Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Богемская рапсодия (Bohemian Rhapsody)

Как вам фильм?  

537 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 0 (а вдруг?)
    • Как вам Рами Малек?
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • 0
    • Согласны ли вы с наградами/номинациями фильма?
    • Полностью за!
    • Только с частью наград
    • Номинации - ок, но награждать уже слишком.
    • Да тут и номинаций жирновато накинуто.
    • Малина ждёт фильм, как решетка Сингера!
    • Вы фанат Queen?
    • Да
    • Нет
    • И как вам такая интерпретация реальных событий?
    • Здорово
    • Хорошо
    • Так себе
    • Кошмар и ужас

Рекомендуемые сообщения

Сложно анализировать, так как штормило их очень уж долго, практически с конца 82 и прямехонько до Live aid и еще немного в 85. Очень мутные 2,5 года со множеством неудач, причем почти сразу после пика.

Но при этом активная концертная деятельность (не считая паузы, которую можно объяснить подготовкой сольников и совместного альбома), два альбома и три сольника, а The Works после паузы был как раз очень успешный и хитовый. Отсюда и сомнительно, что были прямо сильные конфликты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5803435

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но при этом активная концертная деятельность (не считая паузы, которую можно объяснить подготовкой сольников и совместного альбома), два альбома и три сольника, а The Works после паузы был как раз очень успешный и хитовый. Отсюда и сомнительно, что были прямо сильные конфликты.

И уж тем более говорить и рассуждать о распаде, подставе, и уходе из группы, при всей этой фактической информации, является несерьезным. Ну пусть люди верят, во что хотят, раз уж им так хочется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5803448

Ну так, нам весь фильм рассказывают об "капризной королеве", которая не ставила ни во что своих коллег и вообще...

Блин!

Кто считает, что там был серьезный конфликт и все было как в кине, поммотрите клип. Последний клип Квин. Роджер, Брайен и Джон посвятили песню Фредди.

это смотреть без слез нельзя. Это не сентиментально, это просто честно. А не сказочки. Джон ушел из Квин после записи этой песни. Ушел навсегда из шоубизнеса. Роджер поставил памятник Меркьюри у себя в саду и ходит к нему поговорить. А я буду верить не фактам а фигне? Кино - кином. но я предпочитаю верить фактам и реальности.

Прошло 27 лет. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ. А они до сих пор переживают потерю...

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5803655

Ну так, нам весь фильм рассказывают об "капризной королеве", которая не ставила ни во что своих коллег и вообще...

Блин!

Кто считает, что там был серьезный конфликт и все было как в кине, поммотрите клип. Последний клип Квин. Роджер, Брайен и Джон посвятили песню Фредди.

это смотреть без слез нельзя. Это не сентиментально, это просто честно. А не сказочки. Джон ушел из Квин после записи этой песни. Ушел навсегда из шоубизнеса. Роджер поставил памятник Меркьюри у себя в саду и ходит к нему поговорить. А я буду верить не фактам а фигне? Кино - кином. но я предпочитаю верить фактам и реальности.

Прошло 27 лет. ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ. А они до сих пор переживают потерю...

Ну а кино разве этому противоречит? Там тоже показано, что они большие друзья. Но даже у больших друзей иногда возникают ссоры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5803686

Мне кажется, само посвящение на сольнике с «особой благодарностью» коллегам по группе говорит о том, что было что то.
По-моему это чистой воды английский юмор, подкол.

А главное, не верю в подлость со стороны Мея и Тейлора, — они не те люди и не так относятся к Меркьюри, чтобы согласовать сценарий с явной негативной ложью о нем.

Не Мей с Тейлором писали сценарий и снимали фильм, и их отношение к фильму неизвестно, может они проще к этому относятся, ну фильм и фильм, а может их долго переубеждали, что так в фильме будет драматическая интрига.

Пересмотрела 2 часть Days of Our Lives и его интервью 82-85 годов, пока остаюсь при своем, непопулярном на этом форуме, мнении, что все-таки да, для группы было неожиданностью и подставой и подписание им этого контракта, и то, как потом он этот сольник продвигал (а может быть, именно это в первую очередь).

Сложно анализировать, так как штормило их очень уж долго, практически с конца 82 и прямехонько до Live aid и еще немного в 85. Очень мутные 2,5 года со множеством неудач, причем почти сразу после пика.

