Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Не факт, что этого - это маленький город, где все друг друга знают, черный парень работает в агентстве напротив, полицию он презирает просто по факту (хотя может знать и об этих обвинениях, а Диксон ему не нравится хотя бы тем, что грубо разговаривает и докапывается до него, что не там ведро вылил), тем не менее, именно он заступается за Диксона во время избиения в баре.;)

Нет, там именно акцент на личном знакомстве)) Он говорит "теперь я вспомнил, офицер Диксон", и глядя в глаза Диксону, сплевывает. Он говорит о своих и не самых приятных воспоминаниях.

Теперь что касается его защиты в баре. Поначалу они оба с подружкой Милдред недовольны тем, что приперся Диксон, и сразу вмешиваться не спешат. Парень вмешивается только тогда, когда становится ясно, что Диксону сейчас придется туго. И вот это как раз и говорит о том, что этот парень все-таки не сволочь, и не мстительный, и о том, что изощренных пыток ему не устраивали, чтобы потом злорадно наблюдать, как врага мутузят. Т.е. воспоминания о Диксоне у него неприятные, но не такие, чтобы ненавидеть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570083

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сабж показывает, почему массы не понимают сложные фильмы.

Маэстро третьесортных вбросов, блеснул очередным третьесортным вбросом.:D Должен признаться (по секрету), порой наблюдать за скудоумием троллей - куда большее наслаждение, чем за реакцией доверчивых людей на их искрометные провокации.) Прекрасная тема.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570088

Т.е. воспоминания о Диксоне у него неприятные, но не такие, чтобы ненавидеть.

Не факт. Рэда он отделал до больницы и воспоминания у него самые отвратительные. Тем не менее, стаканчик. Просто иногда люди могут и не быть мстительными говнюками. Для разнообразия.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570091

Ну это же не доказательство!))) И то, что в фильме то же самое произносится многократно разными персонажами - тоже не доказательство!))) И то, что там финал сделан в пользу этой морали! ))) Они "Заложницу" смотрят - вот принесите им голову этого ублюдка хоть треснете и пусть весь мир горит и крошится в винегрет!)))
:D да я поняла, тут нужно цитатами не хуже тех молотовых забрасывать, вот у меня есть полчаса на почитать, читаю инопрессу по еббингу,вот спецом по выделенному тобой, для тех, кто не верит, ещё раз: what you see in a work of art has everything to do with who you are and what you bring to the work (с)

Did we even watch the same movie? (с) :D

"Мне фильм не понравился, но я также не обнаружил никаких искупительных ноток в персонажах; в моем обзоре я отметил, что его сломанная, абсурдная Вселенная оказалась в гармонии с мыслью Фланнери О'Коннор о моментах благодати"

Хотя в данной ситуации моё мнение - нужно знать стержень всего творчества Макдоны и его основные, постоянные, core мотивы, чтобы рассуждать об увиденном в сабже. Сама я не чтец его пьес, но представление имею о сути. Он хороший дядька.:cool:

* замечу, что тред не читаю, понятия не имею, кто на какой позиции)). Просто поделилась инопрессой (своё мнение оставляла сразу после просмотра).

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570092

Дело ваше:D.

Вот, Макдона говорит, не культуролог:

Тут ведь как всегда: фильм про вас.

Так он по поводу дискуссий в интернете. И правда, какое тут может быть решение? Отключить интернет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570093

Не факт. Рэда он отделал до больницы и воспоминания у него самые отвратительные. Тем не менее, стаканчик. Просто иногда люди могут и не быть мстительными говнюками. Для разнообразия.

Ну я исхожу из того, что тот парень просто сплюнул, как будто выплевывает кровь. По этой причине у меня сложилось ощущение, что ему дали по физиономии (но это в любом случае Диксона не красит).

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570095

Совсем недавно я не утверждала противоположного.

