Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

Если фанаты требуют от Дисней снимать хорошее кино, то и сами должны делать качественные арты:roll:

только вот у Диснея кино делают какие-никакие профессионалы, а арты - любительская вкусовщина) но попадаются очень удачные художества)

В фильмах не видел, хотя некоторые где он играл смотрел:ohmy:, тока в ИП, что говорить, если на КП у него лучшим фильмом значится "Меняющие реальность"? Сериальный актёр.

"Сериальный" - не всегда значит плохой или слабый

Реннер мне нигде не нравится, в ПБ и ГВ тоже.:cool:

опять же - дело вкуса. К примеру, Крис Эванс тебе только в роли Кэпа симпатичен, или он для тебя во всех ролях хорош?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5793413

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только вот у Диснея кино делают какие-никакие профессионалы, а арты - любительская вкусовщина) но попадаются очень удачные художества)

Сейчас многие любители уже почти не уступают профессионалам, даже тут скидывали примеры мультфильмов, сделанных фанами, которые разрывают новый диснеевский Resistance. Возможно именно у поклонников ПД не хватает таланта.

"Сериальный" - не всегда значит плохой или слабый

Он безликий, не приковывает взгляд. Вот Драйвер не такой и поднялся из сериалов до съёмок у ведущих режиссёров и культовой франшизы, блестяще воплотив Кайло Рена, увековечив своём имя таким образом:roll:

опять же - дело вкуса. К примеру, Крис Эванс тебе только в роли Кэпа симпатичен, или он для тебя во всех ролях хорош?

Я согласен что вкуса, Эванс мне везде нравится, Рённер - нигде, но это закономерно, кто потрясный мужик, а кто смурфик.©

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5793421

Да не заиграла она. Просто на фоне других клованов она выигрышной смотрелась. У хренстенсена такого бонуса не было

На фоне буратин из приквелов, вообще был бы декласс с её стороны.

придира :sad:

Мне показалось, ты его грубым словом назвала. :biggrin:

47414f203eed3e.jpg

Как и Люка

Как и Люка.

А в итоге Хайден воплотил на экране лучшего возможного Энакина/Вейдера.

2 малины из 2-ух.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5793480

Я помнится много ругал её игру, но тем не менее какая то школа актерства у ней за плечами есть, как правильно в кадре стоять, как эмоции показывать и реплики произносить чтоб не чувствовалось что по бумажке читаешь.

Мне тут ютуб подбросил трейлер некого фильма OPHELIA и оказывается, когда Дейзи Ридли не бегает, как дурацкий пацан с палкой по пустыне, то может в эмоции. Для меня это еще +1 актер, что играть может, но в ЗВ этого не делает :)

придира :sad:

47414f203eed3e.jpg

Как теперь это развидеть :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5793935

На фоне буратин из приквелов, вообще был бы декласс с её стороны.

Ну конешно жеж Макгрегор это и не актер вовсе в сравнении с негром-штурмовиком и ушастыми штанами выше пупа. А уж азиатка так вобще в лоскуты изорвала Кристофера Ли с Самуэлем вместе взятых. И не говори.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794008

Сейчас многие любители уже почти не уступают профессионалам, даже тут скидывали примеры мультфильмов, сделанных фанами, которые разрывают новый диснеевский Resistance. Возможно именно у поклонников ПД не хватает таланта.

"придира 2.0"© :tongue: ты говоришь про гениев, а я - про талантливых людей - просто мне кажется, что для поклонников/непрофессионалов планка качества не так высоко задрана, как у тех, кто официально воплощает истории в мегапопулярных киновселенных. Опять же - гении сами себе планки устанавливают, но их - единицы.

Он безликий, не приковывает взгляд.

