euro-banan 18 апреля, 2020 ID: 14451 Поделиться 18 апреля, 2020 Даже комиксанутый ЧпХ был в стиле общей жанровой тенденции Хища.. отличный пример: чпх несмотря на то, в чьей был тенденции, является абсолютным дном; сабж несмотря на то, в чью тенденцию не попал, является хорошим фильмом, лол; тот, кто любит дно только потому, что оно остается в тенденции - известно кто и какой у него моск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2020 ID: 14452 Поделиться 18 апреля, 2020 А тут лопатой говна накидали и прикрыли это комедией, чтобы типа тупость не так сильно бросалась в глаза. Нет там тупости! Юмор есть, тупости нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 апреля, 2020 ID: 14453 Поделиться 18 апреля, 2020 Нет там тупости! Юмор есть, тупости нет. пчму, есть! и время перемещения персонажей не сведено адекватно, и перестрелка на поле с этими горе-псами - какая ж это не тупость; только тупости и в оригинале есть и никого не смущают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 18 апреля, 2020 ID: 14454 Поделиться 18 апреля, 2020 Бананыч. Ну не абсолютным, не толкай ты уж так. Абсолютное - это реквиемчик. Но жанрово подходил более-менее. Базар про это был. Именно про это. Ну а то, что сабж является хорошим фильмом - твоя имхошечка имеет право на то, чтобы оставить свой след на ФКП. Евро-фрукт ведь тоже человек и тоже может выражать свои мысли. ===== Забавно, как клон Бранда полностью совпадает с вектором предпочтений самого Бранда. Зачем так палишься, а? Или это такое совпадение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 апреля, 2020 ID: 14455 Поделиться 18 апреля, 2020 Бананыч. Ну не абсолютным, не толкай ты уж так. Абсолютное - это реквиемчик. ты шо, они оба дно, лишенное любых преимуществ, равно как и хичники с броуди Но жанрово подходил более-менее. Базар про это был. Именно про это. да, и именно на этот счет я ответил: что если человеку кажется, будто абсолютное дно не такое уж абсолютно пч соблюдает жанровую идентичность, то у такого человека плохо с мозгом Ну а то, что сабж является хорошим фильмом - твоя имхошечка имеет право на то, чтобы оставить свой след на ФКП. Евро-фрукт ведь тоже человек и тоже может выражать свои мысли. то, что сабж является говном - просто имхошечка комрева, который ведь тоже человек и может выражать свои мысли, вах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2020 ID: 14456 Поделиться 18 апреля, 2020 ===== Забавно, как клон Бранда полностью совпадает с вектором предпочтений самого Бранда. Зачем так палишься, а? Или это такое совпадение? Если ты меня увидел в двух темах, в которых мы сошлись в предпочтениях с Брандом и считаешь, что это признал клона, то у тебя паранойя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля, 2020 ID: 14457 Поделиться 18 апреля, 2020 Komrev, мне в последнее время начинает казаться что Бранд и Негодяй - это всё-таки два разных человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 апреля, 2020 ID: 14458 Поделиться 18 апреля, 2020 это ведь было ясно изначально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля, 2020 ID: 14459 Поделиться 18 апреля, 2020 это ведь было ясно изначально какой ты умный - обалдеть можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 апреля, 2020 ID: 14460 Поделиться 18 апреля, 2020 какой ты умный - обалдеть можно...:lol: разный стиль письма же - очевидно все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2020 ID: 14461 Поделиться 18 апреля, 2020 Не знаю насчёт стиля письма, но это в каком надо быто рассудке, чтоб написывать с двух аккаунтов. Да ещё не в вк где-нибудь, а на форуме, где блин всё так неудобно и долго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля, 2020 ID: 14462 Поделиться 18 апреля, 2020 :lol: разный стиль письма же - очевидно все то есть если бы ты имел конкретную цель - притвориться другим человеком - ты бы вообще ничего не стал бы менять в собственной модели поведения и стиле письма??? Мда... в разведку тебя ты точно не взяли, очевидный ты наш Не знаю насчёт стиля письма, но это в каком надо быто рассудке, чтоб написывать с двух аккаунтов. Да ещё не в вк где-нибудь, а на форуме, где блин всё так неудобно и долго) Бранд человек не обычный, если ты не в курсе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2020 ID: 14463 Поделиться 18 апреля, 2020 Бранд человек не обычный, если ты не в курсе... хм, чем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 апреля, 2020 ID: 14464 Поделиться 18 апреля, 2020 хм, чем? ну допустим, он специально устроился работать механиком в кинотеатр чтобы первым увидеть Хищника (2018) и потом смотреть его многократно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 апреля, 2020 ID: 14465 Поделиться 18 апреля, 2020 ну допустим, он специально устроился работать механиком в кинотеатр чтобы первым увидеть Хищника (2018) и потом смотреть его многократно...запись видел в трудовой ??? p.s. самоизоляция к хорошему явно не приведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2020 ID: 14466 Поделиться 18 апреля, 2020 у Чужого есть достойные новеллизации, игры и куча комиксов по сабжу выпустили новеллизации и приквел, да и несколько отстойных книг по персонажу в целом по Хищнику есть игры, куча достойных комиксов, которые чужому и не снились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 апреля, 2020 ID: 14467 Поделиться 18 апреля, 2020 по Хищнику есть игрыпримеры достойных (Hunting Grounds не предлагать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2020 ID: 14468 Поделиться 18 апреля, 2020 Но когда главный негр без элементарных средств защиты в лабе мемкает хищника с убогими шутейками не пойму претензии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2020 ID: 14469 Поделиться 18 апреля, 2020 ну допустим, он специально устроился работать механиком в кинотеатр чтобы первым увидеть Хищника (2018) и потом смотреть его многократно... Ну у всех свои причуды. Все люди со странностями) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2020 ID: 14470 Поделиться 18 апреля, 2020 запись видел в трудовой ??? p.s. самоизоляция к хорошему явно не приведет а если я дам запись, то как ты поверишь, что это написал не я, и штампов наставил не я? и что это вообще моя трудовая? странные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2020 ID: 14471 Поделиться 18 апреля, 2020 а если я дам запись, то как ты поверишь, что это написал не я, и штампов наставил не я? и что это вообще моя трудовая? странные люди. А Вито правду сказал? Помню была у меня мечта в кинотеатре работать, чтоб кино бесплатно смотреть, сколько хочешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2020 ID: 14472 Поделиться 18 апреля, 2020 А Вито правду сказал? Помню была у меня мечта в кинотеатре работать, чтоб кино бесплатно смотреть, сколько хочешь конешно правду, это самый ожидаемый мною фильм прошлого десятилетия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 апреля, 2020 ID: 14473 Поделиться 18 апреля, 2020 а если я дам запись, то как ты поверишь, что это написал не я, и штампов наставил не я? и что это вообще моя трудовая? странные люди.так где игры по Хищу то ??? p.s. делаешь фото всей трудовой и мы верим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2020 ID: 14474 Поделиться 18 апреля, 2020 так где игры по Хищу то ??? я помню еще на Дэнди-Сеге играл в свое время отличные игры. За комиксы ты умолчал. Ну ладно, скажу что чужой вселенной покруче, но немного. Фанатов меньше и популярности у Хища. да что тут говорить комп игра Чужой против Хищника говорит сама за себя. Культ и вселенная имеет место быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 19 апреля, 2020 ID: 14475 Поделиться 19 апреля, 2020 вселенная имеет место быть проработанной вселенной у Хища нет, в отличии от Чужого, как хороших игр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.