Окей. Это было уже совсем давно. Аж 21 февраля 2018 года. :)

На особом контроле у ФБР дела определенного рода, хотя они могут выезжать и координировать действия полиции, следить за правонарушениями, за гражданами, но основную работу по обычным делам волокут обычные копы. Скорее всего, ваши любимые ФБР уже выезжали на трупак, посмотрели отчеты, увидели, что свидетелей нет, развернулись и уехали.)

Правда? :) И в фильме такое было?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570097

Самый самоотверженный способ получить ДНК.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570106

Правда? :) И в фильме такое было?
Так и че вас там не устраивает? То, что вы там напридумывали про страх шерифа перед оглаской, его беспокойства о лишении карьеры и пенсии (перед смертью, угу)?

Нет, там именно акцент на личном знакомстве)) Он говорит "теперь я вспомнил, офицер Диксон", и глядя в глаза Диксону, сплевывает. Он говорит о своих и не самых приятных воспоминаниях.

Теперь что касается его защиты в баре. Поначалу они оба с подружкой Милдред недовольны тем, что приперся Диксон, и сразу вмешиваться не спешат. Парень вмешивается только тогда, когда становится ясно, что Диксону сейчас придется туго. И вот это как раз и говорит о том, что этот парень все-таки не сволочь, и не мстительный, и о том, что изощренных пыток ему не устраивали, чтобы потом злорадно наблюдать, как врага мутузят. Т.е. воспоминания о Диксоне у него неприятные, но не такие, чтобы ненавидеть.

Пересмотрела - очень косвенные доказательства, что именно он. Он мог слышать про Диксона, знать его в лицо и не уважать его в силу солидарности к черным братьям. Сплевывание - типичный жест презрения. Подружка была вообще закатана Диксоном за марихуану.

Тем не менее, когда Диксон говорит типа "епт, ты че ведро тут вылил, я же тебе щас арестую". Черный парень говорит без малейшего почтения: "Э, слышь, вначале посмотри на плакаты, мазерфакер, потом поговорим про экологию". В любом случае, запуганные отмороженной полицией граждане так себя не ведут и не плюют в ее сторону (он ведь мог его и арестовать и реально попытать)), а к Диксону в Эббинге относятся именно, как к реднеку-полудурку (коим он и является), но точно не гестаповцу, коим его тут уже выставляют обожатели поехавшей борцуньи с "гнилой системой" и кровавым режимом Эббинга

Просто иногда люди могут и не быть мстительными говнюками. Для разнообразия.
Вот-вот. Только Милдред можно никого не прощать. :D
* замечу, что тред не читаю, понятия не имею, кто на какой позиции)). Просто поделилась инопрессой (своё мнение оставляла сразу после просмотра).
Мне даже не надо читать всю прессу - достаточно было нескольких интервью Макдоны, предыдущей его работы, где он высказался на эту тему однозначно, а главное - самого фильма. У него очень гуманное отношение ко всем персонажам - он где-то говорил, что не строит конфликт на протогонисте и антогонисте, у него всегда почти все хорошие и он говорит, что не считает никого подонками.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570107

а главное - самого фильма. У него очень гуманное отношение ко всем персонажам
А. Я так поняла, что многие в ветке этого не видят. :biggrin: Беда!!))

У меня тоже ко всем гуманное, мне Макдона нравится за его "И плохой человек всё равно хороший". Ну какбе мы маньяков-садистов в расчёт не берём, я, кстати, сейчас обращаюсь только к тебе))), остальных прошу не реагировать, я вам не отвечу))

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570111

Маэстро третьесортных вбросов, блеснул очередным третьесортным вбросом.:D Должен признаться (по секрету), порой наблюдать за скудоумием троллей - куда большее наслаждение, чем за реакцией доверчивых людей на их искрометные провокации.) Прекрасная тема.)
Руки про от Эхнатона! Он нормальный чувак и многим тут нравится его читать
А. Я так поняла, что многие в ветке этого не видят. :biggrin: Беда!!))
А думаешь, за что тут срач уже который день? Вот как обычно, да.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570113

1. Уиллоби ничего не видел и там видимо идет речь об устном заявлении - почему он должен был поверить в него и увольнять копа, которого несмотря на вспышечки считает нормальным чуваком? Черный шериф присутствовал при той сцене лично, видел все своими глазами и там человечек оказался в больничке. За все это Диксона он мог бы ( должен!) по делу укатать на нары, как и Милдрен за участок, тем не менее, он этого не сделал, предпочтя просто уволить. Итого: новый шериф еще мягче и гуманней старого.))

