Пухтырь-богатырь 13 августа, 2017 ID: 26 Поделиться 13 августа, 2017 В итоге все равно выходит, что на чердак в гараж за целую кучу месяцев они зашли всего один раз. А как часто они должны были посещать чердак в вашем представлении? Смотрите, у нее красиво лежат восемь бутылок в стойке для вина, а потом внезапно одна пропадает. Она как домохозяйка, которая непосредственно их укладывала, должна была все отлично запомнить. Ну, значит, она не такая экономная, чтобы все запоминать. Я вот неделю назад закупил сразу много пачек чипсов (чтобы лишний раз в магазин не бегать), несколько раз их ел, так теперь даже не помню, сколько покупал изначально. Т.е. вы думаете, что пропавших людей находят потому что их специально высматривают?) Просто кто помнит новость о пропаже случайно видит похожего человека и звонит в полицию. А с бородой и в лохмотьях он был похож на себя без бороды и хорошо одетого? Нет, на том и акцент - помести человека в принципиально другие условия, и будет полная смена личности. Его даже жена не узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387224 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 13 августа, 2017 ID: 27 Поделиться 13 августа, 2017 А как часто они должны были посещать чердак в вашем представлении? Чаще одного раза в год. Там куча шмоток, которые рано или поздно должны были понадобиться. К тому же даже ненужные вещи отца они туда не понесли почему-то. Ну, значит, она не такая экономная, чтобы все запоминать. Я вот неделю назад закупил сразу много пачек чипсов (чтобы лишний раз в магазин не бегать), несколько раз их ел, так теперь даже не помню, сколько покупал изначально. Ты купил чипсы, разложил восемь пачек в восемь отделов в стойке для чипсов. Приходишь с работы, их всего семь. Задумаешься? Это не считая пропажу кучи другой хавки. А с бородой и в лохмотьях он был похож на себя без бороды и хорошо одетого? Нет, на том и акцент - помести человека в принципиально другие условия, и будет полная смена личности. Его даже жена не узнала. Вполне похож. Или по вашему борода полностью скрывает личность? Про то, что она не узнала бред тоже. Бомж прямо в пяти метрах от нее, на ее же собсвенности стоит, а она даже не взглянула и не поинтересовалась что ему нужно. У них там внатуре со зрением у всех проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 13 августа, 2017 ID: 28 Поделиться 13 августа, 2017 Чаще одного раза в год. Там куча шмоток, которые рано или поздно должны были понадобиться. То, что теоритически может понадобиться, хранится рядом, на чердак относят ненужное (и герой предвидел, когда им могут понадобиться вещи с чердака, и на это время специально оттуда ушел). Мой дед вообще как-то обнаружил, что на его чердаке семейство ласок живет. Можете сделать вывод, как редко он туда поднимался. Ты На "вы", пожалуйста. купил чипсы, разложил восемь пачек в восемь отделов в стойке для чипсов. Приходишь с работы, их всего семь. Задумаешься? Ну, наверно, решу, что один пакет съел и забыл. За долгий срок (а, кстати, нигде не указано, что бутылки эти они купили вчера) что угодно можно забыть. И, повторюсь, не все считают количество еды (меня, кстати, поразили размеры их кладовки. Оттуда по мелочи много чего вынести можно и не заметят в этой груде). Вполне похож. Или по вашему борода полностью скрывает личность? Про то, что она не узнала бред тоже. Бомж прямо в пяти метрах от нее, на ее же собсвенности стоит, а она даже не взглянула и не поинтересовалась что ему нужно. У них там внатуре со зрением у всех проблемы. Ну, значит, и у меня проблемы. Я бы не узнал. И видела ли его жена за все годы их брака хоть раз с бородой? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387239 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 13 августа, 2017 ID: 29 Поделиться 13 августа, 2017 Ни про сбережения, ни про мать там разговоров не было. А постоянно рассуждающий про себя муж должен был о таком вспомнить тогда. Соот-но она жила тока на свою ЗП, что бред. Про сбережения речь определенно была. Потому что он говорил типа "бросил жену и забрал все сбережения". И типа. если он их бросил, почему сбережения не забрал. Сбережения в общем были. На эти сбережения, плюс на ее зп, и жили. Может зп у нее не такая большая, как у него, но хватило прожить некоторое время. На