Tetsujin 31 августа, 2018 ID: 9076 Поделиться 31 августа, 2018 c AvP Not sure if the comment holds much weight, but i have read a comment from a guy who claims to have seen the movie in the last few days that there is a crazy twist at the end that sets up sequels?? 1. Без источника (не предоставил), как впрочем и вообще без какой либо уверенности в действительности слов. 2. Увидел комментарий человека который ознакомился с фильмом несколько дней назад. Что само по себе странно - инфа о ещё каких-либо скринингах не поступала. 3. "Безумный твист" с заделом на сиквел. Ну-ну, это может оказаться по восприятию как в Реквиеме. Такое себе. Но если подтвердится что-то действительное хайповое, то будет здорово! Я ЗА! ___________ В любом случае, определённый свет на картину может пролиться уже сегодня-завтра, когда состоится показ фильма, на который должны будут пойти некоторые люди из AvP-сообщества. Но я всё же постараюсь максимально абстрагироваться от изучения комментариев, да и эмбарго скорее всего будет, по крайне мере до Торонто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2018 ID: 9077 Поделиться 31 августа, 2018 Ну да. Главное в начале побольше гламурного неона, всякой синт музыки добавить и более гнусавый перевод сделать. Тогда конечно будет как в 80x. Я вообще не понимаю зачем такое делать. Ну никак такое на ностальгию не давит. Cравните это с трейлера первых Хищников. И по чему 80е у многих ассоциируется со всякой электронщиной? У меня они больше асоцируются с хардом, хеви, трэшем, мелодик роком. Кстати для трейлера первого Хищника использовали музыку из Чужих Кэмерона.)) Какой то ты зануда( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2018 ID: 9078 Поделиться 31 августа, 2018 Бранд, продублируй ответ, если не сложно. Просто у меня херь какая-то с 360-й страницей. Выкидывает на всех браузерах... У меня вообще нет возможности её увидеть и прочесть. А это не с 360-й https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6526712&postcount=8849 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 31 августа, 2018 ID: 9079 Поделиться 31 августа, 2018 Какой то ты зануда( Потому что меня такое не берет.)) Вообще надо было Хищника вот таким делать. Вот тогда фильм был бы как в 80x.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 31 августа, 2018 ID: 9080 Поделиться 31 августа, 2018 #ThePredator arrives in 2 weeks Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2018 ID: 9081 Поделиться 31 августа, 2018 Какой-то день инопланетных охотников получился. То хороший, годный трейлер сабжа, то в кинотеатр на фильм Мактирнана в оригинале удалось попасть. Лепота. Это где такая везуха? Марафон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 августа, 2018 ID: 9082 Поделиться 31 августа, 2018 А это не с 360-й https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6526712&postcount=8849 а, ну то я видел, да. Я просто тогда не продолжил дискуссию потому что у меня вопросов нет больше. А на 360-й я тебя спросил (увидев твои слова у себя на стенке в профиле - они меня с толку сбили немного), а возможности увидеть ответа, к сожалению, нет. Ладно, проехали. #ThePredator arrives in 2 weeks вообще странно что у него глаза светятся когда он маску надевает...Меня этот момент смущал всегда. Чему там светиться то? Самим глазам? Вряд ли. Если только сетка которая их закрывает - но она вроде обычная, просто ткань (как видно у Хопкинса). Можно было бы трактовать буд-то у Блэка другой вид маски, но у МакТирнана тоже эта фишка со вспышкой глаз проскакивала - когда он Маку "подмигнул"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2018 ID: 9083 Поделиться 31 августа, 2018 а, ну то я видел, да. Я просто тогда не продолжил дискуссию потому что у меня вопросов нет больше. А на 360-й я тебя спросил (увидев твои слова у себя на стенке в профиле - они меня с толку сбили немного), а возможности увидеть ответа, к сожалению, нет. Ладно, проехали. Короче, как тебе финальный ролик? Смотрел? Я хотел ещё один сценарий скинуть. Но если уж к этому тьма вопросов у форума, то новый ещё спорнее, чем тот. Может, со временем рискну и скину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 августа, 2018 ID: 9084 Поделиться 31 августа, 2018 Короче, как тебе финальный ролик? Смотрел? не. Я спецом не смотрю - не хочу интригу убивать. Тем более ты где-то тут писал что там даже финал проскакивает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 31 августа, 2018 ID: 9085 Поделиться 31 августа, 2018 а, ну то я видел, да. Я просто тогда не продолжил дискуссию потому что у меня вопросов нет больше. А на 360-й я тебя спросил (увидев твои слова у себя на стенке в профиле - они меня с толку сбили немного), а возможности увидеть ответа, к сожалению, нет. Ладно, проехали. вообще странно что у него глаза светятся когда он маску надевает...