okami_ 12 сентября, 2012 ID: 1151 Поделиться 12 сентября, 2012 Мама дорогая, Рейган....)))) Это выглядит мммммм, странно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 сентября, 2012 ID: 1152 Поделиться 12 сентября, 2012 И еще одна фотка для фильма "Дворецкий" Вот я торможу! Это ж новое кино с моей любимой карамелькой из Крови! Ну и с Рикманом, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 12 сентября, 2012 ID: 1153 Поделиться 12 сентября, 2012 И что это за фильмА, почему я не знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 сентября, 2012 ID: 1154 Поделиться 12 сентября, 2012 И что это за фильмА, почему я не знаю? Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 12 сентября, 2012 ID: 1155 Поделиться 12 сентября, 2012 Вот. Ах, вот оно что, интересно, да и каст неплохой. Но Рикман в роли Рейгана - это конечно что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 12 сентября, 2012 ID: 1156 Поделиться 12 сентября, 2012 Вот. Значит ,гримеры постарались на славу, ибо я о проекте ниче не знала, но признала в нем Рейгана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 13 сентября, 2012 ID: 1157 Поделиться 13 сентября, 2012 Ничего вы не понимаете. Классно выглядит. Актер должен быть разным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 13 сентября, 2012 ID: 1158 Поделиться 13 сентября, 2012 Вот совершенно не интересно про Рейгана, но ведь придется смотреть! Сам мэтр! эх....тяжела ты, доля фанатки)))0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 15 сентября, 2012 ID: 1159 Поделиться 15 сентября, 2012 Еще фотки На обеде со съемочной группой. В образе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 сентября, 2012 ID: 1160 Поделиться 15 сентября, 2012 Еще фотки На обеде со съемочной группой. В образе... Ну не похож он на Рейгана, ваще не похож! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diane 16 сентября, 2012 ID: 1161 Поделиться 16 сентября, 2012 Ему бы покрасить волосы в жизни. Был бы шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 сентября, 2012 ID: 1162 Поделиться 16 сентября, 2012 Ему бы покрасить волосы в жизни. Был бы шик. Не надо ему молодиться - будет выглядеть глупо. Он очень шикарен седой и в свои под 70. Возраст ему идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 16 сентября, 2012 ID: 1163 Поделиться 16 сентября, 2012 Ну не похож он на Рейгана, ваще не похож! Мда, как-то действительно не очень. Анфас еще ничего, но вот в профиль вообще будет мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 16 сентября, 2012 ID: 1164 Поделиться 16 сентября, 2012 Мда, как-то действительно не очень. Анфас еще ничего, но вот в профиль вообще будет мимо Думаю гримеры слепят так, что и не отличишь. Если из Мерил Стрип лепят Тетчер, из Лохан лепят Лиз Тейлор, а из Наоми принцессу Диану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 18 сентября, 2012 ID: 1165 Поделиться 18 сентября, 2012 В теме "Гамбита" выложила видео с первым трейлером (правда, немного неполным). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 20 сентября, 2012 ID: 1166 Поделиться 20 сентября, 2012 Трейлер "Гамбита" целиком в теме фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 24 сентября, 2012 ID: 1167 Поделиться 24 сентября, 2012 Еще фотки На обеде со съемочной группой. В образе... Ужас какой!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Snape 3 ноября, 2012 ID: 1168 Поделиться 3 ноября, 2012 О, Рикман. Я его обожаю и считаю себя рикианьячкой. Кстати, тут у вас было обсуждение КАКОГО ЦВЕТА У РИКМАНА ГЛАЗА. В целом я согласна с Северус, только хочу уточнить: цвет карий, ближе к светлому, а вокруг зеленый ободок. И насчет Рейгана: видок, конешна, не очень, но что похож - это точто, причем сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 3 ноября, 2012 ID: 1169 Поделиться 3 ноября, 2012 И насчет Рейгана: видок, конешна, не очень, но что похож - это точто, причем сильно. Главное, чтобы для этой роли, ему не пришлось голос подстраивать под Рейгана. У того он был довольно визглявенький, как по мне, а пытаться хоть как-то видоизменить такой голос как у Рикмана ваще преступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Snape 7 ноября, 2012 ID: 1170 Поделиться 7 ноября, 2012 Согласна, преступление)) Но с другой стороны, все равно ведь в озвучке смотреть - так и так сделают визглявеньким :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataOle 7 ноября, 2012 ID: 1171 Поделиться 7 ноября, 2012 Премьера "Гамбита" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 8 ноября, 2012 ID: 1172 Поделиться 8 ноября, 2012 А что он с усами? Разве в фильме Рикман с усами будет щеголять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinDikA De Konta 11 ноября, 2012 ID: 1173 Поделиться 11 ноября, 2012 Кстати, насчет усов... Почему-то никто не говорит о фильме "Верно, безумно, глубоко". Потрясающий же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 ноября, 2012 ID: 1174 Поделиться 11 ноября, 2012 Премьера "Гамбита" Красава Это точно Алан Рикман? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelwyn 12 ноября, 2012 ID: 1175 Поделиться 12 ноября, 2012 О, Рикман. Я его обожаю и считаю себя рикианьячкой. Мне кажется, что большинство из тех. кто называет себя рикманьяками. на самом деле любят не актера, а его персонажей. Ибо Рикман в жизни производит впечатление такого добродушного дедушки на пенсии. Я видела его фотографии, "не на параде" и в обычной одежде это совершенно обычный, неприметный человек. Ну а в кино, это да...Там он блистает. Но это кино. Кстати, я считаю, что роль Северуса ему не удалась. С одной стороны, он сыграл великолепно, с другой - отвратительно. Хотя тут и заслуга режиссера, наверное есть. Но даже весь его актерский талант не мог компенсировать издержки возраста и избыточный вес, смазавшие впечатление от персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.