курорт они тоже поехали захудалый какой-то вроде. Ну а мать ее показывали и не раз, значит это не просто так, пусть даже он о ней в контексте денег не говорил. Не все ведь моменты нужно по полкам раскладывать. Смотрите, у нее красиво лежат восемь бутылок в стойке для вина, а потом внезапно одна пропадает. Она как домохозяйка, которая непосредственно их укладывала, должна была все отлично запомнить. А тут еще куча хавки пропала. И тогда еще было не ясно, что он пропал, она же даже на работу спокойно пошла. Все эти бутылки и еда были до пропажи мужа, тогда бдительность и память работали на автомате. А потом, когда она уже поняла, что муж пропал, вспомнить, сколько было еды до или после уже стало невозможным, может дочки что-то поели, может еще что. А бутылку может до этого выпил муж, а она не видела. Ну короче, это мелочи, на которые обратишь внимание только в определенных условиях, которые тогда еще не наступили основательно. Вообще фильм понравился, Крэнстон конечно как всегда хорош, только из-за него и посмотреть захотелось. Первая половина вообще отличная с шутейками в его комментариях и во флэшбеках. В последней трети чуть затянули. Полтора часа в принципе бы хватило для фильма. Нафига у нас так название перевели. Хотя конечно что-то в этом есть. Смешной кадр, где они на пару с енотом из мусорных ящиков едят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387240 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 13 августа, 2017 ID: 30 Поделиться 13 августа, 2017 То, что теоритически может понадобиться, хранится рядом, на чердак относят ненужное (и герой предвидел, когда им могут понадобиться вещи с чердака, и на это время специально оттуда ушел). Мой дед вообще как-то обнаружил, что на его чердаке семейство ласок живет. Можете сделать вывод, как редко он туда поднимался. Вряд ли ваш дед жил в особняке в пригороде и хранил вещи, типа одежды в упаковке, биноклей, пледов, фотографий, посуды, которые как раз теоретически могут понадобиться, но в доме не нужны. Почему семья даже ненужные вещи не понесла наверх, а положила в машину?? Как у мужика в целом доме может быть вещей, которые легко уместятся на заднее сиденье машины? Ну, значит, и у меня проблемы. Я бы не узнал. И видела ли его жена за все годы их брака хоть раз с бородой? У вас действительно проблемы раз и спонтанная пропажа вещей вас не смущает. Я не знаю видела ли она бороду мужа, лочгично предположить, что да, чем нет. Кроме того борода не все же лицо закрывает. Хотя бы просто почему бомж перед ее дверью ее никак не смутил? Про сбережения речь определенно была. Потому что он говорил типа "бросил жену и забрал все сбережения". И типа. если он их бросил, почему сбережения не забрал. Сбережения в общем были. На эти сбережения, плюс на ее зп, и жили. Может зп у нее не такая большая, как у него, но хватило прожить некоторое время. На курорт они тоже поехали захудалый какой-то вроде. Ну а мать ее показывали и не раз, значит это не просто так, пусть даже он о ней в контексте денег не говорил. Не все ведь моменты нужно по полкам раскладывать. В принципе, да, но жену, несмотря на то, что ее постоянно показывали, это как будто не смущало. Т.е. она даже тачку его на продажу не выставила, когда бабки заканчиваться стали, работу новую она не искала, а вместо этого на балет пошла. Ну хз. Все эти бутылки и еда были до пропажи мужа, тогда бдительность и память работали на автомате. А потом, когда она уже поняла, что муж пропал, вспомнить, сколько было еды до или после уже стало невозможным, может дочки что-то поели, может еще что. А бутылку может до этого выпил муж, а она не видела. Ну короче, это мелочи, на которые обратишь внимание только в определенных условиях, которые тогда еще не наступили основательно. Что значит на автомате? Она же не робот, чтобы у нее конретено память стиралась после того как она заполнила кладовку. Вряд ли ее муж был любителем вина, к тому же чтобы пить в одиночку, а больше и некому. Утром она наверно же заходила в чудокладовку, видела бутылки, вечером по приезду, пропала еда и бутылка. Логично было предположить, что муж побывал таки дома, но нет... На работу она спокойно же пошла, паники еще не было. Как раз наоборот, она по приходу должна была осмотреть дом, вдруг муж приезжал пока ее нет, чтобы забрать что-то (она же ведь сначала думала, что он сбежал). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387246 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 августа, 2017 ID: 31 Поделиться 14 августа, 2017 У вас действительно проблемы раз и спонтанная пропажа вещей вас не смущает. Думаю, если бутылки у них принято покупать не по одной, а упаковками (а, похоже, так и есть), то вряд ли они запоминают, сколько оставалось в каждой упаковке из этой огромной кладовой. Ну только если очень скупые Я не знаю видела ли она бороду мужа, лочгично предположить, что да, чем нет. Почему? По мне так, наоборот, логичнее предположить, что за годы их брака он такую бороду ни разу не отпускал (а вероятнее всего вообще брился каждый день и тщательно за собой следил - профессия же у него респектабельная). Хотя бы просто почему бомж перед ее дверью ее никак не смутил? Смутил, конечно, но именно как бомж, вид которого неприятен (а вы еще предлагаете ей всматриваться в него). А вообще, возможно, все это свидетельствует о том, что герой был прав в своих претензиях к семье. Да, вот так мало он для них значил, что они его даже не узнали и вполне успешно продолжают жить без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387258 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 14 августа, 2017 ID: 32 Поделиться 14 августа, 2017 Думаю, если бутылки у них принято покупать не по одной, а упаковками (а, похоже, так и есть), то вряд ли они запоминают, сколько оставалось в каждой упаковке из этой огромной кладовой. Ну только если очень скупые Так они ж не в упаковке, а в стойке были. Почему? По мне так, наоборот, логичнее предположить, что за годы их брака он такую бороду ни разу не отпускал (а вероятнее всего вообще брился каждый день и тщательно за собой следил - профессия же у него респектабельная). Господи, да пофиг, глаза, нос, формы лица, телосложение, рост у него остались прежними. Смутил, конечно, но именно как бомж, вид которого неприятен (а вы еще предлагаете ей всматриваться в него). Где он там смутил? Она полусекундный взгляд на него кинула и забила. Как-будто бомжи у дверей на их идеальной улочке что-то вполне обыденное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 августа, 2017 ID: 33 Поделиться 14 августа, 2017 Наличие/отсутствие бороды сильно меняет человека. Даже не думал, что вокруг этого спор может быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 14 августа, 2017 ID: 34 Поделиться 14 августа, 2017 Что значит на автомате? Она же не робот, чтобы у нее конретено память стиралась после того как она заполнила кладовку. Вряд ли ее муж был любителем вина, к тому же чтобы пить в одиночку, а больше и некому. Утром она наверно же заходила в чудокладовку, видела бутылки, вечером по приезду, пропала еда и бутылка. Логично было предположить, что муж побывал таки дома, но нет... На работу она спокойно же пошла, паники еще не было. Как раз наоборот, она по приходу должна была осмотреть дом, вдруг муж приезжал пока ее нет, чтобы забрать что-то (она же ведь сначала думала, что он сбежал). Ну у меня тоже в принципе в этому вопросы. В том числе, что он рубаху одну снял, кинул в стиралку - будто она этого не заметит, ведь наверняка стиркой она занимается. К тому же он взял чистую рубаху носки и чего-то еще. Пропажу одежды тоже можно было заметить, как и еду пропавшую даже не из кладовки, а из холодильника. Ну да ладно, огрехи всегда бывают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387370 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 14 августа, 2017 ID: 35 Поделиться 14 августа, 2017 Бомж прямо в пяти метрах от нее, на ее же собсвенности стоит, а она даже не взглянула и не поинтересовалась что ему нужно. У них там внатуре со зрением у всех проблемы. Я так поняла что персонаж Крэнстона только представил себе этот момент, а на самом деле его не было. Как он всё время себе представлял что будет если... Узнает ли его жена, если он появится перед ней в своём новом бомжовском обличье. Он решил что скорее всего нет. P.S.