Сэди 22 апреля, 2018 ID: 3951 Поделиться 22 апреля, 2018 Люди все разные. Если я просплю десять часов, то у меня начнётся мигрень, и я не человек минимум на сутки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 апреля, 2018 ID: 3952 Поделиться 22 апреля, 2018 Я люблю поспать днём- хорошее лекарство от депрессии. Да и день быстрее проходит. И не так скучно кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 22 апреля, 2018 ID: 3953 Поделиться 22 апреля, 2018 Я днем совершенно не могу спать, даже 10 минут сна и потом тяжесть в голове несколько часов. Ходишь разбитый весь. Лучше дотерпеть до вечера. Кcтати, мой отец просто мгновенно засыпает. Он может разговаривать, а через 5(!) секунд уже спать. Потом проснуться от шума, вполне осознанно продолжить беседу и снова через несколько секунд уснуть. Бывает же такое. Я даже при самой сильной усталости наверное полминуты должен полежать, чтобы провалиться в сон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 22 апреля, 2018 ID: 3954 Поделиться 22 апреля, 2018 Я днем совершенно не могу спать, даже 10 минут сна и потом тяжесть в голове несколько часов. Ходишь разбитый весь. Лучше дотерпеть до вечера. Я если днём не посплю- вечером становлюсь разбитым вплоть до апатии. Да и я плохо переношу утреннее и дневное время- постоянно клонит в сон. Наверно это из за депрессии, которая к вечеру ослабевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 25 апреля, 2018 ID: 3955 Поделиться 25 апреля, 2018 сон с двойным пробуждением. раньше такое только в кино видел. причем первая часть более яркая чем вторая, когда я уже проснулся, меня тормошат будят и говорят нечто важное, и не могу отойти от того что видел, хочется вернуться в сон, и тут бах - уже окончательно проснулся, никого рядом нет, и только эти слова в ушах еще звучат, потом вспоминается первая часть, всё складывается, ооооо, мороз по коже, а слова еще звучат в голове, такое никогда не забудешь... подпишусь на тему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 27 апреля, 2018 ID: 3956 Поделиться 27 апреля, 2018 Сон во сне это интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 апреля, 2018 ID: 3957 Поделиться 27 апреля, 2018 Мне сегодня приснилось место, которое видел во сне лет пять назад. Правда это место объезжал со стороны, но сразу узнал его. Было очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 апреля, 2018 ID: 3958 Поделиться 27 апреля, 2018 Мне сегодня приснилось место, которое видел во сне лет пять назад. Правда это место объезжал со стороны, но сразу узнал его. Очень интересно было. я тоже, бывает, узнаю. какбудто во сне есть своя собственная география, локации, к которым можно возвратиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 27 апреля, 2018 ID: 3959 Поделиться 27 апреля, 2018 Снилось пару раз зарисовка из детства- сначала это летние каникулы у моря, а потом каникулы у бабушки. А этой ночью снилось, что меня отчтиывают и ругают на работе, потом какие то грязные подвалы и я с них пытаюсь выйти.Днём вот сейчас приснилось- я бегаю по пляжу, и хочу искупаться в море, но вместо воды глина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 27 апреля, 2018 ID: 3960 Поделиться 27 апреля, 2018 Сон во сне это интересно. Вполне себе Снится сон и через какое-то время я во сне же понимаю, что сплю и нужно просыпаться и ехать на работу или по другим делам. Выхожу из сна, начинаю уже в другом сне собираться на работу и т. д. Это как вы просыпаетесь рано под будильник, а потом, случайно засыпая, начинаете видеть, что уже собираетесь на всех парах. Объясняется просто, но тем неменее забавно ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 27 апреля, 2018 ID: 3961 Поделиться 27 апреля, 2018 я тоже, бывает, узнаю. какбудто во сне есть своя собственная география, локации, к которым можно возвратиться География, кстати, не самая лучшая, но почему-то эти места запоминаются. Что-то есть в этих снах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 апреля, 2018 ID: 3962 Поделиться 27 апреля, 