Меня этот момент смущал всегда. Чему там светиться то? Самим глазам? Вряд ли. Если только сетка которая их закрывает - но она вроде обычная, просто ткань (как видно у Хопкинса). Можно было бы трактовать буд-то у Блэка другой вид маски, но у МакТирнана тоже эта фишка со вспышкой глаз проскакивала - когда он Маку "подмигнул"... Я тоже этого не понимал. Но видимо у МакТирнана это для эффекта и нагонения страха и неизвестности. Мол вот что прозрачное со светящимися глазами бегает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2018 ID: 9086 Поделиться 31 августа, 2018 не. Я спецом не смотрю - не хочу интригу убивать. Тем более ты где-то тут писал что там даже финал проскакивает... Ну я думаю, что это почти финал. Хотя ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 31 августа, 2018 ID: 9087 Поделиться 31 августа, 2018 Это где такая везуха? Марафон? У нас, в Минске) На три дня (31, 01, 02) по сеансу выделили. Вероятно, в связи с приближающимся релизом фильма Блэка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 августа, 2018 ID: 9088 Поделиться 31 августа, 2018 У нас, в Минске) На три дня (31, 01, 02) по сеансу выделили. Вероятно, в связи с приближающимся релизом фильма Блэка. Везёт. У нас дулю так сделают скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiba 1 сентября, 2018 ID: 9089 Поделиться 1 сентября, 2018 Диссиденты... В перерыве между съёмками. Даже в финальную версию трейлера вставили сцену с Небраской за тяжёлым пулемётом, днём. Надеюсь на появление этих двух красаучегов в модных штанах и банды мутантов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 1 сентября, 2018 ID: 9090 Поделиться 1 сентября, 2018 Вслед за недавним твитом Фрости о хронометраже в 108 минут, появилось соответствующее время и на BoxOfficeMojo На TIFF и IMDb без изменений (101 минута). TIFF - поменяли хронометраж на 107 минут. На IMDb пока без изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 сентября, 2018 ID: 9091 Поделиться 1 сентября, 2018 Как раз вчера заглядывал на КП посмотреть хронометраж время 101 мин. / 01:41 Что так, что эдак, что в посте выше, так или иначе феерически никчемный. Но оно конечно не удивляет, чего еще от индивидуумов сиих можно было ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 1 сентября, 2018 ID: 9092 Поделиться 1 сентября, 2018 tomydrissi Proud to be driving The Predator, Hunting Season Opens 9.14. TA car for Burtin Racing this weekend at Road America. Томи Дрисси - американский гонщик и чемпион Trans Am. Участвует - ALMS / Trans-Am / NASCAR и World Challenge. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 сентября, 2018 ID: 9093 Поделиться 1 сентября, 2018 И да, столь никчемный хронометраж, как и водится, знатно убавляет энтузиазм к данному произведению. Опять же, хоть и было ожидаемо подобное безобразие, обиды оно не отменяет. Как же бесят, ммм >_< Давно уже пора сериал по вселенной запилить, было бы намного круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2018 ID: 9094 Поделиться 1 сентября, 2018 И да, столь никчемный хронометраж, как и водится, знатно убавляет энтузиазм к данному произведению. Опять же, хоть и было ожидаемо подобное безобразие, обиды оно не отменяет. Как же бесят, ммм >_< Давно уже пора сериал по вселенной запилить, было бы намного круче. Ну ясно, что для фаната сериалов, растянутых до невозможного, в своем большинстве, - 1:47 это мало. Хотя в предыдущих частей был такой же. И ничему это не мешало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 сентября, 2018 ID: 9095 Поделиться 1 сентября, 2018 Хронометраж фильма убивает. Хотя бы на два часа расчитывала. Трейлер классный, очень понравился. Надеюсь, что фильм в целом не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2018 ID: 9096 Поделиться 1 сентября, 2018 Хронометраж фильма убивает. Хотя бы на два часа расчитывала. Трейлер классный, очень понравился. Надеюсь, что фильм в целом не подведет. Франчайз хищников не может занимать 2+, потому что начнет утомлять. Такая уже формула. У чужих другая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 1 сентября, 2018 ID: 9097 Поделиться 1 сентября, 2018 20th Century Fox (Филиппины) Койл (Кигэн-Майкл Ки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 1 сентября, 2018 ID: 9098 Поделиться 1 сентября, 2018 Хищник: 01:44 Хищник 2: 01:48 Хищники: 01:47 Из-за чего сыр-бор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 сентября, 2018 ID: 9099 Поделиться 1 сентября, 2018 Из-за чего сыр-бор? народ привык, что теперече многие фильмы идут минимум 2 часа сами не знают, что им надо: BR2049 - 2 ч 45 м - слишком долго Хищник 2018 - 1 ч 47 м - слишком коротко все ведь зависит от истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 сентября, 2018 ID: 9100 Поделиться 1 сентября, 2018 Любимица Эмоушена Грэйс Рендольф сравнивает трейлер с Отрядом самоубийц. И ещё у одного реактора негра я такое слышал. Теперь Ворнеры знают, кому давать снимать сиквел Суисайд сквод) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.