Это Оберин Мартел-то безликий? ну не-е-ет, "неправда ваша"©

Вот Драйвер не такой и поднялся из сериалов до съёмок у ведущих режиссёров и культовой франшизы, блестяще воплотив Кайло Рена, увековечив своём имя таким образом:roll:

обычно так его хвалю только я... и критики... "подвох в твоих словах тут чую я"© :redface:

Я согласен что вкуса, Эванс мне везде нравится, Рённер - нигде, но это закономерно, кто потрясный мужик, а кто смурфик.©

прямо везде-везде? даже в "Недетском кино" в сцене "банана-сплит"? сразу уточню - если не смотрел фильм - ролик не смотри - не порти себе безупречный образ Кэпа.

p.s. смурфик тоже может быть мужескаго пола и нравиться полу противоположному :D

"наговариваете вы на нашу фамилию - грех это"© :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794174

Как и Люка.

В таком случае твой акцент именно на Кристенсене ни что иное как попытка манипулировать с переводом стрелок и повешения собак на приквелы.:roll:

2 малины из 2-ух.

Ты сильно над собой поднимешься©, если откажешься от этой мантры про ЗМ. Это неадекватная премия, которая норовит укусить то, что блестит и тебе должно быть это известно.

"придира 2.0"© :tongue: ты говоришь про гениев, а я - про талантливых людей - просто мне кажется, что для поклонников/непрофессионалов планка качества не так высоко задрана, как у тех, кто официально воплощает истории в мегапопулярных киновселенных. Опять же - гении сами себе планки устанавливают, но их - единицы.

Да не гении это, людей, которые хорошо рисуют миллионы, им остаётся освоить некоторый софт и прикупить пару гаджетов. Многие школьники рисуют лучше, чем эти фанаты ПД:redface:

Это Оберин Мартел-то безликий? ну не-е-ет, "неправда ваша"©

Безликий, фальшивый, даже в последнем бою.

обычно так его хвалю только я... и критики... "подвох в твоих словах тут чую я"© :redface:

Против его роли Кайло Рена я никогда не говорил, тут он хорош, находка Диснея.

прямо везде-везде? даже в "Недетском кино" в сцене "банана-сплит"? сразу уточню - если не смотрел фильм - ролик не смотри - не порти себе безупречный образ Кэпа.

p.s. смурфик тоже может быть мужескаго пола и нравиться полу противоположному :D

Этот фильм у меня отмечен как просмотренный и даже понравившийся и Крис тут супер, так что везде-везде.©

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794279

Да не гении это, людей, которые хорошо рисуют миллионы, им остаётся освоить некоторый софт и прикупить пару гаджетов. Многие школьники рисуют лучше, чем эти фанаты ПД:redface:

"молодой человек, с вами всё ясно"© ;) Раз нарисованное противоречит твоему восприятию ЗВ вообще и Люка в частности - значит арты плохие - а вот изобразили бы на них нечто не противоречащее каноничному образу Люка из ОТ - ты бы признал их "очень даже ничего" и все диспропорции простил бы...

Безликий, фальшивый, даже в последнем бою.

Выпендрёжный дальше некуда от осознания собственной силы и превосходства - да, но ни разу не безликий, и не фальшивый :tongue:

Этот фильм у меня отмечен как просмотренный и даже понравившийся и Крис тут супер, так что везде-везде.©

значит Крису ты прощаешь смешную обнажёнку, где он глупо выглядит, а Драйверу нет... двойной стандарт во всей красе)

Мне тут ютуб подбросил трейлер некого фильма OPHELIA и оказывается, когда Дейзи Ридли не бегает, как дурацкий пацан с палкой по пустыне, то может в эмоции

симпотный трейлер - и Дэйзи действительно очень идёт этот сказочно-исторический образ... хотя Наоми Уотс даже в минутном трейлере гораздо ярче отыграла.

p.s. в любом случае - спасибо за наводку - будем посмотреть :rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794285

"молодой человек, с вами всё ясно"© ;) Раз нарисованное противоречит твоему восприятию ЗВ вообще и Люка в частности - значит арты плохие - а вот изобразили бы на них нечто не противоречащее каноничному образу Люка из ОТ - ты бы признал их "очень даже ничего" и все диспропорции простил бы...

Но-но©:mad: К качеству исполнения, я говорил тока про арт с Рэй.

Выпендрёжный дальше некуда от осознания собственной силы и превосходства - да, но ни разу не безликий, и не фальшивый :tongue:

Одно другому не мешает© Все эмоции фальшивые© :roll:

В любом случае, хрен с ним, его же в сериал хотят брать, а не в сагу.