И точек кипения явно было несколько. Скорее всего, временами «окончательно» разругивались, временами мирились. Это явно отслеживается по их интервью, например, уж очень по разному сам Фредди комментировал отношения в группе.

Может, поэтому в фильм и забабахали кульбит с кардинальной сменой настроений.

Они почти весь 82 год были в туре, потом делают паузу в начале 83 и все, кроме Дикона, идут заниматься сольниками, в середине года приостанавливают работу над своими проектами и идут в студию на пол года для записи мегауспешного The Works и съемки клипов. Как бы они его записывали, будь у них полураспадное состояние? Вот

, дата 22.11.83, посмотрите и скажите, есть ли там хоть какие-то следы конфликта, негатива? Сидят, ржут, подкалывают друг друга. После выхода The Works отправляются в тур в середине 84 до мая 85. Смогли бы они гастролировать в конфликтном состоянии? Сомневаюсь. А по поводу ссор, то в длительном творческом процессе, где у каждого свое мнение и амбиции, без срачей естественно не обойтись.
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5803780

Пересмотрела 2 часть Days of Our Lives и его интервью 82-85 годов, пока остаюсь при своем, непопулярном на этом форуме, мнении...

В упомянутом фильме два эпизода, посвящено "перерыву": в первом говорится о сольниках Брайана и Роджера. Он сопровождается примерно такими словами Мэя: Нам был нужен перерыв. Мы остудили головы, сделали что-то свое и наступило время вернуться в студию. Второй эпизод о сольнике Фреди, что он был провальным. С коментариями Фреди - "не уйти, а сделать перерыв".

На мой взгляд в других документалках этому вопросу уделяется больше внимания, но и там все не очевидно.

А сам документальный фильм мне понравился. Без прикрас и соплей. С чувством юмора ( в основном Фреди и Роджера ))

Уделяется внимание всем участникам.

Все неидеальны, с заскоками (я честно сказать полагала, что скандальные клипы - Bicycle Race и I want to break free - были Фредиными заскоками и группа, закрыв свои целомудренные глаза, просто позволила ему это .. ан нет ))), неугомонные, амбициозные, не лишенные снобизма. Все перфекционисты, талантливы. Но при этом лидерские позиции - за Фредди.

Много об истории создания хитов. Опять же - всем уделили внимание.

О создании группы, с каким трудом завоевывали аудиторию. Неоценимая роль ФМ.

Как покоряли Штаты, чем были концерты в Ю Америке, ЮАР, Будапеште.

Отношения с прессой

Сложный период. И т.д

И это все за те же 2 часа ))

На мой взгляд этот док. фильм- пример того, как рассказать о человеке с его недостатками ( не утрируя и не выставляя его при этом в жалком карикатурном образе). При этом на первом плане его невероятный талант, харизма, адова трудоспособность, перфекционизм и ... все то, что сделало из него и группы - легенду.

Хороший фильм, мне понравился , ну или это я уже на контрасте с БР))

Кстати фильм перекликается с БР, но по духу совершенно другой.

Изменено 28.11.2018 17:43 пользователем nutshel
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5803790

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804031

Там тоже показано, что они большие друзья. Но даже у больших друзей иногда возникают ссоры.

Сссоры - одно. А рассказ о капризном и честолюбивом засранце, который ради своей карьеры чуть не порушил всю Группу, а потом приполз униженно просится обратно - ПОЛНОСТЬЮ высосан из пальца.

Конфликты были. И сами Роджер и Брайан говорят - что были. Между ними. А Фредди всех мирил.

Почувствуйте разницу(с)

Я просто не понимаю, зачем было придумывать вещь, которая унижает главного героя. И в сюжетной линии таких моментов как то слишком много подобралось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804037

Конфликты были. И сами Роджер и Брайан говорят - что были. Между ними. А Фредди всех мирил.

Почувствуйте разницу(с)

Вы это серьезно?

Я понимаю всю шаткость моей позиции, потому ни с кем не спорю, пока хотя остаюсь при своем мнении.

