Брэнд 19 марта, 2018 ID: 3351 Поделиться 19 марта, 2018 Тёмный рыцарь Свой человек! А то я подумал за Рубеж Торо. Хотя он тоже в разы слабее. https://m.imdb.com/name/nm0087460/?ref_=ttfc_fc_cr32 Мужик присоединился к команде Фонга, именно на решуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 марта, 2018 ID: 3352 Поделиться 20 марта, 2018 Оливия Манн и Джейкоб Трамбле также находятся на съёмках. Актриса поделилась на своей страничке в Instagram небольшим роликом, в котором Трамбле произносит одну из крылатых фраз Арни из первого фильма: Get to da choppa! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2018 ID: 3353 Поделиться 20 марта, 2018 Оливия Манн и Джейкоб Трамбле также находятся на съёмках. Актриса поделилась на своей страничке в Instagram небольшим роликом, в котором Трамбле произносит одну из крылатых фраз Арни из первого фильма: Get to da choppa! Неразлучная парочка, странных по меркам возраста друзей, но это классно. И значит на пересьемках все до единого, что подтверждает пока мою теорию о том, что переснимают абсолютно все. Вот теперь интересно на самом деле где то новый сценарий что бы всплыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 20 марта, 2018 ID: 3354 Поделиться 20 марта, 2018 Но чего то ее с более пустого июля убрали, боялись одной Миссии? Нелогично. по адресу А если съёмки Хищника ещё развернутся и затянутся, не удивлюсь, что где то в начале января в премьерах замаячит Хищник)) они могут просто не успеть его выпустить в сентябре. С этими громадными пересьемками. Лига и то успела (с грехом пополам, но не будем здесь об этом). Временное окно там было сопоставимое, а объём работ больше, плюс сама постановка увесистее и пост-продакшена куда больше. Это не новые мутанты, где скринингов не было, и не зная оценки зрителя - переснимают кино так у Мутантов же были скрининги, разве нет? если бы Блэк настаивал на своем варианте до конца, плевал бы он на скрининги для фанатов sure-sure. И сидел бы во время пересъёмок в кресле ассистента, пока какой-нибудь Гилрой/Ховард/етц руководил решутами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2018 ID: 3355 Поделиться 20 марта, 2018 по адресу Лига и то успела (с грехом пополам, но не будем здесь об этом). Временное окно там было сопоставимое, а объём работ больше, плюс сама постановка увесистее и пост-продакшена куда больше. так у Мутантов же были скрининги, разве нет? sure-sure. И сидел бы во время пересъёмок в кресле ассистента, пока какой-нибудь Гилрой/Ховард/етц руководил решутами. Лига вышла насчёт графона ужасной. Скрининги у Мутантов вроде не были. Так вот Зак не отказывался и турнули, режиссеры Соло не отказывались к пересьемкам и турнули, при чем тут отказ? Студия полностью полагалась и полагается на Блэка, проэкт опасный для кассы, знали, что будет риск, это не зв и диси, где сразу рассчитывают на фанбазу огромнейшую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 марта, 2018 ID: 3356 Поделиться 20 марта, 2018 Я конечно не понял, но почему пришлось переснимать что-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2018 ID: 3357 Поделиться 20 марта, 2018 Я конечно не понял, но почему пришлось переснимать что-то? Не зашли фанатам тестовые показы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 марта, 2018 ID: 3358 Поделиться 20 марта, 2018 Тогда я не понимаю о каких ожиданиях может быть и речь. На месте бы этих режиссеров-продюссеров я бы нанимал для таких фильмов фанатов. Ну что такое потратить на каждого фаната по 5 000 долларов по сравнению с пересъемками фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2018 ID: 3359 Поделиться 20 марта, 2018 Тогда я не понимаю о каких ожиданиях может быть и речь. На месте бы этих режиссеров-продюссеров я бы нанимал для таких фильмов фанатов. Ну что такое потратить на каждого фаната по 5 000 долларов по сравнению с пересъемками фильма Я отношусь к фанатам первых двух