Супербизон 6 июня, 2010 ID: 51 Поделиться 6 июня, 2010 M.Burns И снова согласен. И снова хочется дополнить и развить Ваш ответ, но, пожалуй, не буду этого делать. А если станет невмоготу, то пойду на какой-нибудь политический форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 июня, 2010 ID: 52 Поделиться 8 июня, 2010 Там жесть была, когда шишка из Вашингтона закричала «Приведите детей обратно» . Вот это было сильно! Да да, отличный момент. Интересно, знай они на 100%, что бомб 4, пошли бы они до конца? А вообще кино прикольное, ну и применительно, естественно, не только к США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 8 июня, 2010 ID: 53 Поделиться 8 июня, 2010 Да да, отличный момент. Интересно, знай они на 100%, что бомб 4, пошли бы они до конца? Конечно ) Может, Мосс возражала бы... А на этих приспособленцев остальных только надави - тут же меняют свою точку зрения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 июня, 2010 ID: 54 Поделиться 8 июня, 2010 А зачем он вообще дал себя поймать? Знал ведь, что его требования выполнять не будут. Смысл был показать горстке спецагентов какие они звери? Кстати, что-то часто в последнее время американцы теребят "меньшее зло". Сначала "Темный рыцарь" (там прослушка телефонов была, но подавалось это чуть ли не как здешние зверства), потом "Хранители", теперь "Немыслимое"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 8 июня, 2010 ID: 55 Поделиться 8 июня, 2010 А зачем он вообще дал себя поймать? Знал ведь, что его требования выполнять не будут. Смысл был показать горстке спецагентов какие они звери? А смысл было это все затевать? ) Он жеж не просто убийца, это вопрос веры, стремления к цели. Крик души, можно сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супербизон 9 июня, 2010 ID: 56 Поделиться 9 июня, 2010 А зачем он вообще дал себя поймать? Знал ведь, что его требования выполнять не будут. Смысл был показать горстке спецагентов какие они звери? Почему знал? Не факт. А вообще, видать было два плана. По одному из них требования выполняются, по другому- 11.09 курит всю пачку сразу, а ГЗ наверняка отправляется к гуриям. Причём, какой из них "План А", сказать затрудняюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 9 июня, 2010 ID: 57 Поделиться 9 июня, 2010 А фильм-то хорош, даже не ожидал, но только в расширенной версии...смачнейший финал, который равнодушным не оставит. Рецензии можете почитать на сайте, поэтому расписывать не буду, скажу лишь, что сюжет оказался не плоским, а интригующим, который вытекает к эффектному завершению, актеры показали драму, что и требовалось, а вот Тринити как-то посредственно выглядела, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 июня, 2010 ID: 58 Поделиться 16 июня, 2010 Джек Бауэр не одобрил бы... а так ну на семерочку максимум, просто неплохой. Триллер, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masandra 28 июня, 2010 ID: 59 Поделиться 28 июня, 2010 Фильм конечно заставил понервничать и удивил пару раз. Триллер самый настоящий, люблю когда есть интрига и нет конкретного разделения на злодеев и добродетелей. За весь фильм я успела войти в положение каждого из трёх главных героев и каждого в какой-то момент оправдала и осудила. То хотелось вместе с Мосс ворваться в камеру и остановить насилие, а когда она сдалась и сказала, что детей трогать нельзя, пусть лучше бомба взорвётся, я почувствовала груз ответственности за миллионы жизней, который лёг на её плечи. Так и хотелось возразить, мол, как же другие дети! Неоднозначно всё, наш мир неоднозначен, и не завидую я тем, на кого возложена ответственность такого важного выбора. Тяжело симпатизировать герою Джексона, но ещё тяжелее представить себя на его месте. А героя Шина мне судить тяжелее всех, насколько я люблю этого актёра. Весь фильм сочувствовала именно ему, вместо того, чтобы быть объективной. Это и есть человеческая слабость, многие при ощущении боли или даже виде пыток сразу же сдаются и отказываются от своих убеждений, некоторые позже, и лишь единицы идут к цели, чего бы им это не стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 28 июня, 2010 ID: 60 Поделиться 28 июня, 2010 Ох, какой фильм. Заставил меня понервничать ого-го как. Даже несмотря на небесспорный посыл, все равно поставил 10/10, потому что уже очень давно меня ничего так не выворачивало наизнанку. Сэмюэл Джексон просто прекрасен в этой роли. Он внушает самый настоящий ужас - одним своим видом, нигде не переигрывая, не пережимая, не делая сумасшедших глаз. Настоящий мастер-класс. Майкл Шин также играет великолепно, хотя изначально он мне казался явным мискастом, уж очень не его роль тут. Но нет, для хорошего актера это не стало препятствием. Сумасшествие какое-то, а не кино. Очень давит психологически, но производит впечатление и запоминается. Это не банальный голливудский ширпотреб, все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 