VitoKorleone 7 сентября, 2018 ID: 9826 Поделиться 7 сентября, 2018 Не ну может конешно оказаться плохим... ну вот это уже правильные слова. Ибо это не дело - оскорблять людей которым фильм не понравился. Любое мнение, если оно грамотно аргументировано, стоит уважать...В противном случае - до быдлоты недалеко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9827 Поделиться 7 сентября, 2018 ну вот это уже правильные слова. Ибо это не дело - оскорблять людей которым фильм не понравился. Любое мнение, если оно грамотно аргументировано, стоит уважать... Если...но если критик пишет, что не показали так, как он себе там придумал - это детсад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 сентября, 2018 ID: 9828 Поделиться 7 сентября, 2018 наша постоянная рубрика "А знаете ли вы по теме фильма?" Номер 3 Хищник Шэйна Блэка входит в историю форума, как первый фильм, в теме которого человек набрал 3000 постов. Произошло это 8 сентября 2018 года Не скромничай. Не хищник входит в историю, а ты. Топик здесь не при чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2018 ID: 9829 Поделиться 7 сентября, 2018 Если...но если критик пишет, что не показали так, как он себе там придумал - это детсад твоя реакция тоже не похожа на поведение взрослого человека. Слишком много агрессии, враждебности и экспрессии. Поспокойнее надо быть. В жизни есть вещи поважнее всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 сентября, 2018 ID: 9830 Поделиться 7 сентября, 2018 Короче, такие пункты за: 1. Внешний вид - излишняя изящность 2. Какой-то бабий вопль при получении сильного удара о машину 3. Уточнение в духе "а что с большим, док? это мужская особь?" А может, наоборот, большой - это баба) И это всё странно... Репортнул бровара, так как засомневался а не баба ли он тоже Тут сегодня была ссыль на первые отзывы критиков, так там один сравнил сабж со смесью Индиана Джонса и Парка Юрского Периода. Полюбас намек. В парке, как мы помним, все особи были самками. О как закрутили, шалуны.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9831 Поделиться 7 сентября, 2018 твоя реакция тоже не похожа на поведение взрослого человека. Слишком много агрессии, враждебности и экспрессии. Поспокойнее надо быть. В жизни есть вещи поважнее всё-таки. Не надоедай. Говорю и пишу, как думаю. Критики никогда не любили эту вселенную. Потому смешны их прикапывания, если они первые две части поносили в свое время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2018 ID: 9832 Поделиться 7 сентября, 2018 Не надоедай. Говорю и пишу, как думаю. Критики никогда не любили эту вселенную. Потому смешны их прикапывания, если они первые две части поносили в свое время если человек (или его мнение) тебе смешны и их слова не направлены личной в твой адрес - не трать время на комментарий посвящённый им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9833 Поделиться 7 сентября, 2018 если человек (или его мнение) тебе смешны - не трать время на комментарий посвящённый им. Имею право. Я люблю эту франчайзу, а им просто пофиг, шаблона кинули и все. А во всяких Сэльмах и Пантера глубинные смыслы ищут и мелочи гениальные ( которых нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 сентября, 2018 ID: 9834 Поделиться 7 сентября, 2018 Имею право. Я люблю эту франчайзу, а им просто пофиг, шаблона кинули и все. А во всяких Сэльмах и Пантера глубинные смыслы ищут и мелочи гениальные ( которых нет) Сам себе противоречишь. Пишешь, что смешны их высказывания, но в то же время так паришься из-за них. Забей на критикунов, они просто пшик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 7 сентября, 2018 ID: 9835 Поделиться 7 сентября, 2018 Я не заметил отсутствующих кадров, может Брэнд напишет, чего ему не хватило. У меня просто к монтажу бывает очень резкое мнение. Не нравится (хотя тут наверное у каждого будут к этому претензии) когда отчётливо видно что определённую сцену или вовсе целый кусок фильма покрамсали ножницами. Но вроде такого не должно прослеживаться в фильме, по крайне мере исходя из рецензий, как мне в ответе упомянул MaximumCoool. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2018 ID: 9836 Поделиться 7 сентября, 2018 Сам себе противоречишь. Пишешь, что смешны их высказывания, но в то же время так паришься из-за них. Забей на критикунов, они просто пшик. Я им ещё в личку некоторым напишу. Ты не думай . Кстати примерно завтра-послезавтра объявят бюджет производительный. Жду тоже эту инфо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 сентября, 2018 ID: 9837 Поделиться 7 сентября, 2018 Я им ещё в личку некоторым напишу. Ты не думай . ну, а если фильм действительно лажей выйдет - как ты будешь выглядеть в их глазах и глазах остальных? Не подумал? Фильм не смотрел, а уже такой артобстрел и охоту на ведьм устроил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 8 сентября, 2018 ID: 9838 Поделиться 8 сентября, 2018 Судя по отзывам фильм по качеству вышел чем-то средним между реквием и чужой против хищника , ну как бы без сюрпризов...в кино пойдут только самые упоротые .....подожду на домашнем видео , и под пивко посмотрю похороны франшизы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 8 сентября, 2018 ID: 9839 Поделиться 8 сентября, 2018 (изменено) ну, а если фильм действительно лажей выйдет - как ты будешь выглядеть в их глазах и глазах остальных? Не подумал? Фильм не смотрел, а уже такой артобстрел и охоту на ведьм устроил... Он и так лажа. Я не понимаю чего тут некоторые брыкаются. Даже в трейлерах к Хищникам так не кричали что это лажа, как тут. Больно на это смотреть. Больно что в очередной раз хоронят легендарных пришельцев.. Ну вот что это? Ну какой это хищник? Тут одна научная лаборатория выглядит как кафе 80 прямо за углом. Или корабль хищников изнутри. Я не знаю, кто у них дизайном занимался? Девочки что ли? Или любители ретровейва? Или это какая то тонкая пародия Блэка на 80е?)) Или это отсылки к 80м?)) Изменено 08.09.2018 04:10 пользователем RockM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 сентября, 2018 ID: 9840 Поделиться 8 сентября, 2018 (изменено) Пока без подтверждения. Jonathan SpiroffI know a few people who worked on the Predator. Shane Black was actually quite close to quitting. Lots of studio changes to the film. Big action scenes got completely redone in reshoots. He hated the experience so much, only wants to do a small indie next. "Я знаю несколько человек, которые работали над Хищником. Шейн Блэк на самом деле был близок к тому чтобы покинуть проект. Много студийных изменений в фильме. Большие экшн сцены полностью переделаны на пересъёмках. Он ненавидел этот опыт настолько сильно, что хочет делать следующие проекты только маленькими и независимыми." Изменено 08.09.2018 05:03 пользователем Tetsujin Уточнение в переводе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 сентября, 2018 ID: 9841 Поделиться 8 сентября, 2018 Шейн Блэк на самом деле был близок к увольнению. Ну в цитате имелось ввиду, что он сам хотел уйти, а не его уволили. Но рандомный тип на твиттере это понятное дело источник на уровне надписи на стене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 сентября, 2018 ID: 9842 Поделиться 8 сентября, 2018 (изменено) Ну в цитате имелось ввиду, что он сам хотел уйти, а не его уволили. Но рандомный тип на твиттере это понятное дело источник на уровне надписи на стене. Ой, извиняюсь. Просто что-то не сходится: ни с и ни вот с этим например. В других статьях, интервью и т.