mastholte rietberg 6 июля, 2013 ID: 2151 Поделиться 6 июля, 2013 Стало быть суеверных везде хватает ) Ага, мне в голову не приходило такое объяснение, хотя я ломаю голову над этим каждый раз, как там прохожу)) Но в чем суеверие-то? Почему нельзя проходить "между ног" столба? я серьезно не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 июля, 2013 ID: 2152 Поделиться 6 июля, 2013 Ага, мне в голову не приходило такое объяснение, хотя я ломаю голову над этим каждый раз, как там прохожу)) Но в чем суеверие-то? Почему нельзя проходить "между ног" столба? я серьезно не знаю. аналогично. Просто другого объяснения для себя лично я не нахожу. Возможно, не исключаю, что многие из тех кто так поступает и сами не в курсе зачем они это делает. Видимо что-то на подсознание из вне довлеет. Ну или как-то так хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 6 июля, 2013 ID: 2153 Поделиться 6 июля, 2013 аналогично. Просто другого объяснения для себя лично я не нахожу. Возможно, не исключаю, что многие из тех кто так поступает и сами не в курсе зачем они это делает. Видимо что-то на подсознание из вне довлеет. Ну или как-то так хD У нас в детстве говорили: "Это собачий ход. Нельзя там проходить". Почему нельзя, не говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 7 июля, 2013 ID: 2154 Поделиться 7 июля, 2013 Боюсь пауков, паутину, змей, бродячих собак и просто до обморока боюсь косиножек. Еще высоты и глубины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июля, 2013 ID: 2155 Поделиться 7 июля, 2013 Боюсь пауков, паутину, змей, бродячих собак и просто до обморока боюсь косиножек. Еще высоты и глубины Косиножек я тоже уже боюсь Еще широты и длины. Живу в реальном мире :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 июля, 2013 ID: 2156 Поделиться 7 июля, 2013 Еще широты и длины. Живу в реальном мире :idea: В смысле широты и длины, это как ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 июля, 2013 ID: 2157 Поделиться 7 июля, 2013 Лезвия бритв в лестничных перилах. Задницу разрежешь если поедешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 июля, 2013 ID: 2158 Поделиться 8 июля, 2013 Лезвия бритв в лестничных перилах. Задницу разрежешь если поедешь. ничего страшного. Задницы обычно и так - с разрезом. Боюсь пауков, паутину и просто до обморока боюсь косиножек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 2159 Поделиться 8 июля, 2013 Острых предметов, остаться одиноким, отказаться от своих хороших качеств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 июля, 2013 ID: 2160 Поделиться 8 июля, 2013 ничего страшного. Задницы обычно и так - с разрезом. В самом деле, со страхами неплохо бороться смехом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 8 июля, 2013 ID: 2161 Поделиться 8 июля, 2013 В самом деле, со страхами неплохо бороться смехом) Или музыкой, или воображением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorin Oakenshield 18 августа, 2013 ID: 2162 Поделиться 18 августа, 2013 кто боится быть забаненным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLogin 18 августа, 2013 ID: 2163 Поделиться 18 августа, 2013 кто боится быть забаненным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 18 августа, 2013 ID: 2164 Поделиться 18 августа, 2013 Тараканы — такие же близкие друзья человека, как мухи, комары и глисты. Но скромнее и воспитаннее. Тараканы не станут требовать от вас чего-то лишнего. Не будут лезть к вам на стол, пока вы ужинаете, не будут тереться о ноги и требовательно скулить или мяукать, а скромно дождутся своей очереди, которая придет лишь когда вы выключите свет и оставите кухню один на один с этими насекомыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 августа, 2013 ID: 2165 Поделиться 18 августа, 2013 Тараканы Оох, сколько я их когда-то в поезде перебил xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 18 августа, 2013 ID: 2166 Поделиться 18 августа, 2013 У меня арахнофобия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 августа, 2013 ID: 2167 Поделиться 18 августа, 2013 Ос боюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 августа, 2013 ID: 2168 Поделиться 18 августа, 2013 Ос боюсь Шершней. Страшный зверь однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 августа, 2013 ID: 2169 Поделиться 18 августа, 2013 Шершней. Страшный зверь однако. И их тоже. И шмелей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 августа, 2013 ID: 2170 Поделиться 18 августа, 2013 И их тоже. И шмелей. Шмелей почему? Добрейшие создания. Когда нажрутся их можно брать голыми руками ибо им пофиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 августа, 2013 ID: 2171 Поделиться 18 августа, 2013 Тараканы — такие же близкие друзья человека, как мухи, комары и глисты. Но скромнее и воспитаннее. Тараканы не станут требовать от вас чего-то лишнего. Не будут лезть к вам на стол, пока вы ужинаете, не будут тереться о ноги и требовательно скулить или мяукать, а скромно дождутся своей очереди, которая придет лишь когда вы выключите свет и оставите кухню один на один с этими насекомыми. Гигантские испанские тараканы захватывают улицы города с приходом ночи - что влечет их туда? - они могли бы расхватать на кусочки и мяукающую кошку и скулящую собачку.. и человека - близкие друзья - это пугающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 августа, 2013 ID: 2172 Поделиться 18 августа, 2013 Шмелей почему? Добрейшие создания. Когда нажрутся их можно брать голыми руками ибо им пофиг. Потому что они похожи на ос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 августа, 2013 ID: 2173 Поделиться 18 августа, 2013 А по-моему, они прелестны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 18 августа, 2013 ID: 2174 Поделиться 18 августа, 2013 Боже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 18 августа, 2013 ID: 2175 Поделиться 18 августа, 2013 Я брезглив ко всем насекомым, кроме паучков. Самые опасные летающие остальных легко раздавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.