частей, и нафиг мне тогда нести деньгу ещё раз, и ещё раз - с друзьями, девушкой - если там мне не понравилось? От того и отталкиваются создатели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 марта, 2018 ID: 3360 Поделиться 20 марта, 2018 В итоге и выходит непонятно что. Я, конечно, подожду результата, но уверен в фильм меня не удивит (в положительном смысле) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 20 марта, 2018 ID: 3361 Поделиться 20 марта, 2018 За долгое время, со времен последнего переноса, зашел вот первый раз сюда... Ииии, мдааа... Дела дрова. Мне интересно, что там были за фанаты на просмотре... а еще тот факт, что переснимают, мать его, весь фильм, вообще поражает, вдууумайтесь! Весь фильм! Да даже если 50-70%.. так это вообще беда...Разучились снимать с первого раза, что ли?! Дожили мляаа! Ставлю крест на ожиданиях, моя жопа чувствительная.. и интуиция тоже, так вот в этот раз, чую, что будет мрак.. Чернее чернейшей черноты бесконечности. Ставлю крест на ожиданиях, ибо это уже похоже на насилование трупа, и плевать уже, что Блэк у руляааа... Оливия Манн и Джейкоб Трамбле также находятся на съёмках. Актриса поделилась на своей страничке в Instagram небольшим роликом, в котором Трамбле произносит одну из крылатых фраз Арни из первого фильма: Get to da choppa! Нууу, видно с ролью своей, он явно справится... И плевать, что в "Комнате" он был хорош.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 20 марта, 2018 ID: 3362 Поделиться 20 марта, 2018 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2018 ID: 3363 Поделиться 20 марта, 2018 За долгое время, со времен последнего переноса, зашел вот первый раз сюда... Ииии, мдааа... Дела дрова. Мне интересно, что там были за фанаты на просмотре... а еще тот факт, что переснимают, мать его, весь фильм, вообще поражает, вдууумайтесь! Весь фильм! Да даже если 50-70%.. так это вообще беда...Разучились снимать с первого раза, что ли?! Дожили мляаа! Ставлю крест на ожиданиях, моя жопа чувствительная.. и интуиция тоже, так вот в этот раз, чую, что будет мрак.. Чернее чернейшей черноты бесконечности. Ставлю крест на ожиданиях, ибо это уже похоже на насилование трупа, и плевать уже, что Блэк у руляааа... Шо ж ты раньше то не заходил, тут уже столько инфо переварили, что может и отошёл бы ты морально уже, а так получаешь удар с разворота, не парься, все будет гуд. Фильм делают масштабнее, серьезнее, все как ждут 90% мужиков мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 марта, 2018 ID: 3364 Поделиться 20 марта, 2018 Оливия Манн поделилась и фотографией со съёмок: [ATTACH]548036[/ATTACH] Вместе с актёром - Августо Агилера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2018 ID: 3365 Поделиться 20 марта, 2018 Оливия Манн поделилась и фотографией со съёмок: [ATTACH]548036[/ATTACH] Вместе с актёром - Августо Агилера Это ребут сцены с оригинала - Хокинс просит Анну не бушевать, и тут налетает наш гуманоид с вилочкой!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 марта, 2018 ID: 3366 Поделиться 20 марта, 2018 ... а еще тот факт, что переснимают, мать его, весь фильм, вообще поражает, вдууумайтесь! Весь фильм! ... Вау, но пруфы не помешали бы.... Я конечно понимаю что с горяча и не владея полной информацией можно преждевременно надумать лишнего, но не до такой же степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 20 марта, 2018 ID: 3367 Поделиться 20 марта, 2018 Шо ж ты раньше то не заходил, тут уже столько инфо переварили, что может и отошёл бы ты морально уже, а так получаешь удар с разворота, не парься, все будет гуд. Фильм делают масштабнее, серьезнее, все как ждут 90% мужиков мира Ну ты Бра(э)нд оптимист еще тот, давно заметил Но как бы ты не внушал, факты говорят об обратном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 20 марта, 2018 ID: 3368 Поделиться 20 марта, 2018 Вау, но пруфы не помешали бы.... Я конечно