Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Страхи...

Рекомендуемые сообщения

Что за болезнь?

Какая именно? сон потерял от тревожного расстройства связанного с болью в глазу. От чего глаз так болит непонятно. Т.е. офтальмологи видят только патологически сильную сухость и некоторые хронические умеренные повреждения роговицы, которые всегда ощущались просто как боль, дискомфорт, но не вызывало такой сильной общей здавливающе-зудящей боли в глазу отдающей в голову. Т.е. я так понимаю изза хронически появляющейся раны на глазу, началась какоето неврологическая осложнение. А невропатолог толком ниче пока не смог пояснить.

Какая именно? сон потерял от тревожного расстройства связанного с болью в глазу. От чего глаз так болит непонятно. Т.е. офтальмологи видят только патологически сильную сухость и некоторые хронические умеренные повреждения роговицы, которые всегда ощущались просто как боль, дискомфорт, но не вызывало такой сильной общей здавливающе-зудящей боли в глазу отдающей в голову. Т.е. я так понимаю изза хронически появляющейся раны на глазу, началась какоето неврологическая осложнение. А невропатолог толком ниче пока не смог пояснить.

Понимаю, что звучит глупо, но вы ходили к другим специалистам? Сам знаю, что даже 3 разных врача могут не помочь, но всё же.

Тебе посчитать всех за последний год? или вообще?

Ага, мне в голову не приходило такое объяснение, хотя я ломаю голову над этим каждый раз, как там прохожу)) Но в чем суеверие-то? Почему нельзя проходить "между ног" столба? я серьезно не знаю.

Мы не всё знаем о свойствах пространства.

О влиянии на него разных предметов, форм, цвета и т.д.

Мало ли - может, там легко провалиться в другое измерение или параллельным мир. В лучшем случае.

Или просто влияет на организм негативно.

И главное - многое можно выяснить с помощью простых опытов. Но никто не занимается.

Просто исследовать рост растений или колоний бактерий и т.д. Под столбами и в других местах для сравнения...

Омайгад.

Там высоковольтная линия. Я даже о ее влиянии толком не знаю. На растения. Если там идти в резиновых шлепках, то будет кусать не по-детски, если траву заденешь голой ногой.

Глянул на инсту актёра Яценко (жена_дети). Вот что, мне хватило силы воли не подставить себя под жизнь в страхе за близких и родных, потому что или от страха начал бы делать страшные вещи или страх просто свёл бы меня с ума (в плохом смысле слова). Или произошло бы то самое "страшное" (вряд ли пережил бы, один раз чуть не...после этого я понял, что лучше лёгкая жизнь).

Я боюсь жить в страхе за тех кого люблю. А значит: планы и чувства off

Изменено 26.12.2019 01:08 пользователем Inside_view

вспомнилось, когда то еще в школьные годы был у нас подвал где мы собирались.

такой старинный подвал в старом доме.раньше там была мастерская скульптора.

высокие потолки ,темно бардовый австрийский кирпич.мы его вычистили,

стены кирпичные вымыли,такой себе лофт.осовременили плакатами, там коммандо,

сандра,саманта фокс,сердце ангела де ниро с тростью точно помню ну и тому подобное.

посередине стоял стол с настольным хоккеем, там чемпионаты мира проходили весьма бурные.

после каждого чм а то и во время, приходилось идти покупать в детский мир новый хоккей.

сам подвал имел форму квадрата с тупичком в форме буквы г, только верхняя линия в другую сторону.

кинуть кости в подвале можно было только в этом тупичке, там стоял мягкий уголок с небольшим столом.

магнитофонтелкипатифон,вино, ну и просто сидели болтали. то есть заселенная часть подвала был этот тупичок,

и стол с хоккеем посередине большого пустого пространства и освещался в подвале только этот хоккей

низко висящей над ним лампой с высокого потолка и другой лампой тупичок, остальное

пространство всегда было в полутени. я выше написал, что подвал был вычищен,

что это была бывшая мастерская скульптора. да так и есть, кроме одного обитателя в углу в полутени.

надгробный памятник ребенка в полный рост, какого-то темно коричневого цвета.

