Nikita_K 1 июня, 2017 ID: 126 Поделиться 1 июня, 2017 А мне нравится, свежо выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июня, 2017 ID: 127 Поделиться 2 июня, 2017 Может, Суше? Хотя, если честно, читая про Пуаро я отнюдь не представляла его похожим именно на Дэвида Суше. Да и у самой Кристи этот персонаж слегка комичный, взять те же усы. И еще одна экранизация, думаю, роману не повредит и найдет своего зрителя. Вспомните, сколько на экране было Шерлоков Холмсов! Хоть есть некий канон (Ливанов), все равно у каждого имеется и свой любимчик. Я вот недавно открыла для себя в этой роли Ричарда Роксбурга... Роксбург такой своеобразный Шерлок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медея любит 2 июня, 2017 ID: 128 Поделиться 2 июня, 2017 Впечатления от трейлера. Сколько же пафоса (может быть, в фильме его не будет)! По типажам, как будто идут дорожкой Люмета (во всяком случае, Хаббард один в один). А по "глубоким смыслам" собираются переплюнуть британцев. Ну-ну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июня, 2017 ID: 129 Поделиться 2 июня, 2017 Прикольно, буду ждать! Сериал с Суше - больше аттракцион, чем детектив. Здесь нравится все, и вообще, Пуаро хоть раз должен побыть мужчиной.) Музыка не смущает, у Деппа глаза горят - вау!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl in Black 2 июня, 2017 ID: 130 Поделиться 2 июня, 2017 Мне нравится, жду. Музыка, конечно, такой нежданчик, но ок. Усы у Пуаро прямо отдельный персонаж- все внимание переманивают, не сомневаюсь, в фильме по ним пройдутся, может и не раз.)) Депп будто помолодел, хорошо выглядит) Пока все устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselenok 2 июня, 2017 ID: 131 Поделиться 2 июня, 2017 Депп даёт Гриндельвальда. "Will we die just a little?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 июня, 2017 ID: 132 Поделиться 2 июня, 2017 Трейлер сабжа атомное говно конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 3 июня, 2017 ID: 133 Поделиться 3 июня, 2017 Мне всё нравится. До этого ни одной экранизации (не считая "10 негритят") Кристи не смотрел. Хотя читал достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 июня, 2017 ID: 134 Поделиться 3 июня, 2017 музыка в конце, каэш, дебилизм. жду стерильный триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 июня, 2017 ID: 135 Поделиться 3 июня, 2017 Брана - Пуаро Wait, what? Почему не Депп? Вот все нравится кроме этого пунктика, при всем моем безмерном уважении к Кеннету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 3 июня, 2017 ID: 136 Поделиться 3 июня, 2017 Потому что Брана слишком себя любит, чтобы отдавать самую козырную роль другому актеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 июня, 2017 ID: 137 Поделиться 3 июня, 2017 Совсем уж какая-то унылая говнина. Только музыка под конец улыбнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 3 июня, 2017 ID: 138 Поделиться 3 июня, 2017 музыка в конце, каэш, дебилизм. Только музыка под конец улыбнула. Вот уж, сколько людей, столько и мнений.) Но уже большинство изначально почуяли говнянину и выразили вердикт - это признак скрытых талантов и экстрасенсорных способностей.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 3 июня, 2017 ID: 139 Поделиться 3 июня, 2017 Но уже большинство изначально почуяли говнянину ... Каждый чует то, на что настроен. Предпочитаю дождаться собственно фильма. Но уж откровенно слабым он точно не будет. Творческий коллектив не позволит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 4 июня, 2017 ID: 140 Поделиться 4 июня, 2017 Предпочитаю дождаться собственно фильма. Но уж откровенно слабым он точно не будет. Творческий коллектив не позволит. Мне тоже кажется, что может неплохое кино получиться. Пока рано судить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymlan 4 июня, 2017 ID: 141 Поделиться 4 июня, 2017 Так и ругаются пока на трейлер. А кино заплевывать потом будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymlan 4 июня, 2017 ID: 142 Поделиться 4 июня, 2017 Так и ругаются пока на трейлер. А кино заплевывать потом будем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 4 июня, 2017 ID: 143 Поделиться 4 июня, 2017 Так и ругаются пока на трейлер. А кино заплевывать потом будем А может и не будем? Такая всё-таки сладостная для сердца русского тема о самосуде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 4 июня, 2017 ID: 144 Поделиться 4 июня, 2017 Так и ругаются пока на трейлер. А кино заплевывать потом будем А может и не будем? Такая всё-таки сладостная для сердца русского тема о самосуде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymlan 4 июня, 2017 ID: 145 Поделиться 4 июня, 2017 Не, без этого никак. Надругательство над Каноном же! Тем более, тут - редкий случай! - канонов целых три: роман Кристи, фильм Люмета и Пуаро Суше. А моральную дилемму уже настолько, пардон, обсосали, что она явно будет вторичной. Хотя неизвестно еще, как ее тут выкрутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mymlan 4 июня, 2017 ID: 146 Поделиться 4 июня, 2017 Не, без этого никак. Надругательство над Каноном же! Тем более, тут - редкий случай! - канонов целых три: роман Кристи, фильм Люмета и Пуаро Суше. А моральную дилемму уже настолько, пардон, обсосали, что она явно будет вторичной. Хотя неизвестно еще, как ее тут выкрутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 4 июня, 2017 ID: 147 Поделиться 4 июня, 2017 Не, без этого никак. Надругательство над Каноном же! Тем более, тут - редкий случай! - канонов целых три: роман Кристи, фильм Люмета и Пуаро Суше. А моральную дилемму уже настолько, пардон, обсосали, что она явно будет вторичной. Хотя неизвестно еще, как ее тут выкрутят. Теперь от меня пардон. Пуаро Суше - фигура небесспорная. Он, конечно, душка, но кристиевский Эркюль пожёстче что-ли (Геркулес никак). Единственный момент у Суше, от которого я замираю, это его взгляд в кульминационном моменте "Занавеса". Если б Суше такие фиоритуры подкидывал время от времени в течение всех сезонов, цены б ему не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 4 июня, 2017 ID: 148 Поделиться 4 июня, 2017 Не, без этого никак. Надругательство над Каноном же! Тем более, тут - редкий случай! - канонов целых три: роман Кристи, фильм Люмета и Пуаро Суше. А моральную дилемму уже настолько, пардон, обсосали, что она явно будет вторичной. Хотя неизвестно еще, как ее тут выкрутят. Теперь от меня пардон. Пуаро Суше - фигура небесспорная. Он, конечно, душка, но кристиевский Эркюль пожёстче что-ли (Геркулес никак). Единственный момент у Суше, от которого я замираю, это его взгляд в кульминационном моменте "Занавеса". Если б Суше такие фиоритуры подкидывал время от времени в течение всех сезонов, цены б ему не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 июня, 2017 ID: 149 Поделиться 4 июня, 2017 Недурной трейлер Хоть бы и на сам фильм было побольше таких отзывов: Надругательство над классикой. по опыту известно, что пуристов обижают в основном толковые вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 июня, 2017 ID: 150 Поделиться 4 июня, 2017 Недурной трейлер Хоть бы и на сам фильм было побольше таких отзывов: Надругательство над классикой. по опыту известно, что пуристов обижают в основном толковые вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.