madfox 16 июня, 2019 ID: 2851 Поделиться 16 июня, 2019 Что за болезнь? Какая именно? сон потерял от тревожного расстройства связанного с болью в глазу. От чего глаз так болит непонятно. Т.е. офтальмологи видят только патологически сильную сухость и некоторые хронические умеренные повреждения роговицы, которые всегда ощущались просто как боль, дискомфорт, но не вызывало такой сильной общей здавливающе-зудящей боли в глазу отдающей в голову. Т.е. я так понимаю изза хронически появляющейся раны на глазу, началась какоето неврологическая осложнение. А невропатолог толком ниче пока не смог пояснить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 16 июня, 2019 ID: 2852 Поделиться 16 июня, 2019 Какая именно? сон потерял от тревожного расстройства связанного с болью в глазу. От чего глаз так болит непонятно. Т.е. офтальмологи видят только патологически сильную сухость и некоторые хронические умеренные повреждения роговицы, которые всегда ощущались просто как боль, дискомфорт, но не вызывало такой сильной общей здавливающе-зудящей боли в глазу отдающей в голову. Т.е. я так понимаю изза хронически появляющейся раны на глазу, началась какоето неврологическая осложнение. А невропатолог толком ниче пока не смог пояснить. Понимаю, что звучит глупо, но вы ходили к другим специалистам? Сам знаю, что даже 3 разных врача могут не помочь, но всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 16 июня, 2019 ID: 2853 Поделиться 16 июня, 2019 Тебе посчитать всех за последний год? или вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 18 декабря, 2019 ID: 2854 Поделиться 18 декабря, 2019 Ага, мне в голову не приходило такое объяснение, хотя я ломаю голову над этим каждый раз, как там прохожу)) Но в чем суеверие-то? Почему нельзя проходить "между ног" столба? я серьезно не знаю. Мы не всё знаем о свойствах пространства. О влиянии на него разных предметов, форм, цвета и т.д. Мало ли - может, там легко провалиться в другое измерение или параллельным мир. В лучшем случае. Или просто влияет на организм негативно. И главное - многое можно выяснить с помощью простых опытов. Но никто не занимается. Просто исследовать рост растений или колоний бактерий и т.д. Под столбами и в других местах для сравнения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 декабря, 2019 ID: 2855 Поделиться 18 декабря, 2019 Омайгад. Там высоковольтная линия. Я даже о ее влиянии толком не знаю. На растения. Если там идти в резиновых шлепках, то будет кусать не по-детски, если траву заденешь голой ногой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 26 декабря, 2019 ID: 2856 Поделиться 26 декабря, 2019 (изменено) Глянул на инсту актёра Яценко (жена_дети). Вот что, мне хватило силы воли не подставить себя под жизнь в страхе за близких и родных, потому что или от страха начал бы делать страшные вещи или страх просто свёл бы меня с ума (в плохом смысле слова). Или произошло бы то самое "страшное" (вряд ли пережил бы, один раз чуть не...после этого я понял, что лучше лёгкая жизнь). Я боюсь жить в страхе за тех кого люблю. А значит: планы и чувства off Изменено 26.12.2019 01:08 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 25 августа, 2023 ID: 2857 Поделиться 25 августа, 2023 (изменено) вспомнилось, когда то еще в школьные годы был у нас подвал где мы собирались. такой старинный подвал в старом доме.раньше там была мастерская скульптора. высокие потолки ,темно бардовый австрийский кирпич.мы его вычистили, стены кирпичные вымыли,такой себе лофт.осовременили плакатами, там коммандо, сандра,саманта фокс,сердце ангела де ниро с тростью точно помню ну и тому подобное. посередине стоял стол с настольным хоккеем, там чемпионаты мира проходили весьма бурные. после каждого чм а то и во время, приходилось идти покупать в детский мир новый хоккей. сам подвал имел форму квадрата с тупичком в форме буквы г, только верхняя линия в другую сторону. кинуть кости в подвале можно было только в этом тупичке, там стоял мягкий уголок с небольшим столом. магнитофонтелкипатифон,вино, ну и просто сидели болтали. то есть заселенная часть подвала был этот тупичок, и стол с хоккеем посередине большого пустого пространства и освещался в подвале только этот хоккей низко висящей над ним лампой с высокого потолка и другой лампой тупичок, остальное пространство всегда было в полутени. я выше написал, что подвал был вычищен, что это была бывшая мастерская скульптора. да так и есть, кроме одного обитателя в углу в полутени. надгробный памятник ребенка в полный рост, какого-то темно коричневого цвета. от него даже заказчик скульптора отказался, но это единственное что мама одноклассника не разрешила нам вынести на свалку. иногда приходишь раньше всех, сел в тупичке, и ты его не