Но представлять Фредди образца 82-85 гг в образе ангела-миротворца — это уж совсем из области фантастики))

Они почти весь 82 год были в туре, потом делают паузу в начале 83 и все, кроме Дикона, идут заниматься сольниками, в середине года приостанавливают работу над своими проектами и идут в студию на пол года для записи мегауспешного The Works и съемки клипов. Как бы они его записывали, будь у них полураспадное состояние? Вот

, дата 22.11.83, посмотрите и скажите, есть ли там хоть какие-то следы конфликта, негатива? Сидят, ржут, подкалывают друг друга. После выхода The Works отправляются в тур в середине 84 до мая 85. Смогли бы они гастролировать в конфликтном состоянии? Сомневаюсь. А по поводу ссор, то в длительном творческом процессе, где у каждого свое мнение и амбиции, без срачей естественно не обойтись.

Спасибо, съемки клипа конечно видела.

Да, с августа 83 они пишут The Works, правда, при этом еще не знают, каким он будет)

А почти вся вторая половина 82 — вот вам пожалуйста первый период для ругани) тем более, что настроение после Hot Space вряд ли было лучезарным.

А потом в октябре 84 они делают большую ошибку с маркетинговой т.з. со своиэми гастролями в ЮАР и получают по полной программе(( Сольник Фредди выходит в апреле 85. Промил он его неоднозначно. Вот второй период для ругани)

Поэтому для меня пока все неоднозначно.

Изменено 30.11.2018 10:59 пользователем Весёлый Пессимист
Оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804052

Ругань - одно, распад группы - другое. Мы же обсуждаем именно высосанный из пальца распад группы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804196

если Гермиону может играть чернокожая, то почему бы Джексона не сыграть белому

а Гитлера - азиатская женщина, почему нет :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804208

Вы это серьезно?

Более чем. Займитесь матчастью )))) Даже на момент создания группы Фредди был буфером и вдохновителем. Вы же верите Мею и Тейлору? Есть хороший фильм "Через тернии к рапсодии" о самых первых годах работы Queen в качестве профессиональных музыкантов и о роли Меркьюри в том, что Квин состоялись, есть, иь - явление.

Посмотрите видео, в котором музыканты записывают "Ван вижен". Посмотрите как ведет себя Фредди. И еще раз - Почувствуйте разницу(с)

Вот если у меня было много сомнений, насчет теории о том, что Джим Бич после смерти Меркьюри решил полностью растоптать его репутацию выставив капризным неразборчивым и развратным гомиком, чтобы на этом зарабатывать денежки на спид-фонде и вся эта теория казалась как минимум надуманной. То ... простите - именно этот фильм со святым Бичем в важной роли демиурга сомнения мои подразвеял основательно.

Тут ооочень все не чисто.

Делать из одного человека - другого и оправдывать все тем, что "сами Квины контролировали создателей фильма" ... тут простите - либо Брайан с Роджером - мудаки (а я мудаков в них ни разу не вижу) либо... нет ребята, все нет так - все не так ребята (с)

Ругань - одно, распад группы - другое.

Я не знаю ни одного творческого коллектива который бы работл без конфликтов вообще. Ну может в Раю, хор Ангелов не ругается друг на друга матом, если кто сосячит, но и то сомневаюсь.

Рабочий процесс - это всегда конфликты. Это нормально.

Но то что я видела в документальном видео о закулисье Квинов, о их взаимодействии рабочем.. Простите - я бы с этими парнями в разведку бы пошла.

Ругань-руганью. Конфликт интересов из-за денег (мне предложили 4 миллиона!) и представительство - мягко говоря - иное. И это свинство вот всем показали. Любуйтесь на мудака.

Правда Малек и тут не смог сыграть по нотам и даже в такой карикуре постарался смягчить дерьмо. которым полили Меркьюри

Изменено 29.11.2018 07:03 пользователем lelik107
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804255

Конфликт интересов из-за денег (мне предложили 4 миллиона!) и представительство - мягко говоря - иное. И это свинство вот всем показали. Любуйтесь на мудака.

Странно воспринимается нашими людьми естественное желание идти своим путем. Думаю, за рубежом на этом моменте фильма никто внимания не заострил, а у нас сразу мудак, и обидки на "клевету". Но претензии-то не к сценаристам, а к собственному мировоззрению.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804460

Странно воспринимается нашими людьми естественное желание идти своим путем. Думаю, за рубежом на этом моменте фильма никто внимания не заострил, а у нас сразу мудак, и обидки на "клевету". Но претензии-то не к сценаристам, а к собственному мировоззрению.

а что вы говорите!

Человек бросает группу и говорит - мне тут денег предложили три вагона, так это арриведерчи - поехал я с Полом в Мюнхен спать и кокс там нюхать. Типа я нетленки записываю.

