Брэнд 19 декабря, 2016 ID: 1501 Поделиться 19 декабря, 2016 Флуд, это очередные срачи на тему эволюции и формы Земли в теме военного фильма. Это раз. Я тут просто, в тему зашел, мнения про фильм прочитать. А их нет. Если б ты ее читал раньше, то усек бы почему к этому пришли. Мы щас о верующем на войне, и правильно ли он поступал. Тупой ли он был, потому что верующий, и т.д. Если кто хочет, поддержим фильм в опросе на фильм месяца https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=216337&page=9 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5154119 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2016 ID: 1502 Поделиться 19 декабря, 2016 Нет толку нет толку делать выводы о чем-то, не имея нужной информации, бранд; ты, главное, не забывай, кто говорит, что эволюция не доказана, выглядит так же, как тот, кто говорит, что земля плоская ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5154131 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2016 ID: 1503 Поделиться 19 декабря, 2016 нет толку делать выводы о чем-то, не имея нужной информации, бранд; ты, главное, не забывай, кто говорит, что эволюция не доказана, выглядит так же, как тот, кто говорит, что земля плоская ^^ Евро Банан, ты можешь стопитсот раз писать мне это, но лучше сходи на фильм, не жми денег и отпишись по теме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5154137 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2016 ID: 1504 Поделиться 19 декабря, 2016 Евро Банан, ты можешь стопитсот раз писать мне это конечно могу - ведь это на всех вас оказывает нужный эффект, скоро как католики вынужденно признаете факт ^^ их тоже для этого нужно было буквально носом тыкать! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5154145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2016 ID: 1505 Поделиться 19 декабря, 2016 (изменено) конечно могу - ведь это на всех вас оказывает нужный эффект, скоро как католики вынужденно признаете факт ^^ их тоже для этого нужно было буквально носом тыкать! Ты походу с ума сходишь от гордости. Жаль. Нечему радоваться, Банан. Еще раз, посмотри фильм и тогда что то пиши, пока ересью меня не интересуешь А за католиков ты кстати наверное в тему, я то думаю чего католик Гибсон снимает фильм о протестантах, общается с пасторами. Хорошо, что натолкнул на эту мысль. Видишь, есть толк в том, что ты что то написал, чудесные дела) Изменено 19.12.2016 12:24 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5154146 Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 19 декабря, 2016 ID: 1506 Поделиться 19 декабря, 2016 Мягкая сила до поры до времени. Все начнется с чипов в руке. Ну короче говорить об этом можно долго, но почему ты уверен, что кто то будет из стран особенно сопротивлятся? Миром будет править один человек, в мире будет одна валюта, и самое главное для Антихриста - одна центральная религия.. Я то как раз соглашаюсь с тем, что ты сказал здесь про Антихриста. Только ты сказал А, нужно и Б. Никто не будет сопротивляться, все сами отдадут власть над собой, в первую очередь президенты и министры. По сути государства будут захвачены без крови и без выстрелов. Люди будут пойманы на фальшивом понимании любви, как добровольном отказе от своих интересов, на политкорректности и толерантности. Досс – как раз апокалиптический персонаж – он человек будущего, который примет Антихриста, не будет сопротивляться его нападению и захвату. В поведении Досса не столько Евангелие, сколько идеи глобализма, когда «давайте жить без войн», «никогда не возьму в руки оружие», «у нас общие ценности»… Хотя фильм можно понять в американском понимании «с нами Бог», правда не без вопросов. Прп. Сергий например не пошел на Куликовскую битву, а благословил кн. Дмитрия и молился в монастыре, видя сверхъестественным образом, что происходит на поле битвы. Смущает так же и то, что для американцев это совсем не отечественная война была. Не было у них опасности для отечества, с чего Богу им помогать? Если предположить какой-то частный вариант, когда Бог решает подействовать через то, что Сам совсем не приветствует: к примеру