2018 (изменено) Успела увидеть сон. Смесь плохого и хорошего. Двое мужчин едут в кабриолете по дороге где-то за городом. Доехали до участка с соснами, дорога там будто насыпная, с двух сторон как обрыв. Под деревьями сумрачно, а день солнечный. Тот, что за рулём, куда-то отлучился, а тот, что остался, явно из тех, кто хоть со столбом заговорит. Подошла к нему женщина, разговорились. Какая-то преувеличенно жизнерадостная. Вопросы задаёт с прицелом. Куда едешь? Ты один? А кто твой друг? Вопросы уже вроде бы личные, а этот все отвечает. Хороший человек, любит весь мир. Наверное, трудно ему на свете жить. Она все ближе подходит, тут и приятель её показался. С ножом. Женщина тоже вперёд бросилась, но не рассчитала и сорвалась с насыпи. А её приятель ранил нашего хорошего человека в плечо ножом, и только собирался ударить снова, как возвратившийся водитель тюкнул его по голове монтировкой, а потом, угрожая пистолетом, убедил отправиться вслед за подружкой. Потом начал о чем-то спрашивать своего друга, тот отвечает, а голос такой, будто задыхается. Сначала водитель думал, что ножом лёгкое проколото, потом вроде обошлось. Едут дальше. Проезжают мимо частного дома, а по другую сторону дороги белые гладиолусы. Водитель машину остановил, пошёл за цветами, принёс букет, отдал другу. Тот на заднем сидении дремал, проснулся, вспомнил маму, которая в детстве любила гладиолусы, понюхал цветы, спросил: - Купил? - Зачем купил? Так дали. Подошёл коп к машине, спросил: "Вот эту парочку не видали?" На тех прыгунов с насыпи, видите ли, ориентировка была. Смотреть на копа ужасно неинтересно, стал смотреть в другую сторону. А там весёлая семья из дома, жена гладиолусы собирает, детишки носятся как оглашенные и поливают друг друга водой, муж пытается то ли поймать, то ли отогнать бабочку. И так он похож на Дэвида нашего Линча, что тут же захотелось его сфотографировать для мамы. А потом сфотографировали ещё и собаку (почему-то в мыльной пене). Под конец сна слишком яркие краски. Изменено 27.04.2018 21:30 пользователем Сэди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 28 апреля, 2018 ID: 3963 Поделиться 28 апреля, 2018 Успела увидеть сон. Смесь плохого и хорошего. Двое мужчин едут в кабриолете по дороге где-то за городом. Доехали до участка с соснами, дорога там будто насыпная, с двух сторон как обрыв. Под деревьями сумрачно, а день солнечный. Тот, что за рулём, куда-то отлучился, а тот, что остался, явно из тех, кто хоть со столбом заговорит. Подошла к нему женщина, разговорились. Какая-то преувеличенно жизнерадостная. Вопросы задаёт с прицелом. Куда едешь? Ты один? А кто твой друг? Вопросы уже вроде бы личные, а этот все отвечает. Хороший человек, любит весь мир. Наверное, трудно ему на свете жить. Она все ближе подходит, тут и приятель её показался. С ножом. Женщина тоже вперёд бросилась, но не рассчитала и сорвалась с насыпи. А её приятель ранил нашего хорошего человека в плечо ножом, и только собирался ударить снова, как возвратившийся водитель тюкнул его по голове монтировкой, а потом, угрожая пистолетом, убедил отправиться вслед за подружкой. Потом начал о чем-то спрашивать своего друга, тот отвечает, а голос такой, будто задыхается. Сначала водитель думал, что ножом лёгкое проколото, потом вроде обошлось. Едут дальше. Проезжают мимо частного дома, а по другую сторону дороги белые гладиолусы. Водитель машину остановил, пошёл за цветами, принёс букет, отдал другу. Тот на заднем сидении дремал, проснулся, вспомнил маму, которая в детстве любила гладиолусы, понюхал цветы, спросил: - Купил? - Зачем купил? Так дали. Подошёл коп к машине, спросил: "Вот эту парочку не видали?" На тех прыгунов с насыпи, видите ли, ориентировка была. Смотреть на копа ужасно неинтересно, стал смотреть в другую сторону. А там весёлая семья из дома, жена гладиолусы собирает, детишки носятся как оглашенные и поливают друг друга водой, муж пытается то ли поймать, то ли отогнать бабочку. И так он похож на Дэвида нашего Линча, что тут же захотелось его сфотографировать