Желание идти своим путем визуализируется несколько иными методами.

Ни слова о том, что меня тут плющит и таращит написанным материалом, который в рамках группы мы не смогЁм записать - НЕТ.

А есть только один жирный мотиватор.

И да - в Мюнхене - сурпрайз(!) Фредди жил не с Полом, а с дамой. Барбарой Валентайн. В одной квартирке. Да...

И еще такой момент. В фильме об этом как то вскользь.. и без акцента.

Выступление Квинов на Лайф Эйд было правда - вставлено в последний момент. Билеты были раскуплены. ВСЕ. Уже был аншлаг. Все шли на любимых исполнителей. И что в кино, что в реальности мы видим концерт на огромном стадионе где НЕ БЫЛО ФАНАТОВ КВИН. Точнее там были фанаты рок музыки, среди которых может быть и были фанаты.

То есть вот этот огромный стадион, который в унисон поет с Фредди песни и ревет от восторга - это не фанаты Квин.

Изменено 29.11.2018 16:30 пользователем lelik107
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804577

Сходил в третий раз. Какой же мощный заряд идет с экрана, сколько бодрости, положительных эмоций.

Что не понравилось (раньше не обращал на это внимание, а вот при этом просмотре почему-то бросилось в глаза) - показали, как до выступления Квин организатор концерта ходил расстроенный, и помощники ему говорили, что "ничего" (в смысле, никаких звонков, ничего не собрали). Понятно, что таким образом хотели ярче показать контраст с последовавшим после Квин ростом пожертвований, но как-то это неуважительно было по отношению к другим группам - типа, бесполезные, никому не нужны, и зря их вообще вставили в программу. А ведь, судя по зачитанному Майами списку, там отнюдь не последние люди выступали, и некоторые из них еще живы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804887

Ни слова о том, что меня тут плющит и таращит написанным материалом, который в рамках группы мы не смогЁм записать - НЕТ.

А есть только один жирный мотиватор.

И да - в Мюнхене - сурпрайз(!) Фредди жил не с Полом, а с дамой. Барбарой Валентайн. В одной квартирке. Да...

И еще такой момент. В фильме об этом как то вскользь.. и без акцента.

Выступление Квинов на Лайф Эйд было правда - вставлено в последний момент. Билеты были раскуплены. ВСЕ. Уже был аншлаг. Все шли на любимых исполнителей. И что в кино, что в реальности мы видим концерт на огромном стадионе где НЕ БЫЛО ФАНАТОВ КВИН. Точнее там были фанаты рок музыки, среди которых может быть и были фанаты.

То есть вот этот огромный стадион, который в унисон поет с Фредди песни и ревет от восторга - это не фанаты Квин.

:confused:

Узнаю всё новые подробности..

А что, тогда это ещё круче, про фанатов..

Рабочий процесс - это всегда конфликты. Это нормально.

Но то что я видела в документальном видео о закулисье Квинов, о их взаимодействии рабочем.. Простите - я бы с этими парнями в разведку бы пошла.

Ругань-руганью. Конфликт интересов из-за денег (мне предложили 4 миллиона!) и представительство - мягко говоря - иное. И это свинство вот всем показали. Любуйтесь на мудака.

Правда Малек и тут не смог сыграть по нотам и даже в такой карикуре постарался смягчить дерьмо. которым полили Меркьюри

есть такое, да :confused: Изменено 30.11.2018 22:20 пользователем Betty Boo
неполная была цитата
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5804941

Так и осталась неясна позиция Фостера. Ну чего он так уперся, какая ему разница, какая песня пойдет синглом? Ему же все эти песни одинаково безразличны, так зачем идти на конфликт? И вообще, он так с ними обращался, будто они какие-то новички с улицы, а ведь они на тот момент уже достаточно известны, даже за границей выступали.
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805169

Что не понравилось (раньше не обращал на это внимание, а вот при этом просмотре почему-то бросилось в глаза) - показали, как до выступления Квин организатор концерта ходил расстроенный, и помощники ему говорили, что "ничего" (в смысле, никаких звонков, ничего не собрали). Понятно, что таким образом хотели ярче показать контраст с последовавшим после Квин ростом пожертвований, но как-то это неуважительно было по отношению к другим группам - типа, бесполезные, никому не нужны, и зря их вообще вставили в программу. А ведь, судя по зачитанному Майами списку, там отнюдь не последние люди выступали, и некоторые из них еще живы.
А мне это сразу бросилось в глаза. Прям какие молодцы эти Квины, только за счет них подняли кассу.