видишь ,но знаешь что он там в углу. выглядываешь из тупичка, а там в темноте и тишине очертания силуэта и кажется, что он как то вроде и поближе уже. и ты такой себе ,но ты же взрослый ,телки патифон,какого хрена. и тут ты начинаешь хаотически рыться в кассетах и думаешь, что бы врубить, отбрасываешь всякие коряво подписанные айронмейдены, кингдаймонды и находишь блюсистемдитерболен подписанное аккуратным девчячьим почерком, врубаешь что ни будь такое ,подпеваешь, завариваешь чай и ждешь когда уже начнет народ подтягиваться. гораздо позже на встрече одноклассников, я спросил, я такой один такой ссыкун, кто боялся тетатет статую? ой что там началось, такие забавные и милые исповеди. Изменено 25.08.2023 20:34 пользователем memphisbaru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 августа, 2023 ID: 2858 Поделиться 26 августа, 2023 Интересно бы узнать у мамы однокл. зачем ей в подвале памятник чужому ребенку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 26 августа, 2023 ID: 2859 Поделиться 26 августа, 2023 Глянул на инсту актёра Яценко (жена_дети). Вот что, мне хватило силы воли не подставить себя под жизнь в страхе за близких и родных, потому что или от страха начал бы делать страшные вещи или страх просто свёл бы меня с ума (в плохом смысле слова). Или произошло бы то самое "страшное" (вряд ли пережил бы, один раз чуть не...после этого я понял, что лучше лёгкая жизнь). Я боюсь жить в страхе за тех кого люблю. А значит: планы и чувства off на каком это языке. ничего не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 26 августа, 2023 ID: 2860 Поделиться 26 августа, 2023 Интересно бы узнать у мамы однокл. зачем ей в подвале памятник чужому ребенку? сложно сказать, ну гранитный памятник это дорого, у мальчика была прямая челка, там наверное такую челку сделать в граните целое искусство, может как произведение искусства,мама тоже была из творческой интеллигенции, я не знаю,я не скульптор, скульптор покинул маму. наверное никто из нас не задавался таким вопросом тогда, о нем вспоминали только когда в подвале был кто-то из компании в одиночестве. но как оказалось тетатет он держал в тонусе всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 августа, 2023 ID: 2861 Поделиться 26 августа, 2023 Интеллигенция ж ) дорого то дорого, но кто ж его купит, он же памятник! Чужому умершему человеку. Засунуть его в свой подвал, брррр и еще туда детей запустить. К маме этой много вопросов )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 26 августа, 2023 ID: 2862 Поделиться 26 августа, 2023 К маме этой много вопросов )))) творческой личности тяжело мониторить мятежное чадо одной. не видел его столет, а столет назад любил платы травить,всякие гаджеты мастерил, десант, потом собирали кости по запчастям, шрамы по лицу, осознание и гос академия искусств, иконы после вашего поста чекнул соцсети, рецидив,1фото-ава, два подписчика, изможденное лицо в шрамах с пустым взглядом и кевларовый шлем такой же изможденный как он через локоть висит. аж мурашки по спине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 августа, 2023 ID: 2863 Поделиться 27 августа, 2023 Вон оно как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 ноября, 2023 ID: 2864 Поделиться 7 ноября, 2023 Анек: Мужику понадобился фен и решил пойти к соседке за ним. Идет и думает, вот она спросит зачем тебе фен, я отвечу, потом она пригласит на чай, у нас завяжутся отношения, а потом она меня бросит. Тут соседка открывает дверь, и он ей кричит: Та пошла ты нахрен со своим феном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 10 ноября, 2023 ID: 2865 Поделиться 10 ноября, 2023 Для меня большой страх - остаться без денег. А вот смерти я не так боюсь. Тихо, медленно угасаешь, превращаясь в корм для мух и червей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 12 ноября, 2023 ID: 2866 Поделиться 12 ноября, 2023 Людей боюсь я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 ноября, 2023 ID: 2867 Поделиться 12 ноября, 2023 Люди, да, хрен знает чего от них можно ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 4 августа ID: 2868 Поделиться 4 августа В 26.08.2023 в 20:12, memphisbaru написал: творческой личности тяжело мониторить мятежное чадо одной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 августа ID: 2869 Поделиться 5 августа Психологи пишут, что предыдущие поколения более тревожные, чем последующие. Это в большей мере касается тех, кто рос и становился взрослым в конце 20в. и начале 21г. Мы спокойнее наших родителей и более уверены в себе и завтрашнем дне. Ну по крайней мере, так было до недавнего времени. Тревожность , чаще всего, следствие неуверенности в завтрашнем дне. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.