для мамы. А потом сфотографировали ещё и собаку (почему-то в мыльной пене). Под конец сна слишком яркие краски. Вот это детектив А мне сегодня такая жуть приснилась... Как будто устроилась на работу в детсад, на ночную смену (вообще не понимаю, откуда это). Уложила детей спать, сижу, пью чай, смотрю телек, вдруг слышу жуткий рев (это, наверное, коты на улице орали), захожу в детскую и вижу, как один из детей вцепился в кроватку, а глаза у него красным светятся. Крч, эта тварь меня по всем этажам садика гоняла(( Уже вечер, а до сих пор неприятное ощущение от сна… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля, 2018 ID: 3964 Поделиться 28 апреля, 2018 Вот это детектив А мне сегодня такая жуть приснилась... Как будто устроилась на работу в детсад, на ночную смену (вообще не понимаю, откуда это). Уложила детей спать, сижу, пью чай, смотрю телек, вдруг слышу жуткий рев (это, наверное, коты на улице орали), захожу в детскую и вижу, как один из детей вцепился в кроватку, а глаза у него красным светятся. Крч, эта тварь меня по всем этажам садика гоняла(( Уже вечер, а до сих пор неприятное ощущение от сна… Ужас какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 28 апреля, 2018 ID: 3965 Поделиться 28 апреля, 2018 Да по таким снам фильмы можно снимать. Вон, Д.Кемэрену приснились большие синие человеки, а он взял и нажился на этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 28 апреля, 2018 ID: 3966 Поделиться 28 апреля, 2018 Вот это детектив А мне сегодня такая жуть приснилась... Как будто устроилась на работу в детсад, на ночную смену (вообще не понимаю, откуда это). Уложила детей спать, сижу, пью чай, смотрю телек, вдруг слышу жуткий рев (это, наверное, коты на улице орали), захожу в детскую и вижу, как один из детей вцепился в кроватку, а глаза у него красным светятся. Крч, эта тварь меня по всем этажам садика гоняла(( Уже вечер, а до сих пор неприятное ощущение от сна… У вас есть дети? нет же думаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля, 2018 ID: 3967 Поделиться 28 апреля, 2018 У вас есть дети? нет же думаю? У меня, например, нет, но они мне в таком виде не снились никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 28 апреля, 2018 ID: 3968 Поделиться 28 апреля, 2018 У меня, например, нет, но они мне в таком виде не снились никогда. нуууу... а причем здесь снова вы?... Детей может не быть по очень разным причинам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 апреля, 2018 ID: 3969 Поделиться 28 апреля, 2018 нуууу... а причем здесь снова вы?... Детей может не быть по очень разным причинам Мы тут все всегда причём, это же форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 28 апреля, 2018 ID: 3970 Поделиться 28 апреля, 2018 У вас есть дети? нет же думаю? Детей пока нет,я еще только собираюсь замуж)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2018 ID: 3971 Поделиться 30 апреля, 2018 Ну вот. А сегодня я летал на космическом корабле и вербовал капитанов, находя их на других планетах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 апреля, 2018 ID: 3972 Поделиться 30 апреля, 2018 Ну вот. А сегодня я летал на космическом корабле и вербовал капитанов, находя их на других планетах. Хочу с вами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 апреля, 2018 ID: 3973 Поделиться 30 апреля, 2018 Хочу с вами! А секс с инопланетными женщинами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 30 апреля, 2018 ID: 3974 Поделиться 30 апреля, 2018 Ну вот. А сегодня я летаЛ на космическом корабле и вербоваЛ капитанов, находя их на других планетах. надоело быть женщиной?)) да, это нелегко,даже на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 апреля, 2018 ID: 3975 Поделиться 30 апреля, 2018 надоело быть женщиной?)) да, это нелегко,даже на форуме. Кстати, надо было мне детективный сон писать от первого лица, потому что я там была одним из персонажей, и это была не тётка. А секс с инопланетными женщинами? Я наблюдатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.