Liverstein 31 декабря, 2010 ID: 4101 Поделиться 31 декабря, 2010 Спецэффектов много и они классные. Не понимаю, почему людям не понравился фильм. Мне вот очень понравился и как уже было сказано выше, я тоже поддерживаю мнение Гоблина по поводу этого фильма. Вообще чего вы ждали, я не пойму? Какой вам сюжет еще был нужен, противники ТФ2 ? Если бы фильм состоял только из одних спецэффектов, никаких претензий бы не было. Но промежутки между ними - это тихий ужас. И это при том, что режиссер и сценаристы - далеко не новички. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 31 декабря, 2010 ID: 4102 Поделиться 31 декабря, 2010 Если бы фильм состоял только из одних спецэффектов, никаких претензий бы не было. Но промежутки между ними - это тихий ужас. И это при том, что режиссер и сценаристы - далеко не новички. забастовка сценаристов + сроки студии = очень короткий срок для написания сценария. Бэй отрежиссировал шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 31 декабря, 2010 ID: 4103 Поделиться 31 декабря, 2010 забастовка сценаристов + сроки студии = очень короткий срок для написания сценария. Бэй отрежиссировал шикарно. Категорически с Вами согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4104 Поделиться 31 декабря, 2010 Категорически с Вами согласен. Заслуга Бэя в том, что он создал спецэффекты. Да и они не такие уж качественные были. Единственный плюс обеих частей - это десептиконы, ради них и вторую часть посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 декабря, 2010 ID: 4105 Поделиться 31 декабря, 2010 ради шуточкек десептиконов маленьких вчера пересмотрел фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 декабря, 2010 ID: 4106 Поделиться 31 декабря, 2010 Заслуга Бэя в том, что он создал спецэффекты. Да и они не такие уж качественные были. Единственный плюс обеих частей - это десептиконы, ради них и вторую часть посмотрела. Бэй не создавал спецэффекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4107 Поделиться 31 декабря, 2010 Бэй не создавал спецэффекты. Лично нет, конечно, но эти спецэффекты ведь вошли в снятый им фильм. Он что, не мог их подкорректировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 декабря, 2010 ID: 4108 Поделиться 31 декабря, 2010 Лично нет, конечно, но эти спецэффекты ведь вошли в снятый им фильм. Он что, не мог их подкорректировать? Нет. Этим занимаются специально обученные люди. Он руководитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4109 Поделиться 31 декабря, 2010 Нет. Этим занимаются специально обученные люди. Он руководитель. Значит, руководитель ужасный. Не смог даже " выжать " из актеров хотя бы какого - нибудь подобия игры, качество диалогов было ниже плинтуса, к одной музыке нет претензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 декабря, 2010 ID: 4110 Поделиться 31 декабря, 2010 Значит, руководитель ужасный. Не смог даже " выжать " из актеров хотя бы какого - нибудь подобия игры, качество диалогов было ниже плинтуса, к одной музыке нет претензий. Шайа ЛаБаф тоже не понравился в плане игры? Уж он то там не халтурит. Отлично в образ вписался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4111 Поделиться 31 декабря, 2010 Шайа ЛаБаф тоже не понравился в плане игры? Уж он то там не халтурит. Отлично в образ вписался) Угу. Особенно когда отца с матерью уговаривал в " машинку " сесть и спастись от " злобных " десептиконов. Какая экспрессия, какая мимика! Очень убедительная игра, аплодирую стоя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 декабря, 2010 ID: 4112 Поделиться 31 декабря, 2010 Угу. Особенно когда отца с матерью уговаривал в " машинку 2 сесть и спастись от " злобных " десептиконов. Очень убедительная игра, аплодирую стоя! На вкус и цвет.. Мне понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4113 Поделиться 31 декабря, 2010 На вкус и цвет.. Мне понравилось) Кому - то и игра Фокс показалась гениальной. Вы правы, на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 декабря, 2010 ID: 4114 Поделиться 31 декабря, 2010 Угу. Особенно когда отца с матерью уговаривал в " машинку " сесть и спастись от " злобных " десептиконов. Какая экспрессия, какая мимика! Очень убедительная игра, аплодирую стоя! да ладно тебе, там же он типа крутой парень, герой и всё такое, а у героев с мимикой напряг, нормально сыграл. Хотя у меня за оба "фильма" нет претензий только к одному человеку - Туртурро (тобишь Симмондсу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 31 декабря, 2010 ID: 4115 Поделиться 31 декабря, 2010 Не шибко понравилось кино. Красивые спецэффекты- да. Интригующий сюжет- нет. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4116 Поделиться 31 декабря, 2010 да ладно тебе, там же он типа крутой парень, герой и всё такое, а у героев с мимикой напряг, нормально сыграл. Хотя у меня за оба "фильма" нет претензий только к одному человеку - Туртурро (тобишь Симмондсу) Тони старк тоже герой и спаситель всея Америки, но у него с мимикой все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 декабря, 2010 ID: 4117 Поделиться 31 декабря, 2010 Кому - то и игра Фокс показалась гениальной. Вы правы, на вкус и цвет... Нет, думаю таких нет, скорее многим ее фигура понравилась, а вот актерской игры у нее не больше, чем в Стюарт ,а может и похуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 декабря, 2010 ID: 4118 Поделиться 31 декабря, 2010 Циннилла, ну я ж не говорил что у всех героев проблемы с этим, везде есть приятные исключения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 декабря, 2010 ID: 4119 Поделиться 31 декабря, 2010 Тони старк тоже герой и спаситель всея Америки, но у него с мимикой все в порядке. Ну Тони суперхироу.. А герой ЛаБафа обычный парень впутанный в войну между железяками.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 31 декабря, 2010 ID: 4120 Поделиться 31 декабря, 2010 Тоже пересмотрел по телевайзеру две части, и как-то второй фильм смотрелся с большим интересом чем первый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 декабря, 2010 ID: 4121 Поделиться 31 декабря, 2010 Тоже пересмотрел по телевайзеру две части, и как-то второй фильм смотрелся с большим интересом чем первый Вы один из немногих, кто так считает.. Первая часть все равно лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4122 Поделиться 31 декабря, 2010 Нет, думаю таких нет, скорее многим ее фигура понравилась, а вот актерской игры у нее не больше, чем в Стюарт ,а может и похуже Я лично знаю парочку таких людей, которые считают Фокс отличной актрисой. Циннилла, ну я ж не говорил что у всех героев проблемы с этим, везде есть приятные исключения Представить страшно, что все герои мира пойдут спасать мир с такой физиономией. Ну Тони суперхироу.. А герой ЛаБафа обычный парень впутанный в войну между железяками.. Тогда тем более он должен выдавать просто фонтан эмоций: страх, отчаяние, сомнение, решимость и т. д. А где это на лице у ЛаБафа? Если честно, то за оба фильма он не показал даже той мизерной доли эмоций, которые продемонстрировал в коротком эпизоде с Уиллом Смитом в фильме " Я, робот ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 декабря, 2010 ID: 4123 Поделиться 31 декабря, 2010 Я лично знаю парочку таких людей, которые считают Фокс отличной актрисой. Хотелось бы с этими людьми познакомится. В Трансах если не считать Туртурро и ЛаБафа с актерской игрой вообще мрак. Эх, а умеет же Бэй отличный каст собирать, чего Плохие парни только стоят.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4124 Поделиться 31 декабря, 2010 Хотелось бы с этими людьми познакомится. В Трансах если не считать Туртурро и ЛаБафа с актерской игрой вообще мрак. Эх, а умеет же Бэй отличный каст собирать, чего Плохие парни только стоят.... Жаль, они на сайте не зарегистрированны, а то представила бы вас друг другу. Насчет Туртурро не могу ничего плохого сказать, а вот ЛаБаф разочаровал, причем сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 31 декабря, 2010 ID: 4125 Поделиться 31 декабря, 2010 Тони старк тоже герой и спаситель всея Америки, но у него с мимикой все в порядке. сравнили актерский опыт дауни и лабаф :lol: Заслуга Бэя в том, что он создал спецэффекты. Да и они не такие уж качественные были. Единственный плюс обеих частей - это десептиконы, ради них и вторую часть посмотрела. Лично нет, конечно, но эти спецэффекты ведь вошли в снятый им фильм. Он что, не мог их подкорректировать? посмотрите фильм о фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.