через колдунов, используя их как неразумный инструмент. Или через атеистов, сектантов. Но это все же не вариант кино «для всех». Поэтому тут нужно все-таки видеть призыв к толерантности, не-сопротивлении злу. А это все-таки глобализм, а не Евангелие… А теперь поговорим о том, что ты считаешь главного героя сектантом, хотя он тоже верит в Новый Завет и учения Иисуса для его главнее всего в жизни. С твоей стороны он его не правильно понимает, с моей он его недопонимает, у тебя одна вера, у меня другая, у его третья. Но Бог один. И реальный Досс не делил Бога на церкви, как говорит в одном интервью он сам. . Ну да, правильно, это ценности глобализма, а не религии, пятидесятники их тоже разделяют. Я только удивляюсь, как у вас остались более-менее верные сведения об Антихристе. Они у вас есть, только вы не сопоставляете их с реальностью. Что вера которую отстоял Досс помогла ему и выжить и спасти много жизней, и победить японцев. И это не такая формулировка как у вас. ОК. Вопрос: Можно ли считать Бога действующим лицом художественной реальности фильма? Представляет ли фильм Его как персонажа, у Которого есть определенная цель? Если да – то: а что в Его цели входил только Досс? Я тут просто, в тему зашел, мнения про фильм прочитать. А их нет. Интересная манера у тебя флудить. Я задал вопрос, он касается фильма, ты постишь всякую ахинею, вопрос по теме упорото не замечаешь( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5154647 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 декабря, 2016 ID: 1507 Поделиться 19 декабря, 2016 Я то как раз соглашаюсь с тем, что ты сказал здесь про Антихриста. Только ты сказал А, нужно и Б. Никто не будет сопротивляться, все сами отдадут власть над собой, в первую очередь президенты и министры. По сути государства будут захвачены без крови и без выстрелов. Люди будут пойманы на фальшивом понимании любви, как добровольном отказе от своих интересов, на политкорректности и толерантности. Досс – как раз апокалиптический персонаж – он человек будущего, который примет Антихриста, не будет сопротивляться его нападению и захвату. В поведении Досса не столько Евангелие, сколько идеи глобализма, когда «давайте жить без войн», «никогда не возьму в руки оружие», «у нас общие ценности»… Хотя фильм можно понять в американском понимании «с нами Бог», правда не без вопросов. Прп. Сергий например не пошел на Куликовскую битву, а благословил кн. Дмитрия и молился в монастыре, видя сверхъестественным образом, что происходит на поле битвы. Смущает так же и то, что для американцев это совсем не отечественная война была. Не было у них опасности для отечества, с чего Богу им помогать? Если предположить какой-то частный вариант, когда Бог решает подействовать через то, что Сам совсем не приветствует: к примеру через колдунов, используя их как неразумный инструмент. Или через атеистов, сектантов. Но это все же не вариант кино «для всех». Поэтому тут нужно все-таки видеть призыв к толерантности, не-сопротивлении злу. А это все-таки глобализм, а не Евангелие… Ну да, правильно, это ценности глобализма, а не религии, пятидесятники их тоже разделяют. Я только удивляюсь, как у вас остались более-менее верные сведения об Антихристе. Они у вас есть, только вы не сопоставляете их с реальностью. ОК. Вопрос: Можно ли считать Бога действующим лицом художественной реальности фильма? Представляет ли фильм Его как персонажа, у Которого есть определенная цель? Если да – то: а что в Его цели входил только Досс? Vl., ты прикалываешся? и у меня и у тебя одна Библия, и наверное с одним и тем же переводом. Завтра отвечу пошире на твой пост, но меня смущает, почему ты думаешь, что я читаю другие "священные" книги кроме Библии? У тебя чей перевод? У меня белорусская. За Досса отвечу позже, ты думаешь я на 100% понял фильм? нет. Я с некоторыми вещами в нем не согласен. Но понимаешь, есть разница пятидесятник Украины и пятидесятник США, и так же - православный США(хоть он и русский или украинец) и православный России. Есть разница уж поверь. Потому некоторые вещи, которые по фильму казались мне непозволительны для адвентиста