Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Носители (Carriers)

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что подобные маски надо менять каждые три часа, а народ разгуливает в одних и тех же весь фильм, то на кой они нужны остается загадкой. Тем более, в мире, где практически всё человечество вымерло от вируса подобные маски, скорее всего, будут абсолютно бесполезны, т.к. у выживших иммунитет к вирусу, и в фильме ни раз дают понять, что они могут подхватить вирус как угодно, только не «воздушным» путем, то целесообразность ношения масок вообще отпадает =)

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, актуальный, как для нынешних украинских реалий фильм :)

Крис Пайн понравился в Звездном пути. Постап всегда нравился. Смотреть, конечно же буду.

Хехе актуальный фильмец выходит, ну пока еще свинячий грипп бушует пусть будет актуально.)) Взаимотношения между героями, при условии что лишний раз чихнуть боятся эт может интересно.

Зато лечение весьма эффективное по методу доктора Кольта: "одна пуля - один больной".:D

Учитывая, что подобные маски надо менять каждые три часа, а народ разгуливает в одних и тех же весь фильм, то на кой они нужны остается загадкой. Тем более, в мире, где практически всё человечество вымерло от вируса подобные маски, скорее всего, будут абсолютно бесполезны, т.к. у выживших иммунитет к вирусу, и в фильме ни раз дают понять, что они могут подхватить вирус как угодно, только не «воздушным» путем, то целесообразность ношения масок вообще отпадает =)
Это пропаганда=)

Зато смотриться хорошо!

PS: Как три часа? Я свою уже неделю гоняю по метро!

Завтра схожу на этот фильм, так как больше ничего интересного для меня в ближайшее время не выйдет. Такие фильмы не очень люблю, надоели уже просто, тем более Пайна я недолюбливаю, но всё равно гляну ради приличия. Может быть и понравится, кто его там знает, трейлер вроде бы интересный был.

Это тот же Zомбилэнд, только без юмора и зомби. Кино старается быть серьезным, а выходит нудным, в чем немалую роль сыграло крайне скудное музыкальное сопровождение, состоящее, по-моему, всего из одной мелодии. Крис Пайн опять примерил на себя образ непутевого и легкомысленного парня, который, впрочем, всегда знает, в какой момент надо собраться и выстрелить (в прямом смысле). Но ничего плохого про него сказать не могу, норм отыграл. Как, впрочем, и остальные актеры, хотя о них сказать совсем нечего - стандарт для таких фильмов. Единственное что - можно выделить папашку зараженной девочки (Кристофер Мелони) - запомнился. В определенный момент появилась было надежда, что раскроют тему сисек, но и тут облом.

Что же до идеи... Ну вирус, ну люди становятся зверьем, когда дело доходит до спасения собственной шкуры, и даже родственные связи уже никакой роли не играют. Не велико откровение.

Хорошее кино. Несколько неожиданно хорошее. Как Зомбиляндия, только правдивое.

Не понравились два момента всего: я так и смог врубиться в механизм распространения заразы. Черт с ним, с её генезисом - так даже лучше, но вот кто заражается, у кого иммунитет и всё такое прочее - это не понято.

И ещё финал, хоть, в целом, правильный, слюней в него могли бы налить чуть меньше.

Обо всём остальном. Немудрено, что те, кто ждёт от фильма ужасов, жестоко разочаровываются. Убрать бы пару мерзких эпизодов, да один бу-момент, и всё, слово "хоррор" можно смело вычеркивать из соответствующей графы. По форме это - роуд-муви, по антуражу - пост-апокалипсис, по сути - драма. Причём, довольно здесь всё честно. Герои по большей части адекватны и совсем не стараются понравится зрителю, проявляя порой тёмные стороны своей натуры. Однако, именно из-за этого они и выглядят живее и даже симпатичнее стандартного населения фильмов подобного рода.

Актеры приятные.

Что занятно, до конца дотягивают не более-менее известные Пайн (которого всё равно воспринимаю как брата Тремора)) и Перабо, а Лу Тэйлор Пуччи и Эмили ВанКэмп, коих я видел первый раз в жизни.

И, наконец, финал, не являясь радикальным, ставит большой вопрос "Ну и что?". Честное кино, и оттого хорошее.