значит Крису ты прощаешь смешную обнажёнку, где он глупо выглядит, а Драйверу нет... двойной стандарт во всей красе)

Но-но©(2) Попрошу не забывать, оценка обнажёнка Драйвера шла в контексте его имиджа утончённого интеллигента, слушающего Рахманинова, но в то же время готового показывать стриптиз направо и налево:redface:

Мне тут ютуб подбросил трейлер некого фильма OPHELIA

Говорили же, что сосредоточится на Шекспире :roll:©

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794294

Ридли все таки профессиональная актриса.

Диплом есть ?

Я помнится много ругал её игру, но тем не менее какая то школа актерства у ней за плечами есть, как правильно в кадре стоять, как эмоции показывать и реплики произносить чтоб не чувствовалось что по бумажке читаешь.

Харрисон Форд так не считал.

Сам же говоришь - в ПС заложили много заманух. А потом просто забили. Вот и не надо было забивать.

Они шли путем упрощения сюжета на дно. Сначала отвергли сценарий Арндта. Потом покромсали сценарий Каздана. Дисней считает, что “надо, Федя... Надо”©

Она играла в театре.:roll:

Бендер тоже. Второго могильщика©

В ПД чикс© стало намного больше, а качество их ещё ниже.

Общий курс на дно. ПС Форд тащил. Несмотря на то, что дедушко старый и ему все равно©, выглядел он “как благородный журавль среди дворовых петухов”.

В ПД народ ожидал Хэма с бодуна. IRL Хэм неожиданно неплохо выступил на фоне похмельной Ридли и сисег Драйвера.

В ремейке ВД Абрамса осталась одна подтанцовка и шкура чубаки. Хз как они намерены “возвращать доверие фанатов”™

Поменьше 40%

Это несомненный успех ПД. Надо запускать трилогию Джонсона™®

я говорил тока про арт с Рэй.

Сдались тебе эти “арты”, родной© В соответствии с политикой студии, гордая уверенная в себе сильнонезависимая женщина стоит над потерянным жалким утратившим все полимеры мужиком.

Тем более ссылка из самых глубин ада : vk.com/reylo :redface:

Фу по таким ходить.

Изменено 17.11.2018 06:13 пользователем YZN
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794328

Диплом есть ?

Есть заработок на жизнь в качестве актрисы.

Харрисон Форд так не считал.

Что не считал?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794361

Они шли путем упрощения сюжета на дно. Сначала отвергли сценарий Арндта. Потом покромсали сценарий Каздана. Дисней считает, что “надо, Федя... Надо”©

Да, всё выглядит так.:(

Бендер тоже. Второго могильщика©

Она не успела задержаться в театре и раскрыться там, тут же такой шанс дали в кино.:roll:

В ПД народ ожидал Хэма с бодуна. IRL Хэм неожиданно неплохо выступил на фоне похмельной Ридли и сисег Драйвера.

Чем же он хорошо выступил, как подобное бомжевание и соплежуйство посреди травы да камней можно вообще считать за выступление?

В ремейке ВД Абрамса осталась одна подтанцовка и шкура чубаки. Хз как они намерены “возвращать доверие фанатов”™

Но пока не очень похоже, что они намерены. Или задействуют принцип "сначала сделать плохо, а затем вернуть как было". ПД сделал очень плохо. Всё вернуть конечно не получится, но убрать Роуз, придумать что-нибудь со Сноуком, призрак Люка и добавить Лэндо и рыцарей Рен, это то, что доступно.

Это несомненный успех ПД. Надо запускать трилогию Джонсона™®

Некоторые так и считают, с 8 эпизодом все норм - хорошие сборы©

Сдались тебе эти “арты”, родной© В соответствии с политикой студии, гордая уверенная в себе сильнонезависимая женщина стоит над потерянным жалким утратившим все полимеры мужиком.

Тем более ссылка из самых глубин ада : vk.com/reylo :redface:

Фу по таким ходить.

Да уже вопросы по артам и тех кто их делал, сняты, всё с ними понятно©

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794372

Есть заработок на жизнь в качестве актрисы.