Вы там выше процитировали слова Walter666 под моим ником. Поправьте, пожалуйста, чтобы не было путаницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387420 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 14 августа, 2017 ID: 36 Поделиться 14 августа, 2017 Я так поняла что персонаж Крэнстона только представил себе этот момент, а на самом деле его не было. Как он всё время себе представлял что будет если... Узнает ли его жена, если он появится перед ней в своём новом бомжовском обличье. Он решил что скорее всего нет. Вроде бы не представил. Но в любом случае, бомжей может быть много вокруг, вот и не посмотрела на него. К тому же там был чувак точильщик. Может она подсознательно подумала, что бомж к нему подошел, вот и не обратила внимание. А может она и глянула мельком, боковым зрением, а по очертаниям поняла, что это явно не к ней. Короче, мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387429 Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 14 августа, 2017 ID: 37 Поделиться 14 августа, 2017 Вроде бы не представил. Но в любом случае, бомжей может быть много вокруг, вот и не посмотрела на него. К тому же там был чувак точильщик. Может она подсознательно подумала, что бомж к нему подошел, вот и не обратила внимание. А может она и глянула мельком, боковым зрением, а по очертаниям поняла, что это явно не к ней. Короче, мелочи. Да, это не особо важно, хотя я всё же склоняюсь к тому что это было очередное предположение как будет если... Как все эти забавные моменты когда жена внезапно застаёт его то, пардон, сидящем на ведре, то питающимся помоями с несчастным енотом. На мой взгляд это лучшие эпизоды фильма. Вот только концовка в этом же духе мне не понравилась, всё же здесь хотелось бы конкретики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387452 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 14 августа, 2017 ID: 38 Поделиться 14 августа, 2017 Да, это не особо важно, хотя я всё же склоняюсь к тому что это было очередное предположение как будет если... Как все эти забавные моменты когда жена внезапно застаёт его то, пардон, сидящем на ведре, то питающимся помоями с несчастным енотом. На мой взгляд это лучшие эпизоды фильма. Да, это вообще крутые и смешные моменты, которые в общем-то для меня фильм сделали)) "Особенно енот")) Вот только концовка в этом же духе мне не понравилась, всё же здесь хотелось бы конкретики. Концовка всё-таки немного в ином духе. Но конкретики хотелось бы, потому что на протяжении всего фильма только и думаешь "А что он скажет в конце? Как отмажется? Что скажет жена? Как отреагирует?" Ну в итоге, каждый решает сам для себя, какой он хочет видеть концовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387464 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 августа, 2017 ID: 39 Поделиться 14 августа, 2017 На самом деле, все эти "как" и "почему" - лишь киношные условности, которые не шибко-то и важны. Вся соль кина в том, что человек поменял комфорт физический на комфорт психологический. Ну или был доведен до ручки и просто решил выбрать некое существование, где поддерживал лишь жизнедеятельность организма на определённом минимуме. Вот это страшно. Когда эта рутина "дома/работа" так давят и становятся невыносимы, что проще спать на лавке в парке и рыться в помойке, чем продолжать это терпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387571 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 14 августа, 2017 ID: 40 Поделиться 14 августа, 2017 Ну у меня тоже в принципе в этому вопросы. В том числе, что он рубаху одну снял, кинул в стиралку - будто она этого не заметит, ведь наверняка стиркой она занимается. К тому же он взял чистую рубаху носки и чего-то еще. Пропажу одежды тоже можно было заметить, как и еду пропавшую даже не из кладовки, а из холодильника. Ну да ладно, огрехи всегда бывают)) Опять же, возможно, это не огрехи, а еще одно свидетельство того, как мало он для нее значил, что она относительно него ничего не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5387744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 15 августа, 2017 ID: 41 Поделиться 15 августа, 2017 Опять же, возможно, это не огрехи, а еще одно свидетельство того, как мало он для нее значил, что она относительно него ничего не замечала. Мне кажется он для нее всё-таки много значил. Она вон переживала, с мужиками не мутила, всплакнула. И дело тут не только в денежных проблемах. Вроде до этого у них всё было нормально, и ссоры вовремя для поддержания отношений. А в фильме дело в муже, в его просветлениях. И