Гвалиор 7 марта, 2020 ID: 14326 Поделиться 7 марта, 2020 А зачем людскому костюму дреды? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 марта, 2020 ID: 14327 Поделиться 7 марта, 2020 А зачем людскому костюму дреды? Потому что это безвкусица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 марта, 2020 ID: 14328 Поделиться 7 марта, 2020 Хм. Не знал, надо же. Ну это везде есть. И критики всегда возмущались тому, что вот у Блэка был такой крутой сценарий, а его превратили в говно. Это к слову о Киногерое и Бойскауте. Те фильмы, где сценарий Блэка не трогали, вроде Поцелуя на вылет, Долгого поцелуя, Славных парней критикам нравятся. В Хищнике сценарий Блэка то тоже 27 раз переписывали разные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 7 марта, 2020 ID: 14329 Поделиться 7 марта, 2020 А вон Брэнду нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2020 Автор ID: 14330 Поделиться 7 марта, 2020 На скринренте вчера сделали обзор и топ сценариев Блэка по его карьере, последний из девяти - сабж. Я уж было плюнул и закрыл, но вернулся и посмотрел сценарии, которые заняли места 8 и 7 - и увидев там - "Последнего киногероя" и "Последнего бойскаута" - понял, что критики сценариев Блэка не понимали еще с 90-х)) а тут еще и не понятая уже десятилетиями франшиза Хищника в смеси с Блэком - вывод. имеем 32% на томатах у сабжа + 5,4 на имдб. Катастрофа по тому, как надо не понять хорошее кино и не полюбить его химии) Кому интересно - гляньте) и да, там такой четкий кадр с сабжа, эх, красиво, сколько же у его прицелов классических с верхней части тела-костюма) это ж какая махина крутая людишкам выслана была ) Сия вундервафель самое дебильное что есть в фильме, ну после их мотивов охоты. Начиная с того,зачем передавать дикарям подобную технологию, заканчивая двумя пушками которые буквально на соплях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2020 ID: 14331 Поделиться 7 марта, 2020 Параша. это не параша, это детский сад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2020 ID: 14332 Поделиться 7 марта, 2020 Сия вундервафель самое дебильное что есть в фильме, ну после их мотивов охоты. Начиная с того,зачем передавать дикарям подобную технологию, заканчивая двумя пушками которые буквально на соплях. ааа, ну тогда ты так и скажи - фильм не смотрел или вообще не понял, зачем костюм выслан людям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 марта, 2020 ID: 14333 Поделиться 8 марта, 2020 Странно, что Хищи в таких костюмах не рассекают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 марта, 2020 ID: 14334 Поделиться 8 марта, 2020 Они ж под Холбрука заточены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 8 марта, 2020 ID: 14335 Поделиться 8 марта, 2020 Они ж под Холбрука заточены. А заточенных под Хищей в принципе нет? Это как дарить танки и при этом исключительно разъезжать на лошадях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 марта, 2020 Автор ID: 14336 Поделиться 8 марта, 2020 ааа, ну тогда ты так и скажи - фильм не смотрел или вообще не понял, зачем костюм выслан людям) Смотрел, дебилизма это не уменьшает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 8 марта, 2020 ID: 14337 Поделиться 8 марта, 2020 Странно, что Хищи в таких костюмах не рассекают. Может, местные Бонды сперли опытный образец из лаборатории? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 марта, 2020 ID: 14338 Поделиться 9 марта, 2020 Смотрел, дебилизма это не уменьшает. обоснуй хоть что то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 марта, 2020 ID: 14339 Поделиться 9 марта, 2020 Может, местные Бонды сперли опытный образец из лаборатории? Хищи разрабатывали продвинутый костюм для людей, забив на себя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 марта, 2020 ID: 14340 Поделиться 9 марта, 2020 Хищи разрабатывали продвинутый костюм для людей, забив на себя? не ясно, единственный ли это экземпляр, какое количество хищников собралось жить на Земле, какое - староверы, и против этого, считая людей достойными противниками и оставить все как было и тд и