Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Безумцы (Mad Men)

Любимые персонажи  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Любимые персонажи

• Don Draper
    • Megan Draper
    • Sally Draper
    • Betty Francis
    • Henry Francis
      0
    • Roger Sterling
    • Mona Sterling
    • Jane Sterling
    • Bert Cooper
    • Pete Campbell
    • Trudy Campbell
    • Peggy Olson
    • Joan Harris
    • Greg Harris
      0
    • Lane Pryce
    • Lou Avery
      0
    • Ted Chaough
    • Jim Cutler
    • Harry Crane
    • Ken Cosgrove
    • Stan Rizzo
    • Bob Benson
    • Michael Ginsberg
    • Paul Kinsey
    • Sal Romano
    • Duck Phillips
    • Freddy Rumsen
    • Anna M. Draper
    • Rachel Menken
    • Dr. Faye Miller
    • Sylvia Rosen
    • Arnold Rosen
      0
    • Bobbie Barrett
      0
    • Jimmy Barrett
    • Allison
      0
    • Ida Blankenship
    • Dawn Chambers
    • Father John Gill
    • Francine Hanson
    • Abe Drexler
      0
    • Glen Bishop
    • Joey Baird
      0
    • Tom Vogel
      0
    • Другой персонаж

Рекомендуемые сообщения

8 серий 1го сезона отглядел. тяжело смотреть- слишком мало происходит на экране.

Вот уж неправда - событий там множество, просто динамика не из примитивно-лобовых.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шестой сезон стартует 7 Апреля!

Будет предпоследним.

Я посмотрел первый сезон и мне все очень понравилось за исключением двух моментов, вызвавших у меня крайнее недоумение.

Во-первых, это немотивированное самоубийство Адама Уитмена - разрыв с братом подтолкнул бы его к повешению только в том случае, если бы у него была нестабильная психика, чего по сериалу не видно. Во-вторых, это внезапные роды Пегги Ольсен - я понимаю, что она сильно растолстела за год работы в Стерлинг и Купер, но не представляю, как можно ходить девять месяцев с ребенком под сердцем и не заметить этого.

Изменено 30.01.2013 15:51 пользователем prokuratorpp
Спойлеры

Ай-ай, прелестная прелесть. Стиляги и пижоны, бабники и стервы и реклама как двигатель прогресса. Первый сезон пошел на ура, за исключением непоняток с мадам Пегги: дурнушка же самая натуральная, а тут на нее с первого взгляда запажает амбициозный и нагловатый мальчишка - смешно, чесслово.

за исключением непоняток с мадам Пегги: дурнушка же самая натуральная, а тут на нее с первого взгляда запажает амбициозный и нагловатый мальчишка - смешно, чесслово.

О, наконец-то дошла до прелестных мэдменов!)

Он потому и западает, что дурнушка, что провинциалка, что добыча лёгкая, что можно свои комплексы и амбиции перед Труди и Доном на ком-то выместить. Хотя, в дальнейшем, всё будет не столь тривиально, как может показаться на первый взгляд)

Он потому и западает, что дурнушка, что провинциалка, что добыча лёгкая, что можно свои комплексы и амбиции перед Труди и Доном на ком-то выместить.

Хм... Дык у него же жена слоупочная и недалекая, и за исключением одного недостатка - денег своего отца - она для него идеальна же, нет?

Хотя, в дальнейшем, всё будет не столь тривиально, как может показаться на первый взгляд)

Ммм, круто-круто:plus:

за исключением непоняток с мадам Пегги: дурнушка же самая натуральная

да нет, она весьма оригинальна и заметна внешне, по мне очевидно, за что на нее западают; помимо того, что просто новенькая -)

да нет, она весьма оригинальна и заметна внешне, по мне очевидно, за что на нее западают

Ее заметность обеспечивается умением писать рекламные тексты, а насчет внешности, конечно, не спорят, но таким тяжелым подбородком только гвозди заколачивать:)

помимо того, что просто новенькая -)

Мне кажется, это единственное, что ее там выделяет, помимо мозгов - с остальным офисом уже переспали, а тут еще неподнятая целина:rolleyes:

Хм... Дык у него же жена слоупочная и недалекая, и за исключением одного недостатка - денег своего отца - она для него идеальна же, нет?

Труди классная и совсем не недалёкая) Не делай поспешных выводов – здесь почти у всех персонажей вывеска не соответствует содержанию – как по законам самой лучшей рекламы)

Мне кажется, это единственное, что ее там выделяет, помимо мозгов - с остальным офисом уже переспали, а тут еще неподнятая целина:rolleyes:

Вот не так там всё будет)

Труди классная и совсем не недалёкая) Не делай поспешных выводов – здесь почти у всех персонажей вывеска не соответствует содержанию – как по законам самой лучшей рекламы)

Вот не так там всё будет)

Рррррр, ну все, заинтриговал окончательно:)

Труди классная и совсем не недалёкая)

именно так.

Она очень даже с умом девочка. С пониманием.

Эх, скорей бы уже 6-й сезон.