Досса, со стороны меня, как живущего в Украине, возможно со стороны американских субботников показались приемлемы. Надо размышлять, завтра расширенно отвечу. Но ты можешь пока задать вопросы еще. За Досса я не согласен, таких как он антихрист боится первее всего. Ему одинаково силовое противостояние, там будет основой противостояние духа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5154925 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 декабря, 2016 ID: 1508 Поделиться 21 декабря, 2016 Критики Финикса дают победу Найту и Шенккану в адаптированном сценарии, справедливость торжествует! А еще монтаж, супер. Сателит награждает Гарфилда, монтаж, звук В Китае фильм продолжает в будни брать не меньше миллиона долларов, уже 39 есть Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5156966 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 22 декабря, 2016 ID: 1509 Поделиться 22 декабря, 2016 ОК. Вопрос: Можно ли считать Бога действующим лицом художественной реальности фильма? Представляет ли фильм Его как персонажа, у Которого есть определенная цель? Если да – то: а что в Его цели входил только Досс? Бог тут максимум услышал молитвы и пришел на помощь тому кто в него истово верует. На мой взгляд это не достаточно для того что бы считать его действующим лицом и персонажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5157615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 декабря, 2016 ID: 1510 Поделиться 22 декабря, 2016 (изменено) Бог тут максимум услышал молитвы и пришел на помощь тому кто в него истово верует.ляд это не достаточно для того что бы считать его действующим лицом и персонажем. Очень сложный вопрос. Тут даже полдня думая не решу, что ответить. Но 51% к 49%, что Бог в глазах режиссера был действующим лицом в фильме. В США теряет 900 экранов, берет вчера лишь 70 тыщ, походу все, доскребет до 65 млн в США и конец. Но это по сравнению с 28 прогнозируемых внушительно больше если судить по формуле, что с США фильм берет 55% себе в кошелек, то фильм почти отбил бюджет в одном США - 36 млн! Бюджет напомню 40 млн. Для вездевтаптываемого Мэла это грандиозно. В Китае сегодня опять взял 1 млн баксов в будень. Но с пятницы режут экраны, очень, ведь выходит очередной Джеки Чан и комедия молодежная китайская, плюс еще рулит Стена. Общих с Китая уже 40,5. Фантастика для эрного военного фильма зарубежного производства. До 45 должен дойти. Общемировые уже 130. Еще поздние премьеры в Британии, Германии и Бразилии. Тоисть очень хорошо собрал кассу, хотя большая половина знатоков ванговала провал. Взять хотя бы наш форум. Честно говоря, в Европе Мэла приняли холодно. Им Тихоокеанская вторая мировая видимо вообще побоку. Камбэк кассовый случился, но в будущем явно проекты с максимальным бюджетом 50-60 млн. Думаю Берсеркера за 50 он уложится. Зато смотреть будем с удовольствием. Ждем глобусов, оскаров и прочее. Балл средний на имдб 8,7. Вот где разрыв. 2 фильма Гибсона в топ100. https://theslanted.com/2016/12/25567/hacksaw-ridge-will-be-available-online-this-february/ Ах да, 7 февраля выходит в продажу лицензия. Наконец то посмотрю в отличном качестве. Все 139 минут, будут вырезанные сцены, допы, видео о съемках и тд. Изменено 22.12.2016 20:53 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5158155 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 декабря, 2016 ID: 1511 Поделиться 23 декабря, 2016 Я то как раз соглашаюсь с тем, что ты сказал здесь про Антихриста. Только ты сказал А, нужно и Б.