И где она зарабатывала на жизнь в качестве актрисы на момент кастинга в ЗВ ?

Что не считал?

Ридли актрисой.

Она не успела задержаться в театре и раскрыться там, тут же такой шанс дали в кино.:roll:

И она его провалила, как и предсказывали. Вообще этот каст... :redface: непонятен. Пока единственное внятное обьяснение – они тупо косплеили ОТ: 2 фулл нонейма и малоизвестный сериальный комик на главных ролях.

Чем же он хорошо выступил, как подобное бомжевание и соплежуйство посреди травы да камней можно вообще считать за выступление?

Ну он сам стоял, сам ходил, сам говорил©. Не секрет, что Хэм вел неЗОЖ метилщика, и к моменту, когда внезапно понадобился в образе Люка, почти утратил товарные кондиции. К ПД он на удивление неплохо восстановился. Сравни с Фишер...

Высказанные претензии относятся к сценарию, а не к Хэму. Но он честно сказал – “это не мой Люк”.

А вот не успевшаяся задержаться в театре и раскрыться там© конкретно забухала. Если это задумка студии (она же дочь алкашей©) - тогда ладно...

Но пока не очень похоже, что они намерены. Или задействуют принцип "сначала сделать плохо, а затем вернуть как было". ПД сделал очень плохо. Всё вернуть конечно не получится, но убрать Роуз, придумать что-нибудь со Сноуком, призрак Люка и добавить Лэндо и рыцарей Рен, это то, что доступно.

Ну это их заявление. Амеровьетку они не уберут. Кстати, многие довольны – потный трейтер получил, что заслуживал :D Сноука слили, не успев ввести. Вернуть любую из его частей – это слив в квадрате. Призрак избитого дочерью алкашей© и зарезанного ведрокосплеером Люка мало кому нужен. Нужен был Люк из ОТ. Хуже только Форда вернуть. Рыцарей Рен... кто такие ? Какая у них связь с миром ЗВ ?

Сказал, бы что Абрамс выкатит пустой проходняк по мотивам ВД, если окупится – боссы вздохнут с облегчением. Инсайд пишет – там уже переделки. ЗВ на тв уйдут... но тут вышел мультсериал про сопротивленцев, так американские фаны сильно недовольны. Рейтинг под плинтусом. Дисней обосрался на своем поле - детском мультике :eek: Неладно что-то в датском королевстве©

Некоторые так и считают, с 8 эпизодом все норм - хорошие сборы©

Это несущественно. Важно лишь, что считает руководства Дисней.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794550

И где она зарабатывала на жизнь в качестве актрисы на момент кастинга в ЗВ ?

В короткометражках, сериалах, рекламе.

Ридли актрисой.

Конкретнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794557

В короткометражках, сериалах, рекламе.

Конкретнее©

Конкретнее.

Не смог выдавить ни одного доброго слова в ее адрес в рамках промоутерской компании.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794575

Конкретнее©

Конкретнее у ней на КП в списке 9 появлений на экране и одна озвучка за два года до 2014.

Изменено 17.11.2018 14:32 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794617

Журналист Entertainment Weekly, Anthony Breznican, сообщил в твиттере, что завтра нас ждут интересные новости.

773cd855ff1c.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794625

Конкретнее у ней на КП в списке 9 появлений на экране и одна озвучка за два года до 2014.

Т.е у нее до 2014 мелкие эпизоды в 4 низкобюджетных британских сериалах (при этом самое яркое, если это слово тут уместно, появление на экране – небезизвестный голый труп, остальное просто не найти), рекламный ролик пирога со свининой той сети забегаловок, где она работала, короткометражка, практически повторяющая его и эпизод в бюджетке о оказании первой помощи.

За все это платят такие пенни (когда платят вообще), что говорить о жизни на них в Лондоне не приходится. Любительница, пытающаяся наскрести третьим планом хоть какое портфолио. Таких тонны отираются вокруг студий.

И с этой, с позволения сказать, фильмографией ее берут ГГ в ЗВ. WTF ?