2. Говорится там буквально следующее (в ответ на обвинения): "There was no real evidence to support that" - он говорит о вине именно Диксона. Уиллоби показывает себя человеком, который не будет предпринимать действия на основании верю/не верю (в принципе, правильно, ибо они могут быть ошибочными), но новый шериф еще пуще него в этом смысле.

Ок, наш дубляж как всегда. Но все же, учитывая убежденность и искреннее возмущение того же Седрика, да и реакцию Уиллоби, думаю, там были и свидетели.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570115

Так и че вас там не устраивает? То, что вы там напридумывали про страх шерифа перед оглаской, его беспокойства о лишении карьеры и пенсии (перед смертью, угу)?

Напридумывала? :eek: Вам в фильме показали, что чувак носится по селу и разбирается с рекламщиком, с заказчицей билбордов, после передачи на ТВ весь бледнеет: "это война..." :D Если это не боязнь огласки и страх за свое место (не выборное!), то вы не писали 21 февраля, что ФБР по таким делам не выезжает никогда, а 24 февраля, что выезжает всегда.

:lol:

У него очень гуманное отношение ко всем персонажам - он где-то говорил, что не строит конфликт на протогонисте и антогонисте, у него всегда почти все хорошие и он говорит, что не считает никого подонками.

И только Милдред, по вашим словам и оценкам:

а) плохая мать

б) оклеветала умирающего

в) изувечила полгорода

г) террористка

А все остальные хорошие. :)

Ок, наш дубляж как всегда. Но все же, учитывая убежденность и искреннее возмущение того же Седрика, да и реакцию Уиллоби, думаю, там были и свидетели.

Из сценария:

УИЛЛОБИ

(улыбаясь) Он подловил тебя, Седрик!

ДИКСОН

Так, я с этим что-нибудь сделаю, раз вы сливаетесь.

УИЛЛОБИ

Куда ты намылился? Не слетай с катушек!

Но Диксон уже выбежал из кабинета.

ДЕЖУРНЫЙ СЕРЖАНТ

Какого хрена ты его держишь, Билл?

УИЛЛОБИ

Он хороший человек. В душе.

ДЕЖУРНЫЙ СЕРЖАНТ

Он пытал заключенного, Билл.

УИЛЛОБИ

Там нет... реальных доказательств.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570121

а) плохая мать

б) оклеветала умирающего

в) изувечила полгорода

г) террористка

Не знаю хорошая она или плохая в соответствии с твоим азиатским мышлением, но место ей явно в тюрьме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570131

Пересмотрела - очень косвенные доказательства, что именно он. Он мог слышать про Диксона, знать его в лицо и не уважать его в силу солидарности к черным братьям. Подружка была вообще закатана Диксоном за марихуану.

Тогда к чему было это демонстративное выплевывание чего-то там во рту? И при этом он еще говорит "теперь я вспомнил". Он на себе это помнит, на своем опыте. Поэтому и жест такой, ну просто один в один. Маловероятно, что он стал бы такими жестами демонстрировать воспоминания о рассказах черных братьев, а не личный опыт.

В любом случае, запуганные отмороженной полицией граждане так себя не ведут и не плюют в ее сторону (он ведь мог его и арестовать и реально попытать)), а к Диксону в Эббинге относятся именно, как к реднеку-полудурку (коим он и является), но точно не гестаповцу, коим его тут уже выставляют обожатели поехавшей борцуньи с "гнилой систему"

Так я про это и говорю) Просто плевать в сторону копа, именно в знак презрения, который к тому же ему лично ничего не сделал, это глупо и быдляцки - а парень как раз впечатления быдла не производит. Сплюнул, как бы сплевывая кровь, но при этом он Диксона не боится. Поэтому я и написала, что никаких пыток там нет, гестаповских методов нет и не было. Просто Диксон не сдержался и двинул по морде, явно там было слово за слово, и дошло до того, что Диксон слегка распустил руки. И все.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570133

Не знаю хорошая она или плохая в соответствии с твоим азиатским мышлением, но место ей явно в тюрьме.