( Тут можно много говорить, еще успею Люди будут пойманы на фальшивом понимании любви, как добровольном отказе от своих интересов, на политкорректности и толерантности. Это да. Ты прав на 100%. Извращение института семьи и брака уже идет, и это считают толерантностью. Не большущий ли плюс фильма то, что он минимализировал толерантность и политкорректность? Досс – как раз апокалиптический персонаж – он человек будущего, который примет Антихриста, не будет сопротивляться его нападению и захвату. Ну это совсем не так. Против Антихриста оружием не повоюешь, согласен? Тут духовная война, ведь тело человека сломать можно, но дух, слава Богу, -нет. А такие, как Досс, которых война не сломала, того Антихрист в первую очередь будет истреблять, потому что ему верующих в Бога не надо. у них есть невидимое оружие, которое можно забрать лишь убив человека - молитва, и то, измучить перед этим, что бы человек отрекся В поведении Досса не столько Евангелие, сколько идеи глобализма, когда «давайте жить без войн» Нетушки, тогда бы он не молился Богу, "дай спасти еще одного". «никогда не возьму в руки оружие», «у нас общие ценности»… Не возьму в руки оружие, как инструмент, "несущий смерть врагу", в сабже Досс использует винтовку, как элемент спасения сержанта, тягач. Очень хорошая сцена В смысле "у нас общие ценности"? Это ты о чем? Хотя фильм можно понять в американском понимании «с нами Бог» При чем тут американское понимание? Бог со всеми, кто его желает. Хоть ты индус, хоть сахалинец, ему разницы нет, мы все его дети. Прп. Сергий например не пошел на Куликовскую битву, а благословил кн. Дмитрия и молился в монастыре, видя сверхъестественным образом, что происходит на поле битвы. Это все православие. Во времена Давида были похожие вещи. Но это были времена Давида, Иисус пришел и все изменилось. Когда ты уже это поймешь Смущает так же и то, что для американцев это совсем не отечественная война была. Не было у них опасности для отечества, с чего Богу им помогать? Ну по твоему не была, но на их Перл Харбор напали же. У Бога нет отечества, стран, патриотизма и тд. Мы все ему одни. Странные выводы. Поэтому тут нужно все-таки видеть призыв к толерантности, не-сопротивлении злу Бред. Зачем сотый раз повторять это? фильм не призыв к толерантности, Господи, ты же сам только что писал обратное? Не? фильм призыв к миру и покою, Досс пошел на войну и сопротивлялся злу, момент в избушке, где санитар нашел Досса и говорит ему "сними повязку, японцы отстреливают медиков" не просто так вставлена. А это все-таки глобализм, а не Евангелие… Ты видишь антивоенное кино и называешь его "глобальным и толерантным", ну ужас же Евангелие надо что бы было глобальным. Оно не меняется, как и Бог. Никогда. Они у вас есть, только вы не сопоставляете их с реальностью. Как раз сопоставляем, интересно, как ты не назвал сектантами пятидесятников опять? Есть хороший момент в середине фильма, Досс говорит с женой: - Меня судят, как преступника за то, что я не хочу убивать. ... Жена Досса - Тогда схвати эту проклятую винтовку и помаши, не стреляй, просто подержи в руках (гладит ему лицо). - Я не могу так. - Нет, можешь, это все гордыня, гордыня и упрямство, это твои мысли, а не Бога. Досс смотрит подозрительным взглядом на жену, меняется лицо, он встает с кровати идет к окну. Жена опускает глаза, пугается, что сказала неправильно. Кается внутри себя. Досс у окна: - Упрямство? Может быть и упрямство. Но как мне потом жить, если я не сохраню верность тому, во что свято верю. (заповеди Иисуса) Ведь и ты не сможешь жить со мной, я не стану тем, кем хочу быть в твоих глазах. Браво актерам, так играть в этом диалоге стоит многого, давно такого не видел. Но то, что жена искушает мужа на "дотрагивание к оружию", просто помахай!", это сильно обыграно, сатана знает, чем задеть, ему есть время думать, Досс не говорит "отойди от меня, сатана", он сам отходит от жены, когда понимает, что что то она говорит совсем не то, убаюкивает, "просто дотронься", как змей в саду Эдэмском, "станете богами, попробуй". И тут на Досса надавливает самый родной человек, и упрекает в гордости, Досс у окна не вспоминает гордость, как самый страшный грех, он соглашается с упрямством, а упрямство это не гордость. "Гордому Бог противится, а смиренному дает благодать". Петр тоже говорил Иисусу. И, отозвав Его, Пётр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою. Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн; потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. Да, можно пожалеть себя, отойти от цели, вроде бы и не согрешишь, но не тут то было. В казарме очень показательный момент, когда искушение идет от сержанта "Собирайся Досс", "идем", "и кому оно надо", "это не позор", Досс понимает, что это искушение сатаны, закрывает глаза, понимает, что надо идти дальше, он на верном пути, раз рыкающий лев ходит рядом. Сильное пресильное кино, и актеры играли потрясающе. Потому я не осуждаю тех, кто говорит - "да за что Гарфилду номинашку давать, пафосно пробегал на войнушке", ну с вашей стороны да, но если вникнуть в фильм, то понимаешь, что в нем все безупречно. Особенно актерка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5158688 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 декабря, 2016 ID: 1512 Поделиться 24 декабря, 2016 Роберт Шенккан о сабже Невероятная вещь происходит с сабжем в Китае, при 2% экранов фильм берет почти 2 млн в субботу, и по препродажам идет на прирост в воскресенье. Пацаны знатоки китайского рынка в шоке и это ж при своих исторических боевиках в это же время. 50 млн долларов с Китая у сабжа походу в кармане. Stainless steel rat был прав. 40 млн бюджета походу даже с плохими сборами в Европе четырежды отобьют. 91 место на имдб гордо держит. Лучший в году пока Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5159885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 декабря, 2016 ID: 1513 Поделиться 26 декабря, 2016 http://wamc.org/post/rob-edelman-american-war-films Еврейский кинознаток военного кино США о сабже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5162148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 26 декабря, 2016 ID: 1514 Поделиться 26 декабря, 2016 У тебя там валенки не стоптались? А кастрюля не жмет? Ты делаешь умозаключения, годные на что-то типа дарвиновской или шнобелевской премии. Очень трудно судить то, чего ты не знаешь, но у тебя это получается блестяще(. Я вот почему то подумал, что ты ходишь в валенках и с кастрюлей на голове. Ну вот я так уверен. Бездоказательно, но вот не я хочу в этом переубеждаться, ты не против? Просто богословие и власть с политикой – это как килограмм и километр, вот в чем дело. Скорее как час и километр. Час и километр вещи вроде бы разные, но их объединяет общее пространство-время. Как богословие и политика. Умело истолковав Писание, можно быть политиком. Что делали и делают на протяжении всей истории человечества. Ты это и см прекрасно знаешь. Говоря о глобализме и толерантности. Спорить с тобой не имею ни малейшего желания, Бранд итак неплохо справляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5162267 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 декабря, 2016 ID: 1515 Поделиться 27 декабря, 2016 Бранд итак неплохо справляется. Спор всегда ведет к истине, и это хорошо. Ссорится ни с кем не имею желания, а спор - это толково, если он к мудрому итогу ведет. Отличное 39-минутное вью с Мэлом, Люком, Андрюхой и Воном о фильме. В Китае фильм становится первопроходцем по сборам зарубежного военного фильма, это даже если не считать, что он эрный. Гибсон открыл Голливуду новый путь зарабатывания денег в Китае, увидим, как пойдет там Дюнкерк, но уже видно - если качество и мораль присутствует - это оценят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5162782 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 декабря, 2016 ID: 1516 Поделиться 28 декабря, 2016 http://www.mymovies.it/film/2016/hacksawridge/news/ilprimotraileritaliano/ Не прошло и полгода! Итальянцы наконец то родили дату релиза, 9 февраля. Уже после выхода лицензии на носителях, но хоть так. Мамма мия, иначе и не прокомментировать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5163672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 декабря, 2016 ID: 1517 Поделиться 28 декабря, 2016 http://www.goldderby.com/article/2016/andrew-garfield-martin-scorsese-silence-mel-gibson-hacksaw-ridge-video/ Гарфилд о проэкте в новом интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5164116 Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 28 декабря, 2016 ID: 1518 Поделиться 28 декабря, 2016 ...Уже после выхода лицензии на носителях, но хоть так. А уже есть дата релиза на двд? Или это так, навскидку? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5164337 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 декабря, 2016 ID: 1519 Поделиться 28 декабря, 2016 А уже есть дата релиза на двд? Или это так, навскидку? 7 февраля, если два ресурса приличных не солгали. Уже даже написано официально, что будет вмещать вырезанные сцены, съемки, интервью, и остальные допматериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5164379 Поделиться на другие сайты Поделиться
