Jarvys 9 января, 2017 ID: 26 Поделиться 9 января, 2017 Она сказала единокровный. В моем переводе сказала сводный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 9 января, 2017 ID: 27 Поделиться 9 января, 2017 Не, сводный. В оригинале было сводный брат и сводная сестра. И еще в одном моменте тоже был акцент на этом. Но вообще, по-моему туманно все, и уточнение от сестры было нервным каким-то. А может и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 января, 2017 ID: 28 Поделиться 9 января, 2017 Пилот определённо понравился. Харди очень брутален в таком типаже - 19 век ему определённо к лицу. Атмосферно и тягуче. Обязательно буду смотреть, но постараюсь дождаться выхода всех серий чтобы проглотить всё залпом. Превью второго эпизода - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 января, 2017 ID: 29 Поделиться 9 января, 2017 Найт, небось, все силы бросил на сабж, поэтому третий сезон "Козырьков" оказался шляпой. Пока что вполне годно. Не поражает воображение, но интересно, атмосферно, причём, в равной степени, что важно. Сюжет и визуал пока в равновесии. К диалогу выше: в оригинале half-brother, ну, то бишь, полубрат, по одному из родителей. Насколько я знаю, в англицком таки есть термины "единокровный" и "единоутробный", но они практически не используются. Также использование термина "сводный" именно для обозначения наличия какого-то одного общего родителя в русском языке ошибка весьма распространённая, поэтому, выходит, переводчики тупо накосячили. Ну, да им не впервой.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 9 января, 2017 ID: 30 Поделиться 9 января, 2017 постараюсь дождаться выхода всех серий чтобы проглотить всё залпом. Тоже жду, хотя бы половины сериала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 января, 2017 ID: 31 Поделиться 10 января, 2017 Харди в цилиндре слишком хорош, чтобы пропускать такое-) Годное начало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 11 января, 2017 ID: 32 Поделиться 11 января, 2017 Скучно. На Харди, Прайса (идеально злодейский типаж), Хеймана и Хогга смотреть было приятно, но этого мало. Чаплин противная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 11 января, 2017 ID: 33 Поделиться 11 января, 2017 Милота какая Том здесь хрюкает и хмыкает прям как в Максе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 января, 2017 ID: 34 Поделиться 11 января, 2017 В принципе все круто, но по моему Харди все таки с пафосом перебирает несколько, вот эта походка вкупе с костюмом почему-то меня только смешат. А в остальном все отлично, все пока нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oticko 11 января, 2017 ID: 35 Поделиться 11 января, 2017 вот эта походка вкупе с костюмом почему-то меня только смешат. Есть такое - напоминает походку Невского. А в целом видно, что работа над сериалом проделана немалая. У Харди вроде и были раньше похожие роли, но все равно получается создать немного другой образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 января, 2017 ID: 36 Поделиться 11 января, 2017 Хорошее начало. Атмосферно, с интригами. Харди в образе - нормальный зверюга. Неплохо исполняет. Очень жду хоть немного его дикой жизни и приключений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortytwo 11 января, 2017 ID: 37 Поделиться 11 января, 2017 Нормальный эпизод, непонятно только, почему столько хайпа вокруг было. Но сделано очень годно, всё на уровне и атмосферно, приход персонажа Харди в морге с гигантским черным парнем выглядел круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 11 января, 2017 ID: 38 Поделиться 11 января, 2017 Как ни странно, меня вообще первая серия не торкнула. Местами было интересно, местами скучно. Диалоги по большей части убогие. Может дальше будет лучше, может мои ожидания были завышены, но пока что малехо разочарован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 11 января, 2017 ID: 39 Поделиться 11 января, 2017 Нормальный эпизод, непонятно только, почему столько хайпа вокруг было. Но сделано очень годно, всё на уровне и атмосферно, приход персонажа Харди в морге с гигантским черным парнем выглядел круто. А какого хайпа и где было? Здесь? Здесь в теме 2 страницы. В мире? В каком мире? Везде по этому поводу тишь да гладь, чай не одиозный же Шерлок, за хайпом туда как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortytwo 11 января, 2017 ID: 40 Поделиться 11 января, 2017 А какого хайпа и где было? Здесь? Здесь в теме 2 страницы. В мире? В каком мире? Везде по этому поводу тишь да гладь, чай не одиозный же Шерлок, за хайпом туда как раз. Скажем, на imdb и кинопоиске "Табу" - самый ожидаемый редакциями сериал 2017 года. Ну и другие туда же, видел от медузы что-то, естественно и от английских изданий, каждый что-то да писал про грандиозность и т.