ajax 19 апреля, 2018 ID: 3901 Поделиться 19 апреля, 2018 Однажды был сон с зеркалом, не могла пройти сквозь, разозлилась и просто отодвинула его в сторону, как занавеску.сквозь него надо проходить? я не пробовал, не знал что надо. зато каждый раз в зеркале видишь себя иначе. нет сомнений что это я, но не такой как в зеркале наяву. самый первый раз когда нашел в "старом доме" во сне зеркало, точно такое же как у меня дома, увидел себя с длинными волосами, и после этого сна отрастил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 апреля, 2018 ID: 3902 Поделиться 19 апреля, 2018 сквозь него надо проходить? я не пробовал, не знал что надо. зато каждый раз в зеркале видишь себя иначе. нет сомнений что это я, но не такой как в зеркале наяву. самый первый раз когда нашел в "старом доме" во сне зеркало, точно такое же как у меня дома, увидел себя с длинными волосами, и после этого сна отрастил Я хотела пройти. Не знаю, было ли надо. Со временем получалось и сквозь стекло, и сквозь экран телевизора, и пальцы просунуть сквозь крышку стола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 апреля, 2018 ID: 3903 Поделиться 20 апреля, 2018 (изменено) * Изменено 20.04.2018 13:25 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Таранников 20 апреля, 2018 ID: 3904 Поделиться 20 апреля, 2018 Вообще никогда не помню что мне что-нибудь снилось. По крайней мере за последние годы. Возможно мы все и видим сны, но просто не все их помнят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 20 апреля, 2018 ID: 3905 Поделиться 20 апреля, 2018 (изменено) Я хотела пройти. Не знаю, было ли надо. Со временем получалось и сквозь стекло, и сквозь экран телевизора, и пальцы просунуть сквозь крышку стола. Сэди, да Вы выходите в астрал по полной ) А как это, что Вы этого не понимаете? Я сразу поняла, когда меня выбросило из тела на потолок и я увидела себя и мужа, спящих на кровати. Вообще никогда не помню что мне что-нибудь снилось. По крайней мере за последние годы. Возможно мы все и видим сны, но просто не все их помнят. то есть, для Вас сон - это незнакомое понятие? Изменено 20.04.2018 07:03 пользователем Savita Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2018 ID: 3906 Поделиться 20 апреля, 2018 Сэди, да Вы выходите в астрал по полной ) А как это, что Вы этого не понимаете? Я сразу поняла, когда меня выбросило из тела на потолок и я увидела себя и мужа, спящих на кровати. то есть, для Вас сон - это незнакомое понятие? Когда была маленькая, и падала во сне, то всегда просыпалась в постели с ощущением, что ударилась. Скорее всего, это были выходы. Я расстраивалась, что просыпаюсь после падения, и научилась не просыпаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 апреля, 2018 ID: 3907 Поделиться 20 апреля, 2018 Сегодня первый день на работе. Когда пришёл домой, то пол- часика вздремнул. Приснилось - я пью чай и беру чашку за ручку. Ручка отваливается и содержимое выливается мне на колени.Я просыпаюсь. Сама же чашка во сне не разбилась при падении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 20 апреля, 2018 ID: 3908 Поделиться 20 апреля, 2018 А почему школа снится? Я, кажется, слышала, что если ты ее закончил уже, а она все равно снится, это значит, что что-то в твоей жизни, определенно, не так. Сегодня просто снилось, что я сижу на контрольной по алгебре и паникую, т.к. списать не у кого. Получила "двойку", проснулась в холодном поту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Таранников 20 апреля, 2018 ID: 3909 Поделиться 20 апреля, 2018 то есть, для Вас сон - это незнакомое понятие? Знакомое, но просто я хотел сказать, что если мне что то и снится то я не помню этот сон. Даже очень смутно не помню. Но я не считаю это чем то плохим. В этом есть и плюсы - я вообще не помню чтобы мне когда либо снились кошмары или что то в этом духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2018 ID: 3910 Поделиться 20 апреля, 2018 А почему школа снится? Я, кажется, слышала, что если ты ее закончил уже, а она все равно снится, это значит, что что-то в твоей жизни, определенно, не так. Сегодня просто снилось, что я сижу на контрольной по алгебре и паникую, т.к. списать не у кого. Получила "двойку", проснулась в холодном поту. Это как раз может быть отражение реальной жизни. Если сейчас стрессовая ситуация на работе или вообще в жизни, когда человека оценивают другие, или он сам себя оценивпет, могут сниться такие сны - об экзаменах. Через несколько лет после окончания ВУЗа мне снился такой сон в последний раз. Последний - потому что я сказала, что ВУЗ закончила, "я тебе ничего не должна, потому что ты мне снишься, а не я тебе, так что пошла на..., а я лучше пойду погуляю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 20 апреля, 2018 ID: 3911 Поделиться 20 апреля, 2018 Ну, надо же, мне тоже неделю назад снились экзамены, но не школьные, а вузовские, только я пришла в самом конце, оставалось всего минута и мне надо было списать срочно у одной подруги, а я все никак не находила куда надо написать. И на сл. день я уже заканчивала вуз и тут приходит один однокурсник