Изменено 26.11.2009 13:46 пользователем Donnie Darko
Gramota.ru

Очень не интересный фильм, как мне фанату подобной тематики. Что за вообще несуразица в фильме, столько нелепостей в сценарии, ноль эмоций возникло при просмотре. Данный продукт не является чётким утверждением происходящих в нём действий, слишком наигранно и без новизны, только смайлы на респираторах и только... Из подобного жанра мне очень нравится фильм - Эпидемия, вот это понимаю интрига и с происхождением истории и отличными актёрами. А тут что до нас пытались донести этим недозомби фильмом? братские отношения в щекотливой обстановке, да мать их, это уже давно было испытано в других фильмах подобного жанра. Самый худший фильм уходящего года.

Ну от ЗЛ тут только тема с правилами и тем, как важно их соблюдать. Ассоциации в целом ясны, но прямо одним и тем же называть фильмы, только один веселый а другой нет - эт перебор.

Носители мне в целом понравились, без зомби, без военных, по-моему весьма свежо. Но финал сопливый, эхэх

Ну от ЗЛ тут только тема с правилами и тем, как важно их соблюдать. Ассоциации в целом ясны, но прямо одним и тем же называть фильмы, только один веселый а другой нет - эт перебор.

Не, ну просто когда героев четверо, и двое из них если не сестры, то братья, и вокруг полный капут, а они хотят добраться туда, где, вроде бы, безопасно, как-то аналогия сама всплывает. А про правила я и не вспомнил даже.)

Ну и еще в поддержку ассоциаций - один задрот, другой крутой; в ЗЛ громили какой-то магазинчик, здесь крошат стекла в отеле. Да даже тачки... :)

kinopoisk.ru-Carriers-976544.thumb.jpg.48e5086cb86322c7e67532e4f2448bdc.jpg

kinopoisk.ru-Zombieland-1003488.thumb.jpg.802ed2f899a7999ac27ad9fddc6c422c.jpg

kinopoisk.ru-Carriers-976544.thumb.jpg.64dde67bf336b49163227e690dd3e5fb.jpg

kinopoisk.ru-Zombieland-1003488.thumb.jpg.0d905026f8b98b2275748c41ffccd2a9.jpg

Это далеко не повод для сходства, всё равно два фильма сверх-отличаются.

Не, ну просто когда героев четверо, и двое из них если не сестры, то братья, и вокруг полный капут, а они хотят добраться туда, где, вроде бы, безопасно, как-то аналогия сама всплывает. А про правила я и не вспомнил даже.)

Ну не зна, братья-сесетры это конечно хорошо, но ЗЛ - оно же понятно, история первой любви подростка на фоне, собственно. А Носители как-то даже не рядом с тематикой

Ожидала что-то в духе "28 дней/недель спустя", но нет, "Носители" совершенно другое. Во-первых, нет зомбаков (что в принципе не печалит). Во-вторых, интересная идея уделить внимание не только самой эпидемии, но и группе ребят, главных героев, людям, которые тоже хотят остаться в живых... Драмы здесь, по-моему, больше, чем ужасов. Фильм это не портит, но интересно было бы узнать причину эпидемии.

P.s. Не поняла главные герои братья что ли?

Самый худший фильм, что я смотрела за последнее время, даже за год точно, а я смотрела много:lol:

Просто пустой фильм без намека на смысл...а что больше всего удручает, так это то, что неплохие актеры участвуют в этом бреду...

Самый худший фильм, что я смотрела за последнее время, даже за год точно, а я смотрела много:lol:

Просто пустой фильм без намека на смысл...а что больше всего удручает, так это то, что неплохие актеры участвуют в этом бреду...

Простите, но вы видимо ошиблись своими же надеждами и предчувствием. Это далеко не обычный фильм со всей "зомбисоставляющей", получилась самая натуральная социальная драма. Смотрел оригинальный двдрип с субтитрами, в ближайщее время намерен посмотреть в дубляже в кино.

Смотрел оригинальный двдрип с субтитрами, в ближайщее время намерен посмотреть в дубляже в кино.

А что DVD уже наштамповали?

данных по выходу фильма на DVD или BD - вообще нигде нет...

