аррмен 20 января, 2013 ID: 226 Поделиться 20 января, 2013 8 серий 1го сезона отглядел. тяжело смотреть- слишком мало происходит на экране. Вот уж неправда - событий там множество, просто динамика не из примитивно-лобовых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreyone 23 января, 2013 ID: 227 Поделиться 23 января, 2013 Шестой сезон стартует 7 Апреля! Будет предпоследним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 30 января, 2013 ID: 228 Поделиться 30 января, 2013 (изменено) Я посмотрел первый сезон и мне все очень понравилось за исключением двух моментов, вызвавших у меня крайнее недоумение. Во-первых, это немотивированное самоубийство Адама Уитмена - разрыв с братом подтолкнул бы его к повешению только в том случае, если бы у него была нестабильная психика, чего по сериалу не видно. Во-вторых, это внезапные роды Пегги Ольсен - я понимаю, что она сильно растолстела за год работы в Стерлинг и Купер, но не представляю, как можно ходить девять месяцев с ребенком под сердцем и не заметить этого. Изменено 30.01.2013 15:51 пользователем prokuratorpp Спойлеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 февраля, 2013 ID: 229 Поделиться 2 февраля, 2013 Ай-ай, прелестная прелесть. Стиляги и пижоны, бабники и стервы и реклама как двигатель прогресса. Первый сезон пошел на ура, за исключением непоняток с мадам Пегги: дурнушка же самая натуральная, а тут на нее с первого взгляда запажает амбициозный и нагловатый мальчишка - смешно, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 2 февраля, 2013 ID: 230 Поделиться 2 февраля, 2013 за исключением непоняток с мадам Пегги: дурнушка же самая натуральная, а тут на нее с первого взгляда запажает амбициозный и нагловатый мальчишка - смешно, чесслово. О, наконец-то дошла до прелестных мэдменов!) Он потому и западает, что дурнушка, что провинциалка, что добыча лёгкая, что можно свои комплексы и амбиции перед Труди и Доном на ком-то выместить. Хотя, в дальнейшем, всё будет не столь тривиально, как может показаться на первый взгляд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 февраля, 2013 ID: 231 Поделиться 2 февраля, 2013 Он потому и западает, что дурнушка, что провинциалка, что добыча лёгкая, что можно свои комплексы и амбиции перед Труди и Доном на ком-то выместить. Хм... Дык у него же жена слоупочная и недалекая, и за исключением одного недостатка - денег своего отца - она для него идеальна же, нет? Хотя, в дальнейшем, всё будет не столь тривиально, как может показаться на первый взгляд) Ммм, круто-круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 2 февраля, 2013 ID: 232 Поделиться 2 февраля, 2013 за исключением непоняток с мадам Пегги: дурнушка же самая натуральная да нет, она весьма оригинальна и заметна внешне, по мне очевидно, за что на нее западают; помимо того, что просто новенькая -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 февраля, 2013 ID: 233 Поделиться 2 февраля, 2013 да нет, она весьма оригинальна и заметна внешне, по мне очевидно, за что на нее западают Ее заметность обеспечивается умением писать рекламные тексты, а насчет внешности, конечно, не спорят, но таким тяжелым подбородком только гвозди заколачивать помимо того, что просто новенькая -) Мне кажется, это единственное, что ее там выделяет, помимо мозгов - с остальным офисом уже переспали, а тут еще неподнятая целина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 2 февраля, 2013 ID: 234 Поделиться 2 февраля, 2013 Хм... Дык у него же жена слоупочная и недалекая, и за исключением одного недостатка - денег своего отца - она для него идеальна же, нет? Труди классная и совсем не недалёкая) Не делай поспешных выводов – здесь почти у всех персонажей вывеска не соответствует содержанию – как по законам самой лучшей рекламы) Мне кажется, это единственное, что ее там выделяет, помимо мозгов - с остальным офисом уже переспали, а тут еще неподнятая целина Вот не так там всё будет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 2 февраля, 2013 ID: 235 Поделиться 2 февраля, 2013 Труди классная и совсем не недалёкая) Не делай поспешных выводов – здесь почти у всех персонажей вывеска не соответствует содержанию – как по законам самой лучшей рекламы) Вот не так там всё будет) Рррррр, ну все, заинтриговал окончательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 2 февраля, 2013 ID: 236 Поделиться 2 февраля, 2013 Труди классная и совсем не недалёкая) именно так. Она очень даже с умом девочка. С пониманием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 2 февраля, 2013 ID: 237 Поделиться 2 февраля, 2013 Эх, скорей бы уже 6-й сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 12 февраля, 2013 ID: 238 Поделиться 12 февраля, 2013 Синдром второго сезона детектед. Неповоротливая амебность где-то первых восьми серий убийственно скучна. Внимание распыляется на какие-то несущественности, потому что сфокусироваться не на чем. Неуклюжая линия Пегги и священника, смешная интрижка Дона с вульгарной женой актера, совсем выпавшие из виду миссис Дрейпер и Пит. Потом повеселее, но впечатление испорчено первой половиной сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 февраля, 2013 ID: 239 Поделиться 22 февраля, 2013 "Люди с Мэдисон" Вероника, гран мерси. Мне почему-то за все 5 сезонов не пришло в голову почитать что-то О сериале, и к безумному русскому названию я как-то сразу отнеслась снисходительно, у нас дистрибьюторы уже давно на все изжоги Английское название Mad Men, означающее в прямом переводе на русский язык «Безумцы» в действительности является сокращением словосочетания Madison ad men или Madison avenue ad men (в приблизительном переводе «Рекламщики с Мэдисон авеню»), по месту расположения крупнейших рекламных агентств США в 50-х и 60-х гг. прошлого века. В этот период в американском деловом обиходе название «Мэдисон авеню» (Madison Avenue) являлось обобщающим для обозначения рекламной индустрии США. Шестой сезон стартует 7 Апреля! Будет предпоследним.