Что вы, что вы, прекратите подгорать, оно того не стоит. Тут выше писали, что у Макдоны все герои хорошие. Разве вы не согласны?

У азиатов, кстати, самый высокий в мире средний индекс IQ. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570135

Напридумывала? :eek: Вам в фильме показали, что чувак носится по селу и разбирается с рекламщиком, с заказчицей билбордов, после передачи на ТВ весь бледнеет: "это война..." :D Если это не боязнь огласки и страх за свое место (не выборное!), то вы не писали 21 февраля, что ФБР по таким делам не выезжает никогда, а 24 февраля, что выезжает всегда
Место - выборное, но даже будя назначенцем, с чего вы взяли, что его волнует пенсия (после того, как он отстегнул деньги на билборды) или место (с учетом того, что он уже задолго до того писал прощальное письмо)? С чего вы вообще взяли, что копа, который не расследовал глухарь должны увольнять?

Мне показали, что его беспокоит несправедливость обвинений Милдред. Он ей так и говорит - "я сделал все для этого расследования, зачем вы так делаете?" и "это разрывает мне сердце".

а) плохая мать

б) оклеветала умирающего

в) изувечила полгорода

г) террористка

Про полгорода не писала, про хороших-плохих тоже не писала, все остальное - давайте по пунктам опровергайте.
УИЛЛОБИ

(улыбаясь) Он подловил тебя, Седрик!

ДИКСОН

Так, я с этим что-нибудь сделаю, раз вы сливаетесь.

УИЛЛОБИ

Куда ты намылился? Не слетай с катушек!

Но Диксон уже выбежал из кабинета.

ДЕЖУРНЫЙ СЕРЖАНТ

Какого хрена ты его держишь, Билл?

УИЛЛОБИ

Он хороший человек. В душе.

ДЕЖУРНЫЙ СЕРЖАНТ

Он пытал заключенного, Билл.

УИЛЛОБИ

Там нет... реальных доказательств.

Там начало еще пропущено на чем именно подловил его Диксон - на вопросе "Ты дебил?", да. :roll: Седрику этот "просто вопрос" показался неприятным.

Еще раз по этой сцене - Седрик возмущен этой перебранкой (в которой Диксон показывает себя отнюдь не дураком). Реальных доказательств нет (иначе бы шериф сказал - "да ничего страшного, в травме залатают":D). Диксон мог отвесить оплеухи заключенному, а мог и нет. Но следов там нету. На типаж, который будет подключать к арестованному электроды, чтобы не оставить следов, этот дурко не похож. Так может хватит выставлять Диксона, которого полгорода посылает, плюет под ноги и считает маменькиным сынком в качестве инквизитора (запуганное произволом население, прямо))), а то, что то, что шериф его держит как доказательство непрофессионализма и тормоз по делу Анжелы, а лучше сосредоточитесь на своей подзащитной?:)

Что вы, что вы, прекратите подгорать, оно того не стоит. Тут выше писали, что у Макдоны все герои хорошие. Разве вы не согласны?

Это не мешает замечать их недостатки
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570139

Хорошие и плохие - это и есть азиатское мышление. Как начинать разбираться был ли Агафонов классным парнем или не очень. Какая разница, если из него просто так выбили дух со смертельным исходом.

