EMoushen 1 июня, 2017 ID: 101 Поделиться 1 июня, 2017 Какой адский акцент, господи боже. Он вроде и должен таким быть, но все же А музыка в конце? Короче, мне что-то не очень пока что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 1 июня, 2017 ID: 102 Поделиться 1 июня, 2017 Какой адский акцент, господи боже. Он вроде и должен таким быть, но все же А музыка в конце? Короче, мне что-то не очень пока что Мне показалось или Брана акцент включил только тогда, когда произносил Эркюль Пуаро? И да, зачем вообще при появлении имён задействованных актёров и названия фильма было врубать Imagine Dragons? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июня, 2017 ID: 103 Поделиться 1 июня, 2017 Мне показалось или Брана акцент включил только тогда, когда произносил Эркюль Пуаро? В дубляже - да, только когда произносит свое имя на французский манер. В остальном же обычная речь. В оригинале - весь ролик, и там акцент явно не французский Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июня, 2017 ID: 104 Поделиться 1 июня, 2017 Дублированный трейлер Аахахахахахаах. Какой трэш) Хотели пафасно, а получилась идиотия. Брана случайно головой не стукнулся, когда такие усища заделал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 1 июня, 2017 ID: 105 Поделиться 1 июня, 2017 А мне кажется они наоборот хотят иронично. Уже по одной сцене с Деппом видно. Такая невинно-напуганная-зашуганная Пфайфер "кто-то шарился возле моего купе" Хех И Джош Гэд явно комичен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 1 июня, 2017 ID: 106 Поделиться 1 июня, 2017 Трейлер прекрасен, но саунд не в тему конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymlan 1 июня, 2017 ID: 107 Поделиться 1 июня, 2017 Ощущение, что в последнее время вообще ВСЕ трейлеры во всем фильмам делают одни и те же люди. Кристи пока и не пахнет, увы. Так, с негром разобрались, и вправду греческий доктор. А профессор - это типа бывший полковник Арбэтнот? И это ему теперь крутить роман с гувернанткой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 июня, 2017 ID: 108 Поделиться 1 июня, 2017 В дубляже - да, только когда произносит свое имя на французский манер. В остальном же обычная речь. В оригинале - весь ролик, и там акцент явно не французский Пуаро бельгиец. Так что валлонский может быть. А так хрен знает, это абра кадабра, должен быть нормальный французский акцент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2017 ID: 109 Поделиться 1 июня, 2017 Какая то чепуха, хотя бабки будет собирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июня, 2017 ID: 110 Поделиться 1 июня, 2017 Этот акцент, этот ролик Я то посмотрю, но охота смеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 1 июня, 2017 ID: 111 Поделиться 1 июня, 2017 Какой гадкий трейлер. зачем-то неоновые надписи, неподходящая музычка, пафосный звук, как-будто к Трансформерам каким-то, смешной Пуаро и мерзкий дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 1 июня, 2017 ID: 112 Поделиться 1 июня, 2017 Гилдерой Локхарт отрастил усы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra A 1 июня, 2017 ID: 113 Поделиться 1 июня, 2017 Норм трейлер. Агату уже столько раз переснимали, так что ничего, одной экранизацией больше, одной меньше. Мне наоборот такая подача фильма нравится, ибо чисто английские занудные экранизации уже достали. Пуаро? Ничего ужасного абсолютно, Брана нормально смотрится. Хотя, конечно, сейчас его начнут сравнивать с другими актерами сыгравшими эту роль, только вот зачем. Будет обычное развлекательное кино, но не думаю что плохое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 1 июня, 2017 ID: 114 Поделиться 1 июня, 2017 С усов Пуаро в голосище и музыка, на мой взгляд, не в тему. Но всё равно фильм ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 июня, 2017 ID: 115 Поделиться 1 июня, 2017 После просмотра трейлера. Вопрос только один: зачем? Надругательство над классикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июня, 2017 ID: 116 Поделиться 1 июня, 2017 Дублированный трейлер Оригинал не смотрел.И ремейк скорее всего пропущу.Трейлер не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 июня, 2017 ID: 117 Поделиться 1 июня, 2017 Не, ну эти усы надо сбрить. Надругательство над классикой. Попей водички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 1 июня, 2017 ID: 118 Поделиться 1 июня, 2017 После Туше снимать про Пуаро - моветон. Каст дико крутой, Брану люблю, но он не Пуаро, сорри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 1 июня, 2017 ID: 119 Поделиться 1 июня, 2017 Трейлеры снимать научились, но и не умеют по-прежнему. :lol: Думается, в самом фильме разудалой музычки будет поменьше, а герметичного детектива побольше. Пейзажи хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Госпожа Беладонна 1 июня, 2017 ID: 120 Поделиться 1 июня, 2017 После Туше снимать про Пуаро - моветон Может, Суше? Хотя, если честно, читая про Пуаро я отнюдь не представляла его похожим именно на Дэвида Суше. Да и у самой Кристи этот персонаж слегка комичный, взять те же усы. И еще одна экранизация, думаю, роману не повредит и найдет своего зрителя. Вспомните, сколько на экране было Шерлоков Холмсов! Хоть есть некий канон (Ливанов), все равно у каждого имеется и свой любимчик. Я вот недавно открыла для себя в этой роли Ричарда Роксбурга... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 1 июня, 2017 ID: 121 Поделиться 1 июня, 2017 Усы - огонь, лучшее в ролике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 июня, 2017 ID: 122 Поделиться 1 июня, 2017 Усам нужен свой спин-офф ящитаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июня, 2017 ID: 123 Поделиться 1 июня, 2017 Ахаха, видимо, мне одной музло в конце понравилось. Оно настолько не в тему, что это прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 1 июня, 2017 ID: 124 Поделиться 1 июня, 2017 Какая то чепуха, хотя бабки будет собирать Хоть бы просто недобор был, а не провал. Хотя еще от бюджета зависит. Если ближе к сотке - ну не окупят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 1 июня, 2017 ID: 125 Поделиться 1 июня, 2017 Ахаха, видимо, мне одной музло в конце понравилось. На удивление, не одной. Оно настолько не в тему, что это прекрасно. Мои мысли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.