alexandra summers 11 апреля, 2010 ID: 1551 Поделиться 11 апреля, 2010 Боюсь неизвестности. А в последнее время эта боязнь чувствуется все острее и острее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyToku 19 мая, 2010 ID: 1552 Поделиться 19 мая, 2010 странно, но мои побочные страхи - это бедность, старение (!) и безобразие. Но это...даже я понимаю, что это крайне глупо. А в действительности, до потери пульса боюсь пауков! Брррррр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 22 мая, 2010 ID: 1553 Поделиться 22 мая, 2010 что с работы уволят...ооой, хуже этого ичего нет. Мне каждую ночь сны снятся что меня уволили, всё что угодно лучше чем остаться без работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 22 мая, 2010 ID: 1554 Поделиться 22 мая, 2010 что с работы уволят...ооой, хуже этого ичего нет. Мне каждую ночь сны снятся что меня уволили, всё что угодно лучше чем остаться без работы. По своему опыту могу сказать, что если увольнение с работы перестаёт восприниматься как нечто ужасное, более того, когда к нему начинаешь относиться как к чему-то, что даже несколько извращённо вожделеешь, оказаться на улице становится практически нереализуемой задачей. Чем более индифферентно общаешься с работодателем, тем активнее он начинает тебя ценить. Такой парадокс. Правда, сказать с уверенностью, что этот рецепт будет работать во всех случаях я не могу, поэтому лучше, как это говорят, целенаправленно "не нарываться" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 23 мая, 2010 ID: 1555 Поделиться 23 мая, 2010 Боюсь летать, но в то же время летать я люблю... Такой вот парадокс... Ужасно, но буквально пару часов назад разбился Ту-154 польского президента(!) вместе с половиной госаппарата этой страны. Жаль людей... жаль страну... А мне еще и не раз, и не два придется полетать на старых-добрых, но ужасно ненадежных тушках... Если тушки такие ненадежные,то почему первое лицо государства использовал ТУ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 23 мая, 2010 ID: 1556 Поделиться 23 мая, 2010 Чем более индифферентно общаешься с работодателем, тем активнее он начинает тебя ценить. Такой парадокс. Правда, сказать с уверенностью, что этот рецепт будет работать во всех случаях я не могу, поэтому лучше, как это говорят, целенаправленно "не нарываться" В этом отношении я спец, с начальством по-свойски) правда моё начальство примерно моего возраста и сфера работа такая, что это приветствуется. Раболепство ненавижу, кстати у нас все раболепные девочки не выдержали и двух недель, я единственная из своей группы дошла практически до конца, осталась 1 неделя испытального срока, вот меня и клинит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 23 мая, 2010 ID: 1557 Поделиться 23 мая, 2010 В этом отношении я спец, с начальством по-свойски) правда моё начальство примерно моего возраста и сфера работа такая, что это приветствуется. Раболепство ненавижу, кстати у нас все раболепные девочки не выдержали и двух недель, я единственная из своей группы дошла практически до конца, осталась 1 неделя испытального срока, вот меня и клинит. Я, конечно, говорил про рабочие места с более чётко выраженной, гм, "вертикалью власти" . Остаётся пожелать, чтобы всё у Вас сложилось на этой работе успешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 23 мая, 2010 ID: 1558 Поделиться 23 мая, 2010 Остаётся пожелать, чтобы всё у Вас сложилось на этой работе успешно! благодарю, я уж всё сделаю для этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 23 мая, 2010 ID: 1559 Поделиться 23 мая, 2010 Сессии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 23 мая, 2010 ID: 1560 Поделиться 23 мая, 2010 Аттракционы, самолёты потому что боюсь высоты, плюс нет стопроцентной гарантии в их исправности. Также немного настораживает огромные запасы ядерного оружия, существует вероятность тотальной ошибки, которая может привести к полному... Андронный коллайдер как-то тоже не производит спокойствия, неизвестно чем это обернётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 24 мая, 2010 ID: 1561 Поделиться 24 мая, 2010 Аттракционы, самолёты потому что боюсь высоты, плюс нет стопроцентной гарантии в их исправности. Также немного настораживает огромные запасы ядерного оружия, существует вероятность тотальной ошибки, которая может привести к полному... Андронный коллайдер как-то тоже не производит спокойствия, неизвестно чем это обернётся. Да-а-а... вам надо было назваться не просто легионом, а легионом страхов. Так было бы логичнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая, 2010 ID: 1562 Поделиться 24 мая, 2010 Настороженно отношусь к клоунам - что там может скрываться за их непроницаемыми масками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 24 мая, 2010 ID: 1563 Поделиться 24 мая, 2010 Настороженно отношусь к клоунам - что там может скрываться за их непроницаемыми масками? Открою