от него даже заказчик скульптора отказался, но это единственное что мама одноклассника

не разрешила нам вынести на свалку. иногда приходишь раньше всех, сел в тупичке, и ты его не видишь

,но знаешь что он там в углу. выглядываешь из тупичка, а там в темноте и тишине очертания силуэта и кажется, что

он как то вроде и поближе уже. и ты такой себе ,но ты же взрослый ,телки патифон,какого хрена.

и тут ты начинаешь хаотически рыться в кассетах и думаешь, что бы врубить, отбрасываешь всякие коряво подписанные

айронмейдены, кингдаймонды

и находишь блюсистемдитерболен подписанное аккуратным девчячьим почерком, врубаешь что ни будь такое

,подпеваешь, завариваешь чай и ждешь когда уже начнет народ подтягиваться.

гораздо позже на встрече одноклассников, я спросил, я такой один такой ссыкун, кто боялся тетатет статую? ой что там началось, такие забавные

и милые исповеди.:D

Изменено 25.08.2023 20:34 пользователем memphisbaru

Интересно бы узнать у мамы однокл. зачем ей в подвале памятник чужому ребенку?

Глянул на инсту актёра Яценко (жена_дети). Вот что, мне хватило силы воли не подставить себя под жизнь в страхе за близких и родных, потому что или от страха начал бы делать страшные вещи или страх просто свёл бы меня с ума (в плохом смысле слова). Или произошло бы то самое "страшное" (вряд ли пережил бы, один раз чуть не...после этого я понял, что лучше лёгкая жизнь).

Я боюсь жить в страхе за тех кого люблю. А значит: планы и чувства off

на каком это языке. ничего не понятно

Интересно бы узнать у мамы однокл. зачем ей в подвале памятник чужому ребенку?

сложно сказать, ну гранитный памятник это дорого,

у мальчика была прямая челка, там наверное такую челку сделать в граните целое искусство,

может как произведение искусства,мама тоже была из творческой интеллигенции,

я не знаю,я не скульптор, скульптор покинул маму.

наверное никто из нас не задавался таким вопросом тогда, о нем вспоминали только когда в подвале был кто-то из компании в одиночестве. но как оказалось тетатет он держал в тонусе всех.

Интеллигенция ж ) дорого то дорого, но кто ж его купит, он же памятник! Чужому умершему человеку. Засунуть его в свой подвал, брррр и еще туда детей запустить. К маме этой много вопросов ))))

К маме этой много вопросов ))))

творческой личности тяжело мониторить мятежное чадо одной.

не видел его столет, а столет назад любил платы травить,всякие гаджеты мастерил, десант, потом собирали кости по запчастям,

шрамы по лицу, осознание и гос академия искусств, иконы

после вашего поста чекнул соцсети, рецидив,1фото-ава, два подписчика,

изможденное лицо в шрамах с пустым взглядом и кевларовый шлем такой же изможденный как он через локоть висит.

аж мурашки по спине.

Вон оно как. :frown:

Анек:

Мужику понадобился фен и решил пойти к соседке за ним. Идет и думает, вот она спросит зачем тебе фен, я отвечу, потом она пригласит на чай, у нас завяжутся отношения, а потом она меня бросит. Тут соседка открывает дверь, и он ей кричит: Та пошла ты нахрен со своим феном!

Для меня большой страх - остаться без денег. А вот смерти я не так боюсь.

Тихо, медленно угасаешь, превращаясь в корм для мух и червей.

Людей боюсь я.

Люди, да, хрен знает чего от них можно ждать.

В 26.08.2023 в 20:12, memphisbaru написал:

творческой личности тяжело мониторить мятежное чадо одной.

Web_Photo_Editor.jpg

Психологи пишут, что предыдущие поколения более тревожные, чем последующие. Это в большей мере касается тех, кто рос и становился взрослым в конце 20в. и начале 21г. Мы спокойнее наших родителей и более уверены в себе и завтрашнем дне. Ну по крайней мере, так было до недавнего времени. 

Тревожность , чаще всего, следствие неуверенности в завтрашнем дне. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...