Брэнд 19 февраля, 2017 ID: 26 Поделиться 19 февраля, 2017 не факт У Скотти Прометеем разработанный пиар, тут же такого нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 19 февраля, 2017 ID: 27 Поделиться 19 февраля, 2017 Да хз, оочень сомнительный синопсис, по мне. Лучше бы полный ремейк старого сюжета в джунглях с современными эффектами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 февраля, 2017 ID: 28 Поделиться 19 февраля, 2017 Сюжет с пацаном жутко не нравится, но фильм однозначно ожидаем. Полтиника, надеюсь, укокошат первым. P.S. Ждём Арни в камео, ибо Хищник без него не Хищник.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 февраля, 2017 ID: 29 Поделиться 19 февраля, 2017 в 80-х, тогда уж... Ок, ок. Лучше бы полный ремейк Нахрена он нужен, если есть отлично смотрящийся и по сей день оригинал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 февраля, 2017 ID: 30 Поделиться 19 февраля, 2017 P.S. Ждём Арни в камео, ибо Хищник без него не Хищник.) Холбрук сказал что не будет его... p.s. хотя сказать все что угодно можно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 февраля, 2017 ID: 31 Поделиться 19 февраля, 2017 наличие ребенка в аннотации, конечно, настораживает. Как-бы дет-сад не вышел Это кошерный ребёнок, ему карьеру не завалят. Думаю будет норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 февраля, 2017 ID: 32 Поделиться 19 февраля, 2017 Детсад, понятно, угробит весь дух оригинала. Тут двух мнений быть не может. Шейн уже давно скатился до второсортных комедий, и соскочить с такой иглы ему будет непросто. p.s. А у расово верного Панишера Джейна что за роль, и какого плана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 19 февраля, 2017 ID: 33 Поделиться 19 февраля, 2017 Особых надежд пока не возлагаю, но как, в некотором роде, поклонник вселенной, жду. Как-никак, Хищник + "наше всё" Эрочка + Джейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 19 февраля, 2017 ID: 34 Поделиться 19 февраля, 2017 У Скотти Прометеем разработанный пиар, тут же такого нет да какой там пиар? прометей приняли неахти, какой был хайп, а в итоге еле на окупаемость вышел. думаю они всячески будут сторониться в промо компании от него. все ставка на алиена. но в деда не особо верится, после говнотрейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 февраля, 2017 ID: 35 Поделиться 19 февраля, 2017 Это кошерный ребёнок, ему карьеру не завалят. Думаю будет норм. при чем тут карьера мальца? Я за фильм переживаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dane 19 февраля, 2017 ID: 36 Поделиться 19 февраля, 2017 Нахрена он нужен, если есть отлично смотрящийся и по сей день оригинал? Сейчас круче снять можно. Но именно по той же схеме, а не всякие планеты хищников и проч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 февраля, 2017 ID: 37 Поделиться 19 февраля, 2017 Там нечего снимать круче. У первого Хищника безупречная, по меркам жанра, постановка. Максимум, что можно сделать - добавить сиджиай, только зачем, если тамошняя практика и другие визуальные пипекты, даже при всей их допотопности, не вызывают нареканий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 19 февраля, 2017 ID: 38 Поделиться 19 февраля, 2017 Там нечего снимать круче. У первого Хищника безупречная, по меркам жанра, постановка. Максимум, что можно сделать - добавить сиджиай, только зачем, если тамошняя практика не вызывает нареканий? Можно, в принципе, прицепиться к тамошним эффектам инвиза, но делать этого я, конечно, не стану. Ибо мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 19 февраля, 2017 ID: 39 Поделиться 19 февраля, 2017 Кстати, а почему у сабжа такое же название, как у ленты Мактирнана ? Это ведь ни римейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 19 февраля, 2017 ID: 40 Поделиться 19 февраля, 2017 Под наркоманией я имел ввиду в первую очередь этот кусок: THE PREDATOR 2.0 A ten feet tall genetically enhanced and more advanced Predator who will crash the McKenna family reunion in suburbia. Хотя подсюжет с малым тоже попахивает дурью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 февраля, 2017 ID: 41 Поделиться 19 февраля, 2017 Можно, в принципе, прицепиться к тамошним эффектам инвиза, но делать этого я, конечно, не стану. Ну пускай дети и цепляются. Специально для них пару лет назад вышел хороший, годный, наполненный графинарием ремейк морально прокисшего Робокопа. Можно ведь пересмотреть, да помечтать. А еще вон SW:TFA есть, вполне себе ремейк Надежды в обертке из новых цифровых технологий. Вопрос: стал ли он от этого лучше оригинала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 февраля, 2017 ID: 42 Поделиться 19 февраля, 2017 Конечно жду. Сначала Хищник учил язык (точнее копировал), а теперь человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 19 февраля, 2017 ID: 43 Поделиться 19 февраля, 2017 в идеале нужно назвать его хиищник 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 февраля, 2017 ID: 44 Поделиться 19 февраля, 2017 при чем тут карьера мальца? Я за фильм переживаю... Не надо переживать. Хищник скажет мальцу типа: теперь я понял почему вы плачете. И всё в этом духе. Без детсада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 февраля, 2017 ID: 45 Поделиться 19 февраля, 2017 "Предатор : Новое начало", еее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 19 февраля, 2017 ID: 46 Поделиться 19 февраля, 2017 И почему я не удивлён автором темы... Sogood же хотел вроде бы создать, ну да ладно. Оформление неплохое. Хищника от Блека жду, но особых пристрастий пока нет. И всё, же несмотря на противоречивые пока чувства - проект очень ожидаем. Буду следить за новостями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 19 февраля, 2017 ID: 47 Поделиться 19 февраля, 2017 интересно что там по бюджету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 февраля, 2017 ID: 48 Поделиться 19 февраля, 2017 Там все хорошо. Тебе за четыре жизни не заработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 19 февраля, 2017 ID: 49 Поделиться 19 февраля, 2017 Вопрос: стал ли он от этого лучше оригинала? Вопрос, понятное дело, риторический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 февраля, 2017 ID: 50 Поделиться 19 февраля, 2017 Ждать и смотреть придется, но надежды на очень низком уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.