вам тайну! Скрываются люди, обычные, уставшие от работы, со своими заботами, мыслями чем кормить семью, что делать с дитем - разгильдяем и как достала эта кошара, которая гадит где ни попадя вот уже третий год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая, 2010 ID: 1564 Поделиться 24 мая, 2010 Открою вам тайну! Скрываются люди, обычные, уставшие от работы, со своими заботами, мыслями чем кормить семью, что делать с дитем - разгильдяем и как достала эта кошара, которая гадит где ни попадя вот уже третий год. От того, что я узнаю эту тайну, для меня мало что изменится, потому что страх на самом деле иррациональный. Вот пауков я перестала бояться, хотя в детстве была жутчайшая фобия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Лея 24 мая, 2010 ID: 1565 Поделиться 24 мая, 2010 От того, что я узнаю эту тайну, для меня мало что изменится, потому что страх на самом деле иррациональный. Вот пауков я перестала бояться, хотя в детстве была жутчайшая фобия. В Библии сказано, что любовь покрывает всякий стрх. Проверьте теорию, попробуйте пронкнуться любовью к тому, чего боитесь. Вдруг чудо произойдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая, 2010 ID: 1566 Поделиться 24 мая, 2010 В Библии сказано, что любовь покрывает всякий стрх. Проверьте теорию, попробуйте пронкнуться любовью к тому, чего боитесь. Вдруг чудо произойдет? Вы не поверите - уже проверено, только не на клоунах, а на режиссере Кроненберге. Я его боюсь, но фильмы смотрю, очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 24 мая, 2010 ID: 1567 Поделиться 24 мая, 2010 у меня самая тахофобия(боязнь скорости) когда кто-то гонит больше 80 км\ч у меня сердце просто пускается в пляс, душа в пятки уходит и я начинаю вжиматься в кресло автомобиля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 24 мая, 2010 ID: 1568 Поделиться 24 мая, 2010 Да-а-а... вам надо было назваться не просто легионом, а легионом страхов. Так было бы логичнее Тут нет логики, написал первое, что пришло в голову, абсолютно случайно. Как-то особо не задумывался о название, впечатление создаёт не оно, а человек, пишущий под ником. Что касается страхов, так это нормально, защитная реакция организма, только дураки не боятся или больные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 30 июля, 2010 ID: 1569 Поделиться 30 июля, 2010 Открою вам тайну! Скрываются люди, обычные, уставшие от работы, со своими заботами, мыслями чем кормить семью, что делать с дитем - разгильдяем и как достала эта кошара, которая гадит где ни попадя вот уже третий год. Вы-же писали,что у Вас дочка хорошая-совсем не разгильдяй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мания 13 августа, 2010 ID: 1570 Поделиться 13 августа, 2010 Агорафобия (боязнь открытого пространства), еще насекомых боюсь... хотя, это наверное в большей степени брезгливость. Иногда когда плаваю в каком-нибудь водоеме, возникает страх того, что кто-то за ногу схватит и вниз утянет, глупо конечно, но возникает порой такое неприятное ощущение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 августа, 2010 ID: 1571 Поделиться 13 августа, 2010 Боюсь акул. В детстве болел и мама дала димедрола, чая с малиной и книжку читать - "Челюсти", я ее и осилил за ночь в глючном состоянии. Причем боюсь неважно - в каком водоеме. Прекрасно ныряю и плаваю, но чтобы неподалеку люди плыли, иначе страх близкий к паническому появляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 13 августа, 2010 ID: 1572 Поделиться 13 августа, 2010 Бессмертие, загробная жизнь и прочие представления о продолжении существования моего сознания во веки вечные или очень долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 августа, 2010 ID: 1573 Поделиться 13 августа, 2010 Агорафобия (боязнь открытого пространства), еще насекомых боюсь... хотя, это наверное в большей степени брезгливость. Иногда когда плаваю в каком-нибудь водоеме, возникает страх того, что кто-то за ногу схватит и вниз утянет, глупо конечно, но возникает порой такое неприятное ощущение. В пресном водоеме может сом утянуть за ногу. Они покрупнее дельфинов и акул могут быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 13 августа, 2010 ID: 1574 Поделиться 13 августа, 2010 Иногда когда плаваю в каком-нибудь водоеме, возникает страх того, что кто-то за ногу схватит и вниз утянет, глупо конечно, но возникает порой такое неприятное ощущение. это сродни боязни темноты: не видно, что там, поэтому страшно. Бессмертие, загробная жизнь и прочие представления о продолжении существования моего сознания во веки вечные или очень долго. странно бояться того, чего нет. люди, которые в это верят, страшнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 13 августа, 2010 ID: 1575 Поделиться 13 августа, 2010 Боюсь судорог. Когда плывешь, и ногу начинает сводить. Порой охватывает панический страх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.