тп. Сюжет честно говоря - гениальный, в тему к дилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2020 ID: 14341 Поделиться 10 марта, 2020 https://screenrant.com/predator-reasons-franchise-deserves-another-shot-should-end/ Скринрент о том, что же за франшиза Хищник. Почти во всем не согласен, хотя чего удивлятся с этих журналистов и критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 марта, 2020 ID: 14342 Поделиться 10 марта, 2020 Они ж под Холбрука заточены. Они под любого заточены, что подтвердилось на врачу в конце, это нанокостюм типа ваканды и ЖЧ из войны бесконечности. Хищники дошли до такого уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 марта, 2020 ID: 14343 Поделиться 27 марта, 2020 усталый Блэк. Но на свои года еще хорош. думаю лаборатория показана довольно таки отлично в фильме. Бросалось в глаза чистота, голубо-белый цвет, мелочи откровенно радовали) думаю рано или поздно вселенная Хищника переместится на тв и стриминговые сервисы, вирусы, рост качества сериалов и прочее к этому двигают, можно реально мощненький сериал в стиле Прометея замутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 марта, 2020 Автор ID: 14344 Поделиться 28 марта, 2020 Хищи разрабатывали продвинутый костюм для людей, забив на себя? Да вот тото и оно. Что это один из самых главных дыр сценария. Может между людьми и яутжа и есть некая морфологическая схожесть, потому что обе расы гуманоиды. Но костюм явно управляеться нейронными импульсами и вот тут таки пролемы. Потому что скорее всего нервная система людей и яутжа кардинально отличаються. Но о чем мы спорим, тут малолетних ауист смог овладеть инопланетным языком, потому что имел сценарные бафы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 28 марта, 2020 ID: 14345 Поделиться 28 марта, 2020 Там ещё баба-учёная во время трансформации костюма глазами так переглянулась... такой трешак яростный, боже. Ну и нига, когда себе черепок пушкой снёс, тоже доставил. Тока ржал я не от комедийности, а от непроходящей тупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 28 марта, 2020 ID: 14346 Поделиться 28 марта, 2020 Комрев, вот не понимаешь же ты фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 28 марта, 2020 ID: 14347 Поделиться 28 марта, 2020 Не, ну я понимаю, чего хотел Блэк: юморнуть при сносе башки у негра - типа как дань добрым работам Блэка. Однако лично мне в Хищнике этого не нужно. Я хочу эротики, крови и шока. И если юмор, то олдскульный, а не цирковой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 марта, 2020 ID: 14348 Поделиться 28 марта, 2020 Ну и нига, когда себе черепок пушкой снёс, тоже доставил. на самом деле оригинально. Лично я первый раз увидел подобное в экшенах... Я сначала даже перемотал, потому что не поверил изначально увиденному, решил - показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 28 марта, 2020 ID: 14349 Поделиться 28 марта, 2020 на самом деле оригинально. Лично я первый раз увидел подобное в экшенах... Я сначала даже перемотал, потому что не поверил изначально увиденному, решил - показалось Ну если в первом фильме Хищник бы внезапно одел чулки и начал трахать Датча, то это тоже было бы оригинально. Ну точно неожиданно. Не так ли? "Неожиданно" и "оригинально" - это ещё не означает "хорошо". Представляю, как Мак или Пончо в Х1 случайно себе в глаз выстрелит. Вот забавы-то будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 марта, 2020 ID: 14350 Поделиться 28 марта, 2020 Ну если в первом фильме Хищник бы внезапно одел чулки и начал трахать Датча, то это тоже было бы оригинально. Ну точно неожиданно. Не так ли? ну это слишком кардинально уже "Неожиданно" и "оригинально" - это ещё не означает "хорошо". Представляю, как Мак или Пончо в Х1 случайно себе в глаз выстрелит. Вот забавы-то будет. нууу подобный ход или названный тобой в сабже выглядел бы органично - потому что у Блэка попсовое подростковое кино вышло с претензией на черный юмор, а у МакТирнана смотрелось, конечно бы, дико. Там тональности разные... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.