Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 2: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Рекомендуемые сообщения

Ай, моя в восторге! Бэй не изменяет собственным правилам и традициям, настоящий профи :D Один из ярчайших фантастических сиквелов на сегодня, а всё благодаря стараниям специалистов пиротехники и прочих технарей напичкавших сей фильм кучей разных заморочек и примочек. Как всегда порадовали отдельные лица из актерского состава фильма своими способностями в комедийном жанре. Просмотр картины оказался весьма увлекательным и легким занятием, не требующего особого напряга от мозгов, и со всеми подобающими компонентами: взрывы со всех сторон, массовые разрушения и обрушения зданий и городов, битвы железных гигантов на весь экран, погони-преследования, попытки бегства, беспомощные военные, непрекращающийся поток музыки, слова дружбы, признание в любви и сентиментальные слезопускания. В общем-то, нисколечко не скучно, такую кашу заварили, успевай только расхлебывать. Обязательно постараюсь на 3-ю часть попасть в кино :D

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта часть по слабее чем первая, хотя и впервой события развиваются не быстро

Сегодня на уроке английского показывали.

Честно говоря, ЛаБафа отдублировали ну просто жуть как плохо. Хотя и в оригинале он плохо играл.

Честно говоря, ЛаБафа отдублировали ну просто жуть как плохо. Хотя и в оригинале он плохо играл.

нихрена как образование стало прогибатся под учеников, а филльм хорош, прикольный весь такой, получше первой с ее пафосными солдатиками

ЛаБафа отдублировали ну просто жуть как плохо. Хотя и в оригинале он плохо играл.

В чем связь между дубляжем и плохой игрой? :unsure:

И как?Английский слушали или на прелести Фокс смотрели?

одно другому не мешает:)

нихрена как образование стало прогибатся под учеников

Ну так последний урок в году... :wow::wow:

Ну рядом одноклассница вообще спала...

А большинство смеялись над тем как герои повторяют одно слово раз 5 подряд...

Учительница на стоп кадр часто нажимала и сюжет объясняла.

Ну так последний урок в году... :wow::wow:

Ну рядом одноклассница вообще спала...

А большинство смеялись над тем как герои повторяют одно слово раз 5 подряд...

Учительница на стоп кадр часто нажимала и сюжет объясняла.

Злые десептеконе напали на землю, а Оптимус Прайм всех победил, и агент Симмонс залез под вражескую мошонку и тоже одного победил? Вот так?:)

Я под вражеской мошонкой ^^

Тут уже, что сценаристов, что Бея занесло не в то русло. Я не верю в отмазку, мол, была забастовка сценаристов и мы должны были снимать какашку (да-да, Бей назвал свой второй фильм про роботов дерьмом), однако можно было подождать год и снять достойное продолжение, а не набор шуток в духе Камеди Клаб и три экшен сцены за весь фильм.

Подростковый юмор заменили на сортирный. Прописали кучу ненужных персонажей и быстро их слили. Фокс, которая не похожая на Фокс из первой части, что прескорбно наблюдать + в конце концов сюжет потерял здравый смысл и благодаря Эрену Крюгеру (видимо Орчи с Курцманом забили на диалоги и сценарий) превратился в ситком, котоырй растянули на 2.5 часа

За что мне нравится эта часть:

1. Ядрёная песенка от Линкин Парк, тащусь до сих пор от неё

2. За Туртуро. Этот актёр никогда не играет плохо и не будет, да и его персонаж явно спасает всё

3. За парочку шуток со старым роботов, за богиню-воительницу и ещё парочку в начале. Благодаря ним я почти не скучал

4. Ну и за эти 3 экшен сцены. На фоне первой части смотрятся бодрее

А так, могли же лучше. Ну и радует, что на людей всё ещё не забили, т.к. в третьей части нереально было смотреть нрм кино из-за большого количества роботов. Это конечно гуд, но эйфория после просмотра пропадает

6

и три экшен сцены за весь фильм.

зато каких ! )

А так, могли же лучше. Ну и радует, что на людей всё ещё не забили, т.к. в третьей части нереально было смотреть нрм кино из-за большого количества роботов. Это конечно гуд, но эйфория после просмотра пропадает

дану, помоему в третьей серии воздействие на ВАУфактор было громаднейшее, идешь по улице после сеанса и думаешь, что вот вот машина тебя атакует :D

Вторая часть получилась нехуже первой.Спецэфекты расстянуты на весь фильм,за что спасибо Бэю.Хороший сиквел вышел 9/10

Вторая часть получилась нехуже первой.Спецэфекты расстянуты на весь фильм,за что спасибо Бэю.Хороший сиквел вышел 9/10

Это точно. Бэй в своём репертуаре: авианосец утопил, пирамиды разбомбил и т.д.