понимаю что с горяча и не владея полной информацией можно преждевременно надумать лишнего, но не до такой же степени. Так тут же все в теме балаболят, что весь фильм переснимают, но даже если 50%, как я писал в предыдущем комите, добром не веет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 марта, 2018 ID: 3369 Поделиться 20 марта, 2018 Так тут же все в теме балаболят, что весь фильм переснимают Если бы об этом все писали, то присутствовал соответствующий источник информации на который бы ссылались. Его нет. Как и нет повсеместных и голословных заявлений от юзеров фкп, которые тут периодически отписываются. Идёт дополнительный съёмочный процесс, да он приличный (почти 3 недели), но делать из-за этого вывод о тотальной пересъёмке всего что было снято - абсолютно некорректно. Если официальная (или близкая к этому) информация о деталях съёмочного процесса поступит, то будем уже конкретно отталкиваться и обсуждать. Не нужно сотрясать воздух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 марта, 2018 ID: 3370 Поделиться 20 марта, 2018 Так тут же все в теме балаболят, что весь фильм переснимают, но даже если 50%, как я писал в предыдущем комите, добром не веет... за три недели ни 50%, ни 100% не переснимешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 20 марта, 2018 ID: 3371 Поделиться 20 марта, 2018 Смотря какой фильм... За 3 недели можно и переснять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 20 марта, 2018 ID: 3372 Поделиться 20 марта, 2018 Смотря какой фильм... За 3 недели можно и переснять это то ясно, но речь то о сабже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoegaze 20 марта, 2018 ID: 3373 Поделиться 20 марта, 2018 Если бы об этом все писали, то присутствовал соответствующий источник информации на который бы ссылались. Его нет. Как и нет повсеместных и голословных заявлений от юзеров фкп, которые тут периодически отписываются. Идёт дополнительный съёмочный процесс, да он приличный (почти 3 недели), но делать из-за этого вывод о тотальной пересъёмке всего что было снято - абсолютно некорректно. Если официальная (или близкая к этому) информация о деталях съёмочного процесса поступит, то будем уже конкретно отталкиваться и обсуждать. Не нужно сотрясать воздух. Ну вот это другое, дело, а то прям стадный инстинкт какой-то тут у некоторых, у меня в том числе за три недели ни 50%, ни 100% не переснимешь Если не ошибаюсь, то перед еще первой датой релиз, там как-то и получалось, что съемки фильма проходили бы около месяца.. Точно не вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 20 марта, 2018 ID: 3374 Поделиться 20 марта, 2018 Долго ждать не пришлось или информация о том, что именно происходит на текущем этапе производственного процесса. со слов Оливии Манн: shmatthews18: Does this mean y'all are doing reshoots? oliviamunn: additional shooting. Adding more badassery В комментариях к опубликованной фотографии у актрисы поинтересовались о том, что не пересъёмки ли сейчас происходят. Ответ от Оливии не заставил себя долго ждать, в нём кратко, но довольно ёмко она охарактеризовала что именно на данном этапе происходит: - дополнительные съёмки с добавлением большего количества крутизны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 марта, 2018 ID: 3375 Поделиться 20 марта, 2018 за три недели ни 50%, ни 100% не переснимешь Ридли Скотт за день переснял Кевина Спейси на Пламмера, тот ещё и наминации на престижные награды отхватил. Все можно!) А вообще Тетсуджин оптимистичнее, чем я, я вот думаю там полнейший набор пересьемок идёт, иначе хронометраж за эти досьемки должен увеличится не на полчаса, а больше, тоисть с ранней версии наверняка уберут столько же. Иначе 2:40 - 2:50 для Хищника - Фоксы сейчас не потянут. А само собой и сценарий поменяется прилично, возможно полностью другая концовка ждёт, потому что это логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.