в том, что сам он ее не так уж и ценил: она - его победа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5388573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 августа, 2017 ID: 42 Поделиться 16 августа, 2017 Жена гг вообще слегка странная тётя. Меня насторожил момент, когда она легкомысленно проводила время с гг и его дружком, строя какую-то невинную фею и как будто не понимая, что каждый из них от неё хочет. Тут ещё когнитивный диссонанс немного вызывает внешний вид пары: Гарнер в свои 45 выглядит на 30+, в то время как Крэнстону вполне можно дать его возрастную рамку - 55-60. Я всё подсознательно не мог отделаться от мысли, что милая девочка нашла своего папика, когда показывали флешбеки их знакомства. Кажется, героиня Гарнер очень поверхностно прописана, впрочем, как и дочери - они вообще какие-то ноунеймы по большей части. Возможно, это фишка режиссера - мы видим жену и детей так, как видит их муж: довольно поверхностно, как некую атрибутику, то есть сильно углубляться в их характеры и нет нужды. Но это лишь мои догадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5389075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 16 августа, 2017 ID: 43 Поделиться 16 августа, 2017 Возможно, это фишка режиссера - мы видим жену и детей так, как видит их муж: довольно поверхностно, как некую атрибутику, то есть сильно углубляться в их характеры и нет нужды. Но это лишь мои догадки. Мне кажется в этом и фишка собственно фильма. Мы всё видим через его призму. Мир, какой он есть для героя. Они и стали для него атрибутикой по жизни. Он об этом говорит даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5389124 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 16 августа, 2017 ID: 44 Поделиться 16 августа, 2017 Ну пошел СПГС. Не ляп, а фича, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5389238 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 17 августа, 2017 ID: 45 Поделиться 17 августа, 2017 Ну пошел СПГС. Не ляп, а фича, ага. Еще как фича) Нам ни разу не показали остальных героев в отрыве от мнения ГГ. Естественно таков замысел) И никаких глубинных смыслов тут нет) Кроме тех, что ГГ называл в контексте отказа от стандартных благ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5390092 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 18 августа, 2017 ID: 46 Поделиться 18 августа, 2017 Еще как фича) Нам ни разу не показали остальных героев в отрыве от мнения ГГ. Естественно таков замысел) И никаких глубинных смыслов тут нет) Кроме тех, что ГГ называл в контексте отказа от стандартных благ. Ну да, может они вообще жидорептилоидами были, мы же видим все от лица Кренстона... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5390995 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 18 августа, 2017 ID: 47 Поделиться 18 августа, 2017 Ну да, может они вообще жидорептилоидами были, мы же видим все от лица Кренстона... Ага, или ему это всё в поезде приснилось, а сам он, как перст, один по жизни, вот и размечтался Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5391050 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2017 ID: 48 Поделиться 18 августа, 2017 Ух, как заманчиво Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5391075 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 19 августа, 2017 ID: 49 Поделиться 19 августа, 2017 Ух, как заманчивоНет ничего проще, чем стать бомжом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5392461 Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 августа, 2017 ID: 50 Поделиться 20 августа, 2017 А гг и не был бомжом, если только диванным. У него всегда была крыша над головой, кормушка-помойка в паре метров и возможность в любой момент вернуться к нормальной жизни, следовательно психологического давления и мыслей а-ля "где пожрать, где переночевать, что делать при болезни" у него не было. А если учесть, что ему не надо было по утрам вставать на работу и вообще сильно умственно напрягаться, так можно сказать, ему бы многие обычные люди позавидовали б. Тем более мы прекрасно видим, как первое время он кайфовал от всего этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100447-vo-vsem-vinovat-enot-wakefield/page/2/#findComment-5393026 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.