Такой же дорогостоящий хлам как и вся трилогия, про машинок превращающихся в гигантские, говорящие и летающие роботы со всякими прибамбасами в руках О_о, единственное нормальное в фильме - Джош Дюамель.

Жаль опроса нет.

Такой же дорогостоящий хлам как и вся трилогия, про машинок превращающихся в гигантские, говорящие и летающие роботы со всякими прибамбасами в руках О_о, единственное нормальное в фильме - Джош Дюамель.

Жаль опроса нет.

ты оценил Морской Бой но не оценил Трансов?)забавно)Шикарный взрывной летний блокбастер с минимум смысла,который впрочем и не должен быть в таких фильмах.КАк впрочем и вся трилогия,Мишка Бэй свое дело знает.Ну да ладно,каждому свое.

ты оценил Морской Бой но не оценил Трансов?)забавно)Шикарный взрывной летний блокбастер с минимум смысла,который впрочем и не должен быть в таких фильмах.КАк впрочем и вся трилогия,Мишка Бэй свое дело знает.Ну да ладно,каждому свое.

Не интересны эти гигантские роботы-машинки, сказал же.

"Морской бой" серьезней, шикарные корабли, (и тех и тех), внушающие трепет и интригу пришельцы, крутотень! :roll:

Смысла в трансах и точно не больше чем в МБ, но режиссура и качество спецэффектов на высшем уровне, не знаю как мождо это не заметить, разве что смотреть фильм в экранке) Всякие Морские бои и Броски кобры нервно курят в сторонке)

Мишка Бэй ток знает, как брать в попкорновое кино симпатичных баб, не заботясь об актерской игре. Хотя, она там и не нада, все на роботах закручено :D

Смысла в трансах и точно не больше чем в МБ, но режиссура и качество спецэффектов на высшем уровне, не знаю как мождо это не заметить, разве что смотреть фильм в экранке) Всякие Морские бои и Броски кобры нервно курят в сторонке)

Морской бой - по спецэффектам и всем остальном куда круче! ИМХО.

А Бросок кобры вообще несравним ни с теми ни с теми, он на их фоне - шлак.

Морской бой - по спецэффектам и всем остальном намного круче! ИМХО.

А Бросок кобры вообще несравним ни с теми ни с теми, он на их фоне - шлак.

Дружище, сравни по детализации хотя бы одного робота с трансов и пришельца с Морского боя - во втором случае видим явную халтуру для 200 млн бюджета и копипаст с Дэд Спейса и Кризиса)

Про режиссуру я уже говорил, она у Бэя и Берга несопоставимого уровня)

Мишка Бэй ток знает, как брать в попкорновое кино симпатичных баб, не заботясь об актерской игре. Хотя, она там и не нада, все на роботах закручено :D
ну да игра это не к Меган Фокс))

Не интересны эти гигантские роботы-машинки, сказал же.

"Морской бой" серьезней, шикарные корабли, (и тех и тех), внушающие трепет и интригу пришельцы, крутотень! :roll:

серьезней?не шути так.Они оба абсолютно не серьезны,просто один режиссер умеет снимать такое кино и делать это фантастически,а другой лишь пытается копировать его стиль,но увы...

Дружище, сравни по детализации хотя бы одного робота с трансов и пришельца с Морского боя - во втором случае видим явную халтуру для 200 млн бюджета и копипаст с Дэд Спейса и Кризиса)

Про режиссуру я уже говорил, она у Бэя и Берга несопоставимого уровня)

Ну все-все, тогда скажу так: "Морской бой" тоже очень достойное и качественное кино выполненное на высшем уровне)

ну да игра это не к Меган Фокс))

Верно. Бруклин Декер даже лучше ее. Ну не хуже.

серьезней?не шути так.Они оба абсолютно не серьезны,просто один режиссер умеет снимать такое кино и делать это фантастически,а другой лишь пытается копировать его стиль,но увы...

Серьезно, круче этого кино по спецэффектам я не видел. И где он там что копировал мне все равно.

Сдается мне, джентльмены, это была комедия...

Сдается мне, джентльмены, это была комедия...

Тоже так считаю.Только неясно,почему в жанре она неуказана?!

"Морской бой" серьезней

ЛОЛ, и в чём же он серьёзней?:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...