д., где присутствует упоминание про пересъёми и сам режиссер высказывает свою позицию про это - что-то не прослеживается подобного напряжения. Но съёмочный процесс был трудным, он не думал что будет так сложно. ________ Надеюсь, что это не подтвердится, но если подумать и вспомнить какой путь проделал проект, это всё-таки может напрашиваться. Изменено 08.09.2018 05:22 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 8 сентября, 2018 ID: 9843 Поделиться 8 сентября, 2018 Много ожидать от очередного Хищинка не стоит. Но как бодрый сай фай боевик, всегда приятно будет посмотреть. Правда в кино идти не тянет, жду на цифре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 сентября, 2018 ID: 9844 Поделиться 8 сентября, 2018 ну, а если фильм действительно лажей выйдет - как ты будешь выглядеть в их глазах и глазах остальных? Не подумал? Фильм не смотрел, а уже такой артобстрел и охоту на ведьм устроил... Ну, лажей он не будет, отзывы же не донные. Просто не понятно почему такой кипиш. После решутов и миллиона тестовых показов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9845 Поделиться 8 сентября, 2018 Ну, лажей он не будет, отзывы же не донные. Просто не понятно почему такой кипиш. После решутов и миллиона тестовых показов. В смысле кипишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 сентября, 2018 ID: 9846 Поделиться 8 сентября, 2018 Таой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 сентября, 2018 ID: 9847 Поделиться 8 сентября, 2018 На томатах сейчас 67%, ещё есть немалые шансы свалиться в тухляк (оценка, можно сказать, пограничная - 6,2), но КМК планку удержат - пройдут по краешку мб, но удержат. Странно что 6.5 от IGN за тухляк посчитали. У Slashfilm тоже 6.5, но отметили как свежую. Вот как может 2,5 / 5 от Сланта быть свежей, а 3/5 от Таймаут - тухлой? Почините томаты кто нибудь вы впервые RT видите что ли? Там такое всегда. Типа ставят не просто по оценке, а глядя в целом по рецензии. Хотя со стороны это больше похоже на руководство левой пяткой. Будет свежый. А Дэнофгик наверняка просто порвался, ожидая Поцелуй навылет. Бедняга. Не может чел ставить 4-5 предыдущим фильмам Блэка, а тут лепить единицу. Там что то личное Не заметил ничего личного, по-моему автор просто неженка современной эпохи. Вот по этому абзацу его мысль прослеживается: It’s sealed by a handling of Asperger’s, through the character of Jacob Tremblay, and Tourette’s in a way that I found uncomfortable at best, pretty offensive at worst. If that doesn’t get you, though, panic not: piss-poor jokes about race, vaginas, blowjobs and your mother are queuing up to have a go. You need something brilliant to make those work without isolating large chunks of your audience. This film does not make those moments work. It's not offence for skill, or story purposes. It feels like offence because, well, there's nothing else in the tank. But that it’s nasty (and not in a good way), that it pisses away the Predators as a threat, that it fails to explain plot points, and just resorts to blowjob and vagina jokes when it’s in trouble? Well, it’s the franchise disappointment of the year. Я бы не принимал эту рецу близко к сердцу. Да и вообще картина вроде уже вырисовывается, фильм на ~ 6.5/10 из серии "не жалею о просмотре, в целом неплохо, но..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 сентября, 2018 ID: 9848 Поделиться 8 сентября, 2018 (изменено) вы впервые RT видите что ли? Я просто не ориентируюсь на томаты (с некоторой спецификой могу быть не знаком) и когда публиковал пост с новостью о первой процентной статистике, обратил на это внимание. Да и рецензии я не читаю, поэтому ориентировался только на конечную оценку. UPD Brand, у Slant Magazine - 2.5 /4 (а не из 5), поэтому и свежая. Изменено 08.09.2018 06:30 пользователем Tetsujin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2018 ID: 9849 Поделиться 8 сентября, 2018 Повысили на Боксофисспро : 31 старт, 68 итог. А мы все ещё не знаем бюджета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 8 сентября, 2018 ID: 9850 Поделиться 8 сентября, 2018 Predator x Grappler Baki Cross Promotion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.