Брэнд 11 марта, 2009 ID: 251 Поделиться 11 марта, 2009 Путаю с Тильдой Свинтон очень часто. Да они вместе и в "Баттоне" сыграли. Финчер почудил)) У обоих есть талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 11 марта, 2009 ID: 252 Поделиться 11 марта, 2009 Да, действительно, у Кейт есть что-то общее с Тильдой! Но мне кажется, что они были больше похожи лет 10 назад. Сейчас Бланшетт всё таки более женственная стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Croft 11 марта, 2009 ID: 253 Поделиться 11 марта, 2009 Я ее без конца путаю с Гвинет Пэлтроу. Даже сейчас не понимаю про кого пишу. Актриса хорошая, правда какая то страшненькая))) Но снимается в фильмах хороших и по моему всегда с Бредом Питтом, ну часто))) И еще она мне напоминает ту колдунью из "Хроники Нарнии". наверное по тому что она рыжая, а в Вавилоне она была великолепна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proprio 12 марта, 2009 ID: 254 Поделиться 12 марта, 2009 Страшненькая!!? Да ладно вам! Мне кажется, что если составить хит-парад самых некрасивых звёзд Голливуда, то Кейт там окажется далеко за пределами 10 места. Я считаю, что Бланшетт больше на эльфа похожа, на какое-то чудесное существо из сказки. И если принять во внимание то, как в ней гармонично сошлись и талант и эта необычная внешность, получится в итоге, что она на 100 шагов впереди любой признанной красавицы. А у меня есть одно наблюдение по этому поводу. Часто красивая внешность актёра или актрисы совершенно не способна привлечь зрителя. И практически всегда просто колоритное лицо с необычными чертами забирает абсолютно всё внимание на себя. Так что, красота - только впридачу ко всему остальному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 12 марта, 2009 ID: 255 Поделиться 12 марта, 2009 Отличная актриса, талантливая. В "Елизавете" она мне очень понравилась, истинная королева, отлично сыграла. Во "Властелине колец" тоже очень хорошо смотрится, истинная эльфийка.)) Талант, безусловно, есть, тут и говорить нечего. А внешность... Конечно, понятие "красота" довольно растяжимое, но страшненькой я бы ее не назвала. Она необычна, в ней есть изюминка, она запоминается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 марта, 2009 ID: 256 Поделиться 24 марта, 2009 Fanatka, нарушение правила №5. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 26 марта, 2009 ID: 257 Поделиться 26 марта, 2009 Давно, хотела отписаться по поводу "Загадочной истории ББ"... Фильм очень понравился ранвно как и игра Кейт...сыграла очень убедительно...на самом деле я просто в восторге))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 26 марта, 2009 ID: 258 Поделиться 26 марта, 2009 Странно...Бланшет типа страшненькая?...ну не тупая кукла типа Альбы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 26 марта, 2009 ID: 259 Поделиться 26 марта, 2009 Катерину Бланшет я уважаю, актриса прекрасная. Внешность у нее вроде не отпугивающая, в отличае, скажем, от Мэгги Гилленхолл (о вкусах не спорят, да...). По крайней мере, в тех фильмах, где я Катьку наблюдал он выглядела очень даже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La Collegiala 26 марта, 2009 ID: 260 Поделиться 26 марта, 2009 Кинобогиня! Бесконечно люблю и уважаю. Она всегда хороша! Кто бы что ни говорил, а Галадриэль - она и только она! Прекрасна в роли Елизаветы, да сколько я ее ни видела - ни одного не то что провала, а даже просто средненько сыгранной роли. Кейт - настоящий мастер, никогда не халтурит. И мне очень импонирует ее скромность в личной жизни, то, что она не мелькает в таблоидах и светских новостях. Ей это не нужно! Она остается королевой экрана не благодаря пиару, а благодаря своим работам, многие из которых, я уверена, в будущем составят золотой фонд кинематографа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 марта, 2009 ID: 261 Поделиться 26 марта, 2009 Добавил в опрос две последние киноработы Кейт - "Индиана Джонс и КХЧ" и "Загадочная история ББ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 27 марта, 2009 ID: 262 Поделиться 27 марта, 2009 скажу