Она со своей злостью начала вредить другим людям, а это непозволительно. Мужа надо на исправительные работы и возмещение за порчу билбордов, её - в тюрягу за сожжённый полицейский участок, карлика - в тюрягу за сокрытие преступления, ложные показания, обгоревшего мужика - в тюрягу, свидетелей более, чем достаточно, среди которых - новый шеф полиции; хотя, я так понимаю, рекламщик не стал судиться.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570140

Руки про

Что значит руки прочь! Ты меня тут злодеем не выставляй. Скажи все то же самое нормально, без восклицательных призывов, тогда я тебя услышу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570141

Хорошие и плохие - это и есть азиатское мышление. Как начинать разбираться был ли Агафонов классным парнем или не очень. Какая разница, если из него просто так выбили дух со смертельным исходом.

Она со своей злостью начала вредить другим людям, а это непозволительно. Мужа надо на исправительные работы и возмещение за порчу билбордов, её - в тюрягу за сожжённый полицейский участок, карлика - в тюрягу за сокрытие преступления, ложные показания, обгоревшего мужика - в тюрягу, свидетелей более, чем достаточно, среди которых - новый шеф полиции.

Еще лучше, блин:lol:

Может у Макдоны тоже азиатское мышление (так Вы расист?), но это притча о прощении и гуманности, к УК и каким-то там Агафоновым она не имеет никакого отношения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570143

Аркин... Вообще крутота. :lol: Не, чуваки, отдохну-ка денек от этого абсурда.

Про полгорода не писала, про хороших-плохих тоже не писала, все остальное - давайте по пунктам опровергайте.

Ок. Быстренько про "плохую мать". Помните, из-за чего начался скандал с Анжелой? Она ей не дала машину, потому что та была накурена. :D Очень заботливая мать, я бы тоже не дала. А почему Анжела была накурена? Так, судя по состоянию Пенелопы, папа и угощал косяками, чтобы укрепить родственные связи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570147

Еще лучше, блин:lol:

Может у Макдоны тоже азиатское мышление (так Вы расист?), но это притча о прощении и гуманности, к УК и каким-то там Агафоновым она не имеет никакого отношения.

Да я знаю. Это фильм со смещёнными акцентами как "время убивать", где мужик случайно отстрелил копу ногу во время самосуда, но в суде его все простили и отпустили. Здесь тупо концовочку не дали - если у них не прошла внутренняя злоба и они станут мстителями, а тот мужик в итоге может так случиться, что и правда бравировал, и даже в Ираке никого не убил - можно будет ещё разок гуманно простить героев.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570149

Ок. Быстренько про "плохую мать". Помните, из-за чего начался скандал с Анжелой? Она ей не дала машину, потому что та была накурена. :D Очень заботливая мать, я бы тоже не дала. А почему Анжела была накурена? Так, судя по состоянию Пенелопы, папа и угощал косяками, чтобы укрепить родственные связи.
Плохая мать не равно плохой человек вообще, вы просто так апеллировали к "онажематери" и ее заботе о детях, которыми она себя явно не утруждает. На момент разговора мать озабоченная наркоманией своей дочери, например, едет пить пиво с другой планокуркой Дениз. Не, ну правильно - лучше пусть дочь изнасилуют и сожгут, чем она разобьет застрахованное ведро с гвоздями.

Только она не дала машину не потому, что та накурена, а потому что отказать - "это забавно" ("cos it was funny") и "ты курила (в прошедшем времени) целый день". На момент разговора Анжела уже явно не накурена, ибо марихуана обычно вызывает седативный и расслабляющий эффект, а Анжела явно взвинчена и психована. Вот пусть у себя спросит - почему у нее дочь целыми днями накуривается.

Причем по словам Анжелы она никогда ей не дает машину (то есть, не доверяет), после отказа в машине (ну ей же бухать еще пивас с Дениз, наверняка особо не следя за количеством выпитого) Милдред предлагает еще и попросить деньги на такси вежливо. Офигенное воспитание и очень "funny": потребовать с позиции силы "попросить" машину и отказать, потом снова потребовать попросить, но уже деньги на такси. Неудивительно, что Анжелу после этого взорвало - так всегда бывает, когда требуют вежливости, сами не будучи вежливы.

