 ID: 889 Поделиться 10 ноября, 2023 Сейчас я диски вообще не покупаю. Сейчас я хочу купить трёхдисковое издание фильма "Гладиатор" и многодисковый комплект серии Чужих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.