и такой печальный, потому что его взяли в аспирантуру на иностр. языки, а он хотел по спец. И я пошла договариваться с ректором, чтобы его перевели, но так и не дошла до него. Стресса вроде не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2018 ID: 3912 Поделиться 20 апреля, 2018 Ну, надо же, мне тоже неделю назад снились экзамены, но не школьные, а вузовские, только я пришла в самом конце, оставалось всего минута и мне надо было списать срочно у одной подруги, а я все никак не находила куда надо написать. И на сл. день я уже заканчивала вуз и тут приходит один однокурсник и такой печальный, потому что его взяли в аспирантуру на иностр. языки, а он хотел по спец. И я пошла договариваться с ректором, чтобы его перевели, но так и не дошла до него. Стресса вроде не было. А у меня тогда был постоянный стресс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 апреля, 2018 ID: 3913 Поделиться 20 апреля, 2018 мне как-то снилось про вуз, что надо идти сдавать курсовую, а я даже и не брал задание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2018 ID: 3914 Поделиться 20 апреля, 2018 мне как-то снилось про вуз, что надо идти сдавать курсовую, а я даже и не брал задание Сочувствую. У меня ещё бывают сны, в которых пересказываю фильмы. Пересказ подробный, поэтому никогда не успеваю до пробуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 апреля, 2018 ID: 3915 Поделиться 20 апреля, 2018 Сочувствую. У меня ещё бывают сны, в которых пересказываю фильмы. Пересказ подробный, поэтому никогда не успеваю до пробуждения.РЕАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 20 апреля, 2018 ID: 3916 Поделиться 20 апреля, 2018 Смерти не предвидели? Хотя если пишите "весело", не предвидите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2018 ID: 3917 Поделиться 20 апреля, 2018 РЕАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ? Реальные фильмы. "Неприкасаемые", "Седьмая печать"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 апреля, 2018 ID: 3918 Поделиться 20 апреля, 2018 я про фильмы не могу вспомнить. а книги снились. и проза и стихи. всё ранее нечитанное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2018 ID: 3919 Поделиться 20 апреля, 2018 я про фильмы не могу вспомнить. а книги снились. и проза и стихи. всё ранее нечитанное. Не могу долго читать во сне - начинаю визуализировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 20 апреля, 2018 ID: 3920 Поделиться 20 апреля, 2018 Не могу долго читать во сне - начинаю визуализировать.а я читаю, не произнося слова, а они сами собой звучат в голове. трудно объяснить. долго или нет , скорей не долго. не весь сон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 20 апреля, 2018 ID: 3921 Поделиться 20 апреля, 2018 Реальные фильмы. "Неприкасаемые", "Седьмая печать"... Ну вообще это просто объясняется... когда реальная жизнь слишком размеренная, подсознание цепляется за какие-то сюжеты из жизни других Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jai besoin 20 апреля, 2018 ID: 3922 Поделиться 20 апреля, 2018 мне как-то снилось про вуз, что надо идти сдавать курсовую, а я даже и не брал задание Мне как-то снилось про школу, что надо идти сдавать экзамен, а я уже тогда вуз закончила и работала снится каждый день один и тот же человек. нельзя сказать что я наяву ни о чем другом не думаю, но вот сны она монополизировала. а есть вообще такие практики, целенаправленно вторгаться в чужие сны? да еще и каждую ночь без выходных? а вы рассматриваете вариант, что дело в вашем подсознании? размышляли на тему, что этот человек мог чем-то зацепить пусть это и не слишком очевидно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 апреля, 2018 ID: 3923 Поделиться 21 апреля, 2018 Ну вообще это просто объясняется... когда реальная жизнь слишком размеренная, подсознание цепляется за какие-то сюжеты из жизни других Обычно я свои придумываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 21 апреля, 2018 ID: 3924 Поделиться 21 апреля, 2018 а вы рассматриваете вариант, что дело в вашем подсознании? размышляли на тему, что этот человек мог чем-то зацепить пусть это и не слишком очевидно?зацепил и очевидно. но раньше цепляли и более конкретно, не приходя при этом в снах совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 21 апреля, 2018 ID: 3925 Поделиться 21 апреля, 2018 Мне довольно часто снится, что меня по какой то причине второй раз призывают на срочную службу в армию. Я осознаю во сне, что я уже служил, к тому же все люди вокруг, как раз со мной служили в реальности, начальство все то же самое. Мучительные сны, блин) Еще один год потерять... Огромное облегчение, когда просыпаешься. Вот и сегодня приснилось, но в этот раз еще безумнее. Почему то я отстал от своей роты, и устроился спать в какой то чужой казарме. Утром просыпаюсь, думаю надо своих искать, фигня какая то. Подхожу к какому то солдату, лежащему на кровати и узнаю в нем футболиста Месута Озила(футбольным болельщикам, думаю, он известен Он мне и подсказал куда идти Иногда такой бред приснится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.