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794654

Ну привет, Рей из "ниоткуда" :)

А если серьезно, то какая вообще разница, сколько она до этого играла? Если бы дерзкого и безответственного По играл не Айзек, а ноунейм стало бы лучше/хуже?

Бойега и кореянка вот говорят вообще должны были отказаться играть, осознавая груз ответственности, но они ЗВ не смотрели им норм :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794669

Т.е у нее до 2014 мелкие эпизоды в 4 низкобюджетных британских сериалах (при этом самое яркое, если это слово тут уместно, появление на экране – небезизвестный голый труп, остальное просто не найти), рекламный ролик пирога со свининой той сети забегаловок, где она работала, короткометражка, практически повторяющая его и эпизод в бюджетке о оказании первой помощи.

За все это платят такие пенни (когда платят вообще), что говорить о жизни на них в Лондоне не приходится

Куча актеров после того как отучатся в своем театральном ПТУ работают так же, играет в детских утренниках, танцуют в подтанцовках, снимаются в рекламе, и получают хоть какие то роли, пусть и статистов. у ней за два года таких появлений больше чем у большинства из этих тонн о которых ты говоришь.

А началось все с Джинны Карано, которая вообще не актриса, в сравнении хоть с какой то актрисой, а не с того стоило её брать в ЗВ или нет.

Изменено 18.11.2018 05:55 пользователем Танцор34
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794673

Карикатура на ЗВ и безмолвие галактики.

Похоже, что по абсурду этот фильм всё же обогнал эпизод 7, видимо, это связано с тем, что создатели попытались придумать что-то более оригинальное, нежели тупое копирование эпизода 4, смотрится не так скучно, но смахивает на пародию.

Карикатурная «прикройся чем-нибудь» телепатия или карикатурный «испепелить их флот» злодей Хакс, с его перекошенной как бы от злобы физиономией — это просто пародия на злодея, не хватает только злобного смеха в конце злобного спича. Маска Кайло Рена превратилась в карикатурный «намордник» (не без помощи авторов дубляжа, но не ими едиными).

Создатели забили на элементарную физику и теперь это просто фэнтезЯ в как бы космосе, в котором присутствуют гравитация и воздух, снаряды летят по баллистическим траекториям, а разгерметизации не существует. Стилистика ЗВ — отсутствует. Кучка мелких бомб почему-то падающих как бы вниз, как-то пробивают броню дредноута — полностью уничтожая его, мелкий истребитель уничтожает бронированные турели, а у тяжёлого крейсера с чего-то вдруг заканчивается топливо в реакторе.

Забивший на всё отшельник Люк, смотрится более адекватным в этом загоне для неадекватных. Похоже он единственный знает, что идеи сопротивления о воссоздании Новой республики полностью (и внезапно для зрителя) провалились под ударами шайки придурков Сноука и потому не питает беспочвенных надежд на очередную «искру из которой якобы внезапно разгорится какое-то очередное пламя». Ведь галактике глубоко плевать на все эти местечковые разборки, и на Сноука, и на борьбу с ним, чума на оба ваших дома и на все прочие дома. Никакая галактическая республика никому больше не нужна, её идеалы преданы, смыслы утрачены, а на террориста Сноука закрыты глаза, у них там теперь сплошная туса и продажа истребителей на обе стороны — и капиталистам хорошо и либералы ликуют, какое-либо государство отсутствует, конец истории. Бардак, хаос и безвременье. Смута. Народ безмолвствует. Время Мандалора прошло, а у других нет притязаний на соседние территории, а потому в галактике всё относительно тихо и спокойно и лишь гопники из Первого ордена страдая непонятными амбициями, зачем-то гоняют старых ветеранов по галактике как вшивого по бане.

Сам же Сноук всё так же не блещет интеллектом. Сначала он на «золото партии» где-то приобрёл бесполезный Старкиллер, а теперь, поскребя по сусекам, наскрёб на очередной бестолковый громоздкий флагман, а потому способность догнать и прибить «повстанческий сброд» у него отсутствует как класс, так как на это, по-видимому, просто не хватило денег. Потому что результат — ничто, пафос — всё.