Але - это не дело прихоти, а вопрос безопасности. Все равно, что еды или одежды лишать в наказание за проступки, требуя их "попросить". А выпускать дочь в таком состоянии в ночь ("да пусть меня изнасилуют!") вообще нельзя.

Не знаю, почему обязательно папа, который не похож на растамана. Там есть, например, известная Дениз - может же тоже она снабжает дочку своей подруги? Это все говорит о правильном воспитании? Там правильно кто-то выше писал - Милдред точно такая же, как и вся эта среда. Не больше и не меньше, и ее кампф явно не нуждается в идеализации

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570164

Тезис №5. Милдред огульно обвинила священника.

Эпизод: монолог священника по отношению к Милдред.

Все слова, обращенные к героине, укладываются в две короткие фразы: "не гони волну" и "тебе что, больше всех надо?"

Итог: в треде неоднократно было замечено, что в фильме очень много "русского". Да, и вот это "не гони волну" и "тебе что, больше всех надо?" - очень знакомая ситуация. Церковь всеми возможными способами и очень долго пыталась замять дела со случаями педофилии, отмазывая своих, переводя стрелки, - до тех пор, пока замалчивать и отмазываться стало уже невозможным. И Милдред, упоминая закон о коллективной ответственности, прозрачно намекает, что круговая порука - не есть хорошо, вообще-то. От того, что все молчат и делают вид, что ничего не произошло, само ничего не рассосется и назад не открутится.

Тезис №6. Милдред молодец, а все вокруг козлы.

Эпизод: весь фильм.

Итог: нет и нет. Фильм хорош, далеко не в последнюю очередь, именно тем, что в нем нет никого 100% идеального и 100% мерзавца.

Соглашусь, ибо Вы провели большую работу, вишь Вам и никто возразить толком не может.

Про русскость фильма не только церковь и ее роль в распространении понятия круговой поруки, как ныне весьма отсталого элемента, но и вот это макдоновское, что нет хороших и плохих, это скорей уже Толстой и Достоевский, но конечно в весьма упрощенном и довольно благополучном виде , тк американцы живут без особых душевных исканий.

Американцев это должно сильно взбодрить, ибо у них традиционно принято как раз такое четкое разделение на хороших и плохих, а попытки создать сложный и неоднозначный персонаж делает его скорей комичным и нелепым, вроде пресловутого седла на корове.

Особенно это хорошо прослеживается во всяких героических сериалах, да и вообще американский кинематограф остался концептуально большой детской песочницей, где любой европеец на голову выше за счет своей культурной привычки тысячелетиями жить среди очень разных народов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570177

Сайт ФБР. Federal DNA Database

История:

History of the Unit and Legislation

FDDU was initially established in 2000 as the Federal Convicted Offender (FCO) Program as a result of the DNA Backlog Elimination Act. Expanding DNA legislation over the next decade significantly impacted both the scope and direction of the FCO Program, which began overseeing the uploading of DNA profiles into NDIS in 2002 and became its own unit, FDDU, in 2009. By July 2015, the unit uploaded its one millionth sample to NDIS.

История подразделения и законодательства

FDDU была первоначально создана в 2000 году как программа FCO в результате принятия Закона о ликвидации отставания в генетических исследованиях. Расширение законодательства по ДНК в течение следующего десятилетия значительно повлияло как на сферу охвата, так и на направление Программы FCO, которая начала контролировать загрузку профилей ДНК в NDIS в 2002 году и стала ее собственным подразделением FDDU в 2009 году. К июлю 2015 года подразделение загрузило свои миллионный образец для NDIS.

Только вот какое отношение к этому всему имеет Уиллоби, почему претензии именно к нему? Поезжала бы в ближайший город, в котором есть отделение ФБР.

P.S. Кстати, негласный сбор ДНК у подозреваемых все равно проводится. Пример из фильма - Диксон. Обратите внимание, что новый шеф ему ни слова не сказал, что он нарушил закон, а только хвалил.

Это просто до юридических разборок с адвокатом того солдата дело не дошло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/38/#findComment-5570182

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...