д. Я, кстати, был удивлен хайпу вокруг Шерлока. При всём качестве продукта, я и не предполагал, что русскоязычные ленты в твиттере будут забиты хэштегами про него. Удивительное явление. В любом случае, это разная хайповость - медийная и народная. И та, и та оказалась пока что неоправдана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 января, 2017 ID: 41 Поделиться 12 января, 2017 (изменено) Хорошее начало сериального года. Про очередной интересный образ в копилке Тома можно особо и не распыляться, он как всегда на своем месте, к тому же, здесь еще и вся верхушка Ост-Индской компании подобралась на загляденье - сплошь знакомые лица. Визуально выглядит на порядок дороже недавнего Frontier, там-то совсем с декорациями бедно, но с точки зрения сценария - примерно такое же <столь любимое мною> около-историческое попурри, с интригами, кровавыми деньгами, и скрежетом скелетов в шкафах. Весьма заинтригован. Изменено 12.01.2017 11:16 пользователем AntagonisT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 января, 2017 ID: 42 Поделиться 12 января, 2017 Промо-ролик второго эпизода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 14 января, 2017 ID: 43 Поделиться 14 января, 2017 Первая серия оч понравилась. Закрутили неплохо, Харди прекрасен, Прайс просто супер, Чаплин пока так себе, но ещё не вечер... А ещё мне Табу чем-то напомнило начало сериала Викинги -атмосферой, серостью, кровавостью, мистикой и где-то сходством образов главных героев. Даже в заставках у этих сериалов есть схожесть. Стивен Найт сегодня подтвердил, что будет 2ой сезон Табу, так что интрига 8 сериями не закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 января, 2017 ID: 44 Поделиться 15 января, 2017 Всё бы хорошо, но сериал так старательно выпячивает эту свою атмосферность, что смотрится весьма наигранно, изящества сильно не хватает. А жаль. Так чё, будет опрос, у кого походочка лучше (Шелби ВС Делейни)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 15 января, 2017 ID: 45 Поделиться 15 января, 2017 Найт, небось, все силы бросил на сабж, поэтому третий сезон "Козырьков" оказался шляпой. "Шляпой" - мягко сказано, и это жаль. Табу начну смотреть, когда хотя бы половина выйдет, а то практика показывает, что выходящие по серии я бросаю. Но очень жду уже свою половину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 января, 2017 ID: 46 Поделиться 15 января, 2017 Так чё, будет опрос, у кого походочка лучше (Шелби ВС Делейни)? Ахах Ну, Харди в образе мне весьма доставляет тоже. Вторая серия более размеренная, но концовка хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 января, 2017 ID: 47 Поделиться 15 января, 2017 Стивен Найт сегодня подтвердил, что будет 2ой сезон Табу, так что интрига 8 сериями не закончится Это очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 января, 2017 ID: 48 Поделиться 15 января, 2017 Должно быть, стартовые титры довольно стрёмно смотреть на мобильном девайсе. Я вот даже на компе то и дело порываюсь на крестики эти нажимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 16 января, 2017 ID: 49 Поделиться 16 января, 2017 Чаплин много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 января, 2017 ID: 50 Поделиться 16 января, 2017 Чаплин много? Не слишком, но, к сожалению, достаточно. И, черт побери, она все таки очень противная, она прямо тут как ложка дегтя, это ее тощее, кроличье невыразительное личико... Еще и играет не то что бы, какая-то она жутко ненатуральная, либо лицо дубовое, либо когда пытаетс дать эмоцию жутко переиграывает, при чем неуместно к происходящей ситуации. Ну а так здесь все очень классные и по делу, Франка Потенте прикольная тетка, я ее обычно недолюбливаю, но тут она прямо классная, еле ее узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.