Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Он переживет это или нет?

Он - переживет, но не факт, что его фильмы переживут меня.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не знаю, почему этот фильм все ожидают, но то, что я увидел - это серость сплошная.

Плохо смотрел.

Мне например сцена, где Алита держится за оторванную огромную трубу при падении оной - по мощности уделывает всего "Игрока" Спилберга.

Ну ты совсем уж...Сцена, где кто-то висит - уделывает фильм где была неплохая гонка с участием ДЕЛОРИАН, а также прекрасно воссозданный отель ОВЕРЛУК из Сияния. И еще куча мелочей приятных...

Ну ты совсем уж...Сцена, где кто-то висит - уделывает фильм где была неплохая гонка с участием ДЕЛОРИАН, а также прекрасно воссозданный отель ОВЕРЛУК из Сияния. И еще куча мелочей приятных...

Я ощутил какую то неведомую доселе визуальную мощь. Вот посмотри последние споты, там есть эта сцена.

like i said

PG-13 for sequences of sci-fi violence and action, and for some language

like i said

PG-13 for sequences of sci-fi violence and action, and for some language

Так все говорили еще полтора года назад.

Какой позор, Кэмерон не смог выбить "R". Еще один маячок, что сабж понос собаки.

Какой позор, Кэмерон не смог выбить "R".

Я, конечно, тоже настроен скептически, но кто ж сейчас, в 2018, даст 200 млн на R?

Или это сарказм был?)

Я, конечно, тоже настроен скептически, но кто ж сейчас, в 2018, даст 200 млн на R?

Или это сарказм был?)

Был, неудачный, как видим

Или это сарказм был?)

Ворнеры дали на Бегущего 185 кажется. А тут Кэмерон.

Тащем-то про понос собаки чистая правда. Именно так фильм и выглядит.

Ворнеры дали на Бегущего 185 кажется.

Не дали. Там основная сумма от Alcon + часть дала Сони.

Тащем-то про понос собаки чистая правда. Именно так фильм и выглядит.

Наверное мне надо вспомнить, что Ждалкер ненавидит фоксов. Плюс если бы проэкт был от Диснея он бы тут писался от радости.

Отзывы очень радуют )

Или здесь специально только хорошие кидают, или нас действительно ждёт один из лучших блокбастеров года. Жду! У нас уже открыли предпродажи в IMAX, в аймаксе можно будет глянуть с 7 февраля, обычные сеансы с 14.

Или здесь специально только хорошие кидают,

Отрицательных пока не было. В конце недели разрешат.

То ли гугол сломался, то ли правда, вот https://trends.google.com/trends/explore?date=today%201-m&q=%2Fm%2F08tyfg,%2Fm%2F0126b88c

То ли гугол сломался, то ли правда, вот https://trends.google.com/trends/explore?date=today%201-m&q=%2Fm%2F08tyfg,%2Fm%2F0126b88c

Никогда раньше не заглядывал в гугл-тренды, но подозреваю, что в этих данных ничего особенного.

Знать бы ещё получше как эта с-ма гугловская работает. Я так понял эти цифры что-то вроде процентов. Глянул в сравнении с другими фильмами, Мстителями, Как приручить Дракона и прочее - Алита прилично впереди по запросам. С чем связано не знаю, допускаю что с тем что она должна была выйти в Январе, но до сих пор нет. И всё равно, показатель хороший ;) может и не всё так плохо по кассе будет.

P.S сравните на фоне Аквамена, видно что во время премьеры количество запросов в десятки раз растёт, так что ничего удивительного.

Надо сравнивать с тем что выйдет в ближайшее время или идёт прямо сейчас.

Голум хорош (лучше Алиты, к слову), но не настолько. Ну и да, возможно, у вас там в голове что-то и смешивается, а мне достаточно файл на компе запустить, чтобы впечатления освежить.

Ну так открой и сравни. Или это какой-то запредельный уровень упоротости фанатиков Кэмерона или надо прокапать глаза.

Ну так открой и сравни. Или это какой-то запредельный уровень упоротости фанатиков Кэмерона или надо прокапать глаза.

Открыл, сравнил, результат тот же. Никакой фанатизм не мешает мне считать морду лица Цезаря в Войне обезьян более впечатляющей и естественной, чем у навийцев. Дело просто в Алите - она мультяшная, сколь графонистой она бы ни была. А навийцы, Голлум, те же обезьяны и даже Дэви Джонс - не мультяшные.

Да, вроде пишут, что эмбарго в субботу снимают. Надеюсь это не случай по типу Стекла/Хищника, где у студии отключались мозги и они сливали весь потенциал стартового уикенда плохим buzz. Насчет отрицательных, там один намекал на смешанный отзыв, ну или может не настолько положительный как остальные. Посмотрим че будет, сабжу очень нужна хорошая критика и buzz.

Знать бы ещё получше как эта с-ма гугловская работает.

Криво работает. Такая статистика больше похожа не правду. Видно как вверх поползла.

Насчет отрицательных, там один намекал на смешанный отзыв, ну или может не настолько положительный как остальные.

Не то чтобы намекал. Пытливые умы так подумали из его слов и стали расспрашивать что он имел ввиду, а он сослался на эмбарго.

Да, вроде пишут, что эмбарго в субботу снимают. Надеюсь это не случай по типу Стекла/Хищника, где у студии отключались мозги и они сливали весь потенциал стартового уикенда плохим buzz. Насчет отрицательных, там один намекал на смешанный отзыв, ну или может не настолько положительный как остальные. Посмотрим че будет, сабжу очень нужна хорошая критика и buzz.

Не думаю, что сильно поможет, если только там не снос башни.

Как писали раньше, ориентир на мировую кассу.

Не то чтобы намекал. Пытливые умы так подумали из его слов и стали расспрашивать что он имел ввиду, а он сослался на эмбарго.

Эмбарго было отмазой, остальные вон весьма щедро рассказывали в твитторе как им фильм на том же ивенте.

Не думаю, что сильно поможет, если только там не снос башни.

Как писали раньше, ориентир на мировую кассу.

Хороший buzz до выхода всегда в плюс, особенно за недели до выхода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...