P.S. Поведясь на бестолковых фанатов и вычеркнув политику из ЗВ, создатели создали невнятную чепуху, в которой надо полагать внезапно все отупели и никому ничего не надо, кроме тех придурков, что на экране, но что им надо кроме смерти друг друга тоже непонятно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794938

Но-но©:mad: К качеству исполнения, я говорил тока про арт с Рэй.

то есть качество двух других ты не оспариваешь? ОК)

Одно другому не мешает© Все эмоции фальшивые© :roll: В любом случае, хрен с ним, его же в сериал хотят брать, а не в сагу.

значит, сериал теперь смотреть не будешь?

Но-но©(2) Попрошу не забывать, оценка обнажёнка Драйвера шла в контексте его имиджа утончённого интеллигента, слушающего Рахманинова, но в то же время готового показывать стриптиз направо и налево:redface:

ну Крис вообще-то тоже не с помойки вылез - и полученное им католическое воспитание и театральная школа слабо сочетаются с бананом под хвостом :tongue:

Тем более ссылка из самых глубин ада : vk.com/reylo

это была всего лишь ссылка на источник

Фу по таким ходить.

а Вам туда ходить и незачем - там "чисто девичья полянка" :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5794999

фэнтезЯ

После этого слова стало понятно, что текст писал фанат Красного Циника. :D

Карикатурная «прикройся чем-нибудь» телепатия

Что же в ней карикатурного? Вполне свежий скил. Едва ли он более архаичен, чем удары ногами соперника, у которого в руках световой меч.

или карикатурный «испепелить их флот» злодей Хакс, с его перекошенной как бы от злобы физиономией — это просто пародия на злодея, не хватает только злобного смеха в конце злобного спича.

Вся Империя это пародия. Начиная с того, что речь Палпатина в Сенате после приказа 66 это пародия. Или как тут мягче говорят - аллюзия.

Или тебе кажется что эта хреновена не выглядит карикатурно? https://cdn.playbuzz.com/cdn/de13b1ef-b655-48fc-887d-1d1a3b610853/92c6d383-7e21-415c-bd9a-ec6600be9e20.jpg

Маска Кайло Рена превратилась в карикатурный «намордник»

А мужик в чёрном капюшоне с горящими желтыми глазами, совсем не карикатурен? :roll:

Создатели забили на элементарную физику

Тебе бы сейчас вспомнить, как Энакин и Оби сажали разломанный корабль падающий на Корусант.

в как бы космосе, в котором присутствуют гравитация и воздух, снаряды летят по баллистическим траекториям, а разгерметизации не существует.

Там действует искусственная грава. Единственный косяк художников, что они не нарисовали классический экран. Но и в Изгое так, когда Вейдер смотрит на улетающий корабль Леи из дока.

Кучка мелких бомб почему-то падающих как бы вниз,

Это же не камни, это специальные заряды.

а у тяжёлого крейсера с чего-то вдруг заканчивается топливо в реакторе.

Что вполне возможно.

Ведь галактике глубоко плевать на все эти местечковые разборки

Новой Республике было не плевать, так их снесли в первой части.

Но я знаю что вам надо. Чтоб показали Сенат. Вот тогда вы поняли бы, что вся Галактика глубоко озабочена. :biggrin:

лишь гопники из Первого ордена страдая непонятными амбициями, зачем-то гоняют старых ветеранов по галактике как вшивого по бане.

У ситхов были понятные амбиции?

Допустим ситх всех победил и завоевал. Дальше у него наступают серые будни с чтением государственных бумаг и заседаниями?

Сам же Сноук всё так же не блещет интеллектом. Сначала он на «золото партии» где-то приобрёл бесполезный Старкиллер, а теперь, поскребя по сусекам, наскрёб на очередной бестолковый громоздкий флагман

А Сидиус построил вторую Звезду, ток больше. И суперразрушитель Палач. Какая разница?

P.S. Поведясь на бестолковых фанатов и вычеркнув политику из ЗВ

Фанат приквелов бомбит. :D

, создатели создали невнятную чепуху, в которой надо полагать внезапно все отупели и никому ничего не надо, кроме тех придурков, что на экране, но что им надо кроме смерти друг друга тоже непонятно.