Фильм хорош в основном только из-за Лайв Аид, который позволяет наконец-то без резких обрываний послушать песни в кинотеатре.

В остальном: стремный сценарий, вранье, рваный монтаж и главное - мудак-Фредди (за него особенно обидно) и няши-другие члены группы.

Одно хорошее дело этот фильм делает - я смогла после него посмотреть настоящий Live Aid, потому что в первый раз он мне не зашел вообще никак, и проникнуться настоящим Фредди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805212

И вообще, он так с ними обращался, будто они какие-то новички с улицы, а ведь они на тот момент уже достаточно известны, даже за границей выступали.

Там весельше было. У них были толпы фанатов и телохранители... а плптили им по 20 фунто в неделю.

Квины ушли от него потому что Джон попростл ссуду на покупку дома (он женился) ему отказали, Фредди новое пианино - отказали.

"Мы жили на крошечных съемных кавартирках и едва сводили концы с концами, а наш менеджер купил второй Кадиллак"(с) Брайан Мэй.

Что касается истории с деньгами. Тут исторический факт, что самую большую сумму собрали за время Квиновского выступления. И потому, Фредди с Меем вышли на сцену и спели еще одну песню, уже ночью - Мир, который мы создали. Собрали еще.

В фильме, да, очень это топорно.

Но там многое топорно :-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805265

Одно хорошее дело этот фильм делает - я смогла после него посмотреть настоящий Live Aid, потому что в первый раз он мне не зашел вообще никак, и проникнуться настоящим Фредди.

Великая сила резонанса)). Неосознанно, но прониклись пусть и вымышленной, но очень возвышенно-эмоциональной подачей концерта в фильме.) до фильма же Опен Эйр был одним из многих выступлений Квин.:)

Но все равно фильм кака, понятное дело. А с "ребятами из Квин пошли бы в разведку", но Мэй все равно гад корыстный, да.)

Вера в достоверность документальных съёмок тоже трогательная, но вполне объяснима: люди, далёкие от отрасли не поверят, что при виде камеры у артистов включается особый режим работы на зрителя, пусть после команды " снято!" они разойдутся по углам и не будут здороваться ещё год.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805270

Какой Опен Эйр? Опен Эйр это любое представление на улице... На открытом воздухе. Лайф Эйд - это Живая помощь. А не выступление на воздушке.

Лайв Эйд задолго до фильма называлось лучшим выступлением перед огромной аудиторией за все время существования шоу бизнеса.

Лучшее выступление Queen на публике и лучшее вообще. Потому его и выбрали из сотен многотысячных концертов на стадионах, которые давала группа.

Однозначно входит в пятерку самых ярких концертов в истории.

Я смотрю, Вы у нас эксперт по шоубизнесу? Как там себя и где публичные люди ведут... Концерты Киркорова организовываете? ))))))))))

Не стоит считать людей - дураками, которые ведутся на любую фигню и считать себя умнее и осведомленее. Уж, простите, но я имею все основания считать, что собственными мозгами думать умею и анализировать информацию тоже, и даже делаю это очень неплохо. И относится критически к тому, что вижу и слышу. И рассуждать о чем то берусь предварительно познакомившись с информацией в достаточном объеме. Ну я прочитали три книги про Квин и посмотрела часов 30-40 видеоматериалов. Первоисточников.

Изменено 30.11.2018 08:40 пользователем lelik107
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805282

Более чем. Займитесь матчастью )))) Даже на момент создания группы Фредди был буфером и вдохновителем.

Меня умиляет манера большинства здешних обитателей переходить на личности и тешить чсв... меня тут уже и подростком обозвали, и всяческие советы что то посмотреть надавали. И смех, и грех, неужели нельзя поцивилизованнее дискутировать, вроде классиков обсуждаем)

Но тут уж я не удержусь и в ответ посоветую вам сделать перезагрузку, например, послушать Smile. И узреть очевидный для многих древних фанов Queen факт, что индивидуальный стиль был найден до Меркьюри, он удачно вписался и развил.

Фредди, как гениальный певец, шоумен и менеджер, придал группе нужное ускорение, его заслуга в колоссальном прижизненном успехе конечно не вызывает сомнений. Но вдохновителем он не был, ни на заре существования группы (факт), ни после (суровое имхо).