Простите, но вы видимо ошиблись своими же надеждами и предчувствием. Это далеко не обычный фильм со всей "зомбисоставляющей", получилась самая натуральная социальная драма. Смотрел оригинальный двдрип с субтитрами, в ближайщее время намерен посмотреть в дубляже в кино.

И в чем же там драма, подскажите???

Может в том, что брат убил своего родного брата, который, кстати, более человечно поступил со своей девушкой Бобби, оставив ей жизнь...

Но это же глупость, просто последняя попытка создателей хоть немного удивить зрителя:D Где драма, где логика???

Изменено 28.11.2009 20:28 пользователем Donnie Darko

который, кстати, более человечно поступил со своей девушкой Бобби, оставив ей жизнь...

Человечно?! Уж лучше бы убил...

оставил одну умирать, сунул на прощание еды, сказал: "Я тебя любил. Найди себе уютное местечко и живи столько, сколько тебе осталось". И все! Удачи! "Настоящий мужской" поступок".

Где драма, где логика???

Обычно в драме основной акцент делается на общечеловеческих противоречиях, переданных через поступки героев. Здесь все по аналогии. Показано, как люди могут измениться (в худшую сторону) в экстремальных ситуациях, мы видим, что они становятся способны на то, что в обычной жизни навряд ли сделали.

Человечно?! Уж лучше бы убил...

оставил одну умирать, сунул на прощание еды, сказал: "Я тебя любил. Найди себе уютное местечко и живи столько, сколько тебе осталось". И все! Удачи! "Настоящий мужской" поступок".

Обычно в драме основной акцент делается на общечеловеческих противоречиях, переданных через поступки героев. Здесь все по аналогии. Показано, как люди могут измениться (в худшую сторону) в экстремальных ситуациях, мы видим, что они становятся способны на то, что в обычной жизни навряд ли сделали.

Правильно, настоящий мужской поступок по вашей логике убивать своего брата, чтобы самому не заразиться!!! Вот в начале фильма был отец с девочкой, почему же он ее не убил, если вы говорите, что это человечнее, а пытался спасти???

Может конечно это и есть драма, может я и ошибаюсь, но тогда она уж очень глупая и пустая и не несет ровно никакой смысловой нагрузки...

Изменено 28.11.2009 20:28 пользователем Donnie Darko

Фильм вполне нормальный, не совсем стандартный для подобного жанра, но смотреть очень даже можно. Что понравилось, так это то, что зрителю бездумно не разжевывается сюжет, как обычно бывает, а показывают просто кусок жизни, без определенного начала и конца. Самим нужно додумывать с чего же все началось и чем эта эпидемия может закончится. Хотя врядли конец будет оптимистическим, немного гнетущее от этого впечатление.

Не понравилось.

После всего показанного хочется развести руками и спросить «ну и что с того?». К чему все это было? Очередная, 1 234 678-я картина о том, какие люди на самом деле гады? Спасибо конечно, но если уж решили опять крутить старую пластинку, то хоть динамики добавьте. А динамики нет никакой и близко. Все настолько уныло и медленно происходит, что невольно начинаешь считать минуты до конца фильма. Весь фильм можно было сократить до минут 15-20. Взять тот момент в самом начале с больной девочкой и пустить после него финальные титры. Все, ибо дальше мы наблюдаем лишь переливание из пустого в порожнее.

3/10. Следующий, сказал заведующий.

Изменено 28.11.2009 22:53 пользователем M.Burns

Посмотрел ещё вчера.

Такое впечатление, что мне подкинули некий синтез картин Зомбилэнд и 28 дней спустя (особенно сцена "бабы остаются с нами"). Внимание, вопрос: зачем? Мне гораздо приятнее посмотреть те два недошедевра по отдельности, чем эту хрень в едином экземпляре. При этом, это один из тех нереально многих муви, где косяков в плане "осторожно: вирусы!" выше крыши. Ей-богу, порой было так смешно, что казалось, словно это комедия, а не какой-то хоррор, драма или что там ещё (особенно косяк с ношением масок веселил). Ну… местами всё-таки было бодренько. И актёры прилично смотрелись. Так или иначе: думал, что будет намного лучше. Эх..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...