Короче ясно. Тренируйся писать рецухи. И не слушай всяких дятлов с Ютуба.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5795023

На новый круг зашли?)

А мужик в чёрном капюшоне с горящими желтыми глазами, совсем не карикатурен? :roll:

Ну хватит уже :) Дарт Мол + голограмма Палпатина настолько хорошая тема, что Абрамс пол фильма ее косплеит. И на данный момент парень в капюшоне по количеству убитых джедаев и удачных сейвов, уделывает владыку Сноука всухую.

Изменено 17.11.2018 22:25 пользователем MikhailTarasov
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5795027

После этого слова стало понятно, что текст писал фанат Красного Циника. :D

У КЦ действительно отличные обзоры, особенно на оба эпизода ЗВ, но я писал рецензию до обзора Циника.

В обще все обзоры критикующие это, хороши.

ну не нравится тебе ЗВ, чо дурака-то валять, проходи мимо.

Тебе бы сейчас вспомнить, как Энакин и Оби сажали разломанный корабль падающий на Корусант.

там всё нормально... у них было управляемое падение и им там ещё со стороны помогали...

Там действует искусственная грава. Единственный косяк художников, что они не нарисовали классический экран. Но и в Изгое так, когда Вейдер смотрит на улетающий корабль Леи из дока.

Речь шла о баллистических траекториях полёта снарядов в космосе в момент обстрела догоняющими, убегающего от них корабля.

Это же не камни, это специальные заряды.

ну ну... они ещё и в космосе падают.... после чего их решили назвать магнитными - что только усугубило степень идиотии, потому что магниты так себя не ведут ни разу, но откуда это знать диснею. :D

всё это визуально выглядит абсолютно идиотично, стилистика ЗВ отсутствует.

Новой Республике было не плевать, так их снесли в первой части.

всем было плевать, они и флот распустили... потому что кругом идиотия и безумие и наплевательство, ну придёт Сноук, ну и что, всем плевать. какая разница... есть Сноук, нету, всем пофигу.

Но я знаю что вам надо. Чтоб показали Сенат. Вот тогда вы поняли бы, что вся Галактика глубоко озабочена. :biggrin:

хотя бы, но галактике очевидно положить, на все эти манёвры.

Но сенат, то Сноук уничтожил, но что дальше, а дальше всем плевать... никто не собирается воевать с придурками Сноука. потому что плевать, потому что никто не знает зачем Республика, чем плох Сноук...

У ситхов были понятные амбиции?

абсолютно. они боролись за власть, строили империи... а этот придурок просто весьма ценные планеты взрывает, а тем придуркам глубоко пофиг на это. бомжей ещё всяких ищет....

Мне и уничтожение Алдерана не очень нравится, но оно гораздо логичнее этого театра абсурда.

Допустим ситх всех победил и завоевал. Дальше у него наступают серые будни с чтением государственных бумаг и заседаниями?

типа того.

А Сидиус построил вторую Звезду, ток больше. И суперразрушитель Палач. Какая разница?

он строил Звезду Смерти, для целей усиления своей личной диктатуры власти, а не просто потому что сценаристы ничего другого не придумали кроме как тупо скопировать. Об этом всём в фильмах говорится, их нужно просто посмотреть. :roll:

Фанат приквелов бомбит. :D

политики и в оригинальной трилогии было бесконечно больше, чем в фанфиках диснея.

Мы из четвёртого эпизода узнавали всё что было нужно, мы знали политическое устройство Империи и канву предыдущих лет, а что здесь мать его происходит, никто не знает, а потому и всякий смысл теряется.

война - это продолжение политики, здесь же изначально декларируется отсутствие какого-либо смысла, у нас здесь просто пострелушки как в звездных войнах...

Короче ясно. Тренируйся писать рецухи. И не слушай всяких дятлов с Ютуба.

ох лол, чтобы видеть всю степень идиотии от диснея, не обязательно слушать обзорщиков...

сразу видно фаната поделок диснея, смотри их дальше... :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1064/#findComment-5795066

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...