20 июля, 2010 ID: 61 Поделиться 20 июля, 2010 Поначалу не хотел потакать пиратам и планировал сходить на фильм кино, но почему-то в определенный момент закрались подозрения, что в российский прокат картина может вовсе не выйти... Кто-то где-то мне шепнул, что фильм был не так давно показан на Аль-Джазире в качестве эдакого американского привета Усаме, этот же кто-то назвал фильм очень зверским. Первая информация не подтверждена, и хотя ей скорее веришь, чем нет, этот психологический триллер на тему противостояния американского правительства и террористов достойно смотрится как таковой, независимо от производственного политического бэкграунда. Что касается зверств, без них и правда не обошлось, однако в мире кино бывает сцены и пожестче, здесь же эпизоды пыток здорово подкрепляют центральную идею о человеческих крайностях. Немыслимое, по сути своей, весьма прямолинейное кино, в котором два героя меряются известно чем - я вот так могу, а я вот так! Тем не менее, повествование держит от начала и до конца, постоянно выдавая один твист за другим, да и актерский состав подобран великолепно - Джексон, Шин и Мосс безупречны. Жестокое и довольно лозунговое, что ли, но в меру увлекательное зрелище. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 20 августа, 2010 ID: 62 Поделиться 20 августа, 2010 upd/ кста, актерская игра - отпад. Особенно Шин, ну просто такой лапочка, нимагу.Кстати, товарищи посмотревшие фильм, а кто вам из персонажей больше симпатичен? Надо кое-что узнать о себе...Это неправильно, но нечего не могу с собой поделать - мне Шин.)) Ну не только потому что "лапочка-не лапочка" - получилось там просто так, что он как бе не хуже героя Джексона. Кино не супер, но занятное. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gutieres 20 августа, 2010 ID: 63 Поделиться 20 августа, 2010 Классный фильм, в последнее время таких качественных триллеров выходит 2-3 за год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 26 августа, 2010 ID: 64 Поделиться 26 августа, 2010 Помучал френдов в аське - ничего не добился. В отношении их "немыслимого" совершать не возьмусь, а поэтому приплелся на форум. Значит вопрос такой: были ли у кого-нибудь еще титры на 15 минут продолжительностью? Просто копия-то (качественная, не экранка, упаси Господи) не лицензионная - вдруг, вражины, смонтировали мне "расширенную версию". Мой фильм закончился на 90 минуте сценой выхода Мосс с детьми на крыльцо. На фоне полицейские шумы, а изображение - стилизация под последствия атомного взрыва что ли - сбоит и заедает. А потом в таком же формате, только изображение сменяется на также "глючащие" титры, показывают разминирование, а потом и четвертую бомбу. После этого музыка Ревела и титры минут десять еще прыгают и мигают - ведь это ж атомный взрыв, а не абы что! В общем, у кого-нибудь было такое же "мракобесие"? Ну а фильм-то, в общем, классный. Только вот концовка смазанная вышла: ждал кина на 105 минут с титрами (а они минут 5 максимум отъедают), а тут - опа, и на 90 минуте все заканчивается. Всегда меня подобные фокусы в ступор вгоняли Какую оценку фильму ставить - даже фиг знает пока что. Наверное, все-таки 7/10 (во, а говорил, фиг знает), ибо как-то вот так не очень все ровно и однобоко (почему-то напомнило вчера зазыренного "Законопослушного гражданина"). Хотя триллер вполне себе отменный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 августа, 2010 ID: 65 Поделиться 26 августа, 2010 Фильм очень порадовал. Напряжённый и захватывающий. Сюжет очень понравился, также не могу не отметить отличную игру актёров. Джексон очень порадовал, как всегда вообщем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 26 августа, 2010 ID: 66 Поделиться 26 августа, 2010 Значит вопрос такой: были ли у кого-нибудь еще титры на 15 минут продолжительностью? Чудеса хеппенс. Качнул версию на официальные 97 минут (с переводом двумя гнусавыми товарищами, тогда как у меня там переводили нормальные люди, правда раза три за фильм врубался гнусавый перевод, но быстро пропадал) и проверил. И да, концовка (которая, кстати, считается extended) была обычной и титры стандартными. А я вот видел их совсем другими! Концептуальными! Не знаю уж, помру, так и не разгадав эту тайну, но так или иначе встречаются и такие вот казусы в природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 27 августа, 2010 ID: 67 Поделиться 27 августа, 2010 Выложил файлом (4 минуты, 18 мегов) концовку моей, концептуальной, версии сюда: http://rapidshare.com/files/415396188/_______________________________________.avi Кто посмотрит, думаю, поймут, чего я тут так паниковал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 7 сентября, 2010 ID: 68 Поделиться 7 сентября, 2010 Приятную неожиданность произвела лента Грегора Джордана «Немыслимое», от которой, собственно говоря, не ожидал абсолютно ничего, с учетом существующих проблем с прокатом данной ленты на территории США. Хотя, по имеющимся данным, лента в России таки выйдет на широкие экраны. Режиссер Грегор Джордан не имеющий огромного опыта, да и еще после блеклой и непонятной ленты «Информаторы», сумел выжать максимум из имеющегося актерского потенциала, в особенности стоить отметить игру Майкла Шина и Сэмюэла Л. Джексона. Оба актеры, не стесняясь неофициального статуса ленты и ее категории, выложились на максимум, и собственно вытащили «Немыслимое» на хороший уровень. Фильм не без изъянов, в нем достаточно неточностей, и, наверное, банальный финал картины, но за отменную актерскую игру и за напряженность в течение полутора часа, лента заслуживает внимания. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альфия 22 6 октября, 2010 ID: 69 Поделиться 6 октября, 2010 если честно я еле досмотрела фильм, это для меня слишком. слишком жестоко, когда детей хотели приплести, так мне вообще плохо стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 6 октября, 2010 ID: 70 Поделиться 6 октября, 2010 Выложил файлом (4 минуты, 18 мегов) концовку моей, концептуальной, версии сюда: http://rapidshare.com/files/415396188/_______________________________________.avi Кто посмотрит, думаю, поймут, чего я тут так паниковал Это ошибка риппинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 7 октября, 2010 ID: 71 Поделиться 7 октября, 2010 "Немыслимое" добралось до наших экранов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 7 октября, 2010 ID: 72 Поделиться 7 октября, 2010 Режиссер Грегор Джордан не имеющий огромного опыта, да и еще после блеклой и непонятной ленты «Информаторы», сумел выжать максимум из имеющегося актерского потенциала. Не стоит недопонятый тобою лично фильм "Информаторы" кликать блеклым... Далее по делу. Политкорректность, мне думается помешала сделать этот фильм более качественным и адекватным. Если бы снимал Ханеке в манере Фанни Геймз, толку было бы на стопяцот ступеней выше. Для отображения того, к чему был призван сей фильмец, нужен - циник высшего слесарного разряда, а не рефлексирующий некто, опасающийся говорить, что думает. Режиссер, будто руководил из-под стола, выглядывая временами и боязливо залезающий обратно с выражением - "брррррр...чо я тут делаю". Персонаж Мосс со своими грустными, как у антилопы, глазами и приступами моралистики производила впечатление приставленного цензора от продьюсеров, дабы не ушла вся картина в бездну старого-доброго-насилия (С). Джексону разойтись не позволили также по соображениям сохранности организмов у престарелых и людей с расстройством психики. Его персонаж - недодуман и переживающий, будно забит сентиментами по самого Мейса Винду...Лозунго-подобное агитирующее нечто - отдает откровенным лицемерием, после многочисленных "дел" об издевательствах в Гуантанамо (а ведь так и не закрыл гаденыш, хоть и обещал), и уж особенно после последнего скандала с бандой головорезов, которые валили мирных жителей в Афганистане почем зря. Итог - незрелое яблоко, с недурными задумками, но и чрезвычайно слабой и беззубой реализацией. Актерство типа недурно, но не "айс"...Шин блещщщет вращающимися глазьями, типа ненавидящими подлых неверных, но происходящий вокруг него хоровод...не внушает доверия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 октября, 2010 ID: 73 Поделиться 7 октября, 2010 . Если бы снимал Ханеке в манере Фанни Геймз, толку было бы на стопяцот ступеней выше.Вот была бы мясорубка - безвккусная и беспощадная, я себе представляю. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 7 октября, 2010 ID: 74 Поделиться 7 октября, 2010 Вот была бы мясорубка - безвккусная и беспощадная, я себе представляю. =) На счет безвкусной - спор, на счет беспощадной - согласие. Но ведь потуги именно на это были у создателей Немыслимого. Само название отдает дешевым одеколоном, ибо достаточно взглянуть на то, что происходило в Гуантанамо (просто в новостях), чтобы понять, что по сравнению с реалиями фильм "Немыслимое" - децсад для аутистов. И называть подобное кинцо следует - "Бытовое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 октября, 2010 ID: 75 Поделиться 7 октября, 2010 На счет безвкусной - спор, на счет беспощадной - согласие. Но ведь потуги именно на это были у создателей Немыслимого.Та нет, это ты уже напридумывал, а потом как это бывает требуешь, чтобы создатели соответсвовали твоему мнению о том, каким должен быть фильм. Потуги там были на то, чтобы поставить вопрос про цену слезы ребенка, "тварь я дрожащая" и далее по тексту. У всех трех центральных персов - своя правда, поэтому там все должно быть уравновешанно, а таких как Миша на пушечный выстрел незя допускать к таким фильмам. И то что насилие показано тактично типа плюс, с моей зрения - в обратном случае, при том, что там весь фильм человека пытают, могла бы совсем уж Пила выйти. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.