Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3601 Поделиться 31 марта, 2018 Как и я, обеими руками ЗА. Посмотрим что Шейн и Ко приготовили для нас. Надеюсь что нам действительно покажут их Родной мир... Чуйка у меня, надо приседать на комиксы и мифологию про Хищей, в фильме такого не дождешся, дорого стоит и тяжело окупается. Эхээх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3602 Поделиться 31 марта, 2018 Увидел это в сети и уже обрадовался, что это кадр с фильма. Девушка похожа на Ивонн Страховски)) Но нам такого бюджета не видать! Хотя, чуйка есть, что в сотку лимонов Фоксы потратились) аниматоры дорогие, спецэфекторы, работники Вета, короче команда создателей приличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 31 марта, 2018 ID: 3603 Поделиться 31 марта, 2018 Brand, Вас видимо даже устроит Чёрная пантера, только с хищниками )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3604 Поделиться 31 марта, 2018 Brand, Вас видимо даже устроит Чёрная пантера, только с хищниками )) Может быть, с концовкой Пантеры. Подходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 31 марта, 2018 ID: 3605 Поделиться 31 марта, 2018 сотка для подобного кино, даже ХЗ маловато как-то. но если адекватно всё распланировать то можно и годноту сделать. будем верить и ждать тизер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3606 Поделиться 31 марта, 2018 сотка для подобного кино, даже ХЗ маловато как-то. Потому Хищники в основном вкладывались в 40-50?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 31 марта, 2018 ID: 3607 Поделиться 31 марта, 2018 Brand, тебе Хищик в маске или без больше нравится? По мне в маске он круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3608 Поделиться 31 марта, 2018 Brand, тебе Хищик в маске или без больше нравится? По мне в маске он круче С маской конешно, ее ж Кэмерон придумал. Хотя в оригинале и без ее он хорош, правдоподобно смотрится, живо, иногда даже жутко, в сиквеле уже не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 31 марта, 2018 ID: 3609 Поделиться 31 марта, 2018 В Х1 мне всё равно помню резануло када маску снял, я его не так представлял, точней, никак не представлял, видел монстра в маске, не задумывался что под ней, но када снял, как-то всё равно не то оказалось, щас привык, но в маске да, он абсолютли крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2018 ID: 3610 Поделиться 31 марта, 2018 С маской конешно, ее ж Кэмерон придумал Он придумал рожу предатора ПОД маской, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3611 Поделиться 31 марта, 2018 Он придумал рожу предатора ПОД маской, не? Точно. Проверил. Щупальца. Я то думал, что маску саму. Она ещё круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2018 ID: 3612 Поделиться 31 марта, 2018 Она ещё круче. Она проще по дизайну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3613 Поделиться 31 марта, 2018 Она проще по дизайну. Ну лицо тоже как бы краб. Маска слишком футуристичная, до сих пор круче маски не видел ни на одном пришельце или роботе, будь то ЖЧ, будь то Морской бой, будь то инженер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 31 марта, 2018 ID: 3614 Поделиться 31 марта, 2018 Тиллман откровенно нарывается на репорт, наезжая на маску Хища. Пользуется тем, что Хиха в теме нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2018 ID: 3615 Поделиться 31 марта, 2018 Ну лицо тоже как бы краб. В роже гораздо больше деталей. Жвала, дрэды, пигментные пятна. Чтобы продумать все это, потеть пришлось явно. И каэш - это не заслуга одного Кэмерона; от этого был набросок. Маска являет собой кусок треугольника из металла со светящимися глазками. Всё. Но выглядит она до сих пор ок. В отличии от того же Дарта Вёдора^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3616 Поделиться 31 марта, 2018 В Х1 мне всё равно помню резануло када маску снял, я его не так представлял, точней, никак не представлял, видел монстра в маске, не задумывался что под ней, но када снял, как-то всё равно не то оказалось, щас привык, но в маске да, он абсолютли крут. Проблема в том, что в сиквеле морда без маски такого впечатления не делает, это логично, эффект неожиданности пропал. В Хищниках тоже самое, но там хотели прикрыть всякими челюстными костями с трофеев, стало хуже некуда. Потому маска самая что ни есть крутая, в каждом фильме, она нестареющая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 марта, 2018 ID: 3617 Поделиться 31 марта, 2018 Ну хоть с тизером определились. Через пару недель cиноптики обещают глобальное потепление. Довольно резкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настоящий киноман 31 марта, 2018 ID: 3618 Поделиться 31 марта, 2018 Ну хоть с тизером определились. Через пару недель cиноптики обещают глобальное потепление. Довольно резкое. Хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 31 марта, 2018 ID: 3619 Поделиться 31 марта, 2018 Тилман, я из уважения к Бранду и другим посетителям не буду в этой теме говорить о том, что делает Вейдер с Хищником, если брать их культурное значение и культовость, такшт твои вбросы не пройдут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3620 Поделиться 31 марта, 2018 В роже гораздо больше деталей. Жвала, дрэды, пигментные пятна. Чтобы продумать все это, потеть пришлось явно. И каэш - это не заслуга одного Кэмерона; от этого был набросок. Маска являет собой кусок треугольника из металла со светящимися глазками. Всё. Но выглядит она до сих пор ок. В отличии от того же Дарта Вёдора^^ Я конешно понимаю вкусовщина, но маску ты слишком просто описал. Это же крипота настоящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 31 марта, 2018 ID: 3621 Поделиться 31 марта, 2018 (изменено) Я конешно понимаю вкусовщина, но маску ты слишком просто описал. Это же крипота настоящая. Сбоку в профиль маска и Хищ в ней выглядит ещё круче, по мне. Изменено 01.04.2018 11:21 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3622 Поделиться 31 марта, 2018 (изменено) Ты все проспал, два месяца назад я скидывал концепт арты создателей по хищнику без доспехов - там некое подобие прикрытого плотью пениса, пол форума ужаснулись. Но такова правда. А вообще удивить Блэк может новым дизайном хищника-карателя, о котором не раз говорилось, и которого видели на тестовых просмотрах. Он видимо вот такой Изменено 01.04.2018 11:21 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 31 марта, 2018 ID: 3623 Поделиться 31 марта, 2018 Нравится эта картинка. Смертоносный охотник-убийца в стилистическом кровавом черепе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта, 2018 ID: 3624 Поделиться 31 марта, 2018 Сбоку в профиль маска и Хищ в ней выглядит ещё круче, по мне. PS. Репортнул Хиха за то, что он репортит без причины Как раз дреды круче смотрятся с маской, чем без ее. В оригинале выныривание с реки, где первыми выступают иголками дрэды - как жидкий ёжик - это непередаваемо. Картинка клёвая. ХиХ тут писал, чем можно удивить зрителя Блэку в плане новизны тварей. Так вот собаки будут. Я понимаю, были они в Хищниках 2010 года, но возможно у Блэка они будут совсем другого дизайна. И да, не забываем о представителях другого пола. Как раз северные леса Канады дают возможность показать сцену, где простая хищница мочит гризли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 1 апреля, 2018 ID: 3625 Поделиться 1 апреля, 2018 на просторах инета можно круто-ты нарыть много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.