Я думаю, он всю жизнь очень нуждался в той опоре, что давала ему группа, а потом кстати, то же самое сделала для него Монсеррат, благодаря чему мы имеем фантастический альбом с ней.

Про Фредди «в белом», стоящего в стороне от конфликтов в группе и периодически спускающегося с пьедестала, чтобы все быстренько мирно разрулить, лучше промолчу)) конечно, он не вел себя так, как дикарь Тейлор, но он живой человек)) и об их конфликтах слишком много упоминаний, чтобы их игнорировать.

Наконец то вышла статья с комментарием Мея о той самой сцене фильма, где Фредди сообщает о контракте на сольник. По крайней мере, я до этого ничего подобного не видела.

http://ultimateclassicrock.com/queen-bohemian-rhapsody-key-scene/

Изменено 30.11.2018 10:59 пользователем Весёлый Пессимист
Оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805357

Какой Опен Эйр? Опен Эйр это любое представление на улице... На открытом воздухе. Лайф Эйд - это Живая помощь. А не выступление на воздушке.

.

Мне, в общем-то, без разницы.)

Лучшее выступление Queen на публике и лучшее вообще. Потому его и выбрали из сотен многотысячных концертов на стадионах, которые давала группа.

Однозначно входит в пятерку самых ярких концертов в истории.

Кому это известно, кроме фанатов? Широкая публика узнала из конкретно Богемской истории.

Я смотрю, Вы у нас эксперт по шоубизнесу? Как там себя и где публичные люди ведут... Концерты Киркорова организовываете? ))))))))))

По музыкальной и артистической среде.))

Не стоит считать людей - дураками, которые ведутся на любую фигню и считать себя умнее и осведомленее
.

Вот и не считайте)).

Уж, простите, но я имею все основания считать, что собственными мозгами думать умею и анализировать информацию тоже, и даже делаю это очень неплохо. И относится критически к тому, что вижу и слышу. И рассуждать о чем то берусь предварительно познакомившись с информацией в достаточном объеме. Ну я прочитали три книги про Квин и посмотрела часов 30-40 видеоматериалов. Первоисточников.

Я всего лишь о том, что зря фильм здесь заплевывают, ведь он дал большущий толчок к к заинтересованности творчеством Квин. А Вы о себе и своих обидках.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805371

Странно воспринимается нашими людьми естественное желание идти своим путем. Думаю, за рубежом на этом моменте фильма никто внимания не заострил, а у нас сразу мудак, и обидки на "клевету". Но претензии-то не к сценаристам, а к собственному мировоззрению.:)

А это сложнее всего ) Проще опереться на монструозную теорию о злодее Майами.

Я все-таки никак не могу понять, как некоторые люди свое резко негативное мнение о фильме (что как раз понятно, восприятие вещь сугубо субъективная, не понравилось, и все) могут объективизировать настолько, что обвинять реальных персонажей невесть в каких грехах?! Это вне моего понимания.

На Мея и Тейлора столько ушатов грязи вылили недовольные, «бедному» Бичу вновь прилетело по полной...

При том, повторюсь)) что объективно, по всем странам, по всем сайтам - высочайший зрительский рейтинг, колоссальный всплеск интереса к Меркьюри. Если более 90% зрителей увидели в фильме «хорошего» Фредди, то может, стоит задуматься о своем восприятии?

Нет, эти 90% просто быдло, хоть и хорошо, что они не поняли, как ужасно выставили Фредди в фильме, но я сейчас заклеймлю виновных... Атас логика))

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805388

Мне в целом фильм понравился как раз из-за последних 20-30 минут. Как и сам Малек. По-моему, он не плохо постарался вжиться в роль. Мудаком Фредди я называю киношного. И это никак к реальному певцу отношение не имеет.

Реальных людей типа Тейлора и Мея я ругаю как раз за то, что они неправду сценарную одобрили и выставили себя хорошими мальчиками, а Фрэдди унизили. Довольно таки подло с их стороны, ведь он же не сможет опровергнуть или согласиться с этим.

А я не понимаю, как можно восхищаться Меркури и при этом позволять такое непотребство в его адрес. По мне так это лицемерие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/107703-bogemskaya-rapsodiya-bohemian-rhapsody/page/35/#findComment-5805407

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...