Синдром второго сезона детектед. Неповоротливая амебность где-то первых восьми серий убийственно скучна. Внимание распыляется на какие-то несущественности, потому что сфокусироваться не на чем. Неуклюжая линия Пегги и священника, смешная интрижка Дона с вульгарной женой актера, совсем выпавшие из виду миссис Дрейпер и Пит. Потом повеселее, но впечатление испорчено первой половиной сезона.

"Люди с Мэдисон"

Вероника, гран мерси:). Мне почему-то за все 5 сезонов не пришло в голову почитать что-то О сериале, и к безумному русскому названию я как-то сразу отнеслась снисходительно, у нас дистрибьюторы уже давно на все изжоги :roll:

Английское название Mad Men, означающее в прямом переводе на русский язык «Безумцы» в действительности является сокращением словосочетания Madison ad men или Madison avenue ad men (в приблизительном переводе «Рекламщики с Мэдисон авеню»), по месту расположения крупнейших рекламных агентств США в 50-х и 60-х гг. прошлого века. В этот период в американском деловом обиходе название «Мэдисон авеню» (Madison Avenue) являлось обобщающим для обозначения рекламной индустрии США.

Шестой сезон стартует 7 Апреля!

Будет предпоследним.

эххх, я буду копить до осени :D, чтобы все серии разом смотреть)).

5 сезонов - и по-прежнему круто.

Пару месяцев назад пересматривал все сезоны, и 4 чуть меньше остальных понравился, а 1 чуть больше. У вас также?

Пару месяцев назад пересматривал все сезоны, и 4 чуть меньше остальных понравился, а 1 чуть больше. У вас также?

Странно как-то)

Но сезон 4-ый, пожалуй, все же лучший.

Странно как-то)

Знаю, сам был удивлен. В 4 есть два отличных, подряд идущих эпизода - Suit case и Summer man, да и финал традиционно хорош, но в начале пробуксовывает.

к безумному русскому названию я как-то сразу отнеслась снисходительно, у нас дистрибьюторы уже давно на все изжоги :roll:

Как это ни странно, но с "Безумцами", на мой взгляд, наши локализаторы попали в точку, так как это название отражает суть сериала. «Рекламщики с Мэдисон авеню» или «Люди с Мэдисон авеню» звучит уж слишком долго и неестественно для русскоязчного зрителя.

Промо-ролик 5 сезона от канала Fox Life:

http://www.youtube.com/watch?v=EH4gfoRpIyg

Изменено 10.03.2013 09:51 пользователем Captain_America

Третий сезон прошел лучше предыдущего, вернув впечатления от первого сезона. Больше персонажей, их живой реакции, меньше вялой мутотени бизнеса. Все хорошо, кроме это Пегги - сплошное недоразумение, а не персонаж! Что за манера сделать один удачный ход в ее направлении, а потом забыть о ней до конца сезона? Когда уже ее выпилят, ну?:redface:

Третий сезон прошел лучше предыдущего, вернув впечатления от первого сезона. Больше персонажей, их живой реакции, меньше вялой мутотени бизнеса. Все хорошо, кроме это Пегги - сплошное недоразумение, а не персонаж! Что за манера сделать один удачный ход в ее направлении, а потом забыть о ней до конца сезона? Когда уже ее выпилят, ну?:redface:

что за недоразумение, Пегги как персонаж - один из в сериале

девочкам все про любоф подавай, про бизнес неинэрэсна, и уж какое там становление Пегги как бизнес-леди (а на ее примере вообще показ работающей женщины, т.к. важный экономический ресурс - работающие женщины - как раз тогда был задействован), когда на уме тока любоф :D

что за недоразумение, Пегги как персонаж - один из в сериале

Один она пока только де-юро, де-факто же шляется где-то вне пределов досягаемости камеры (сужу по тому, что пока отсмотрено).

девочкам все про любоф подавай, про бизнес неинэрэсна, и уж какое там становление Пегги как бизнес-леди, когда на уме тока любоф :D

При чем здесь любовь? Все ее становление как бизнес-леди выразилось в переезде, отдельном кабинете, требовании повышения и уходе с Доном (по крайней мере там, где я сейчас). При этом эти события ужасно урывочны - говорю же, про нее каждый раз забывают на полсезона; что она? где она? пофиг, в конце где-нить да всплывет. Ну и да, про лубоф хотелось бы тоже, че нет-то?:rolleyes:

При чем здесь любовь? Все ее становление как бизнес-леди выразилось в переезде, отдельном кабинете, требовании повышения и уходе с Доном (по крайней мере там, где я сейчас).

Отношения Дона и Пегги, как наставника и протеже чуть ли не самые интересные в сериале. Таким образом, как это сделали вы, можно упростить любую сюжетную арку. Сравнивая с другими женщинами в сериале Пегги действительно пробивается наверх сама, в отличии от той же Джоанн или Бетти

Отношения Дона и Пегги, как наставника и протеже чуть ли не самые интересные в сериале. Таким образом, как это сделали вы, можно упростить любую сюжетную арку. Сравнивая с другими женщинами в сериале Пегги действительно пробивается наверх сама, в отличии от той же Джоанн или Бетти

В первом сезоне он ее повысил, во втором она спасла его с этой актрисулькой, в третьем они откровенно поговорили - эти отношения развиваются по умолчанию. Мне это умолчание не нравится - додумать в своей голове я могу что угодно, мне хочется видеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...