эххх, я буду копить до осени , чтобы все серии разом смотреть)). 5 сезонов - и по-прежнему круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 22 февраля, 2013 ID: 240 Поделиться 22 февраля, 2013 Пару месяцев назад пересматривал все сезоны, и 4 чуть меньше остальных понравился, а 1 чуть больше. У вас также? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 февраля, 2013 ID: 241 Поделиться 22 февраля, 2013 Пару месяцев назад пересматривал все сезоны, и 4 чуть меньше остальных понравился, а 1 чуть больше. У вас также? Странно как-то) Но сезон 4-ый, пожалуй, все же лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 22 февраля, 2013 ID: 242 Поделиться 22 февраля, 2013 Странно как-то) Знаю, сам был удивлен. В 4 есть два отличных, подряд идущих эпизода - Suit case и Summer man, да и финал традиционно хорош, но в начале пробуксовывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 27 февраля, 2013 ID: 243 Поделиться 27 февраля, 2013 к безумному русскому названию я как-то сразу отнеслась снисходительно, у нас дистрибьюторы уже давно на все изжоги Как это ни странно, но с "Безумцами", на мой взгляд, наши локализаторы попали в точку, так как это название отражает суть сериала. «Рекламщики с Мэдисон авеню» или «Люди с Мэдисон авеню» звучит уж слишком долго и неестественно для русскоязчного зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 27 февраля, 2013 ID: 244 Поделиться 27 февраля, 2013 (изменено) Промо-ролик 5 сезона от канала Fox Life: http://www.youtube.com/watch?v=EH4gfoRpIyg Изменено 10.03.2013 09:51 пользователем Captain_America Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 3 марта, 2013 ID: 245 Поделиться 3 марта, 2013 Третий сезон прошел лучше предыдущего, вернув впечатления от первого сезона. Больше персонажей, их живой реакции, меньше вялой мутотени бизнеса. Все хорошо, кроме это Пегги - сплошное недоразумение, а не персонаж! Что за манера сделать один удачный ход в ее направлении, а потом забыть о ней до конца сезона? Когда уже ее выпилят, ну? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 марта, 2013 ID: 246 Поделиться 3 марта, 2013 Третий сезон прошел лучше предыдущего, вернув впечатления от первого сезона. Больше персонажей, их живой реакции, меньше вялой мутотени бизнеса. Все хорошо, кроме это Пегги - сплошное недоразумение, а не персонаж! Что за манера сделать один удачный ход в ее направлении, а потом забыть о ней до конца сезона? Когда уже ее выпилят, ну? что за недоразумение, Пегги как персонаж - один из в сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 3 марта, 2013 ID: 247 Поделиться 3 марта, 2013 девочкам все про любоф подавай, про бизнес неинэрэсна, и уж какое там становление Пегги как бизнес-леди (а на ее примере вообще показ работающей женщины, т.к. важный экономический ресурс - работающие женщины - как раз тогда был задействован), когда на уме тока любоф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 3 марта, 2013 ID: 248 Поделиться 3 марта, 2013 что за недоразумение, Пегги как персонаж - один из в сериале Один она пока только де-юро, де-факто же шляется где-то вне пределов досягаемости камеры (сужу по тому, что пока отсмотрено). девочкам все про любоф подавай, про бизнес неинэрэсна, и уж какое там становление Пегги как бизнес-леди, когда на уме тока любоф При чем здесь любовь? Все ее становление как бизнес-леди выразилось в переезде, отдельном кабинете, требовании повышения и уходе с Доном (по крайней мере там, где я сейчас). При этом эти события ужасно урывочны - говорю же, про нее каждый раз забывают на полсезона; что она? где она? пофиг, в конце где-нить да всплывет. Ну и да, про лубоф хотелось бы тоже, че нет-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 3 марта, 2013 ID: 249 Поделиться 3 марта, 2013 При чем здесь любовь? Все ее становление как бизнес-леди выразилось в переезде, отдельном кабинете, требовании повышения и уходе с Доном (по крайней мере там, где я сейчас). Отношения Дона и Пегги, как наставника и протеже чуть ли не самые интересные в сериале. Таким образом, как это сделали вы, можно упростить любую сюжетную арку. Сравнивая с другими женщинами в сериале Пегги действительно пробивается наверх сама, в отличии от той же Джоанн или Бетти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 4 марта, 2013 ID: 250 Поделиться 4 марта, 2013 Отношения Дона и Пегги, как наставника и протеже чуть ли не самые интересные в сериале. Таким образом, как это сделали вы, можно упростить любую сюжетную арку. Сравнивая с другими женщинами в сериале Пегги действительно пробивается наверх сама, в отличии от той же Джоанн или Бетти В первом сезоне он ее повысил, во втором она спасла его с этой актрисулькой, в третьем они откровенно поговорили - эти отношения развиваются по умолчанию. Мне это умолчание не нравится - додумать в своей голове я могу что угодно, мне хочется видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.