так, внешность мне её не очень по душе, но актриса талантливая. В "Авиаторе" и "Меня здесь нет" не сильно понравились её роли. Сыграно хорошо, но такое чувство, что это не её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свэйд 7 апреля, 2009 ID: 263 Поделиться 7 апреля, 2009 Моя любимая актриса на 2ом месте после Мэрил Стрип. Она очень талантлива. Я заметила ее и заинтересовалась после Елизыветы Золотой Век. После стала смотреть ее фильмы другие. Особенно нравятся Баттон, Вавилон (супер фильм), Рай, Елизавета,Золотой Век, Шарлотта Грей, Дар. Посмотрела много ее фильмов. Очень люблю ее и уважаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famil770 7 апреля, 2009 ID: 264 Поделиться 7 апреля, 2009 Очень сильная,выкладывающаяся на все 100 актриса,нравится почти во всех фильмах которые я с ней смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pratka 8 апреля, 2009 ID: 265 Поделиться 8 апреля, 2009 Замечательная актриса. Раньше не очень мне нравилась, и как-то не обращала на нее особого внимания, но после "Загадочной истории Бенджамина Баттона" пересмотрела свое мнение о ней). После посмотрела много фильмов с ней ("Шарлотта Грей", "Авиатор", "Золотой век", "Вавилон"), везде очень хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 9 апреля, 2009 ID: 266 Поделиться 9 апреля, 2009 Можно попросить модераторов, добавьте пожалуйста от меня голос за "Загадочную историю Бенджамина Баттона"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BilboBaggins 9 апреля, 2009 ID: 267 Поделиться 9 апреля, 2009 Конечно я её больше всего и приятней всего,она запомнилась в трилогии "Властелин колец",где она почувствовала по моему мнению и отлично с хракатером вжилась в роль королевы "Лотлориена". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша 16 апреля, 2009 ID: 268 Поделиться 16 апреля, 2009 Все ее роли, ее героини живые, я их чувствую как будто через экран. О-о-очень нравится ее Елизавета из первой Елизаветы (1998), ее Дейзи из Загадочной истории Бенджамина Баттона, ее роль в Бандитах, в Авиаторе. Актриса-чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 19 апреля, 2009 ID: 269 Поделиться 19 апреля, 2009 Можно попросить модераторов, добавьте пожалуйста от меня голос за "Загадочную историю Бенджамина Баттона"? Да.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 20 апреля, 2009 ID: 270 Поделиться 20 апреля, 2009 Да.) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod346 20 апреля, 2009 ID: 271 Поделиться 20 апреля, 2009 Чрезвычайно талантливая актриса и просто восхитительная женщина! Лучшими работами для меня стали Елизавета ессно)) и Кэтрин Хепберн (из-за нее я уже несколько раз и смотрю в общем-то спорный "Авиатор"). Еще мне она понравилась в "Маленькой рыбке" и "Шарлотте Грей", ну и в "Бенжамине..." И вообще, есть фильмы в которых она сыграла не на высоте? А уж про ее внешность, улыбку и манеру одеваться так, что просто дух захватывает и говорить не приходиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 25 апреля, 2009 ID: 272 Поделиться 25 апреля, 2009 Замечательная актриса, к тому же и выкладывается в своих ролях. Больше всего мне понравился фильм "Дар". Сыграла она там великолепно! В "ЗИББ" мастерски исполненная главная женская роль. Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 25 апреля, 2009 ID: 273 Поделиться 25 апреля, 2009 Страшненькая, но талантливая. Лучшая роль в Авиаторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 25 апреля, 2009 ID: 274 Поделиться 25 апреля, 2009 Страшненькая, но талантливая. Лучшая роль в Авиаторе. Для меня вполне симпатичная внешность, хотя дело вкуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 25 апреля, 2009 ID: 275 Поделиться 25 апреля, 2009 Страшненькая, но талантливая. Лучшая роль в Авиаторе. У нее внешность, которую нельзя не заметить. При том, что большенство актрис - клоны других, более популярных "звезд", а те, в свою очередь... И так далее. Бланшетт другая. И ее роль в "Авиаторе" действительно великолепна. Она более похожа на Хепберн, чем сама Кэтрин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.