New_Red 22 октября, 2022 ID: 326 Поделиться 22 октября, 2022 Тред заполняется фанатами Каллас :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 октября, 2022 ID: 327 Поделиться 22 октября, 2022 Допустим... я с удовольствием и часто смотрю записи Каллас (и не только её) Это странно для продвинутых киноманов? Смотреть, как Джоли неумело будет раззевать рот, в сочетании с вялыми лицевыми мышцами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 октября, 2022 ID: 328 Поделиться 23 октября, 2022 Да с неё и актриса так себе Эт точно. В роли Каллас я её даже представить не могу. Очередная хрень крч, пытаются на имени вырулить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naran 23 октября, 2022 ID: 329 Поделиться 23 октября, 2022 Фанни Ардан в роли Каллас тоже была мимо, хотя по типажу, росту и фигуре больше похожа на Каллас. И зачем, вообще, снимать байопики о людях которые умерли недавно и люди еще помнят их живыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 октября, 2022 ID: 330 Поделиться 23 октября, 2022 Тред заполняется фанатами Каллас :lol: скореее хэйтерами Джоли и ясно почему)) я то ее как актрису никогда не любил и не люблю, а вот переобувающихся в воздухе за последние годы уже много) смешно все это со стороны, ведь хэйт не изза актерской игры, а личных побуждений:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 октября, 2022 ID: 331 Поделиться 23 октября, 2022 Потому что она придумала всю эту чушь с обвинениями Брэда Питта, вот и стала бесить малость)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cogan 23 октября, 2022 ID: 332 Поделиться 23 октября, 2022 ведь хэйт не изза актерской игры, а личных побуждений И за то что бросила Брэдю Питта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 23 октября, 2022 ID: 333 Поделиться 23 октября, 2022 ... Смотреть, как Джоли неумело будет раззевать рот, в сочетании с вялыми лицевыми мышцами... Понятно, что человека, который знаком с каким-то родом деятельности не понаслышке, может и смешить, и раздражать не слишком умелая имитация, но это же не главное. В конце концов, можно примириться с такими вещами, если все остальное удачно. Не знаю умеет ли Хопкинс рисовать или нет, но мне понравилось как он играл Пикассо. Другое дело, что я лично вообще не верю в актерские таланты Джоли (исходя из того, что видела с ее участием) и не думаю, что на ее Каллас будет интересно смотреть даже когда она будет не петь, а страдать, грустить, смеяться и т. д.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 октября, 2022 ID: 334 Поделиться 23 октября, 2022 скореее хэйтерами Джоли и ясно почему)) Все сразу сделали вид, что Питт ее жертва. А сам он полностью белый и пушистый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 24 октября, 2022 ID: 335 Поделиться 24 октября, 2022 Понятно, что человека, который знаком с каким-то родом деятельности не понаслышке, может и смешить, и раздражать не слишком умелая имитация, но это же не главное. В конце концов, можно примириться с такими вещами, если все остальное удачно. Не знаю умеет ли Хопкинс рисовать или нет, но мне понравилось как он играл Пикассо. Другое дело, что я лично вообще не верю в актерские таланты Джоли (исходя из того, что видела с ее участием) и не думаю, что на ее Каллас будет интересно смотреть даже когда она будет не петь, а страдать, грустить, смеяться и т. д.. Мне очень понравился фильм со Стрип, где она играла примадонну) В Кастрате Фаринелли очень часто показывали крупным планом лицо главного героя во время выступления. Надо отдать должное актёру - держался он героически, но ощущение крайней неловкости не покидало.) зато положение спас «брат», абсолютно точно дирижируя, именно -дирижируя, а не размахивая руками под музыку. Понятно, что режиссеру нужны раскрученные имена, но было бы лучше взять на роль Каллас вокалистку или актрису с вокальным опытом- опытом эмоционального проживания в данный отрезок времени. Тем более, что актерскому мастерству их учат. Наверняка режиссёр выберет поздний период жизни Каллас, когда она уже не выступала, но профессия формирует стать, наполненность жеста, взгляда, которые никуда не исчезают даже в самый тяжелый жизненный момент. Джоли отличная Лара Крофт, но культурного багажа в ней ноль (в отличие от Хопкинса, к примеру). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 октября, 2022 ID: 336 Поделиться 24 октября, 2022 Все сразу сделали вид, что Питт ее жертва. А сам он полностью белый и пушистый. Никто не делал вид, что Питт ее жертва, и я уверена, что он не пушистый)) Но это такой бред с ее стороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 июня, 2023 ID: 337 Поделиться 30 июня, 2023 Анджелина Джоли с сыном Паксом в Нью-Йорке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июля, 2023 ID: 338 Поделиться 2 июля, 2023 ого. уже студент похоже это старший ее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jill Morris 2 июля, 2023 ID: 339 Поделиться 2 июля, 2023 Анджелина Джоли с сыном Паксом в Нью-Йорке. Замечательно выглядит Энджи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июля, 2023 ID: 340 Поделиться 2 июля, 2023 Красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 2 июля, 2023 ID: 341 Поделиться 2 июля, 2023 Интересно в чем мотивация человека собирать детей со всего мира.... Неужели настолько любит детей??? Я понимаю там еще одного усыновить или удочерить но столько.... Неужели всех любит одинаково??? Хотя детям наверное не очень важно в такой обеспеченной семье живут и делают что хотят.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 4 июля, 2023 ID: 342 Поделиться 4 июля, 2023 у тебя есть дети? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 июля, 2023 ID: 343 Поделиться 5 июля, 2023 Интересно в чем мотивация человека собирать детей со всего мира.... Неужели настолько любит детей??? Я понимаю там еще одного усыновить или удочерить но столько.... Неужели всех любит одинаково??? Хотя детям наверное не очень важно в такой обеспеченной семье живут и делают что хотят.... хобби но детям точно повезло, родились в вакандах в африках и азиях, а теперь всю жизнь можно жить припеваючи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 сентября, 2023 ID: 344 Поделиться 27 сентября, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 27 сентября, 2023 ID: 345 Поделиться 27 сентября, 2023 Джолли только в Джиа нравится. Все-таки слишком она холодная и стервозная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 сентября, 2023 ID: 346 Поделиться 27 сентября, 2023 Еще в "Соблазне" норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 сентября, 2023 ID: 347 Поделиться 27 сентября, 2023 клоунесса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 сентября, 2023 ID: 348 Поделиться 27 сентября, 2023 фантастически красивая женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 27 сентября, 2023 ID: 349 Поделиться 27 сентября, 2023 В женщине мало красоты. Должен быть шарм, т.е сексуальность. Есть такие красавицы, которые как откроют рот сразу отталкивают от себя. Особенно тембр выдает фригидку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 ноября, 2023 ID: 350 Поделиться 5 ноября, 2023 Уважуха, просто уважуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.