vl. 29 декабря, 2016 ID: 1520 Поделиться 29 декабря, 2016 Бог тут максимум услышал молитвы и пришел на помощь тому кто в него истово верует. На мой взгляд это не достаточно для того что бы считать его действующим лицом и персонажем. Проблема в том, что если Бог - не действующее лицо фильма, то фильм - однозначно на идее глобализма. Это все православие. Во времена Давида были похожие вещи. Но это были времена Давида, Иисус пришел и все изменилось. Когда ты уже это поймешь Что-то изменилось, что-то нет. Например войны не закончились, потому что весь мир еще не преобразился, а преобразились только святые (даже не сектанты и даже не простые благочестивые люди). В твоих исходных данных для размышлений этого нет. А это провал всей твоей риторики. При чем настолько очевидный, что мне даже лень писать. Говоря о глобализме и толерантности. Спорить с тобой не имею ни малейшего желания, Бранд итак неплохо справляется. Бранд действительно не плохо справляется, что я даже ему отвечать не хочу - ибо все, что я должен был доказать - он самым превосходным образом подтверждает: У Бога нет отечества, стран, патриотизма и тд. Мы все ему одни. То есть Бранд показывает, что он совершенно полностью глобалист. Абсолютно, готовый к приходу Антихриста, с новыми искаженными взглядами на мир, общемировыми не-библейскими ценностями, слегка прикрытыми для маскировки псевдо-евангельскими рассуждениями... От меня тут просто ничего больше не требуется. Он сам все сказал. Сам во всем признался и сам носится с этим глобализаторским фильмом и пихает его везде. Скорее как час и километр. Час и километр вещи вроде бы разные, но их объединяет общее пространство-время. Как богословие и политика. Умело истолковав Писание, можно быть политиком. Что делали и делают на протяжении всей истории человечества. Ты это и см прекрасно знаешь. Да, и эти истолкования называется ереси. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5164859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 декабря, 2016 ID: 1521 Поделиться 29 декабря, 2016 Проблема в том, что если Бог - не действующее лицо фильма, то фильм - однозначно на идее глобализма. Не вижу каким образом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5164977 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 29 декабря, 2016 ID: 1522 Поделиться 29 декабря, 2016 Очень хорошо рассказанная история. Даже, мягко говоря, странноватая внешность Гарфилда здесь в тему. Гибсон в очередной раз подтвердил свое реноме классного режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5165041 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 декабря, 2016 ID: 1523 Поделиться 29 декабря, 2016 Не вижу каким образом Человек не понимает Библию в прямом смысле, и наверное в переносном тоже. Я позже постараюсь ему отписать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5165129 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 декабря, 2016 ID: 1524 Поделиться 29 декабря, 2016 Человек не понимает Библию в прямом смысле, и наверное в переносном тоже. Я позже постараюсь ему отписать Да здесь не о библии речь, а глобализме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5165133 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 декабря, 2016 ID: 1525 Поделиться 29 декабря, 2016 Да здесь не о библии речь, а глобализме. Так вот он пишет, что Досс глобалист, тоисть миротворец есть глобалист, тоисть это есть неправильно. Вл. четко показывает свое мнение. Ему нужны китайские стены вокруг каждой страны. Извращенное понятие Божьего слова, опираемое на приход Антихриста Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/98823-po-soobrazheniyam-sovesti-hacksaw-ridge/page/61/#findComment-5165135 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.